Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Ачинское ВАТУ общаемся!

1 пользователь сделал закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..596061..223224

e
23.01.2007 02:26
ert
герасин александр 64к.о 1989г.в
23.01.2007 02:43
Да хотел сказать в помощь организаторам.Если понадобится E-Mail ящик для регистрации, готов вести учёт участников колл.имена и тд.С уважением.alex
Владимир Чикильдик
23.01.2007 08:05
Для всех: Боевое Знамя Ачинского ВАТУ(как и других расформированных училищ), хранится в Центральном музее Российской Армии.Взять его несложно для юбилея и это вполне по силам нашей молодой смене, которая сейчас служит в Главкомате или в ГШ ВВС/ПВО. Было бы только желание.Как только в Москве организуется инициативная группа и даст знать о себе, ей можно брать на себя доставку знамени на юбилей.Так было в Барнауле в минувшем году на 40-летии БВВАУЛ.Знамя было! Под Знаменем прошли колонной по всему городу! С уважением, Чикильдик В.К.
Фур Ю. 73 ко 88 г.
23.01.2007 12:32
12августа деньВВС, а 18 день воздушного флота, это я у когото на сайте срисовал.Вот по этому ПЮ 12.08.08 т.е. второе воскресенье августа.
Короче, вся власть по подготовке Ю предоставляется ИГ, если возникнут проблемы, выдвигать на сайт и мы поможем.
для Беляева Олега
тут недавно было сообщение, там говорилось что Огорь в Ачинске, почитай 2последние страници.
Джону
конец июня я уже предлогал, мне он тоже больше нравится.
Алексей Булгаков (Омский) 1993 г.
23.01.2007 12:59
Я за дату проведения дня Ю. которую предлагают ребята во главе Чикильдик.
Этот день должен 18.08.2008, на День ВВС. Зима в Сибири Вы сами знаете какая, и летом все гораздо проще.
Владимир Чикильдик
23.01.2007 13:32
Для всех: Считаю, что подгонять дату под месяц своего выпуска не очень корректно по отношению к другим выпускам. Повторяю, раньше, в 60-70-е годы это было в первые дни августа, потом дата сдвигалась, и последние 10-15 лет она остановилась на конце июня. И если вы хотите дату своего выпуска навязать, допустим, нашему выпуску , то вправе спросить: а что июнь нам говорит? Мы в июне Госы сдавали. А были и зимние выпуски. Поэтому, хотите отмечать дату своего выпуска- в добрый час, июнь! А юбилей училища-будьте любезны 18августа.
Мне сдается что эта дата для всех! По-прежнему с уважением Чикильдик В.К.
Равиль Вагизович
23.01.2007 16:13
НАВСТРЕЧУ ЮБИЛЕЮ.
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕМ!
Ребята , давайте больше не будем мусолиться о дате Проведения Юбилея. 18 августа , так 18, а то мы так далеко не пойдем. Лучше взглянем , что мы имеем:
----- 18 августа день Юбилея, я не знаю, какой это день недели , надо СУББОТУ.
----- Герасин Саша , человек реально изявивший свое желание заниматься Мониторингом , на страницах ветки. Саша, единственно отработай все вопросы по взаимодействию с ВП. АВАТУ на форуме. И спасибо ЗА РЕАЛЬНОЕ предложение
------ У нас есть Володя Чикильдик (извини не знаю отчества), который точно будет заниматься ПиПР Ю, я правильно понял Володя? Хотелось бы знать, ВЫ в Ачинске живете Владимир?
------ Если в Ачинске , то уже надо сейчас открывать рассчетный счет на Твое имя
ЧТО ХОТЕЛОСЬ БЫ . Чтобы не молчала Московская земля.
Белоусов Олег 105 к.о. 1981 г.в.
23.01.2007 17:49
Гладилину Александру.

Добрый день, Александр!
Позвольте полюбопытствовать, не помните ли фамилии тех, кто прибыл
на 10 участок из Талды-Кургана. Помнится, много народу туда уезжало.

С уважением. Олег.
олег
23.01.2007 17:52
Salavat
Не грусти я со 114 к/о 1991г тоже не могу найти ни одной родной души
все молчат как партизаны напиши о себе служишь еще, где живешь?
Джон
23.01.2007 19:24
Привет всем!
Странно, как - то получается. Простой вопрос - дата, а уже такие страсти. Лично для меня вопрос о дате не настолько принципиален и важен, февраль - значит февраль, июнь - значит июнь, август - значит август. Но Вы, Владимир, меня простите - получается, когда одни говорят об июне - подгоняют под свои выпуски, навязывают своё мнение. Когда другие об августе - то нет:Я не знаю как кто, лично я ничего никуда не подгоняю. Я пытаюсь выставить на обсуждение все возможные варианты. Вы же безаппеляционны: '... хотите отмечать дату своего выпуска - в добрый час, июнь! А юбилей училища-будьте любезны 18 августа' - ну, что за апломб, что за нервы, Владимир? Юбилей училища хотите или не хотите, условно это или не условно - 23.08.2008, так что давайте закроем эту тему. Если большинство устраивает август - хорошо. Летом, по крайней мере, теплее:). Ведь вполне возможно следующая зима в Сибири не будет такой мягкой, как эта.

Равиль Вагизович, дорогой, поправка маленькая: http://www.avia.ru/cgi/discsho ... - это ветка, где все мы с вами обосновались, автор этой ветки eddz.. Хороший человек :), я его лично знаю. А вот http://avatu.ru - это всё творение Сергея Мееровича, который на сайте АВАТУ http://avatu.sitecity.ru/index ... дал всего лишь ссылку на эту ветку, что бы народу было легче искать друг друга и общаться. Серёге, кстати, по теме юбилея были предложения давно уже. Сайт училища мог бы помочь хотя бы в плане регистрации желающих, но пока всё обстоит так, как обстоит. Такие дела.
А у Эдика, насколько я знаю, есть кое - какие мысли, но об этом я думаю, он сам скажет, когда придет время.

Для Герасина Александра 64к.о 1989г.в: Спасибо, Саш. Я так и думал. Можешь скинуть его сотовый в почту мне. Адрес подсвечен.

Удачи всем!

Джон
23.01.2007 22:04
В предыдущем сообщении: "23.08.2008" - конечно же следует читать как "23.02.2008". Совсем запарили с этими датами...И, кстати, опечатка натолкнула на мысль - 18.08.2008 - го - это понедельник. А вот 23.08.2008 - го это суббота... Ну, прям ирония судьбы.
Удачи!
Равиль Вагизович
23.01.2007 22:40
ДЖОН, ПРИВЕТ ДОРОГОЙ. Я кстати тоже люблю так общаться, с хорошими людьми, таким , чувствую ты являешься(как я тебя маненько облизнул- мелочь , но приятно, но я искренне дружище. Прав, ну её дату, как будет-так и будет. Я думаю все спорящие говорят не исходя из каких-то , меркальтильных соображений, а следуя оправданной логики, поэтому парни закроем тему---дата Ю, август, так август, 18 -так 18.
Я сегодня еще раз посмотрел празднование 60 летие моей первой , лейтенантской части-963ибап, Таганрог, 2006год, март месяц , кстати полка тоже его нет. Но тот же полк легендарный, как и наше училище. При мне ком.ап был Михайлов В.С-нынешний ГК ВВСиПВО, он кстати тоже был на нем. Там , не стали дожидаться дня ВВС. Фото празднования на сайте ЕВВАУЛ, кстати сокращенного тоже ., также как и Кача, Краснодар, не знаю , но Армавир по- моему еще раньше приказал долго жить.
Были бы и у нас такие покровители, вопрос конечно по другому звучал. Если это мероприятие возьмут под ручки тоже какие люди, о которых я уже говорил , то нас не будет ни кто спрашивать. Как назначат тогда-так назначат.Но нам нужно всё равно не забывать, повторюсь, и о лейтенанте и о капитане. Для этого и нужна будет ИГ, позже ШТАБ. Джон, я знаю, что ветка - есть ветка, это по которой мы общаемся, есть сайт АВАТУ, мы с сыном сегодня ещё разок пообщались там , смотрели историю, там еще значок-60лет ленкомсомола. НО я то имею ввиду, что будет почтовый ящик, и САША ГЕРАСИН будет регистрировать то, о чем я говорил ранее. Также можно регистрировать добровольные пожертвования , если это принципиально. Лично я привык доверять, но это я говорю так , потому что, жизнь требует перестраховки(подстраховки) Кстати ВОЛОДЯ ЧИКИЛЬДИК в АЧИНСКЕ живет . НА меня ГРИГОРИЙ выходил, тоже Ачинский(Гриш, ты где пропал), его спросить надо, готов ли он * К ТРУДУ И ОБОРОНЕ*.
Ну ладно, отправляю. ПОКА-пока.
Равиль Вагизович
23.01.2007 22:42
ДЖОН, ПРИВЕТ ДОРОГОЙ. Я кстати тоже люблю так общаться, с хорошими людьми, таким , чувствую ты являешься(как я тебя маненько облизнул- мелочь , но приятно, но я искренне дружище. Прав, ну её дату, как будет-так и будет. Я думаю все спорящие говорят не исходя из каких-то , меркальтильных соображений, а следуя оправданной логики, поэтому парни закроем тему---дата Ю, август, так август, 18 -так 18.
Я сегодня еще раз посмотрел празднование 60 летие моей первой , лейтенантской части-963ибап, Таганрог, 2006год, март месяц , кстати полка тоже его нет. Но тот же полк легендарный, как и наше училище. При мне ком.ап был Михайлов В.С-нынешний ГК ВВСиПВО, он кстати тоже был на нем. Там , не стали дожидаться дня ВВС. Фото празднования на сайте ЕВВАУЛ, кстати сокращенного тоже ., также как и Кача, Краснодар, не знаю , но Армавир по- моему еще раньше приказал долго жить.
Были бы и у нас такие покровители, вопрос конечно по другому звучал. Если это мероприятие возьмут под ручки тоже какие люди, о которых я уже говорил , то нас не будет ни кто спрашивать. Как назначат тогда-так назначат.Но нам нужно всё равно не забывать, повторюсь, и о лейтенанте и о капитане. Для этого и нужна будет ИГ, позже ШТАБ. Джон, я знаю, что ветка - есть ветка, это по которой мы общаемся, есть сайт АВАТУ, мы с сыном сегодня ещё разок пообщались там , смотрели историю, там еще значок-60лет ленкомсомола. НО я то имею ввиду, что будет почтовый ящик, и САША ГЕРАСИН будет регистрировать то, о чем я говорил ранее. Также можно регистрировать добровольные пожертвования , если это принципиально. Лично я привык доверять, но это я говорю так , потому что, жизнь требует перестраховки(подстраховки) Кстати ВОЛОДЯ ЧИКИЛЬДИК в АЧИНСКЕ живет . НА меня ГРИГОРИЙ выходил, тоже Ачинский(Гриш, ты где пропал), его спросить надо, готов ли он * К ТРУДУ И ОБОРОНЕ*.
Ну ладно, отправляю. ПОКА-пока.
РАВИЛЬ ВАГИЗОВИЧ
23.01.2007 22:52
РЕБЯТА, а давайте на минутку , расслабимся от юбилеев, и прочих мероприятий. Каждый наверное из нас хотел ну хоть раз стать летчиком, я тоже. Своё хотенье у меня через годы вышло наружу стихами, попробую отправить.
Равиль Вагизович
23.01.2007 22:55
О РОССИЯ , ВЕЛИКАЯ РУСЬ !

НАД ЗЕМЛЕЮ ХОТЕЛ Я ВЗЛЕТЕТЬ
И ВЕСЬ МИР С ВЫСОТЫ ОГЛЯДЕТЬ,
И В ПОЛЕТЕ НАД НАШЕЙ СТРАНОЙ,
ЛЮБОВАТЬСЯ РОССИЕЙ РОДНОЙ.

О РОССИЯ, ЗАВЕТНАЯ РУСЬ
ЗА ТЕБЯ Я ВОЛНУЯСЬ МОЛЮСЬ,
ТЫ ОТЧИЗНА , КАК МАТЬ МНЕ ОДНА,
СВЯЗАН ЖИЗНЬЮ С ТОБОЙ НАВСЕГДА.

ПТИЦЕЙ В НЕБО ВЗМЕТНУЛ В ОБЛАКА,
И НА ЗЕМЛЮ ВЗГЛЯНУЛ СВЫСОКА,
ТАМ КРАСАВИЦА ВОЛГА - РЕКА,
ГОНИТ ВОДЫ СВОИ СКВОЗЬ ВЕКА.

О РОССИЯ, ВЕЛИКАЯ РУСЬ,
Я ЛЮБУЮСЬ ТОБОЙ И ГОРЖУСЬ,
И С НЕБЕСНОЙ ДАЛИ ГОЛУБОЙ,
ШЛЮ ТЕБЕ СВОЙ ПРИВЕТ НЕЗЕМНОЙ.

ПОДО МНОЮ ПЛЫВУТ ОБЛАКА,
ТУСКЛО СВЕТЯТ ОГНИ МАЯКА,
--ЭТО ГОРОД НАМ ВСЕМ ДОРОГОЙ,
Я ЛЕЧУ НАД МОСКВОЮ РОДНОЙ.

О РОССИЯ, ЗАВЕТНАЯ РУСЬ,
ЗА ТЕБЯ Я ВОЛНУЯСЬ , МОЛЮСЬ,
ТЫ ОТЧИЗНА, КАК МАТЬ МНЕ ОДНА,
СВЯЗАН ЖИЗНЬЮ С ТОБОЙ НАВСЕГДА.

А Я В НЕБЕ КРУЖУ, ВСЕ КРУЖУ,
С УПОЕНЬЕМ НА ЗЕМЛЮ ГЛЯЖУ,
И В ПОЛЕТЕ НАД НАШЕЙ СТРАНОЙ,
ВСЕ ЛЮБУЮСЬ РОССИЕЙ РОДНОЙ.

О РОССИЯ, ВЕЛИКАЯ РУСЬ!
Я ЛЮБУЮСЬ ТОБОЮ, ГОРЖУСЬ,
И С НЕБЕСНОЙ ДАЛИ ГОЛУБОЙ,
ШЛЮ ПРИВЕТ ТЕБЕ СВОЙ НЕЗЕМНОЙ.
24.01.2007 02:37
Привет всем.скажу прямо радует что есть люди которые переживает за дело, но хотелось бы по больше активности, а что споры дак это наоборот нармально так и должно быть.Было бы странно если было бы наоборот.Моё предложения ещё раз подтверждаю, я готов если понадобиться ОРГ.КОМ.вести учёт участников которые будут регестрироваться на Е маил и время от времени выдавать на форум или ещё куда?результаты.С уважением ко всем Алекс.
123
24.01.2007 03:45
alksjdfh;ajklsdhf;jashd;f
Аркадий 93к/о 1991 г.
24.01.2007 04:34
Всем привет. Увидел сообщение Деревянченко Андрея, наконец то из 9-ой тоже кто то знаком с компом. Привет Лёхе Савельеву. Откликнитесь кто нибудь ещё.
Алексей Мешорер 12 рота 1991г.в.
24.01.2007 06:07
Юра Чеколтан привет тебе огромный!
Алексей Мешорер 12 рота 1991г.в.
24.01.2007 06:11
Поваренкину Кириллу. Привет тебе, с прошедшеми праздниками. Позвони как нибудь.
Владимир Чикильдик
24.01.2007 06:56
Мужики, а ведь и у нас есть выпускник, который при желании все вопросы сможет подвигнуть! Действующий начальник Управления кадров ВВС/ПВО г-л/л-т Перминов Е.Н., который выпускался в 1974 году. Если его "выдвинуть" в Председатели Оргкомитета, думается, что многие проблемы типа: Боевое Знамя, борт(может не один), подключение московских рычагов и т.д., решались бы гораздо проще.
Равилю В.: Я живу в Барнауле, и с А.В.Буланковым мы поднимаем "Ачинскую составляющую" населения нашего города на достойную встречу 60-летия Ачинского ВАТУ! А с Ачинском я всю дорогу на связи, в частности, с п-ком Иноземцевым И.Н. С уважением Чикильдик В.К.
Фур Ю. 73 ко 88 г.
24.01.2007 11:28
Споры спорами, но если мы по каждому вопросу будем переходить на такие тона, то до Ю мы только переругаемся.
день Авиации отмечается 3-го воскресенья Августа, так что в нашем случае он выподает на 17.08.08, предлогаю эту дату взять за основу +, - один день.
Иноземцев у нас был замполитом, так что как организатор самая подходящая кандитатура.
Aлександр Герасин 64к.о 89г.в
24.01.2007 14:19
Да .Хорошая идея насчёт Генерала, и каким образом можно с ним связаться?Владимир так вы тоже в Барнауле?приятно удивлён.Хотя я за бугром, но родители отец подп. в отставке в Барнауле.Судя по прд.прикидке собирается нас там(В БАРНАУЛЕ)не мало, очень и очень радует.
24.01.2007 14:26
Равиль Вагизович спасибо за стихи , разрядили обстановку вы наш психотерапефт на форуме!шутка.А где вы сейчас проживаете?С уважением Алекс.
Пахомов Сергей
24.01.2007 17:24
Здорово всем выпускникам 11 роты 1984-1987года
Джон
24.01.2007 18:25
Привет всем!
Для Aлександра Герасина 64к.о 89г.в: Саш, спасибо за телефон Матвейко. Буду звонить, обязательно передам привет. Я, так же как и он, в Барнауле. Когда я его видел крайний раз, Алейскую дивизию как раз сокращали, он занимался вопросами о переводе...Больше, после этого, мы не встречались. Так что я даже и не знал, что он в Барнауле устроился. Сам я тогда ещё служил, а теперь вот уже два года как на пенсии. Ещё раз спасибо. Удачи!

Ронжин Сергей 107к.о. 10 р. 1981г.в.
24.01.2007 21:48
Равиль Вагизовичь! Очень хорошие стихи, спасибо мне понравились. Вспонил полеты на ТУ-142 пролетали пол страны.
С уважением Ронжин С.Б.
25.01.2007 01:42
ДЖОН Спасибо преятель, ты как сам настроен насчёт Ю. если всё будет нормально я как штык в Августе буду в барнауле надо нам ближе к Ю.по точней связаться думаю до Ачи.будет весело ехать.Если что там решите нового сообщай.Искрене хотелось бы что бы всё получилось.Привет всем.
eddz
25.01.2007 05:56
2 Пахомов Сергей:
Серега, привет старина! Ты где сейчас, уже на пенсии, чем занимаешься? На днях Герасимов Андрей звонил на домашний, я был на работе, сын дал ему номер моего сотового, но он не перезвонил.Пиши.
Гайдук Эдуард 115(165)к/о 87г.в.
eddz
25.01.2007 06:12
Всем на ветке привет!Давненько я не отмечался, но сообщения читаю.
Радует активность народа при обсуждении юбилея, т.к. сама тема поднималась на ветке несколько раз и так же регулярно затухала.
У меня есть пара мыслей по поводу организации юбилея с привлечением военного комиссариата Красноярского края, если будут подвижки в этом вопросе то обязательно отпишусь.
Владимир Чикильдик
25.01.2007 06:40
Герасину Александру: Связаться с генералом дело техники.До этого надо ряд вопросов принципиальных решить. Но и это не проблема.Дело закрутилось, а значит, будут и решения.Как учил Ильич? Если выступили, то идти до конца.Ежеминутно, ежечасно добиваться хотя бы маленького, но успеха! Оборона - смерть вооруженному восстанию!! Ну а далее: вокзалы, почта, Ж/Д, аэродромы и т.д Шутка юмора, но похоже. С уважением Владимир К.Чикильдик.
Пелеев А. 42 к/о 77-80 гг.
25.01.2007 13:02
nik niku
Привет Коля.До сих пор не могу прийти в себя. Хорошо , что вы нашли меня. Спасибо Наташе.Это все равно, что через почти 30 лет найти родного брата.По телефону многого не раскажешь. Очень уж большой отрезок времени пролетел в жизни.Именно пролетел, потому-что все было как вчера.Помнишь в блокнотики перед выпуском писали друг другу пожелания и домашние адреса для переписки. А жизнь закрутила и все разлетелись в разные стороны большого Союза.И только теперь когда ушли на дембель остановились и наверно пора оглянутся назад.Некоторых уже нет в живых. Знаю Савенко умер.По слухам Леха Королев разбился на Ми-8 где то в Забайкалье.Дай бог чтобы это были только слухи.Я тебе уже говорил, что Трофимов Серега продлил контракт и еще служит.У него 2 пацана, обоих учить надо.Он, кстати, тоже где-то в Казахстане служил, там и нашел жену.В полку еще служат ачинцы, но пока кто конкретно не знаю.Со мной пришли служить в 80-м :
-Буков Вовка из 1-й роты
-Вуколов Саня из 3-й роты
Кто хочет узнать о их судьбе я передам информацию.
Теперь почаще постараюсь заходить на форум.
Пока ребята.Обнимаю.
Пахомов Олег
25.01.2007 13:30
Здорово однокашники! Выпускники 1986года 1рота 14к/о отзовитесь!!
Мой ном.сот. 89504876600
nik nik
25.01.2007 13:50
для Пелеева Андрея
Андрюша привет да блокнотики есть и у нас он сохранился я его иногда перечитываю Привет вам огромный и давайте будем планировать нашу встречу на любой территории целуем Колмаковы
Вчера Зуевым звонила от них привет
Пахомов Сергей
25.01.2007 13:58
Эдик! Привет! Я увольняюсь по состоянию здоровья, служу в ВК, теперь пока за штатом, уволить не могут, так как нет квартиры. С 1996 года как переехал из Монгохто там остался только Димка Нечаев. Остальные все разъехались. Коломиец ушел из армии еще в начале 90-х годов. Потом Сашка Дедюля, Андрюха Трифонов, Сашка Байтимиров чуть попозже. Один раз видел Сашку Гижецу и Юрку Лукина были пролетом. Об осталь-ных не чего не знаю. Пермякова Сашку разыскивал через военкомат (он же земляк), но ненашел.
Ты сам сейчас где находишься, сообщи свои координаты, может знаешь про кого, и их адреса в этом году у нас 20 лет выпуску.
Пока! Пиши на mail: s.pahomov@mail.ru , тел. 8-345-41-3-25-53
сот. 8-908-870-47-17
25.01.2007 14:40
nik niku
Моя еще служит.Отпуск ей планируют в мае.Пойдет наверно в конце месяца.А в июне планируем поехать в Сибирь: Новосибирск, Ачинск.Надо проведать могилы родителей.У моей умерли и мать и отец.А у меня в Новосибе отец один лежит, больше родственников там нет.В Москве будем по любому, так-что встретимся по любому.
25.01.2007 14:44
Привет Аватушники.Обращаю ваше внимание, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ДАТА Ю.18.08.08.Сообщайте тем у кого нет интернета.Для Владимира Чикильдик, наказ понятен, будем делать что в наших силах.Пройдет встреча в Барнауле дайте знать результаты .С уважением алекс.
25.01.2007 18:04
Иванову Игорю
Вот нас уже трое из 4 роты. Капля в море, но все же.Из твоего взвода я служил только со Славкой Зуевым.Коля Колмаков уже писал тебе, что он в Ачинске.Майор запаса.Служил со мной в Курске, но потом закончил Даугавпилское ВВАИУ.Последняя должность нач. штаба у ракетчиков.В 90-х видел Женьку Савиных.Только не помню он из вашего взвода или из 41 к/о.Жил он в Омске. Адрес где-то был.
О себе: пенсионер, уволился в 2005 году в звании подполковник.Напиши о себе. Кого видел из наших.Не пропадай братан.
Равиль Вагизович
25.01.2007 18:10
НАВСТРЕЧУ ЮБИЛЕЮ
РЕБЯТА, по-моему , спустив пар , мы переходим на новый, конкретный уровень работы, и это радует. Теперь по конкретике:
В.Чикильдик, полазив в форуме, я даже твой тел. Сотовый нашел. Хорошо, что нашел Перминова. Я искренно рад , что и среди ВП, АВАТУ , есть люди , достигшие таких высот, и в двойне буду рад , что этот товарищ окажет нам помощь, дай-то бог. А почему сам Иноземцем на связь с нами не выходит, нет инета.? Было бы по хорошему и в теме, и по приятному, с ним пообщаться. Тем более уже начинают появляться наработки. А кстате, Перминов не вместо ВИТ, МИХ.КАРАТАЕВА пришел.? НУ это конечно не принципиально , но интересно..
У нас что-то спутник заглючил, поэтому я сначала набираю текст, а после, как исправят неполадки, отправляю.
Ю.ФУР , да, конечно надо Ю. Делать с Субботы, на воскресенье , потому что легче будет взаимодействовать с местными властями, пенсионерами, и т.далее. У меня нет под рукой календаря.
А.Герасину. Саша, квартира у меня , в в/г, Долгопрудном, а дом построил , не далеко от Долгопрудного, на севере Москвы, 4 км от МКАД.. Поэтому и хочу , чтоб откликнулись ребята с Жуковки. Я хотел бы туда проехать, на рекогносцировку, да и пообщаться с одним человеком хотелось бы , возможно и он чем-то поможет. САША , я же тебе уже говорил, что я служил на юге ГДР, Шлотхайме, после НА севере Р- ДОМГАРТЕНЕ, зам поМТО ОБАТО, а после поступил в ВВАим Ю ГАГАРИНА. В 96году уволился. 5 лет проработал Зам.Генерального директора Международного аэропорта Шереметьево, одновременно , Директором дирекции МТО, ТО есть отвечал за все снабжение главного нашего порта, и за весь* тыл*. И если ребята говорят что организовывали мероприятия , это хорошо , пусть помогают , и никто пальму первенства не собирается забирать, дерзайте , а мы будем помогать, используя и свой опыт, своё желание и возможности. Единственно, хотелось бы созвониться и С москвичам, была бы продуктивнее работа, по крайней мере , в начальном, организующем периоде, дальше было бы полегше.ПОка всё, пока. С уважением ко всем, Р, В,
РАВИЛЬ ВАГИЗОВИЧ
25.01.2007 18:47
РОНЖИНУ. Сергей, а ты с какого аэродрома взлетал. Ты с Максимовым А.Н не летал, нач.академии который сейчас, Янаковым Яким Ивановичем. ЖИВ сейчас он , интересно знать. Ты на таких бортах летал , может и знаешь. На юбилей то собираешся? Слушай, а ты моего шурина не знаешь, Серегу Якунина , он кажись тоже с 10 роты. Сейчас набрал сотовый, не отвечает , в Кубинке он , уволился , майором уволился с борта. Я пишу может кто его и знает, привет передам. Отправляю.
РАВИЛЬ ВАГИЗОВИЧ
25.01.2007 19:03
Ребята, отправил инфо 2 шт., пишет, что сообщение прошло , а на форуме вот уже 20 и 10 минут нет, то сутки у провайдера СТВ, спутник, крыша(антенна) пошла . Никто не сидит на спутнике, у провайдера СТВ, подскажит?.
РАВИЛЬ ВАГИЗОВИЧ
25.01.2007 19:46
Ребята, не знаю, по какой причине .отправляю сообщение, комп. говорит оно прошло , а из трех , прошло только одно. Вчера провайдер спутникого инета, СТВ , глючил. НИКТО не сидит на СТВ.?
ГЕРАСИНУ. САША ? EDDZ появился, пообщайся с *папой* насчет Адреса, по порядку регистрации, так кажись Эдик? Отправляю, незнаю пройдет, нет?
Вадим
25.01.2007 20:54
Пахомову Олегу. Привет ! Я с 15 К.О. - Корнеев Вадим.

РАВИЛЬ ВАГИЗОВИЧ
25.01.2007 22:19
Не пойму, или у меня глючет или у всех так. Отправляю уже 4 сообщения, а прошло только одно, хотя в комп. --сообщение прошло. Вчера у провайдера спутн. инета крыша(антена) прохудилась, сегодня глюки здесь , уже нервотка боюсь начнется, а мужики. Что-то с 18 часов ничего нет на форуме, так не должно быть. * Папа* Эдик , обьясни мне эти не понятки, братан. Отправляю, пройдет-нет, надеюсь. ЖМУ.
РАВИЛЬ ВАГИЗОВИЧ
25.01.2007 23:33
eddz, Эдуард --это не ты там * особыМММ* работаешь. Завтра возьмут все сообщения и вывалятся на форум, а? Всем спокойной ночи.
26.01.2007 02:03
Равиль Вагизович так оно и получилось , вывалилось всё и сразу к стати у меня так иногда бывает.Незнаю в чём причина.Вы ведь там недалеко от Москвы матушки, так можете кое кого потрести насчёт юбилея.Помоему у Вас это получится вы мужик по всему дельный.С eddz обязательно попробую связаться.Правильно Чикильдик написал, надо каждый день продвигаться хоть по чуть чуть.К стати если кому за *бугром*Германия. помощь нужна, кого найти или ещё что обращайтесь с немецким проблем нет.Помогу чем могу.К стати 18 это понедельник.С уважением Алекс.
Samoyloff 36 к\о 1989 г.в.
26.01.2007 03:17
Для Герасина: Привет старина! Тесен мир, а я тебя, кажется помню, жили всё-таки в одной казарме, хотя и входы с с разных сторон. Может и ошибусь, не рыжие ли волосы у тебя тогда были? И по телосложению ты был покрупнее нас( по абитуре сужу). Нет, если ошибся - не обижайся, просто память хочу проверить.
eddz
26.01.2007 05:19
Всем на ветке привет! Мужики, с сообщениями на ветке, а точнее с их не появлением, это глюк, происходящий когда заканчивается страница и должна появиться новая. Я вчера два сообщения отправил, но они так и не появились, хорошо продублировал их по почте. Такое дело поисходит не только у нас, но и на других ветках форума и мне кажется что чем больше страниц на ветке, тем тяжелее они переворачиваются.И еще хочу прояснить, я не модерирую на форуме, поэтому не могу что-то исправить, подтереть и т.д. С уважением.
Владимир Чикильдик
26.01.2007 06:57
Герасину Александру. Я служил в 1987-92 в 16ВА, в штабе 105 АДИБ, что стояла в Гроссенхайне( в35 км к сев.западу от Дрездена). Ты в тех краях не бывал, интересно, что там сейчас, в наших военных городках? Страшно хочется пройти по местам своей боевой оккупационой славы!
Буланков Александр
26.01.2007 08:43
Для Джона:
Не знаю, в чем дело по моему адресу, поставлю специалистов проверить.
Как я понял, ты в Барнауле, поэтому позвони по телефонам:
8-906-940-59-03, 63-48-12, 36-79-71, обговорим все вопросы, можно и встретиться заранее. Я в Барнауле и работаю и живу в районе мединститута.Пока, жду звонка.
1..596061..223224

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru