Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Ачинское ВАТУ общаемся!

1 пользователь сделал закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..394041..223224

АКС
16.10.2006 22:27
БВВ78:
Если ты действительно часто видишься с Михаилом Тимониным, передай ему, пожалуйста, привет от Кости Архангельского и напомни, как мы с ним ночью и ранним утром с чемоданами прошли в Красноярске от жд вокзала до аэропорта ПЕШКОМ и, чудом достав летом билеты, улетели в Москву.
аня
16.10.2006 23:05
Я учился с ним только я с 11 к/о мне очень жаль, держись
Никитин (1991 г.в. 12 рота)
17.10.2006 07:05
Барсукову.
Привет, Игорь!!!!!!
Откликаюсь, твоё "ёлкана" х... когда забудешь :)
Владимир Чикильдик
17.10.2006 08:28
Для АКС.Константин Станиславович, рад, что помните меня.Хочу напомнить один эпизод из 1-го курса. Были на картошке, у вас был ротным комсомольцем Володя Долгополов. Он напридумывал себе семейных проблем, что женат, что жена рожает, болеет, их выселяют... и т.д. и все это подкрепляет письмами от нее! М-р Подковко В.С.: надо парня в отпуск по семейным! Он съездил, недели через 3 опять начал придумывать истории с письмами.А идет с письмами ко мне, т.к. я же комсомол б-на.Я читаю очередную историю, а рука-то его! Сам себе писал письма и в старые конверты со штемпелем почты своего села засовывал. Короче, его дешифрировали и вскоре отчислили, т.к. сильно не хотелучиться.Потом комсомольцем 9 роты стал Миша Тимонин, прекрасный парень, организатор, художник, из погранцов, кажется.Он был зачислен в последней группе и был во 2-м взводе.Кстати, если он на связи-ему большой привет, как и всем выпускникам 98-го года
Корякин Пётр 96к/о 1978г.в.
17.10.2006 09:26
Привет всем!!!
АКС
Давно ничего не слышал об однокурсниках. А вчера прочитал форум, как будьто в те времена вернулся.Если ты Костя рядом с Шемшиным Колей живёшь передавай ему привет.В каком краю живёте.Я в 1989г. уволился сейчас живу в Подольске.Хотел бы
узнать о Кузнецове Саше.Вышли фотографию своего отделения.
Ирина
17.10.2006 11:02
Владимиру Чикильдику

Владимир, Вы не заметили мое сообщение или не хотите отвечать?
Владимир Чикильдик
17.10.2006 12:12
Ирине Ильиничне: в тот же секунд ответил на kelli6@rambler.ru !М.б. я неверный адрес указал.Напишите еще раз адрес.Очень приятно было встретить очень знакомого человека. Я написал большое письмо. Я сейчас в Барнауле.Мои телефоны: 83852-774-985;моб.8903-948-1253. А ВЫ где все? где родители?Привет большой Илье Марковичу и Августе Николаевне.
Жду ответа с нетерпением. с уважением, Владимир Карпович.
sew20
17.10.2006 16:37
Здорово, мужики!Узнал про ФОРУМ-офигел!АВАТУ похоронили, а сайт живет, назло всем чиновникам!Я выпускник 1988 года, 10 рота, 101 к/о.Ком.роты м-р Заворотний "ЗАВОРОТ", взводный к-н Тимофеев, классный мужик.Служил в Талды-Кургане, после развала СОЮЗА пришлось в артиллеристы податься.Теперь в Каменке (Ачинск -13)угораю.Наших в городе много, кто-где окопался.Однокашники, откликнитесь.
Ирина И.
17.10.2006 16:55
Владимиру Карповичу: спасибо, что ответили, я так рада! Конечно, ошибка в адресе kelly6@rambler.ru Я уже позвонила родителям, они очень рады, что Вы откликнулись. Мы живем в Новосибирске, совсем недалеко. Наш телефон дом.
8 383 266 68 77. Пишите мне на адрес, я всё передам или звоните, а лучше - приезжайте в гости! ИИ.
АКС
17.10.2006 20:27
Чикильдику:
Да, Владимир Карпович, был такой интересный случай. Нас тогда очень поразил не столько сам подлог (кому же не хотелось с картошки съездить домой!?), сколько то, что его совершил наш комсомольский лидер. Впрочем из 9-ой роты за три года было отчислено около 45 человек, большая часть, конечно, до присяги, в т.ч. и с картошки...
АКС
17.10.2006 20:38
Корякину:
Петя, здравствуй! Рад твоему появлению на форуме (явление Петра народу). Я живу в Ростовской области, г.Морозовск, а Коля Шемшин - в Москве, так что ты ему сам быстрее привет передашь. Про Саню Кузнецова ничего не знаю. Из вашего отделения никого не встречал, кроме отца Игоря Агабабяна, я с ним был пару раз на сборах начальников физподготовки ВВС ПрикВО, он (отец) был тогда начфизом дивизии.
Попробую послать фотографию тебе на мыло.
17.10.2006 22:23
Земы как зарегистрироваться на сайте
17.10.2006 23:05
Ичу однокашников 1998г сам с 1 роты 11к/о подразделение Пчелкина
АВАНОВ Л.Б.
18.10.2006 00:00
Приветствую Архангельского, БВВ(просьба расшифровать), Алейского, Корякина, Александра(Фамилия -?)!!!
Я уже заново начал просматривать все страницы ветки и составляю списки действующих интернетчиков выпуска 1978 (-юбилейного тогда года-30 лет училищу было)и упоминаемых по ходу офицеров , Так что наших перевалило за десятку...Мне хочется узнать про Игнатьева (12 рота, и.о. не помню), Кожанова Владимира(?)-10 рота, Софронова Владимира-(9 рота).
Если кто -либо знает их судьбу-сообщите.
Приятно было также узнать и слышать о Мише Тимонине, Мачехине Грише, Шемшине Николае .Просьба передать всем им привет от Аванова Леонида-всех помню прекрасно, благо что сохранились фото по классным отделениям.
Алейскому привет также от Гадельянова-интересовался Вами и может еще позвоним на днях.
Всем всех БЛАГ! ТЛФ.+79176624476
Олег(143к/о 1987г. вып. СД)
18.10.2006 07:08
У нас в роте на 1 курсе тоже был сочинитель телеграмм о тяжёлом здоровье родственников. Отчислили его потом. Недавно по телевизору показывали про разных махинаторов и его там упомянули. Он какой-то город обул с гатролями.
eddz
18.10.2006 08:04
2Аноним 17/10/2006 [22:23:55]
Регистрироваться на сайте не нужно. Просто в окошке 'Имя' пишешь кто ты есть и ставишь галку запомнить, если есть электрическая почта то пишешь адрес в строке 'E-mail' и печатаешь сообщение. Удачи
Для всех:
Народ, на 39 странице прозвучало очень дельное предложение от Буланкова Александра Васильевича 11/10/2006 [09:37:20] . Время до юбилея осталось совсем немного, а конструктивных предложений поступает мало. Тема уже не в первый раз поднимается на ветке, но бурного обсуждения не вызывает. Мужики активнее надо участвовать, ни кто со стороны нам организовывать юбилей не будет! Очень хотелось бы услышать тех, кто живет в Ачинске, какие мысли есть по поводу организации проведения юбилея. Поддерживаю идею собраться в январе 2007. Мужики не молчим, пишем на ветке по теме!
Гайдук Эдуард выпуск 1987, 115 к/о
Самойлов Валерий ( 33к/о, 83г.в, СД )
18.10.2006 09:10
Приветствую всех на ветке! Давно не общался, были причины.
Для Алекс:
Александр, узнавал насчет палатки, история темная.Доставали через знакомых со старыми связями.Называется унифицированное пневматическое сооружение УПС-16-ТМ производится на Уфимском заводе РТИ.Может такая инф.пригодится.

Для monser:
Виктор Николаевич, приветствую вас.Помним всех командиров нашего батальона.Правда вот о некоторых вообще информации нет никакой.Котов при нас еще стал ротным.На форуме пару раз упоминалась его фамилия и тишина.А про нашего ротного Сокол А.С. взводных Перевощикова, Паначева ничего вообще неслышно.Я учился в одном к/о со взводными:Клишевским Сергеем, Бокаревым Игорем.Про Сергея, его продвижение по службе знаю немного, Игорек вообще кудато выпал.
Приятно было узнать как сложилась служба у Костина В.Г. Жмака Г.В, у Вас, Саши Иванова моего земы и хорошего приятеля (1 рота), других офицеров-преподавателей.
Тут Дудко Виктор Васильевич 71гв. расказывал, что у них в роте взводными были:Костин, Сокол, Жмак.Они по жизни вместе всегда были, даже в 83г. когда мы выпускались в одном бате служили.Александр Ярлыков расказывал, что ротным был Сокол потом Сидельников.Что-то наверно произошло?
Виктор Николаевич, может что подскажите? Особенно хочется узнать как сложилась судьба у нашего ротного Сокол АлександраСергеевича.Ну и выше упомянутых взводных.Вы вдалеком 83 вместе в одном батальоне служили.Заранее благодарю за любую информацию.
Про выпускника вашей роты 83г. Судиловского Василия прошла инфа. в сообщении от 29.12.05г.от Сергея, к сожалению не расшифровался.С нашего выпуска совсем мало офицеров но форуме.Вот недавно в гостевой появился однокашник по 3роте Живодаров Игорь но на форуме не отметился.Тем более приятно присоединение к общению наших командиров.

Для Кааль Сергея:

Сергей, посмотрел фото.....зрелище удручающее.Печально все это, тем не менее посмотрел с большим интересом т.к. после окончания не довелось побывать в родном училищи. Хотел спросить казарма 1 батальона что на фото это та которая м/у "чипком" и Уч.корпусом, или я ошибаюсь? Подскажите.
С уважением Самойлов Валерий.
Владимир Чикильдик
18.10.2006 09:45
Самойлову В. Сокол А.С. был и моим взводным, сразу после выпуска в 68г. Он жив-здоров, работает в кадетском корпусе( что сейчас в стенах АВАТУ) командиром взвода-воспитателем, как и многие другие командиры.Для нас, его первых курсантов, он был как пример строевика.Тогда:что строевая, что физо были чуть ли не главными предметами.Командир роты Г.Ф.Калашников-лучший командир за всю историю училища(а я там 14 лет прослужил), строго за этим блюл!
Хочу обратиться ко всему Сообществу аватушников: помогите найти Василия Георгиевича Ескина, моего однкашника по 71 г. выпуска. Знаю, что служил в Острове, Псковской губернии, и все на этом. Он из Томской обл., Каргасокский р-н, с.Напас, Вроде бы села уже нет такого, но Вася ведь где-то есть! И еще- в Оленегорске служил мой другой однокашник- Курченко Виктор Федорович из пос.Кулунда, Алтайского края.Тоже нет информации о нем.Спасибо всем заранее.Владимир Карпович Чикильдик.
Буланков Александр Васильевич
18.10.2006 14:03
Всем выпускникам АВАТУ, которые живут в городе Ачинске! Прошу прислать на мой Барнаульский адрес (656038, г. Барнаул, ул. Чкалова 50 кв.43)свои Ачинские номера, будем начинать подготовку к юбилею и на Вас будет большая доля всей подготовительной работы. Жду ответов как по простой, так и по электронной почте.
Дмитрий Михайлов
18.10.2006 14:15
Всем выпускникам Ачинского ВАТУ 1973 года (комавндир роты майор Русин )ПРОШУ ДАТЬ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СВЯЗИ С ВЫПУСКНИКОМ МИХАЙЛОВЫМ Л.В.(74 КЛАССНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ 7 РОТА ВЫПУСК 1973).ВНИМАНЕ: Николай Клопов (Коля) отзовись.Михайлов Леонид.
Одновременно прошу сообщить какие либо даные о Николае тех лиц, которые о нём имеют сведения.
Данные для связи:ВОЛОГДА т. 8172 24-92-79 моб.8 921 537 -67-97
г.Смолеск (4812)59-97-44
Лоскутов Игорь (123 к/о 88 г.в.)
18.10.2006 16:26
sew20 расшифруйся пожалуйста
Толик Шурыгин
18.10.2006 17:51
АКСу
Константин Станиславович , приветствую !
Не имел чести лично быть знакомым с Вами, но в Морозовске прослужил почти 5 лет(после вывода ЗГВ) 2 АЭ.Жил в ТЕКСЕРе.Там сейчас приживает Трусиев Славик(ТЭЧ полка АВ, если ничего не изменилось, может быть и на пенсии).Если есть возможность и желание , напомните ему про кума из Ивано-Франковска, пусть папишет на мыло, или даст мобильный, тем более Вам ПрикВО знаком.Спасибо.
Plan
Саня, привет !
Чаще пиши на мыло(особенно фотки)
Лысенко Сергей
18.10.2006 19:14
Для Аверкова А.О. от Лысенко С.А.
Я родился в г. Радомышль Житомирской обл. до училища жил в г. Макаров-1 Киевской обл., сейчас живу в Киеве. В Слониме (Беларусь) был у однокашника в гостях. Последние годы бываю в городе Могилёве у меня от туда жена.

Для Кааля Сергея
Серёга, здорово! Хочу открыть тебе маленький секрет, что г. Киев находится на Украине, а то ты Сергею Брюханову написал, что я где-то в Белоруссии. Серёгу Ракутя сейчас найти не могу на его мобильном отвечает другой человек (наверное поменял номер) найду телефоны - скину.

Для Брюханова Сергея
Серега знаю информацию про твоих кашников (31 к/о), моих одноклассников по школе Гордейчук Дима и Заволжский Сергей (Сэмэн) служили в Городне Черниговской обл. на Л-39 после разгона Гордейчук служил в Макарове-1, уволился по сокращению, Заволжского направили в Одесскую армию и там его следы потерялись.

Александр Кутник
18.10.2006 19:30
Здорово Барсуков! Вот ты и попался!
plan
18.10.2006 19:41
Толику Ш. Толя извени, честно говоря, работы по горло: ночные, дневные все по 12 часов. Сейчас редко захожу на форум. Удачно, если раз в неделю загляну. Обещаю исправиться. Держись.
Шура
18.10.2006 22:23
Всем выпусникам 97 привет я с 7 роты сейчас служу в оленегорске кто слышит отзовись
19.10.2006 07:37
http://www.krasnet.ru/forum/fi ...
здесь тоже наши
19.10.2006 07:38
здесь тоже наши
19.10.2006 07:39
здесь тоже наши
19.10.2006 07:41
здесь тоже наши
Торгашов Вячеслав
19.10.2006 10:31
Привет Всем!!!
Я выпускник 1988 года 85 к/о, батальон Киндопа, ротный сначало Паша Кабзистов, потом Масколенко.
Хочу написать 55 к/о 1986 года выпуска о своем земляке Шаренде Игоре, он как не прискорбно но погиб, утонул в оз.Байкал. Родители Игоря живут в Верхнем Уфалее, где я в настоящее время прохожу службу в военном представительстве. Еще я проходил службу в г.Балтийск 2 (Коса)с Румянцевым Владимиром.
Пишите что знаю раскажу.
Славян.
Торгашов Вячеслав
19.10.2006 10:44
Слон, Бендер, Латарцев и всем привет!!!
Слон ты жалуешься на свое 86 к/о что мол они вымерли, Вас хоть 3 человека на форуме, а я вот служил в Балтийске со своими Подкорытов, Костюк (хохол), Плисиков (ганс), еще с Кузнецовым с 1 взвода после увольнения почти все связи потеряны и вообще никого с 85 к/о нет.
пишите хоть по общаемся.
Буланков Александр Васильевич
19.10.2006 11:39
Ачинские ВАТУшники!
Повторно прошу направлять в мой адрес ваши координаты для организации работы по подготовке юбилея.
(656038, Алтайский край, гор. Барнаул, ул. Чкалова 50-43, тел. дом. 248666, раб.634812, 367971).
Если в городе создан Совет вереранов АВАТУ, то можно это отработать централизовано через Совет.
А если нет, то его необходимо создавать.

Алейский Александр для Джона
19.10.2006 11:39
Алексей! С Кожановым Володей с 1975-1978г.г. учился в одном классном отделении (103 к/о, 10 рота), спортсмен, бегун. После выпуска пропал и информации нет. Хотелось узнать откуда ты его знаешь, и в связи с чем вспомнил Володю?
Толи Гадельянову большой привет, жду от него звонка. С уважением, Александр.
Алейский Александр для Аванова Леонида
19.10.2006 11:46
Леонид! С Кожановым Володей с 1975-1978г.г. учился в одном классном отделении (103 к/о, 10 рота), спортсмен, бегун. После выпуска пропал и информации нет. Хотелось узнать откуда ты его знаешь, и в связи с чем вспомнил Володю?
Толи Гадельянову большой привет, жду от него звонка. С уважением, Александр.
Перхорович Татьяна
19.10.2006 15:19
всем привет ! Ачинские форум читаете? Так получилось что не была в Ачинске почти 20 лет . Сегодня купила билет и ночью выезжаю из Самары в Ачинск .Буду в воскресенье утром на вокзале до 10 утра, потом на автобусе еду в Ужур к сестре.Кто меня знает и хочет встретиться- вперёд. Кто знает Ливенцева. Осипка. Колымагу- передайте.Надя Войнова твой адрес пропал. мой мобильный +79053027971 Пока всем привет Татьяна
sew20
19.10.2006 15:54
Для Лоскутова Игоря.
Расшифровываюсь:Сомов Игорь.Тезка, мне очень стыдно, но я не могу тебя вспомнить.Ты случайно, не из 4 взвода 10-й роты в 12-ю попал?Если так, то у меня о некоторых пацанах есть инфа, правда никто из них уже не служит.
19.10.2006 16:05
sew20
19.10.2006 16:27
Игорь Усиков!Ты обещал заглянуть на Форум, что сачкуешь-объявись.СОМОВ.
19.10.2006 18:18
Джон
19.10.2006 19:02
Для Алейского Александра:
?????
И вообще - то я - Евгений...
Удачи!
Кот
19.10.2006 20:07
для Шура:
ПРИВЕТ Шура как дела?
Миронов Анатолий
19.10.2006 21:41
Приветствую на форуме всех выпускников АВАТУ!
Прошу откликнуться выпускников 1981года. 10-рота, 101-102к/о
Как сложилась Ваша судьба?Помню всех!Кто пересекался с Карибским Витей, Ивкиным Сережей, Козловым Володей, Братьями Николаевыми (Василий и Валерий), Панфиловым Виктором, Мясниковым, Мордовкиным Колей, Чистовым Александром, Балкиным Сашей и другими выпускниками первого взвода прошу откликнуться.О ком прошла информация на форуме буду связываться и вести переписку.
Алейский Александр для Джона
20.10.2006 10:23
Женя! Извини пожалуйста за сбой. Сообщение было для Аванова Леонида.С уважением, удачи.
Голиков А.Г. (
20.10.2006 10:32
Для Перхорович Татьяны
Ваш отец преподавал в АВАТУ в начале 70-х электрооборудование?
Как сложилась его дальнейшая судьба?
С уважением, Голиков Александр.
Алексей
20.10.2006 12:11
Привет мужики! походу я самый молодой на этой странице.
Учиться начал в 18 роте в 1990 году, выпускался из 16ой в 1993-м.
Из рассказов сокурсников узнал, что в прошлом 18 ротой командовал м-р Любутин, а потом он у нас вёл Тактику, заложил не плохие основы.
А вот, что его нет я даже и не был в курсе. Про Алюнина тоже узнал только в этом месяце на сайте Лабуса. В Ачинске в мае был, проездом к Деду на 9-ое.
Заехал в училище. Никогда не заезжал... Лучшебы так и ездил мимо.Всё как после бомбёжки! Из "Чипа" мебельный цех сделали.
На казармы смотреть страшно. Глянул на "1е КПП", сразу коменданта вспомнил ("Косой" у него прозвище было)
и 1ый инструктаж у него при заступлении на КПП:"...идёт обезьяна. Стой обезьяна, покажи документ! В документе на фотографии Крокодил.
Пошла на ... обезьяна! Идёт Крокодил..." Ну и так далее! За то доходчиво!
Служил 5 лет в одном полку с парнем из 13 роты - Санькой Гринишиным.
Как то вспоминали училище и я рассказал ему один случай. Дело было зимой. С тыльной стороны столовой выкопали яму, в районе порыва теплотрассы.
Ну конечно же она заполнилась кипятком почти до краёв, вокруг берегов как положено клубы пара, ограждение выставлено местами и немного.
И вот субботним вечером со стороны 3-го КПП, как и обычно по субботам в район БЗ мелкими и крупными группами,
потянулись девушки всяких разных цветов, комплекций и калибров. И вот когда до заветного Большого зала оставалось "рукой подать",
несколько представительниц этого шествия угодили в созданный эксковаторщиком водоём.
В это время парни из наряда по столовой таскали картофель со складов в "корнегрызку". Услышав дикие вопли боевых подруг недотянувших до БЗ,
курсанты бросили носилки и приступили к спасению утопающих. Благо была зима и кипяток изрядно остыл. Всё обошлось без жертв. А в понедельник
на общеучилищном разводе спасателям объявили благодарности.
Когда я рассказал Саня посмеялся и спрсил: "- А знаешь кто спасал?" я отвечаю "- Нет." Он улыбнулся и говорит: "-Я!"
Дмитрий Терехов
20.10.2006 17:19
Для ШУРЫ 97 г.в. 7 рота. ОЛЕНЕГОРСК
Ищу ГРЕЙДИНА СТАСА, выпуск 1987, 15 рота.
Я Терехов Дмитрий выпуск 1988, 7 рота
azart@mail.sochi.ru тел. +7 (918) 40-666-88.
Калашников Александр 123 к/о 1987г выпуска рота Ложникова
20.10.2006 23:26
Ачинцы всем привет! я Калашников Александр Александрович 1987 года выпуска 12 рота (потом помоему 17 рота)поправте если что путаю вообщем батальон Боярчикова рота Ложникова 2-ой взвод Власенко (брат косого) обнаружил этот форум чему очень рад если кто меня знает ответте.Жду.
Шура
21.10.2006 10:55
Дмитрий палыча я знаю очень хороше когда я пришел в полк он меня стажировал.стас уволился в 2000 году уехал жить в ачинск.
Шура
21.10.2006 11:01
Кот как там на палубе .что нового в североморске.когда уже будем твоего майора мочить.
1..394041..223224

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru