Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
1 пользователь сделал закладку на эту тему форума | ↓ ВНИЗ |
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
Я Смолин Михаил Юрьевич, учился в 98 к/о 9 роты с 1978 по 1981 год. Командиром роты у нас был Суворов Пётр Иванович, Александров был командиром 10 роты, Подковка был преподавателем на цикле тактики, командиром батальона был Ясинский Б.Е. После окончания училища с 1981 по 1991 годы служил в Астрахани в центре боевого применения авиации ПВО и управлении Астраханского полигона. В 1991 году перевёлся в Норильск, служил в управлении дивизии ПВО, после двух сокращений перевелся в Норильский военкомат. В 1997 уволился на пенсию с должности начальника призывного отделения. Сейчас работаю в службе авиационной безопасности аэропорта Норильск в должности иженера по авиационной безопасности. На днях вернулся с учёбы из Европейского регионального учебного центра ИКАО по авиационной безопасности. Получил международный сертификат ИКАО, теперь имею статус инструктора и могу заниматься преподавательской деятельностью по авиационной безопасности в любом аэропорту и учебном заведении гражданской авиации на территории СНГ. Так, что наше училище не даром, теперь уже к сожалению называлось кузницей кадров, не раз в этом убеждался за время службы да и после тоже. Если будет желание ответить мой Е-mail ввеху. С уважением Смолин М.Ю.