Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Ачинское ВАТУ общаемся!

1 пользователь сделал закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..218219220..223224

Vладимир
Старожил форума
25.03.2011 06:32
На сайте «Общественный контроль власти» посвещён деятельности милиции, власти и их взаимоотношению с гражданским обществом.
Главная страница http://obpolit.ucoz.com/

На сайте «Общественный контроль власти» появился ответ, для лётчиков, из Пенсионного фонда.
Вот адрес http://obpolit.ucoz.com/load/k ...
Читать в комментариях.

Интересно так же тут http://obpolit.ucoz.com/load/m ...

Борис
Старожил форума
25.03.2011 21:44
Спасибо Владимир.Омская область для меня...
Давно не было на сайте К.Барабаша.Я его пост с Вашего позволения напечатаю здесь:
Подполковник ВВС Барабаш К.В. (Сегодня 1:25:34)
Офицеры!
Мы все принимали присягу и клялись защищать народ и Отечество.
А не государство, не "отцов"-командиров, и уж тем более не президента с министрами и депутатами.
Сегодня мы имеем премьера-предателя и президента-слизняка. И полную Думу врагов народа. Кто конкретно, по-вашему, из них прислушается к Вашим "хотелкам"?
Неужели Вы им ещё верите? Неужели собираетесь и дальше за подачки и прибавки исправно участвовать в шоу под названием выборы?
Есть куда более действенный путь! Есть возможность добавить настоящей справедливости в отношения с органами власти!
Зайдите на www.avn.su ("Агентство важных новостей") - там помимо честного освещения событий идёт сбор настоящих защитников Родины, которые способны, не преступая закон, навести порядок на нашей земле. Всё, что нужно - зарегистрироваться и организованно включаться в работу. Что делать конкретно - узнаете от Ваших связных.

Нас учили шагать в ногу, жить одной армейской семьёй. Но сегодня, когда каждый за себя, когда генералы замазаны в преступлениях и за стотысячные премии соглашаются с любым подлым начинанием наших министров-экстремистов - сегодня наше армейское чувство локтя превратилось скорее в круговую поруку.

Министры Сердюков, Нургалиев и им подобные явно выполняют не волю народа - а волю своих богатых хозяев. А подчинённые им "погононосители" угодливы и бесхребетны. Чтобы защитить свой народ, как нам велит присяга - мало писать грозные письма и требовать у правительства себе любимому долгожданные денежку или квартирку. Бухтение по кухням и сайтам ни из кого ещё не делало мужчин. Посмотрите правде в глаза: война уже идёт - и враг среди нас! Так что если вы уже на пенсии - живо в ряды конструктивной оппозиции.

А вот порядок действий для кадровых офицеров:
1) проснитесь - дело-то дрянь и враги уже кругом;
2) решитесь на стоящее дело вместо того, чтобы плакать, типа вы ничего не можете, типа а как же пенсии-квартиры-зарплаты, типа если не Вы - так другие всё развалят и т.п.;
3) если нет сил говорить начальству в лицо правду и бороться со всем, что не любо - бегите из армии, слабачьё, не делайте её ещё слабее;
4) оглянитесь: кругом полно организаций, где можно не теряя достоинства и с не меньшим успехом защищать Родину (я вот выбрал движение "За Ответственную Власть" и не жалею);
5) всегда помните, что когда Вы сдохнете - уже Вашим внукам будет глубоко пофиг на Ваш китель в побрякушках и прочие заслуги, их больше будет волновать, где та богатая страна, которую Вы доили, а им уже не хватает.

Ещё раз коротко: проснитесь, решитесь, бегите, оглянитесь и помните!
Хватит болтать и водку жрать - работать, вояки, не зря ж вас Советская Родина кормила!
Vладимир
Старожил форума
26.03.2011 07:44
Обращение
Приглашаю всех политически активных лётчиков, а также ветеранов – лётчиков зарегистрироваться на сайте «Общественный контроль власти» http://obpolit.ucoz.com/

http://obpolit.ucoz.com/load/k ...

И быть активными и полноценными пользователями этого сайта. Мы рассчитываем не выпускать из виду тему, как «кинули пилотов» с пенсией с 1.02. 2011 года и эту тему поставим на контроль.
На сайте, так же будем писать и обсуждать темы заявленные в названии самого сайта, уже с правовой, силовой, политической и экономической точек зрения. Администрация сайта.

Борис
Старожил форума
26.03.2011 18:21
petrovic:

Vладимир: Спасибо за полет! Если возможно скажите какой аэродром и какой лайнер ? Сообщите какой был или будет ответ на послание летчиков-пенсионеров.
Логинов Александр
Старожил форума
29.03.2011 04:57
Товарищи Офицеры, всем доброго дня или ночи.Я Логинов Александр 3рота 33к/о 1974г.выпуска.Костя Чирков - привет, должен меня вспомнить в одном к/о были.Еще меня интересует Василий Савельев 9рота 1975г.выпуска.Кто что знает о нем соопщите пожалуста, и если есть какой контакт.Заранее спасибо.Товарищи Офицеры Честь имею.
Логинов Александр
Старожил форума
29.03.2011 05:07
Товарищи Офицеры, всем доброго дня или ночи.Я Логинов Александр 3рота 33к/о 1974г.выпуска.Костя Чирков - привет, должен меня вспомнить в одном к/о были.Еще меня интересует Василий Савельев 9рота 1975г.выпуска.Кто что знает о нем соопщите пожалуста, и если есть какой контакт.Заранее спасибо.Товарищи Офицеры Честь имею.
Логинов Александр
Старожил форума
29.03.2011 05:09
Логинов Александр
Старожил форума
29.03.2011 05:12
Логинов Александр
Старожил форума
29.03.2011 05:13
Логинов Александр
Старожил форума
29.03.2011 05:14
Логинов Александр
Старожил форума
29.03.2011 05:17
Логинов Александр
Старожил форума
29.03.2011 05:20
Slava Krik
Старожил форума
31.03.2011 16:42
Муж моей сестры Борейко Костя выпускник 75г. служил: 75-77гг. 168 иап Староконстантинов, 77-82гг. ЗГВ г.Фалькенберг, с 82г. Аягуз, потом год не помню полком перелетели в Приозёрск (Сары-Шаган), оттуда также полком в Арцыз, где он ушёл на дембель начальником "высотки", где и сейчас проживает. полк тоже уже на дембеле.
Родной брат Юра Крикщиукас учился у вас, в 78г поступил. на 1-м курсе перед новым годом на физо сломал позвоночник. лежал в Красноярске. в мае 79-го комиссован со 2-й группой. последствий слава богу не было, перевели на 3-ю группу, работал гражданским в ТЭЧи 168 иап.
Игорь 124 к.о 84 г.в.
Старожил форума
11.04.2011 16:01
Товарищи офицеры, всем добрый день!
Что-то совсем заглох наш форум, очень жаль.
В своё время эта ветка общения сделала огромное дело, она собрала многих однокашников на юбилее в Ачинске. Помогла найти однокурсников. На сегодняшний день почти всё общение происходит на сайте одноклассники, там организован большой форум, идут большие дебаты. Уже зарегистрировалось 3178 человек. Очень много фотографий разных годов выпуска. Давайте, присоединяйтесь к общей группе.
Борис
Старожил форума
15.04.2011 09:38
Спасибо Игорь, за приглашение.Но здесь моя территория(начало общения, память, дебаты)И я отсюда не уйду.Мир(интернет)велик и разнообразен, и может растащить по разным углам сотни тысяч.Я видел в нашем сайте объединяющее, организующее начало.Жаль что дальше чем привет-привет, не пошло.Возможно это старческая паранойя, но мне видится аналогия в событиях и поступках людей;Показался привлекательным мир капитала, поманили бумажкой(долларом)и поменяли сайт, вместо того чтобы всем вместе строить, осваивать свою территорию, в новой жизненной ситуации, - разбежались, позволили смотрящим-пастухам, растащить себя по отарам...
Цифра 3178 равна количеству курсантов нашего училища.Училище организовывало, давало образование, направляло на определённый жизненный путь.Что даст этот сайт этим трём тысячам, - не знаю.
Складно ругать "Табуреткина"не велика заслуга.Всяк народ достоин своего правителя.
В Аргентине через осудили на 20 лет тюрьмы бывшего правителя, невзирая на срок давности, правил он в 81-82м годах и пострадало от него, аж 18 тыс человек.Может и наше общество лет через 20 проснёться?А пока;Пока, Пока...
Борис
Старожил форума
15.04.2011 10:24
Борис
Старожил форума
15.04.2011 14:24
Борис
Старожил форума
15.04.2011 16:24
А вот ещё(для нас технарей)Формула 1 по моему отдыхает...
http://www.youtube.com/watch_p ...
Борис
Старожил форума
24.04.2011 10:15
http://s001.radikal.ru/i195/11 ...
http://i047.radikal.ru/1104/57 ...
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!
СО СВЕТЛОЙ ПАСХОЙ!
ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ!
Ават
Старожил форума
11.05.2011 22:54
Где то слышал, прочитал--Борис Иванов в командном чемпионате мира по авиаспорту занял первое место!!!
Борис- поздравляем тебя, ребят.
Расскажи, что и как, а то политика одна уже в горле комом стоит. Разбавлять хорошим нужно!
Борис- с победой!
Расскажи нам пож-та!
Вагизыч.
Блондин
Старожил форума
16.05.2011 20:43
9 мая 2011. Штрафной парад

Как будто сорваны погоны,
И вместе с ними – ордена.
Стоят штрафные батальоны,
В недоумении страна.

В шеренгах – русские солдаты
В беретах на заморский лад.
На черном ЗИЛе куль из ваты
Проплыл, приветствуя парад…

Он, как паша турецкий – сидя!
Парад военный принимал.
Зевая, строй армейский видел.
Хотя, верней сказать – видал…
Блондин
Старожил форума
16.05.2011 20:45
9 мая 2011. Штрафной парад

Как будто сорваны погоны,
И вместе с ними – ордена.
Стоят штрафные батальоны,
В недоумении страна.

В шеренгах – русские солдаты
В беретах на заморский лад.
На черном ЗИЛе куль из ваты
Проплыл, приветствуя парад…

Он, как паша турецкий – сидя!
Парад военный принимал.
Зевая, строй армейский видел.
Хотя, верней сказать – видал…
Борис
Старожил форума
16.05.2011 22:06
Это фото отчёт с чемпионата мира по авиамодельному спорту, который проходил в Аргентине
http://www.f1u.org/gallery/pho ...
А это немного видео.В живую более понятен хотя бы взлёт.(кстати, время работы мотора на взлёте ограничено по правилам 5тью секундами.Вот и считайте скороподъёмность, -200 метров за 5ть секунд.И это со старта.А моторчик кстати по объёму тоже ограничен правилами, - не более2, 5 см3.Но крутят эти моторы за 30тысяч.Лучшие показатели на земле 32тыс, в воздухе до 36ти...
После взлёта автоматика переводит модель в планирующий полёт, и ограничивает планирование по прошествии нужного времени
http://www.facebook.com/video/ ...
Борис
Старожил форума
16.05.2011 22:14
Говорить о результатах, как то неудобно(опять скажешь политика)Официально сборная команда Украины стала чемпионом.(при том что самой стране, как государству это ничего не стоило, все затраты по перелётам, аренде жилья, транспорта, питания, а так же взносов за участие в чемпионате, были из карманов самих участников)
В отдельных дисциплинах расклад такой:
Планера F1A, результат очень слабый, я даже не знаю на каком они месте.
Резиномоторные F1В, второе место, то есть серебрянные призёры
В таймерных F1С, нам удалось выиграть золото. Ваш покорный слуга, чемпион мира в классе таймерных моделей(малая золотая медаль)ну и в общекомандном зачёте.
В личном зачёте у меня не всё так хорошо(я лишь шестой)Первое и третье, - наши, второе Китай, пятое Словения.
18го уезжаю в Луганск, рейтинговые отборочные соревнования.Их будет в этом году 5ть:Киев, Ровно, Харьков, Феодосия.По результатам будет произведён отбор на чемпионат Европы 12го года, в Италии
Борис
Старожил форума
16.05.2011 22:30
Извини за задержку, Равиль Вавигизыч.Акклиматизация, смена часов, а работы не в проворот.Честно говоря не заглядывал на наш сайт;других полно было забот
Спасибо всем кто есть, кто хотя бы читает...
Ават
Старожил форума
17.05.2011 12:15
Привет.
Здорово Борис!
Так держать! Больше побед!
Воспоминания нахлынули. АЧИНСК- год1965 дом ПИОНЕРОВ.
Мне 14 лет и я пришел записался в кружок авиамодельный.
И ходил же полгода, делали модели. Самое трудное дело- это винт!
Сколько я их попортил, пока на модель поставил. И вначале резиновый привод, после купили моторчик--это уже круто было.
А вот как то тихо забросил--ходить далеко было, и помню моторчик разбили, родители денег не дали. А за счет кружка-дом Пионеров- это долго ждать было.
Но все что не делается наверное к лучшему.
Борис- а это увлечение у тебя с детства???
Для детей здорово конечно, если есть такие кружки.

Борис, а российских спортсменов на фото что то не увидел?
Борис
Старожил форума
18.05.2011 17:26
Невозможно что либо написать.Автоматом выбрасывается вот такая вот хрень:Ошибка: невозможно опубликовать сообщение. (код ошибки 1)

Сообщение содержит запрещенные для публикации на форуме слова.
Борис
Старожил форума
18.05.2011 17:31
Вечер добрый, Вагизыч.Коль зашло о воспоминаниях...Интернат в котором я учился имел достаточно хорошее обеспечение.В музыкальных кружках было всё, - от саксофона, до баянов.Причём новое и в достаточном количестве.А учитель труда в дополнение к выпиливанию и выжиганию(модному увлечению в то время)ещё и строил гоночные кордовые модели.Ну и нас пацанов желающих приобщиться, не обделял ни вниманием ни матерьялами.Сколько я извёл реек и бумаги, пока полетел первый змей а потом и планер...
Борис
Старожил форума
31.05.2011 22:05
Что то подзасохла ветка.Я уже приехал из Луганска(с кубка Донбаса)а народ вроде как на пляже.
Предлагаю интересную(на мой взгляд информацию)
http://avia.mirtesen.ru/blog/4 ...
Китайский "Барсук"с российской родословной
сергей арлюков
Старожил форума
05.06.2011 17:07
Кто скажет откуда пошла информация что 3 батальон 1981 года выпуска собирается в городе Ачинске 4 июля 2011 года. Если это правда где встречаемся? мужики СКАЖИТИ
спасибо.
Борис
Старожил форума
10.06.2011 08:49
Сергею Арлюкову.Я что то насчёт этого читал предыдущих постах.Звучало это, по моему в формате предложения.Я с удовольствием, помог бы тебе...Но время...
НикБ
Старожил форума
19.06.2011 07:40
Кто знает о судьбе Лохман Владимира. В1994г. перевёлся из Талды-Кургана в Усть-Каллманку.
Выпусник 1977г. 3 рота.
Ават
Старожил форума
11.07.2011 13:11
Страничка умерла или пока жива?!
Проверим
Всем привет!
миколка
Старожил форума
11.07.2011 16:36
Жива. Заходим регулярно.
миколка
Старожил форума
11.07.2011 16:36
Жива. Заходим регулярно.
НикБ
Старожил форума
11.07.2011 18:33
Выпуск 1978г 9 рота-суворовцы, отзовитесь!
Борис
Старожил форума
11.07.2011 21:21
Вагизыч, пока мы мы с тобой живы:), то и страничка будет жить.
Сегодня приехал из Киева."Нарулился" по бездорожью(до изумления;а вот на страничку загляну обязательно.
миколка
Старожил форума
12.07.2011 00:22
Боря, ты меня тоже со счетов не збрасывай. Я помню, как эта страничка собрала две тысячи наших ребят в Ачинске, в 2008 году. Сегодня её надо использовать для подготовки Крымской встречи. Я думаю, Вагизыч не против этой идеи. С неизменным уважением к сообществу - Н. Стамов.
миколка
Старожил форума
13.07.2011 00:01
Предлагается: провести встречу в Крыму 10-11 сентября 2011 года. Место встречи: п.г.т. Новофедоровка, Сакский район, Крым. План культурных мероприятий мы готовы разработать и обсудить по вашим предложениям. Цена проживания в Новофёдоровке: с одного человека в сутки, от 40 гривен (около 200 рублей) и выше, в зависимости от условий. Встреча, банкет, фото-видеосъёмка, общий завтрак и подведение итогов встречи обойдётся каждому в 300 гривен (1200 рублей). Такая сумма была на встрече в сентябре 2010 года. Сюда не включена стоимость культурных мероприятий. Она будет определена в зависимости от ваших пожеланий.
Игорь 124 к.о 84 г.в.
Старожил форума
13.07.2011 12:17
Всем, привет!
Питер Вас услышал, собираемся в Крым. Потихоньку обзваниваю наших.
Борис
Старожил форума
13.07.2011 19:58
Ну что мне так"везёт"на крымские встречи

5 Етап Кубка України -Кубок ТСО України з вільнолітаючих моделей - (F-1A, B, C, G, H, Р) м. Феодосія АР Крим
09 - 13.09 5 сп-ни клубів 80 15 6 о
Это из плана мероприятий.
Опять накладка.Поэтому я и тянул в прошлом году перенести встречу в пгт.Планерское, под Феодосию.
Согласен, что это несколько дороже, но зато сколько будет впечатлений.
Время ещё есть, нужно подумать.Если будет заинтересованность, изложу свой план и видение встречи.
И никого я со счетов не сбрасываю, тем более тебя Николай.Основную тяговую "лошадку"
Я что?Могу подать идею, разузнать что почём, ну достать хорошего коньячку, попросить Валько купить мяса, на шашлычки:)
А сам, я Ваш буду только вечерами.(первым делом самолёты)К этому и Вас попробую приобщить.И ещё несколько экскурсионно-познавательных предложений.Пить горькую, как мне кажется уже ни кто за основу не берёт.Народ желает жить интересно, познавательно.И с семьями надо ехать.И не на два дня, а как минимум на четыре.Тогда затраты денежные и душевные окупятся сторицею, а не головной болью (с похмела)С уважением к форумчанам Борис.
lily
Старожил форума
26.07.2011 16:19
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, найти одноклассника Равнушкина Виктора.
Поступил в АВАТУ в 1971 или 1972 году. Если у кого-нибудь есть какая-нибудь информация пишите, пожалуйста, на почту clicih@mail.ru
Спасибо!
lily
Старожил форума
26.07.2011 16:22
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, найти одноклассника Равнушкина Виктора.
Поступил в АВАТУ в 1971 или 1972 году. Если у кого-нибудь есть какая-нибудь информация пишите, пожалуйста, на почту clicih@mail.ru
Спасибо!
STARYI66
Старожил форума
28.07.2011 00:15
Выпускники 1987года, 13-ой роты отзовитесь. Или, Вы ре знаете компьютер.
Виктор Елин
Старожил форума
31.07.2011 15:26
Всех, кто в разное время был близок с Военно-Морским флотом поздравляю с Днем ВМФ России! Всем здоровья, прекрасного настроения, всех благ!
Ават
Старожил форума
01.08.2011 18:11
оДНИ праздники!
Сегодня день Тыловиков.
Поздравляю вас тыловики (и себя) Благополучия и здоровья.
Чтобы не говорили о нас тыловиках==но без тыла, куда нам всем.
С праздником.
Витя- привет.
Кстати, вчера подумал о всех вас, крымчан что вы отмечали этот праздник. Душой был с вами.
С праздником.
Вагизыч.
Виктор Елин
Старожил форума
02.08.2011 06:53
Равиль, прости, просто не было времени зайти на ветку и поздравить всех тех, кто на самом деле занимался обеспечением авиации не только на базовых аэродромах, но и в "горячих" точках... Здоровья Вам всем, процветания, всех благ!
Ават
Старожил форума
03.08.2011 00:13
ПРивет дружище. Спасибо.
Ну ты в этом году то будешь на встрече?
Ават
Старожил форума
03.08.2011 00:14
ПРивет дружище. Спасибо Витек.
Ну ты в этом году то будешь на встрече?
Виктор Елин
Старожил форума
03.08.2011 00:45
Равиль, привет! Надеюсь, что в этом году буду... Ведь жизнь идет своим чередом, года идут, а с ними и свои проблемы... Надежда есть большая, что в этот раз буду.
1..218219220..223224

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru