Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Ачинское ВАТУ общаемся!

1 пользователь сделал закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..215216217..223224

БЮФ
Старожил форума
28.09.2010 00:22
Привет всем АВАТУшникам!!! Что не говорите, а встреча состоялась! Оргкомитет Николая Стамова, справился со своей задачей! Да хотелось лучше! Да есть промахи! Да было весело! Да поверили всем кто заявил себя, Да ... Да мы объединяемся и есть прогресс увеличения количественного и качественного состава. Спасибо всем кто приехал и разделил радость общения и воспоминания... Спасибо нашему *аксакалу* выпускнику 1955 года, который был на девятом небе от нашего внимания и уважения... Спасибо всем женам, прибывшим на встречу и которых не было (этот вопрос стоит изучения) за их любовь и теплоту офицерского тыла... Спасибо гостеприимному гарнизону, ласковому морю и аэродрому... Давайте дружить, уважать и чаще собираться... Всем огромный привет и наилучшие пожелания !!!
БЮФ
Старожил форума
28.09.2010 00:24
Привет всем АВАТУшникам!!! Что не говорите, а встреча состоялась! Оргкомитет Николая Стамова, справился со своей задачей! Да хотелось лучше! Да есть промахи! Да было весело! Да поверили всем кто заявил себя, Да ... Да мы объединяемся и есть прогресс увеличения количественного и качественного состава. Спасибо всем кто приехал и разделил радость общения и воспоминания... Спасибо нашему *аксакалу* выпускнику 1955 года, который был на девятом небе от нашего внимания и уважения... Спасибо всем женам, прибывшим на встречу и которых не было (этот вопрос стоит изучения) за их любовь и теплоту офицерского тыла... Спасибо гостеприимному гарнизону, ласковому морю и аэродрому... Давайте дружить, уважать и чаще собираться... Всем огромный привет и наилучшие пожелания !!!
plan 5-я рота 1989 г.в.
Старожил форума
28.09.2010 11:44
С билеиами пролетел, вылетаю 19 0ктября! Приятно провести время!!!!
densis
Старожил форума
28.09.2010 22:05
Обращаюсь ко всем военнослужащим ВВС!
и призываю к обсуждению непонятной для многих
темы изменения приказа №115 МО от 2009 на №1010
который по сути просто расторгает отношения в здоровых духом коллективах
кто не читал выкладываю ссылку http://depositfiles.com/files/ ... , в газетах его публиковали
Владимир К.Чикильдик
Старожил форума
30.09.2010 06:22
По поводу приказа №1-10 от 26.07.2010, я думаю так: этот приказ на законодательном уровне закрепляет социальное и материальное расслоение л/с ВС РФ. Младшие офицеры получили возможнсть получить добавки с коэффициентом до 3-х, старшие -до 4-х, высшие-до10(как самые нуждающиеся!!!). Это было и советское время, напоминаю картину: на гос. и главные военные праздники поощрения получали: младшие офицеры-благодарности и грамоты, саршие - ценные подарки, замы командиров(самые сирые и убогие!!!) -конверты с денежными премиями, командиры-ордена "За службу Родине в ВС СССР" -3 степени, или "Красную звезду", в худшем случае медаль "За боевые заслуги" а потом "За отличие в воинской службе"1 или 2 степени.
Теперь решили не стесняться, чего там, молодёжь перебьётся! Да и посудите сами: готовят подобные документы не лейтенанты-капитаны, а матёрые min.полковники, правят ребята повыше званием, редактируют ещё выше. То есть под себя работа. Ну, а подписывает тов. табуреткин, которому вообще на весь личный состав РККА с высокого бугра плевать. То и имеем. Весь ход последних событий в ВС РФ говорит об этом. Печально всё это.
Ават
Старожил форума
30.09.2010 20:47
ПРивет.
Володя привет дружище. Где скрывался?
ВСпоминали тебя на встрече и ребята просили передать привет. ВОт передаю от крымчан, и не только.
Все так Володя. Так и было. Но ещё и от командира зависело много. Был комкор у меня в Североморске-генерал А.К. Маренков, так вот он старался не забывать и прапорщиков и мл. офицеров - награждая их (конечно не он) орденами и медалями. В корпусе довольно много было награжденных ими.
А то, что наш-ненаш МО абсолютно индеферентно относится к военным, то это так. Но я бы брал выше. Все началось с уважаемого Владимира Владимировича, когда с его *божьей руки* у нас отобрали все льготы, а пенсии не прибавляют уже годы. Поэтому МО конечно надо вспоминать по моему мнению, когда получаешь пенсию, платишь за коммунальные услуги, идешь в магазины, собираешься в отпуск и прочее, но в МВД- совсем не лучше. Но я не только их вспоминаю, а беру глубже. Я уж не говорю о том, что делается в войсках.
Есть ли выход из положения? Наверное и Президент озабочен сейчас положением дел с военными и пенсионерами, всё больше и больше заявляющих о своих правах.
ВСпоминаю предыдущие выборы и ЕБН. Он то всегда *заигрывал* с военными, может и такое будет в следующих выборах.
Но есть мнение, что не популярного в обществе МО поставят наместником в Москву.
Ават
Старожил форума
30.09.2010 21:08
ПРивет.
ВСпоминали тебя на встрече и ребята просили передать привет. ВОт передаю от крымчан, и не только.
Все так Володя. Так и было. Но ещё и от командира зависело много. Был комкор у меня в Североморске-генерал А.К. Маренков, так вот он старался не забывать и прапорщиков и мл. офицеров - награждая их (конечно не он) орденами и медалями. В корпусе довольно много было награжденных ими.
А то, что наш-ненаш МО абсолютно индеферентно относится к военным, то это так. Но я бы брал выше. Все началось с уважаемого Владимира Владимировича, когда с его *божьей руки* у нас отобрали все льготы, а пенсии не прибавляют уже годы. Поэтому МО конечно надо вспоминать по моему мнению, когда получаешь пенсию, платишь за коммунальные услуги, идешь в магазины, собираешься в отпуск и прочее, но в МВД- совсем не лучше. Но я не только их вспоминаю, а беру глубже. Я уж не говорю о том, что делается в войсках.
Есть ли выход из положения? Наверное и Президент озабочен сейчас положением дел с военными и пенсионерами, всё больше и больше заявляющих о своих правах.
ВСпоминаю предыдущие выборы и ЕБН. Он то всегда *заигрывал* с военными, может и такое будет в следующих выборах.
Ават
Старожил форума
30.09.2010 21:13
ПРивет.
Ават
Старожил форума
01.10.2010 15:26
Затупил инет....прошу извинить.
Страничка 216 все не может перевернуться.
plan 5-я рота 1989 г.в.
Старожил форума
02.10.2010 01:04
И действительно печально....так мягко говоря!!!!
plan 5-я рота 1989 г.в.
Старожил форума
03.10.2010 21:17
Бывает!
plan 5-я рота 1989 г.в.
Старожил форума
06.10.2010 19:59
Надо её всё таки перевернуть ЕЁ, общими усилиями! как сказал: герой фильма * ДЕНЬ ВЫБОРОВ* ну мы сделаем это ребята!!!
БЮФ
Старожил форума
07.10.2010 07:47
Уважаемые братья АВАТУшники, участники встречи выпускников АВАТУ в Санк-Петербурге и Ленинградской области! Участники Крымских встреч 17 апреля и 11-12 сентября 2010 года, выпускники 1955-1994 годов горячо и сердечно приветствуем Вас, участников организации *АВАТУ-Северозапад*, собравшихся на очередную, ежегодную встречу однокашников-АВАТУшников всех времен и народов. Желаем всем крепкого здоровья, успехов в труде, и счастья в личной жизни! Не забывайте наше родное училище. Пусть оно будет тем символом, который объединит всех нас в одну организацию саратников по оружию и жизни! С уважением к Вам и массой наилучших пожеланий - Крымская организация АВАТУшников.
БЮФ
Старожил форума
07.10.2010 07:51
Уважаемые братья АВАТУшники, участники встречи выпускников АВАТУ в Санк-Петербурге и Ленинградской области! Участники Крымских встреч 17 апреля и 11-12 сентября 2010, выпускники 1955-1994 годов горячо и сердечно приветствуем Вас, участников организации *АВАТУ-Северозапад*, собравшихся на очередную, ежегодную встречу однокашников-АВАТУшников всех времен и народов. Желаем всем крепкого здоровья, успехов в труде, и счастья в личной жизни! Не забывайте наше родное училище. Пусть оно будет тем символом, который объединит всех нас в одну организацию саратников по оружию и жизни! С уважением к Вам и массой наилучших пожеланий - Крымская организация АВАТУшников.
Игорь 124 к.о 84 г.в.
Старожил форума
08.10.2010 10:16
Уважаемая Крымская организация АВАТУшников, Ваше поздравление принято! Завтра 09.10.2010. в 12.00. мы встречаемся на базе академии Можайского, всем передам от Вас поздравление.
Одна из тем повестки дня, будет обсуждение поездки на следующий год в в Крым.
С уважением Шмачилин Игорь.
plan 5-я рота 1989 г.в.
Старожил форума
09.10.2010 19:52
Игорь!ЗдрамЖелам! А, может в Израиль!!! Визы отменили... Аэродром рядом, есть день для посещения и показа АЕ. Организацию беру на себя!
Ават
Старожил форума
09.10.2010 22:15
Блин, ветку жалко- не благодарные.
Ну хоть один бы поднял.
Иваны- не помнящие родства.
миколка
Старожил форума
10.10.2010 16:18
А можно про Израиль чуть подробнее. Я там еще не был.
миколка
Старожил форума
10.10.2010 16:20
А можно про Израиль чуть подробнее. Я там еще не был.
Ават
Старожил форума
11.10.2010 10:02
Привет
Ветка жива?
Что то сообщение не прошло?
Игорь 124 к.о 84 г.в.
Старожил форума
11.10.2010 12:31
Саша План, привет!
Мысль очень интересная, в Питере встречались, в Москве встречались, в Крыму встречались а вот на земле обитованной!!!!! Это очень интересно, надо хорошо подумать. Думаю что предложение принято.
С уважением Игорь.
Ават
Старожил форума
12.10.2010 00:59
Привет.
Похоже ветка совсем загнулась?
Ават
Старожил форума
13.10.2010 00:54
Писец маленький похоже.
Глючит по беспределу ветка. То на 214, то на 215 странице, то на 216. У вас тоже такое же?
Саня План- мысль конечно интересная. Как ты это представляешь?
plan 5-я рота 1989 г.в.
Старожил форума
14.10.2010 00:09
Всем Солют! Всё зависит сколько РОТ может приехать? Не ради красного словца, У меня получилось организовать встречу одноклассников спустя 25 лет, отсюда из Израиля. Так что есть варианты...конечно хотелось бы, что бы народ и страну увидел, и в трёх морях искупался и конечно водочки испить за общим столом...
plan 5-я рота 1989 г.в.
Старожил форума
14.10.2010 22:25
ЧТО-ТО ГЛЮЧИТ....
миколка
Старожил форума
16.10.2010 21:13
У нас появился новый сайт? avatu.ru, это что?
Игорь Клепешнёв
Старожил форума
20.10.2010 17:28
я сын Клепешнёва Сергея
Игорь Клепешнёв
Старожил форума
20.10.2010 17:28
я сын Клепешнёва Сергея
БЮФ
Старожил форума
21.10.2010 07:25
Идея о встрече на земле обитованной заманчивая и интересная... Я, как и *миколка* (Крымские аборигены), имеющие опыт проведения Крымских встреч, готовы подобрать, а точнее, организовать делегацию от Крыма и даже Украины, прихватив с собой и других с бывшего СССР... Предложение АВАТУшникам, живущим на земле обитованной, возьмите организацию на себя с изложением плана мероприятий и финансовых затрат... А может какую-то идею в процессе обсуждения подскажем мы и другие участники будущей встречи... Удачи!
Игорь 124 к.о 84 г.в.
Старожил форума
21.10.2010 10:10
Саша План, привет!
Мы в Питер обсудили возможность поездки на землю обетованную, делегация от нас будет 100%.
В России будут новогодние каникулы, страна будет гулять 10 дней, почему-бы на это время и не спланировать встречу.

Равиль Вагизович, давай подключайся к организации поездки в Израиль.

С уважением Шмачилин Игорь.
БЮФ
Старожил форума
22.10.2010 01:55
Поддержка пошла, АВАТУшники подключайтесь!
БЮФ
Старожил форума
23.10.2010 23:46
Саша План! Что-то ты *заглючил* совсем ? Ведь предложение твое понравилось...
Юр
Старожил форума
24.10.2010 01:45
Если не ошибаюсь в 1984 году на станции Алтайская в электричке у кого то случился сердечный приступ, а я фельдшер, ну и чет начал там спасать человека. И курсант АВАТУ со второго курса здорово помог тогда. Отличный пацан оказался. Пока своих поездов ждали всю ночь проболтали. Жалею что тогда не записал никаких его координат.
Юр
Старожил форума
24.10.2010 01:46
Если не ошибаюсь в 1984 году на станции Алтайская в электричке у кого то случился сердечный приступ, а я фельдшер, ну и чет начал там спасать человека. И курсант АВАТУ со второго курса здорово помог тогда. Отличный пацан оказался. Пока своих поездов ждали всю ночь проболтали. Жалею что тогда не записал никаких его координат.
Юр
Старожил форума
24.10.2010 01:53
Юр
Старожил форума
24.10.2010 01:55
кто поступил в АВАТУ в 1982 году?
БЮФ
Старожил форума
25.10.2010 02:31
Саша План! Предложений нет по встрече на земле обитованной? А так все хорошо начиналось...
Ават
Старожил форума
26.10.2010 03:26
Не сразу и найдешь.
ПРИВЕТ ребята.
Эта встреча на границами НАШИХ держав может пройти где угодно.
И ПЛАН тут не причем.
Что парня напрягать?!
Делается очень просто.
Пример ОТПУСК В Декабре- январе.
Без визы - Израиль, и можно сказать Египет.
Там чуток заплатить.
Так вот если вы желаете в Израиль-это будет дороже чем в Египет.
Будет ли лучше не знаю, не был там. А вот друзья и жена была. В Израиле построже порядки- там не разбежишься и как за границей раньше с нами было- за 24 часа тебя- вэк!
То здесь за часы и мявкнуть не успеешь.

Все делать надо ПОРАНЬШЕ.
Уже сейчас заказывать путевки. Жена была в Египте через ПАРУС- очень приличная компания. Они и по 5 и 7 чел. Ездили- родственники и подруги её.
Мед. помощь- на уровне. Теткам по 70 лет ну и оказывали им помощь. Быстро и нормально.
Путевки в одну и ту же гостиницу-отель стоят по разному.
Брать надо ВСЕ ВКЛЮЧЕНО.
С собой не большие презенты и они могут вам устроить праздник.

Но этот вопрос можно и нужно решать по-раньше, здесь.

Договариваться с руководством, они предоставят вам *уголок, * где можно будет по *полной* оттянуться.Если есть желание у кого- надо считать сколько человек будет и уже сейчас пробивать ОТЕЛИ у провайдеров.
К примеру в ПИТЕРЕ--НЕВА, здесь--Парус, Коралл-Тревел и тд.
С руководством обговорить к примеру по отелю Какой-нибудь *БИЧ---Империал* на числа допустим 30 дек.--20 чел. 1 января12. Из Москвы, Питера и Крыма. Смотреть места--они пробьют и на местах скупаете места.
Наверное так. Стоить это удовольствие будет от 22-25000руб. Если 5 звезд и все включено.
С уважением Вагизыч.

Сам я не еду в январе. Новый год у меня всегда собирается моя большая родня, да и Новый год же это.
БЮФ
Старожил форума
26.10.2010 06:15
Привет Ават! Всех научил, как поступать, а сам в кусты... Лишаю *шматка* сала...
Ават
Старожил форума
26.10.2010 11:28
Привет пан Атаман Евпаторийский!
Блин, как звучит.
Юра, я тебе сразу говорил об этом.
В ОДНОКЛАССНИКАХ открыл тему:

РЕАЛЬНО ЛИ?

О нашей встрече на Мертвом море.

Заходите, пообщаемся. Нас уже там почти 2200 чел.
2200 чел. А общается десятки.
Спрашивается.....
БЮФ
Старожил форума
26.10.2010 22:50
Принял Вагизыч... Буду искать, но вопрос остается открытым для Саши Плана!
plan 5-я рота 1989 г.в.
Старожил форума
01.11.2010 12:36
Всем привет! извените только из Питера вернулся....там Лэптоп не очень функниционирует...Новый год ..значит Новый год!!! и сразу в бой, можно сказать с трапа самолёта, ушёл на 4 смены.. Ну предлагайте программу..Моря 100%..необсуждается, Сразу скажу в любой стране Новый год это Новый год, затраты не маленькие, например в Израиле Красное море в раза чем обычно..могу скинуть инфо..но меня интересует более конкретный вопрос количество человек.
plan 5-я рота 1989 г.в.
Старожил форума
02.11.2010 09:16
Висим как МИ-8???
plan 5-я рота 1989 г.в.
Старожил форума
02.11.2010 17:35
Всем привет! Через ветку общаться очень трудно, предлагаю в упомянутой выше группе! Всё реально..А разбежаться успеем, ещё как
plan 5-я рота 1989 г.в.
Старожил форума
03.11.2010 19:28
Ну что??????????
plan 5-я рота 1989 г.в.
Старожил форума
04.11.2010 18:31
Тишина????
Борис
Старожил форума
06.11.2010 22:15
Тишина...(как на кладбище)Тихо, рядками...Умертвили идею.Теперь сами удивляемся(самим себе)Предали, придушили, страну, культуру, поколения;то из чего выросли, чем вскормлены
Дождались плодов своего бездействия-мутантов-олигархов, бандюков всех мастей
Теперь удивляемся, -откуда такие правители.Да они лучшее наше продолжение-голова.Всяк народ достоин своего правителя.Мы достойны своих предателей, поскольку сами предали
Достойны своей культуры, -хип-хоп-попсовой, образования-за деньги, жизни убогой беспросветной бесперспективной(для большинства народа)и главное для молодёжи.
Поздравление с завтрашней датой будет звучать как рок на поминках.Поэтому просто напоминаю о завтрашнем дне и предлагаю ещё раз задуматься над тем почему мы так живём и почему не жужит наш сайт как мёртвый пчелиный улий
Ават
Старожил форума
07.11.2010 13:38
С Великой революцией всех Вас ребята. Революцией поставившая мир с головы на ноги. Заставившая одних увидеть что не только живут в этом бренном мире. И что с мнением большинства нужно тоже считаться.
Плохо, что во многих достояние Революции стало обыденной нормой жизни для бедных=средних= и богатых. Жаль, что наши Правители этого не допонимают и всячески пытаются завуалировать этот день, перевернувший сознание людей планеты.
Нам навязали примерение--от кого? Олигархов с властью, богатых с бедными?
Наши политпросветители самого слова Революция бояться как огня. А жаль.
С праздником. Не все у нас было плохо. Плохо что в новую Россию, непонятный строй взяли все самое плохое, не оставив место добру и хорошему.
Ават
Старожил форума
07.11.2010 22:00
Мужики- то что *плющит* не по делу ветку--не мы виноваты. Мой совет- смотрите 214, 215, 216 страницы. Если бы много текста было то этот дефект выпрямился.
Попробую отправить вам для прочтения- напевания, кто как хочет свою новую песню.
На ОДНОКЛАССНИКАХ открыли мы тему--прапорщики АВАТУ, поскольку в моей родне и среди друзей они есть, то хочу её предложить вашему вниманию, отдавая им большую признательность. Ещё большую признательность их женам- это им песня!
Поскольку прапорщики они есть везде-Армия, флот, ФСБ, МЧС, МВД--то эта песня ихняя.
Лично я песню о женах прапорщиков не слышал, а вы?

Моей невестке Нине Петровне Анисимовой
жене старшего прапорщика - танкиста в день 55-летия
посвящается эта песня:

Жёны прапорщиков милые мои

В ваших окнах до сих пор горят огни.
Поздний вечер, сын малой всё ждёт отца - а, а!
...Папку прапорщика, воина, бойца!

В нашей армии российской прапор ас!
У него сверхточный зоркий, меткий глаз.
О таких в народе часто говорят:
- Все дела в руках у мастера горят!

Без таких как он снаряды не летят,
Без таких как он машины не гудят.
Без таких как он в казармах пыль и грязь.
Старослужащий солдат царёк и князь.

Дни и ночи службу прапорщик несёт,
Этим сердце и душа его живёт.
Он защитник— нашей Родины солдат,
Офицер ему наставник, друг и брат!

Без таких как он снаряды не летят,
Без таких как он машины не гудят.
Без таких как он в казармах пыль и грязь.
Старослужащий солдат царёк и князь.

В ваших окнах до сих пор горят огни.
В поздний вечер, сын малой обнял отца - а, ах!
...Папку прапорщика, воина, бойца!

Жёны прапорщиков милые мои,
С моей Родиной вы все одни крови.
Для вас всех Россия мать она одна,
Так живи и процветай моя страна.

К 11ноября 2010 года.
plan 5-я рота 1989 г.в.
Старожил форума
07.11.2010 22:43
Класс!!!
1..215216217..223224

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru