Нашёл отличную статью на тему известного "мopa" на Украине: в адресной строке наберите адрес из следующих частей (без пробелов!): "news", "land.ru", "/News/Detail/id/480450/cat/94". Прямо ссылку не могу дать - почему-то форум сообщает, что "Сообщение содержит запрещенные для публикации на форуме слова"!-(
Читаю эту статью - и вижу, что авторы реально поработали в архивах и выдали куда более объективный с виду материал, чем трёп, который пихают нам украинские власти. В этом у нас власти, в общем-то, похожи. Так что я сомневаюсь, что этот материал будет озвучен в РФ на официальном уровне!-(
Я сам в Киеве родился, и когда называют на букву "x" - не обижаюсь. При этом по тексту статьи явно узнаю психологию рядовых обывателей, о которых пишут авторы. Только обыватель обычно готов верить в наличие чьей-то злой воли - а в человеческую тупость и леность не верит. Потому что не хочет слышать о недостатках, присущих ему самому!-( Как следствие - статьёй многие недовольны. Что ж, каждый имеет право на своё мнение. Предлагаю составить таковое и Вам, ачинцы!
+7 (495) 622-14-30
+7 (495) 624-34-40