Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
1 пользователь сделал закладку на эту тему форума | ↓ ВНИЗ |
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
… Великая Отечественная 1941-1945 гг. Наши отцы и деды защищали Отечество от фашисткой чумы. Защищали наше будущее, право на жизнь.
… Отечественная война 1812 года и вновь перед нашими предками стояла задача отстоять свое - наше Отечество! …Социалистическое Отечество в опасности…(В. Ульянов)…
И чем дальше в глубину веков, то все больше и больше всплывает в памяти трудных и судьбоносных страниц нашей истории! Чего только стоит одно имя Александра Невского (не случайно имя Россия – Александр Невский - дано именно этим славным воином-князем - защитником Отечества!). В 19 лет разбил шведов, а в 21 ливонских немцем. Тем самым укрепляя западные границы.
А Владимир Мономах (именем его названа самая мощная АПЛ – и она будет на страже нашего Отечества) – это они наши замечательные предки собирали русские земли и укрепляли рубежи нашего Отечества!
Дмитрий Иванович (Донской), Иван- третий, Иван-четвертый, Минин и Пожарский, Петр Великий, Александр Васильевич и Михаил Кутузов, Багратион и Раевский, Ф.Ушаков… можно долго перечислять имена наших Великий людей, которые отстаивали свободу и независимость нашего Отечества! Это они собиратели земли русской! Это мы живущие сегодня обязаны им, что у нас такое славное прошлое! Это они создали и передали нам свое – наше Отечество!
И, что мы должны отказаться – откреститься от своих предков, от нашей богатой истории, от нашей государственности, которой идет уже второе тысячелетие?! (в этом году 1147 лет! Символично!)
За что так провинились славные «мужи», чтобы нашу историю, наше прошлое сузить во временные рамки только лишь в 90 последних лет существования нашего государства?!
Я не хочу, чтобы нас все время называли - Иван, не помнящий родства! Я думаю, что наши предки не заслужили, чтобы их вклад в создание и укрепление нашего государства забыли, не учитывали, не брали во внимание! Они создали наше государство, наше Отечество! И все мы защитники нашего Отечества! И необходимо в этот день обязательно вспоминать всех тех, кто создавал и укреплял наше Отечество! Кто положил на алтарь свою жизнь во имя Отечества! … Я думаю так, конечно у каждого из нас свои взгляды на многое, в том числе и на историю нашего Отечества! Но полагаться, что только мы достойны, называть себя верными сынами своей Родины, и что только нам нужен этот день – день настоящих мужчин и что он должен называться только так как мы привыкли его называть – не совсем правильно! Во всяком случае, я так считаю.
… С наступающим праздником настоящих мужчин! С днем защитника Отечества!
Оно у нас одно!