Прошу прощения за слишком горячие высказывания;виной всему наверное, я уже обьяснял Джону, техническая накладка.У меня страница открывалась раз в 7-10 дней.Все (правильные)мысли и пожелания, "при позднем зажигании", просто детонировали.Желание коротко, емко высказатся, как правило выражается, только матом...
В спокойном обсуждении, все равно, я против создания роскошного механизма, без определения сначала, его функциональной направленности.Интересно, кто выиграет приз по ТЗ, не сная, что нужно делать, этим инструментом.Т.е. опять телега впереди лошади.
-только курица несет яйца в одну корзину.Кто создал наш роскошный сайт, большинство догадывается не г.бог, и не добрый дядя меценат.Вложенные в него деньги дают контроль, управление.Его как включили, так и выкл-т, в любой момент.Может не спешить с тех.частью и организовать сайт заграницей.Не в кап.зоне, а на Украине, в Крыму-это тоже наша территория.Многие россияне вкладывают средства без боязни, в санатории, просто жилье и бизнес.
Еще немаловажный аргумент, экономический.У нас этот сайт будет минимум вдвое дешевле, и будет возможность его корректировать, при необходимости, с меньшими затратами.
Подумайте.Скажите да, я найду конкретного исполнителя, с которым можно будет все сделать, хоть завтра.Мой адрес:boris_saki@mail.ru дом.тел.8 06563 22227, есть Скайп, М-Агент, Ася, три мобильн, в т.ч.российский.
Деньгами учавствую тоже, без стеснения.
Где служил под Питером: Прибылово? Касимово?
Игорь Палыч:Спасибо , проверю. Помню только, что почтовый работает с WU. Месяц назад делал перевод в Германию.