Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
1 пользователь сделал закладку на эту тему форума | ↓ ВНИЗ |
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
Ферштейн?
Был бы действующим комбатом (ОБАТО)я бы многоуважаемого Министра Обороны пригласил в обато, там тоже складов полно, ну и на полеты в полк вытащил бы.
Особенно на Крайний север, да в ПВО часть, да и на чистку аэродрома, особенно, когда лежит снег, минус 10 с ветрюгой и идет проливной дождь. Техник возле самолета долбит леденеющие лужи, а *я и может другой комбат* с аэродромщиками воюю с непогодой.
Который день, и которую ночь.
Слов нет , много складов действительно имеются, не до загруженные, где личный состав действительно лишний. Действительно много и дядь с лампасами где-то освободятся--мы не против кастрации этого института, но не огульного конечно.
И не понятно пока с оперативностью управления. Не когда почитать.
Сын был в инете, пока обедал загрузил мне ветку. Ну и не мог не ответить.
Не внимателен.
Оказывается Сережа, ты засветился с инфой, которая порадовала меня(Старика или ещё нет))Но рад, что наиболее активные ребята смогли соорганизоваться , и двинуться вперед. Рад и поздравляю СЕВЕРОЗАПАДников с организацией и её руководством. Удачи вам ребята и вашей помощи активной, вашим организаторам.
Сережа, в жизни, когда хочешь что-то достигнуть и старательно идешь к этому- то всегда в большей степени это получается.
Далеко ходить не надо- к примеру, вы.Так что для себя- Питер не за горами!.
А Панченко наш тоже? Расскажи подробнее, в меру доступного конечно.
Всем удачи.
Как говорит Виктор Гусев--берегите себя!
А ещё с классной игрой наших, и Аршавина в частности.