Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Ачинское ВАТУ общаемся!

1 пользователь сделал закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..173174175..223224

Але-Але
27.09.2008 23:15
Киндопа помню по технологическому циклу.Шестерил у Склярова и через него в люди выбился.
А кто помнит Береша? Береш- интелегент и умница.
Игорь 124 к\о 84г.в
27.09.2008 23:17
АВАТУшники!!!
Главное ребята, сердцем не стареть!
C уважением Игорь.
Кузнецов С.Н.
28.09.2008 21:32
Добрый вечер. Хочется спросить, а если ли у кого списки тех, кто принимал участие на юбилее, по году выпуска и по ротам. А то я просматривал запись торжеств, слышал команды по регистрации прибывающих, даже свой год выпуска и роту, но знакомых никого не увидел на плёнке.
Диск с записью торжеств, который передал Григоревский Волод, получил, но он немного попортился, поэтому постараюсь по максимуму скачать информацию и передать Барабашу К.
Фадеев Александр 81г.в. 126к/о
29.09.2008 07:21
Мон 126к/о. Хотелось бы знать кто под этим псевдонимом, и что это за орг.комитет
123 к/о. Могу доложить , что на юбилее училища из 12 роты 1981г.в. присутствовали:
Арлюков Сергей, Василенко Леонид, Колесников Евгений, Бурданов Андрей, Волков Леонид,
Виндинов Сергей, Безрядин Александр, Катренко Виктор, Фадеев Александр, ком. взвода
Ложников Виктор Васильевич. К сожалению некоторые товарищи, причем местные о юбилее
даже и не знали, так на второй день нашли и встретились с Александром Кох, Вячеславом
Машко. Жаль , что не приехал Омский куст (Блохин, Денисенко).
Конечно встреча была незабываемой, воспоминаний не скончаемый поток.
Игорь 124 к\о 84г.в
29.09.2008 09:58
Добрый день!
Мне тоже хочется спросить ОРКОМИТЕТ, а если ли у кого списки тех, кто принимал участие на юбилее, по году выпуска и по ротам. Если такой возможности нет, тогда для чего мы все регистрировались? Может регистрация была для значимости события?
С уважением Игорь.
А.Валич
29.09.2008 11:58
Старый оргкомитет , насколько я понимаю, свои полномочия прекратил и никаких итогов проведения юбилея подводить не собирается. Хотя это совершенно не верно.
Многие уже начинают разговоры о начале подготовки к очередному юбилею, а что было положительного и для всех полезного при проведении 60-летия? Какие ошибки надо учесть, что сделать, чтобы было лучше? Я пытался уже дважды об этом попросить оргкомитет, но ответа, увы, не получил. Кто-то из наших даже позубоскалил насчет финансового отчета оргкомитета, хотя он нашему общему делу, я уверен, не повредил бы ни на грамм.
Оргкомитет, Вы хорошо поработали, дак напрягитесь еще немного, чтобы не смазывать в целом хорошие отзывы и впечатления о своей работе. Это будет и правильно, и по-честному. Отмалчиваясь, вы предлагаете народу самому додумывать или придумывать, что было и как, особенно по некоторым щекотливым вопросам. Не надо этого делать. Впереди много дел. Не может Мельников проинформировать, дак оргкомитет-то насчитывал более десятка человек? Они почему молчат, залегли на дно, как подводные лодки? А с другой стороны, на фига ему (оргкомитету) нужна эта канитель и головная боль задарма? В качестве поощрения кроме критики они, видимо не получили ни чего. Тоже косяк. Или свой процент они закладывали в смету мероприятия заранее и сняли его как в фильме "Игрок" заранее?
Вагизыч
29.09.2008 13:39
Привет ребята.
Присоединяюсь к вашим мнениям, к мнению А. Валича--персонально, за исключением разве последнего предложения.
Но это его мнение, и каждый вправе с ним или соглашаться или нет.
Я не думаю, что там уж можно было что-то поиметь, ведь *большие спонсоры* в это мероприятие не были привлечены.Для того, чтобы быть честными перед своими же ребятами, лично я ночь не спал бы, а все по полочкам бы разложил, и в первую очередь финансовую составляющую мероприятия.
Поэтому, мне понятно, почему Валич А. об этом говорит.
Платон мой друг-но истинна дороже.
Я думаю, только из этих соображений.
Вот об этом надо думать всегда.
Вагизыч.

И все же ребята, не уходим в сторону от высказываний о нашем сайте.
Кто присоединяется к нам с Сашей Буланковым.
Дон Парамон
29.09.2008 13:40
Пора создавать новую ветку часть вторая. Уже 173 страницы
Киржач
29.09.2008 18:57
Сын аватушника из Киржача, преодически заглядывающий к вам на огонек.
Мои первые 200рублей туда же.
Иван К.
Евтеев А.А. 98к.о. 1975г.в.
29.09.2008 19:34
Але-Але, если Вы офицер то офицерская честь, у Вас отсутствует. Поливать грязью человека прячась под прозывным скотство, с офицерской честью У Вас видать напряжёнка.Киндоп был нашим инструктором, возил наше 98к.о. на стажировку в Николаевку, Дальний Восток.Киндоп пекрасный офицер и человек. Он доверял нам, мы доверяли ему.
plan 5-я 1989 г.в.
29.09.2008 23:26
Вагизыч не робей!!!Жду!!! Мягко говоря не корректные высказывания в адресс отцов-камандиров должны быть удалены с форума.
миколка
29.09.2008 23:50
Возможно я что-то не понимаю.Но есть АВАТУшный сайт.На нем есть база данных выпускников.Почему там нельзя вывесить список всех зарегистрировавшихся на Юбилее?Я из 4роты 1971г.в.на Юбилее был один.А может был еще кто-то, но нам не удалось встретиться?Финансовая сторона меня мало интерисует.Я далек от мысли что наши деньги пошли в корман нашим-же выпускникам.Я думаю, что прежде чем говорить о будующем Юбилее, надо показать тех, кто был на 60летии.По моему, это будет не отчет о Юбилее, а реальная подготовка к проведению очередного.С неизменным уважением к сообществу-Н.Стамов.
Джон
30.09.2008 06:03
Привет всем!
Для миколка:
Вывесить список зарегистрировшихся на Юбилее мы не можем по той простой причине, что у нас просто нет таких данных. Регистрировались люди в порядке живой очереди и я думаю, что в любом случае данные нужно ещё и систематизировать - хотя бы по годам выпуска. Готов это сделать сам, но у меня нет даже общего списка тех, кто был на Юбилее.
Для plan 5-я 1989 г.в.:
Саш, сам понимаешь, что убрать что - то с форума могут только админы или модераторы http://www.forumavia.ru/ - связаться с ними можно через обратную связь: http://www.forumavia.ru/feedba ... или на ветке "Администратору" http://www.forumavia.ru/forum/ ...
Всем удачи!
А.Валич
30.09.2008 06:48
Вагизовичу!
Я даже в мыслях не имел, что кто-то из оргкомитета отщипнул часть наших денег для себя. Я наоборот о том, что любая, в том числе и работа по подготовке юбилея, должна была быть оплаченой. Это же прописная истина: хочешь отдачи от работы - заплати деньги исполнителю.
И тем не менее оргкомитет пока (надеюсь, что пока) молчит!
Вагизыч
30.09.2008 10:19
Привет всем.
А. Валичу.
А я и не имел ввиду то, о чем вы произнесли вслух. Поэтому в защиту ваших рассуждений я и написал:::ПЛАТОН МОЙ ДРУГ-НО ИСТИНА ДОРОЖЕ.
И опять я соглашусь с вами, что на халяву только уксус сладкий.
Каждый труд каким-то образом должен быть поощрен. И кроме всеАВАТУшного уважения должно быть что-то ещё.
Также я уже второй год говорю, что и труд нашего главного админа _ Джона и его напарника, Эдика Гайдука тоже должен поощряться.Пусть даже разово, если не настроились на регулярность.
Но я понимаю многих ребят, которых не устраивает сегодняшний наш сайт и поэтому многие туда или вообще не заходят, или бывают редко(как и я)
Поэтому свои все разговоры веду по новому , более продвинутому сайту, с лучшими параметрами, лучшей возможностью для общения.
Насчет молчания Огркомитета, он и ранее молчал, у них же секретариат отсутствовал, поэтому::
Бог терпел и нам велел, от этого никуда не денешься.
Это нормальный ход при ихних обстоятельствах, не хожу по другому писать,
иначе можно ""ранить " кого-то.
Всем пока.
Вагизыч
30.09.2008 10:29
Пользуясь случаем, поздравлю своих земляков с праздником.
Мир вашему дому, счастья, и всех земных благ всем вам, нам.
И нам мусульманам и иноверцам, поскольку всю свою жизнь я прожил в мире и согласии, среди русских, и не русских.
Конечно, надо и самому быть терпеливым и даже когда-то и учтивым.
(Сказал и вспомнил своего Козерога, жену конечно.До супружества Анисимову Людмилу. Нет с ней тьфу, тьфу, тьфу всё нормально, пошла на процедуры)
Пока.
Перминов Андрей
30.09.2008 10:50
Привет друзья! Отпуск закончился и наконец уже дома! 6 тыс 400 километров на авто по Красноярскому, Алтайскому краям, Хакасии и Новосибирской области -очень активный отпуск. Целая гора событий и впечатлений и конечно же встреча с однокашниками на юбилее. В 9 роте 1981г выпуска встретились 23 человека из них 5 женщин (жены)остальные 18 выпускники, и полных 4 часа после торжественного построения мы (представители 4-х взводов роты)провели в "Царской усадьбе"(бывший цикл войскового ремонта), а потом еще столько же в городе в квартире- это просто сказка!. Сфотографировался и даже снял ролик с однофамильцем и выпускником 1974 года генерал-лейтенантом Перминовым Евгением Николаевичем, очень приятный, веселый, жизнерадостный человек.
Критиковать организацию праздника невозможно, поскольку даже если бы на плац приземлялся космический корабль с косманавтами или инопланетянами, то лично я бы в момент встречи с ребятами, даже не подумал бы идти и смотреть на это "приземление".
Есть предложение - на сайте добавить рубрику "Фотоматериалы юбилея" и помаленьку выставлять фото, у кого, что есть -это для тех, кто не был. Может где-то фото уже выставляют, но думается, что надо именно на этом сайте.Может "помусолим" тему и кто-то согласится поработать в этом направлении, а?
Саня Бурбах, привет! Очень рад за тебя, что ты уже собрался "выходить из штопора", действительно на дворе конец сентября и надо начинать учить детей!(Шутка) Жму руку, пиши.
Всем успехов.
Игорь 124 к\о 84г.в
30.09.2008 13:14
Перминову Андрею, на этом сайте www.avatu.sitecity.ru уже есть такая тема, называется Юбилей 60лет. фотографий там много. Пересматриваю часто.

Сегодня идем на стадион, смотреть игру "ЗЕНИТ" "РЕАЛ" чувствую, будет битва!
Игорь.
Перминов Андрей
30.09.2008 13:58
Точно есть, а я и незаметил, спасибо за подсказку Игорю, если можно сообщите, как выставить свои фото чё-то забыл (а ведь уже выставлял!). Заранее признателен за чуткость и внимание.
Игорь 124 к\о 84г.в
30.09.2008 14:23
Перминову Андрею.
Я высылал свои фотографии на этот адрес info_avatu@mail.ru примерно дня через два, фотографии появлялись на сайте.
С уважением Игорь.
Акопов Александр 1981г.в.10рота,105к.о.
01.10.2008 00:30
Саня Бурбах привет!!! Ты жева моя старушка?Жаль не получилось попращаться.Удачи.
Ту-ту
01.10.2008 15:04
Сообщение для "Але-але"
Эвальд Тадеушевич Береш пребывает в добром здравии в г. Ачинске, присутствовал на юбилее.
Так вот.
Дудко Андрей
01.10.2008 19:17
Послушай Але-але (или какая там у тебя еще "погремушка") Киндоп Евгений Густавович был командиром 2 батальона в 1985-88г. Это один из не многих офицеров про которого нельзя сказать что-либо плохое. И весь батальон его называл БАТЯ. Я помню когда в начале 2 курса в сентябре 1986г. на общем разводе училища в понедельник В.П. Барабаш зачитал приказ о присвоении ему звания полковник, весь наш батальон закричал "Ура" и начал аплодировать. А курсанты других батальонов, особенно 3 батальона (я думаю курсанты 3 бата, которые учились в этот период поймут почему) завидовали нам.
Вагизыч
02.10.2008 14:39
Поздравкаемся и поднимимся.
Привет ребята.
Тут кто-то на Киндопа наезжает. Не советую, трогать порядочных людей.

Помню его молодым офицером.Да шустрый, да уважительный, ну и что!!!????
Разве это плохо? Получше же ведь наверное, чем МУ_МУ быть.
В России говорят:
ласковая телка -двух маток сосёт.
По-моему о нем как и о тыловике говорили хорошо.
И вообще, зачем ссориться, пусть о вас скажут: хороший вы или плохой, а после уж судить кого. Не суди и судим не будешь.
Так что с сайтом, кишка тонка???
Игорь 124 к\о 84г.в
02.10.2008 16:01
Уважаемый Равиль Вагизович!
Да не тонка наша кишка, я уже писал что, 11.10.08. в 12.00. метро Чекаловская мы АВАТУшеики проживающие в Питере и Северозападе встречаемся и все обсуждаем, Кирилл Барабаш тоже обещался приехать, Петр Карякин будет 100% вот-там за круглым столом все и обсудим.
С уважением Игорь.
plan 5-я 1989 г.в.
03.10.2008 00:07
Да Женя, я понял, спасибо. Да хрен с ним с ... Вагизыч с Праздником тебя!!! А у нас Новый год наступил.
О чекалове
03.10.2008 06:25
А станция метро у нас Чекалова или Чкалова?
Игорь 124 к\о 84г.в
03.10.2008 08:49
Да какая разница, какая станция метро у нас Чекалова или Чкалова, все поняли, главное встреча организована и не важно перепутаете вы станцию или нет, все равно встреча состоится 11.10.2008г. в 12.00.
Умников, мама не горюй, только вот организовать встречу некому.
С уважением Игорь.
А вот не подписываюсь
03.10.2008 13:37
А не подписываюсь, потому что сказать вроде нечего, но не хочется уходить, не наследив:))
Хотя в принципе, мнение имеется по некоторым вопросам.
Например:
друг как то ездил на встречу выпускников РВВАИУ, среди выпускников нашлись олигархи, которые вобщем то все и организовали, народ приехал, скинулся кто чем богат и погуляли. Ясно, что олигархи бабки свои не отбили, просто не жлобы.
Просто интересно, а есть ли олигархи среди АВАТУшников, ну не ранга Абрамовича, конечно, но вполне?
Давайте будем реалистами, то, что я, ты, он, она, Вагизыч, и еще несколько таких неравнодушных, перешлет куда-нить ---- этого наверное не хватит, а поднять широкие народные массы не получится, не 17-й год.
Прошу на меня не набрасываться, высказался, да и всё.
Всем благополучия!
Вагизыч
03.10.2008 15:34
Привет ребята.
Кажется мои мучения "с ромашкой в попе* и питья свекольного сока , массажей, и всего прочего заканчиваются. Слава богу и аллаху, если они есть.
буду надеяться, что пойдет на пользу.
Игорь, привет парням, которые будут *на сходке*.
Полностью солидарен с товарищем, который про хороших спонсоров сказал.
Как Лифшиц говорил:: делиться надо.
А знают ли они вообще, что мы существуем.
И тут вспоминается сермяжный вопрос моего земляка, Алмаза.
О наших товарищах, успешных в бизнесе.
Алмаз, знать больших людей конечно надо, да вот будут ли они знаться.
Не исключаю::эти парни "от сохи"и не все позабылось ещё.
Но как говорят: на бога надейся-сам не плошай. Поэтому как говоря.т:богову- богово, а кесареву-кесарево.
Нам самим надо мониториться.
Плану:
Сашок, спасибо за поздравления.
И тебя с Новым годом, так кажись?.
Тебя, Сережу М., других ребят.
Будьте здоровы и счастливы там. И чтобы всегда была хорошая работа!!!
Хватит поздравлений, (добавки не требуется- добавим)
Хватит на сегодня.
Пока.
plan 5-я 1989 г.в.
03.10.2008 23:17
Спасибо!!!! Всего и всем!!! Скушай яблоко и мёд, будет сладким Новый год!!!
Вагизыч
04.10.2008 11:13
Всем привет.
Плану, а когда у вас начался Новый год?
Саша, меня и мою православную половину, мой хороший товарищ всегда поздравляет с праздниками религиозными. Мне не удобно порой , что я его тем самым не *благодарю*
Ты скажи какае праздники у вас вообще есть и ""на носу""
Если не трудно найди меня в нашем поисковике и сообщи. Я не смог загрузит сайт, скорости никакой на МТС, я пока отдыхаю.
Пока.
Жирков Анатолий
04.10.2008 20:59
Большой привет всем выпускникам нашего родного Ачинского ВАТУ!
Огромное спасибо всем принявшим участие в организации встречи выпускников.
Читаю отчеты о проведении данного мероприятия и жалею, что только сегодня узнал о проведении встречи на юбилее училища и не воспользовался случаем посетить Ачинск, встретиться с однокашниками.

Прошу зарегистрировать меня в списке выпускников: Жирков Анатолий Федорович, майор, 1970 г.в., 85 кл. от., (ком. бат. п-к Ржавин, к-р роты м-р Грахов, к-р взв. ст. л-нт Каширин).

Отзовитесь однокашники, буду рад пообщаться. Проживаю в г. Новосибирск, тел. 8-913-901-93-77.
Всем крепкого здоровья.
plan 5-я 1989 г.в.
06.10.2008 01:40
Вагизыч их много..не вникай... начался в этом году 1 октября...пошёл 5769, а вообще октябрь весь в выходных...!!!Весело!!! Всем удачи!!!
Приглашение к дискуссии
06.10.2008 14:07
Друзья!
Может быть кто в курсе намечающихся в ВВС грандиозных пертрубаций?
Народ волнуется, вопросы задает...
Игорь 124 к\о 84г.в
06.10.2008 20:55
Повторяю, что 11.10.2008. состоится встреча выпускников АВАТУ проживающих в Санкт Петербурге и Ленинградской области. Встреча состоится в 12.00 станция метро Чкаловская. Мы в Питере нашли старейшину АВАТУ который выпускался в 1958 году. Он тоже обещался приехать на юбилей.
Равиль Вагизович, в предварительном чтении мы уже обсудили необходимость отдельной Интернет ветки АВАТУ, задержка информации делает свое дело, пока все разберутся, время уходит.
На счет олигархов из числа АВАТУшников, конечно они есть! Есть среди нас и олигархи, и меры городов, и главы администрации, и просто успешные бизнесмены, ЕСТЬ это абсолютно точно. Кстати на ветке они время от времени появляются. Дело-то отнюдь не в деньгах, а в организаторах, этот упрек я беру и на свой счет. Поэтому в Субботу в Питере будет большой сбор и мы все будем обсуждать.
С уважением Игорь.

Успешный бизнесмен
07.10.2008 09:25
Считаю себя отнюдь не олигархом, однако успешным бизнесменом являюсь.
Что-то я не врубаюсь, о каких вложениях идет речь?
Во что вкладывать и для чего?
Где программа?
На кого будут потрачены мои деньги?
На благотворительность мне не жалко, я их вкладываю в пределах разумного и в пределах возможных для меня и вкладываю уже давно, за что многие люди говорят мне спасибо.
У меня деньги есть, но я их заработал своим горбом, трудом и временем. Тратить их просто так я не привык. От страницы к странице идет что-то вроде попрошайничества, подайте христа ради! Перед праздником было то же самое. Я кстати отправлял 1000 рублей а больше не захотел, т.к. и там прозрачности не было ни до начала юбилея, ни после него. Все во мраке. То же самое будет и при подготовке к следующему юбилею - это при условии, что он будет нужен, в чем я начинаю сомневаться.
На последнем юбилее все было пронизано АВАТУ времен Барабаша. Ничего не услышал и не увидел о всех руководителях раннего периода, о легендах, какими были в наши времена Киселев, Ржавин, Дьяченко и много-много других, о которых и слова не было сказано на празднике. Более того, непонятно какой-то раскол произощел и в рядах ветеранов АВАТУ, живущих в Ачинске? Много их еще живет в городе, а на празднике не были, исходя из каких-то амбиций и принципов. Федюнина случайно увидел в городе, а не в училище в день праздника, поэтому и мысли такие пришли в голову. Празднование 60-летия училища занимался оргкомитет, который возглавлял Мельников Ю.Ф. А где Совет ветеранов Ачинского ВАТУ, который обязан быть в городе и я уверен, есть, почему он не занимался подготовкой и проведением юбилея? На кого обиделись или просто самолустранились по своей старости? В качестве советников их обязательно надо было привлекать, тогда и не был бы юбилей посвящен периоду учебы и службы в нем отдельных наших выпускников и руководителей. Без обид, но это многим здорово бросалось в глаза.Не подписываюсь по известным причинам, связанным с моей основной работой.
Джон
08.10.2008 08:05
Привет всем!
От имени и по поручению разрешите поздравить топикстартера с Днем рождения! Эдик, счастья, здоровья, долгих лет, любви, удачи и всего самого хорошего! Жму руку!
миколка
08.10.2008 23:28
А ведь "успешный бизнесмен"прав!!!Я сам об этом много думал.Почему часовая регистрация перед началом торжеств ни кому ни чего не дала?Более того, она просто осталась не замеченной оргкомитетом.Я не жалею что был в Ачинске!Между прочим, впервые за 36 лет после выпуска.Я очень рад встрече с юностью.Но ходить по территории, и смотреть как гуляют в основном выпускники 80-ых, было чуть-чуть обидно.Это можно было сделать в любом другом регионе.Ведь была программа проведения мероприятий, на которую собирались деньги!Почему все свелось к выносу родного ЗНАМЕНИ, прохождению торжественным маршем(что очень здорово)и не организованному гулянию, по всей територии училища?Это не притензии к оргкомитету.Они сделали все что могли. Я надеялся в Ачинске, увидеть, или услышать своих командиров и учителей.Но их почему-то не было, или оргкомитету не были известны их имена.Я думаю, это можно учесть в будующем.У нас есть АВАТУшный сайт.Мне кажется, что его достаточно для общения.Главное, до очередного Юбилея, узнать кто и где.С искренним уважением к нашему сообществу Н.Стамов.
Вагизыч
09.10.2008 00:36
Приветствую всех, друзья мои.
Обратная дорога обошлась без*тормозов* милицией в лице ГИБДД.
Будет время, если будет интересно, расскажу, как меня *тормозили*.
И что мне показалось, и моим *попутчикам*, что штраф я заплатил, за обыкновенную подставу, на территории Адыгеи, под *Саратовской* кажется, проверю.
Плану.
Сашок, но я "зайду" к тебе и ты уж мне основные праздн скажешь когда?.
ДЖОН,
у "Создателя"= Эдика день рождения, так что ли?
Смею предположить, тогда разрешите и мне присоединиться к поздравлениям. Удачи и здоровья тебе Эдик!!!

Успешному Бизнесмену.
Здравствуй
уважаемый "кашник."
Я специально с заглавной написал ваше, твоё=это уж как самому нравится, имя написал.
Письмо, сообщение ваше как мне представляется, идет в продолжении наших разговоров о в первую очередь уже проведении юбилея.Хотя проскальзывает вопрос и о подготовке юбилея.
Думаю, все эти разговоры не останутся без внимания уже новым составом Оргкомитета.
Конечно так же как и вы считаю что, "прения-трения"должны быть продолжены.
Только из искры возгорается пламя, тут уж не поспоришь.
С чего начать дискуссию с вами, кашник?
И в праве ли я это делать, задаю себе вопрос. Наверное, да!
Вспоминаю партсобрание.
Вы были партийцем?
Если да, то вам понятно будет к чему это я веду.
Так вот, проходит собрание, намечены выступающие, все идет настолько обыденно-нудно. Уже и пора домой бежать, вроде как штатные((так и я на ветке))выступили.
И тут кто-то так закручивает своё выступление в прениях, что те кто выступил--"отдыхают"после нашего оратора-правдолюбца.
И то что наговорили предыдущие товарищи---"коту под хвост."
И каждый думает: а ведь он прав чертяга, а что же я так не выступил, кишка тонка?
Получается, что да!
Так вот, сейчас себя вспоминаю, что зачастую таким резонатором был и сам.
Поэтому все же хотелось, (и это уже писалось)конструктивизма в обсуждениях.
Многое, что написано вами - это написано самой жизнью.
Читаю межстрог ваш текст по-другому, в более "твердой" форме и соглашаюсь также, но и не соглашась. Нет-это я не как Виктор Степанович закрутил, просто кто-то согласится с вашим написанным полностью, кто-то и нет.
Соглашаюсь насчет благотворительности, были времена и я тоже помогал людям.Безусловно знал бы на что идут твои-наши кровно заработанные деньги, и что они дойдут адресно на каждое спланированное нами всеми мероприятие--тогда конечно бы и дал больше.
Но этого же нет, вот и пробуксовываем.
Я здесь встречался год назад со своим земляком, скажем так, что его зовут Александр, он также как и вы, многие другие товарищи, говорил об этом.
Если вы под попрошайничеством приняли мои слова, то я сразу же вам сПАРИРУЮ, хоть я и после далекого автопрогона Адлер-Москва, крутя баранку своего авто, 10 часов только сумашедшего дождя и ливня.
Я прошу деньги для того, чтобы вы уважаемый и доброчтимый товарищ через некотое время могли гордиться тем, что вот вы::: такой-то товарищ, учебу свою начинали в Ачинском ВАТУ,
и вот здесь---и открываете наш хороший сайт.
И ваши товарищи "опупеют"от увиденной красоты.
А вы своим корешам-товарищам , бах и скажите:: Ребятки, пятьдесят кусков отдал за разработку, 60 кусков(рублей конечно) отправил ребятам за его поддержку.
Ну там еще ребята выпускники собираются и им отправляют, но это не моё.
Я вот таким образом поступаю, чтобы доброе имя АВАТУ звучало ещё долго.

Ну это уж объяснил так популярно и просто, то наверное и любой двоешник бы понял, прочтя мои предыдущие посты.
Прочтите ребята, если кто-то ещё не до конца понял, насчет сайта.
НО уважаемый товарищ,
я же не то совсем думал, рассказывая о сайте.

Сайт===это наш орган СМИ.
Хороший сайт--хорошее СМИ.
Для того, что в нем кипела жизнь, нужен мотор.
Сайт,
после него Оргкомитеты на местах,
после СООБЩЕСТВО нас АВАТУШНИКОВ, со своим уставом, программой.
Для чего---думайте каждый по своему. Об этом частично мы говорили и я сам писал.
Отправляю сообщение, поскольку просит моя ненаглядная, гости у меня.
Допишу.
С уважением к вам, ко всем. Вагизыч.
Игорь 124 к\о 84г.в
09.10.2008 10:52
О необходимости сайта АВАТУ:
Завис наш раздел «Ачинское ВАТУ общаемся» на 173 странице, у меня такое ощущение, что это делается специально. Объявление о встрече АВАТУшников в Питере дал 20.09.08. до сих пор не высвечивается.
А что страницы переворачиваются в ручную, мало кто знает.
Лично учил Питерских переворачивать страницы, но похоже безуспешно.

Про оргкомитет:
Да уже надоело что-то говорить и писать оргкомитету, либо оргкомитет не читает форум, либо им просто на нас нас---ть, «собаки лают ветер носит».
Финансовый отчет, по большому счету нахрен не нужен, а вот списки кто зарегистрировался почитать хочется. Может с кем и не встретились, народу было очень много, многих видел мельком.
Всеравно я очень рад что побывал на юбилее нашего родного АВАТУ!
С уважением Игорь.
Вагизыч
09.10.2008 11:42
Всем привет.
Игорь здравствуй.
Дружище, объяву ты скинул 23.09, и твой телеф. 8 901 300 99 82 и что сбор ваш в Можайке 12окт.в 12 дня===это всё я прочитал на 174 странице, мы же сейчас на 175.
Не только на этой ветки такие глюки, на нашей ОБАТОшной, так же и на других. Часто нас банерят. Не можем в полную грудь выговориться, да и сайт более продвинутая штука.
Ветка==это хорошо, и дай-то бог ей существовать многие лета, как и жить её создателю.
Но, САЙТ---это САЙТ!!!!
И чтобы получить на выходе хороший продукт надо постараться.
И надо подраскошелиться.Куда без этого.
Вчера мне Кирилл позвонил, он выезжает к вам, в Питер. С удовольствием приеду, но не сейчас, вчера только приехал. Работа , да с завтрашнего дня в квартире ремонт продолжаем, человек и так уже неделю ждет меня.Да и про здоровье Кириллу сказал.Туда же ехать, как с ребятами не "накатить" по сотке, другой.А мне с месяц еще надо потерпеть.
Привет Ронжину!и всем мужикам.
А вообще, что ребята думают о Сообществе , иобо всем другом.Ну и о сайте конечно?
Игорь 124 к\о 84г.в
09.10.2008 14:47
Равиль Вагизович, добрый день!
Кирилла встретим, мы уже с ним по телефону пообщались и договорились. Конечно, постараемся обсудить (до пьянки) все наболевшие проблемы. Главное до музея Авиации и Космонавтики дойти. Кафе или ресторан, точно не знаю, мы уже заказали, главное собрание будет в солдатском клубе. Обещается быть много народу. Посмотрим!

Да Равили Вагизович, позвольте Вас подколоть:
Мужчина который болеет радикулитом, как правило очень мало времени уделяет своей жене и не только!!!
С уважением Игорь.
Зинин
09.10.2008 15:13
Для АНОНИМА из 3 роты 80 г.в.Степанов Павел (Флок) на пенсии живё в Моршанске фермерствует, Андрюха богатырев Я с ним служил в Ташкенте Он к нам перевёлся борттехнтком На Ми-8мт потом мы вместе перевелись в МВД также борттехниками Он В Ростов я В новосибирск, последний раз видел его в 96г. кргда вовращался из чечни он с нами летел на76 мы до Новосиба он вотпуск до Хабаровска на Сахалин
Вагизыч
09.10.2008 17:34
Игорь, тут ещё покруче радикулита:
остерехондроз, плавно перетекающий в остерописеццц!
Какой там жену, уже и любовницу не може.А ты говоришь, - "подколоть".
Я что на юге делал, думаешь глазки строил кому.
Мне спину разбивали, да кости ломали.
Будем надеяться, что не все так облачно.
Камни и машины больше не буду разгружать и таскать.
Вот так дружище.
Удачи тебе и вам всем.

Барабашу.
Привет Кирилл.
Посмотрел я сегодня сайты домов отдыха.
Пока самый приятный для нашего кармана - это тот, о котором говорил::
Дом отдыха ГУВД Березовая роща, что на севере Москвы, в 10 км от МКАД.
Номера от 1100 до 1500р. с трех разовым питанием.
От метро Алтуфьево идет автобус, и нормально ехать на своей.
Вообще можно на 7 ноября приехать с женами, детьми, и сутки проторчать в нем.
Сколько той жизни, хоть по-человечески пообщаться с людьми хорошими.
Лично я не испытываю дефицита в общении, у меня близких родственников собирается от 20 до 45 чел. дома. и 49 было как-то раз. Но корпоративная тусовка--это другое.
Тем более друзья давно минувших дней.
Не знаю насколько чел. там кино зал, но здорово конечно было бы туда забуровиться с детками, внуками и *половинками* своими, (и ИГОРЬ, который с Питера, 124к.о., заметь)-- и не только с ними.
Но я провентилирую и дальше этот вопрос.
Удачной дороги.
Смотри, чтобы не накачали ребятки питерские. Они хлебосольные, мне так кажется.
Увсё на сегодня.
Пока.

Владимир Чикильдик
10.10.2008 06:06
Уважаемые коллеги!
По просьбе председателя ОРГКОМИТЕТА-2008 Ю.Ф.МЕЛЬНИКОВА публикую данное сообщение.
Почти месяц он болел, не выходил на сайт. Но сейчас у него(Ачинск не столица) проблемы с выходом в И-НЕТ.Поэтому надо набраться терпения. Информация по выпускникам, зарегистрированным на юбилее, а так же отчёт по расходам у него готовы. Как только техника позволит - он будет на сайте.
Позвольте своё суждение по поводу.
Много на сайте сожалений, что многие командиры и преподаватели-ачинцы не были на ЮБИЛЕЕ, потому что не были приглашены . Конечно, это достойно сожаления, что не были ...Однако, не всё столь однозначно. Многие не пошли по самым различным причинам:
-личные обиды; -некогда; -на сад надо ехать; -жена закрутки делает-надо помогать; - а что там делать, я каждый день это училище вижу; - Жена не пустила:опять пить будешь с друзьями;
Это не мои выдумки, поверьте, я до юбилея был в Ачинске 5 дней, со многими разговаривал. А информации о Юбилее в Ачинске было достаточно. Кто хотел - тот и пришёл.
А насильно взрослого человека на праздник вряд ли затянешь.
С уважением ко всему личному составу, Владимир К. Чикильдик

Владимир Чикильдик
10.10.2008 06:06
Уважаемые коллеги!
По просьбе председателя ОРГКОМИТЕТА-2008 Ю.Ф.МЕЛЬНИКОВА публикую данное сообщение.
Почти месяц он болел, не выходил на сайт. Но сейчас у него(Ачинск не столица) проблемы с выходом в И-НЕТ.Поэтому надо набраться терпения. Информация по выпускникам, зарегистрированным на юбилее, а так же отчёт по расходам у него готовы. Как только техника позволит - он будет на сайте.
Позвольте своё суждение по поводу.
Много на сайте сожалений, что многие командиры и преподаватели-ачинцы не были на ЮБИЛЕЕ, потому что не были приглашены . Конечно, это достойно сожаления, что не были ...Однако, не всё столь однозначно. Многие не пошли по самым различным причинам:
-личные обиды; -некогда; -на сад надо ехать; -жена закрутки делает-надо помогать; - а что там делать, я каждый день это училище вижу; - Жена не пустила:опять пить будешь с друзьями;
Это не мои выдумки, поверьте, я до юбилея был в Ачинске 5 дней, со многими разговаривал. А информации о Юбилее в Ачинске было достаточно. Кто хотел - тот и пришёл.
А насильно взрослого человека на праздник вряд ли затянешь.
С уважением ко всему личному составу, Владимир К. Чикильдик

Вагизович
10.10.2008 10:59
Привет всем.
Карпыч привет.
А почему Чикильдик в роли благодетеля, где же Мельниковский могучий штаб, замы, которых было перечислено видимо-невидимо?
Конечно от болячек не застрахуешься, но поверь Володя вот эта ОТПИСКА твоя--это уровень и штаба и руководителя.
Я понимаю тебя, ты как настоящий политработник не хотел *накаливать* ветку, в этом тебе отдать надо должное, поэтому ты наверное не выдержал и позвонил.Сам.
Ну да ладно, как говорит на канале ЭФ-М, спорткоммент. Георгий Алтарджевский.
Главное человек жив и здоров, и надеемся, что Филипыч сбросит интересующую инфу для всех нас.
Но вот про информацию об её достаточности в СМИ г. Ачинска--то ты ни меня, ни ребят не переубедишь. Её просто НЕ БЫЛО.
Это мне говорят мои ачинские друзья-родные, ( кстати среди них девочка на радио ведущей работала) Не было и *СБОРА* офицерского. Вот вы постоянно в Барнауле собираетесь, от рядового офицера, младшего, до старшего.Мы в Москве собирались и не раз, Питер постоянно собирается, а вот в Ачинске, такого нет.
Это я говорю не ради того, чтобы кого-то обгадить, нет же. Это продолжение РАЗБОРА ПОЛЕТОВ, что делать и как делать, чтобы не было мучительно больно, за неправильную подготовку к юбилею, очередному(по Корчагину)
Удачи всем.

Владимир Чикильдик
10.10.2008 12:40
Равилю.
У меня нет задачи переубеждать кого-либо. Просто констатирую. Я видел и читал около 10 публикаций в различных местных газетах. Они хранятся в Оргкомитете. Моя статья( газета "Новая причулымка" от 07.05.08г.) одна среди многих. В центральном журнале "Высшее образование" так же есть статья и поздравление с Юбилеем, с озвученной датой.А позицию многих местных наших кашников я озвучил выше. К сожалению, это на самом деле так.Кроме того, не забывайте о возрасте, многие уже в преклонном.
С уважением, Владимир К.Чикильдик.
Зинин
10.10.2008 13:03
1..173174175..223224

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru