Друзья!
Ещё раз напоминаю, что желающим заказать себе юбилейные знаки, памятные альбомы с видами училища и DVD со вторым изданием фильма «Нас ковали здесь» нужно заявить о себе на мой почтовый ящик h_cat@mail.ru.
Пишите: кто Вы, год выпуска, где в настоящее время проживаете, контактный телефон, контактный электронный адрес (если пишите с чужого ящика), какое количество знаков, альбомов и DVD Вам нужно. Прошу не слать мне пока Ваших адресов для пересылки: пришлёте, когда я опубликую точную стоимость названной продукции. Прошу также не спрашивать меня, кто уже заказал, чего и сколько: письма продолжают приходить, и я пока не считаю общей суммы (а крайние дни вообще так сложилось, что когда Вы звоните, перед глазами у меня не компьютер – а стоп-сигналы впереди идущего транспорта!-).
Действовать буду так: до конца октября буду принимать Ваши заявки, потом все просуммирую и узнаю у производителя общую сумму, которую мы должны подготовить. Точная цена знака, альбома и DVD будет известна, когда станет точно известен тираж. Я предполагаю, что комплект из знака, альбома, диска плюс пересылка Вам их бандеролью обойдётся в пределах полторы тысячи рублей. Точную цену я доведу здесь же, на форуме, тогда и начнём собирать средства. Так как большая часть из нас проживает далеко не возле столицы – деньги будете переводить мне на сберкнижку. Отправив мне нужную сумму, будете присылать электронное письмо с фотокопией квитанции об отправке и Вашим почтовым адресом для пересылки. Кстати, подключения спонсоров приветствуется, так как, если будем долго собирать средства – цены, конечно, снова подымятся. Реквизиты моей сберкнижки следующие:
счёт № 42307.810.7.4024.0200689 (Сбербанк РФ, Среднерусский банк, Люберецкое отделение (филиал) № 7809/0006) на имя Барабаша Кирилла Владимировича.
Ориентировочное время изготовления всего определится после того, как за всё будет уплачено.
Если есть предложения по порядку организации вышеописанного процесса, то пишите здесь, на форуме – обсудим!
И знаки, и альбомы, и DVD будем делать у прежних производителей. Если кто-то не хочет ждать, а хочет оформить себе заказ сам, побыстрее, лично всё контролируя – буду очень признателен таким людям и сообщу все реквизиты производителей.
Ничего более сверх указанных позиций заказывать не будем: я берусь отвечать только за то, чем уже занимался, что находится рядом со мной. Те, кому интересна остальная юбилейная продукция, другие материалы и информация – задавайте вопросы на форуме. Надеюсь, Ачинск Вам поможет.
Что касается переиздания DVD «Нас ковали здесь» - хотелось бы включить туда как можно больше кадров и фото с юбилея. Так что жду от Вас писем и передач. Звоните или сразу шлите мне все материалы на адрес:
140186 Московская область, г. Жуковский, ул. Гризодубовой, д. 8, кв. 17, Барабашу Кириллу (как отправите – сразу сообщите!).
Домонтировать фильм и диск мы сможем в любой момент - если попросите, то подожду, чтобы Вы успели обработать для меня фото и видео, которые у Вас получились. Что касается фото – можете слать мне на почту либо оригиналы, либо уменьшенные их копии: то, что меня заинтересует, я попрошу прислать снова в оригинальном размере.
Прошу, не тяните сильно с материалами: ведь у меня самого их не так много, да и ракурсы там не самые удачные. А вот если каждый из нас чуток напряжётся, подготовит и вышлет мне в течение месяца диск-другой – то у меня соберётся хорошая коллекция, которой я бесплатно поделюсь со всеми нашими региональными отделениями (ветками). Пока что есть материалы только из Ачинска, и то лишь фото от одного Виктора Владимировича Котлярова и видео от одного Миши Храменкова.
У столичной (околостоличной) ветки прошу совета: стоит ли собраться в течение сентября, чтобы ускорить всё, о чём только что писал выше? Или сейчас много проблем, и лучше собраться уже после, так сказать, для «раздачи слонов»? Мне бы хотелось увидеть всех как можно раньше, в сентябре, так как помимо оргвопросов у меня есть и долги перед отдельными товарищами. А отдавать их, встречаясь с каждым – это большая потеря времени, которого мне и так не хватает для толковой организации того, о чём пишу. Есть и награды, которые хотелось бы вручить «при свидетелях», в максимально торжественной обстановке. Список награждённых опубликую чуть позже: после десятого числа надо ещё встретиться с нашими кадровиками. Кроме того, стоит обсудить озвученное здесь предложение об инициации восстановления АВАТУ. Процесс непростой, вероятность его успешного окончания сейчас стремится к нулю – но тем интересней в него включаться! В успешность юбилейных мероприятий ведь тоже по началу верили немногие!
Одним словом, предлагайте: пишите здесь, чтобы все могли обсудить, или звоните мне на мобильный. Только давайте сразу конкретные предложения: число, время, место (как добраться). Вот, например, в Подольске есть проверенное место. Почему не там, скажем, в 20-х числах?
Ещё раз прошу всех поднапрячься и уже выйти из послеюбилейного «штопора»!-) Будем продолжать работать!
А всё таки я действительно поддерживаю идею Вагизыча о написании письма. Напомнить власть имущим, о том что СУЩЕСТВУЕТ такое училище и его надо просто расконсервировать, смазать, произвести регламенты и запустить машину по производству кадров.
Ведь действительно, наша кузница до сих пор существует в наших сердцах. А образование которое я получил в стена этой школы, до сих пор кормит меня и мою семью.
Низкий поклон нашим учителям!