Продолжается активная подготовка к Юбилею. Необходимая информация размещается на телевидении, в СМИ, на сайте. Об Юбилее 16 августа 2008 г. не знает, наверное, лишь отшельница Агафья, которая живет в тайге.
Также к 16 августа готовятся статьи об училище для печати и телевидения. С февраля 2007 года по февраль 2008 года опубликовано в печати около 15 статей об училище и его выпускниках. Статьи занимают полностью газетную страницу. Все они сохранены.
Хотелось бы поправить заблуждение некоторых. Интересный совет обратиться к Тищенко и Масленникову! Да, они с первого дня являются членами оргкомитета и активно в нем работают.
Так же как просьба к Кириллу Барабашу дать высказаться оргкомитету и не отвечать за него.Дорогие мои! Надо следить за перепиской, а не слушать только себя. Кирилл также с первого дня работает в Ачинском оргкомитете, потому и говорит от оргкомитета, тем более, что мы с ним разговариваем и решаем вопросы почти каждый день. У Кирилла есть лучшие возможности выхода в Интернет, чем у нас в Ачинске. Иногда не можем сбросить информацию неделями. Ведь был же Владимир Павлович председателем Ачинского оргкомитета, хотя жил в Москве.
В тесном контакте находимся с
-главой г.Ачинска Ахметовым И.У.
-замом главы Чумаченко Н.П.
-председателем горсовета Никитиным С.В.
-депутатом зак.собрания Красноярского края И.Пустограевой
-главой Ачинского района И.Тищенко
-депутатом районного совета А.Куимовым
-федеральное управление - Д.Масленниковым
-председателем краевого комитета ветеранов войны и военной службы А.А.Гамбург
-Ачинским военкоматом
-Ачинским кадетским корпусом
и многими другими ветеранами и выпускниками Ачинского ВАТУ.
И по поводу "меньше народу - больше кислороду". Проблем у оргкомитета по организации одинаково если будет 100 или 1.000 человек.
С уважением ко всем Ю.Мельников
-
Сейчас готовится к печати тираж фотоальбомов с видами училища. Как минимум неделя есть на то, чтобы решить, "значок (лейб)" какого спонсора окажется внутри или снаружи альбомов. Если не ошибаюсь, на примете есть двое "ребят, нормально состоявшихся", которые говорили, что готовы отправить на наше святое дело "штуку баксов хоть сейчас" - но не смогли отправить свои штуки, так как не видели, "на что они уйдут". Передайте им, пожалуйста, что я готов показать, на что. Жду от них их "значки (лейбы)". Если не поздно, конечно. Мой мобильный прежний: 9037794083.