В продолжение сказанному.
Кирилл, говори куда и как.
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
1 пользователь сделал закладку на эту тему форума | ↓ ВНИЗ |
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
Здравствуйте.
Ребята, мы все уже давно не курсанты, а взрослые и солидные мужи.
Давай те не накаляемся на ветке.
Понимаю, все вы желаете только хорошего. Давай те исходить из этого.
Ребята.
Все это мелочи, отправить на сайт, и с рубля копейку получить в копилку АВАТУ.
Давай те не будем впадать в крайности.
Я разговаривал с не одним выпускником, с которыми пересекался, когда они или проездом или по делам приезжали в ПЕРВОПРЕСТОЛЬНУЮ.
1 .Ребята конкретики желают знать, куда пойдут их кровные.
2. Ребята, те есть мы. желаем общаться непосредственно с руководителями Оргядра из Ачинска.
ср всем уважением отношусь к Кириллу, спасибо за его работу, но Барабаш представляет нашу, Московскую группу, мы на это делигировали свои права. И хочу, чтобы это понимал и сам Кирилл и АЧИНЦЫ, с того самого ОРГядра.
Это мнение пожалуй большинства тех, кто на ветке. Я его лишь под итожил.
Я ещё раз повторяю, что как бы того не было, надо срочно организоваться В региональные группы, (См. стран 163-164) Выбрать костяк, попробовать непосредственно через организованные группы собрать с каждого хотя бы по 500 рублей. Это первичный взнос. Если у кого есть возможность пожалуйста, об этих людях так и будет сказано.
Не пытайтесь волну поднять вилами, давайте ребята с уважением относиться друг к другу.
Вагизыч.
Так собирается кто в Москве?