Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Ачинское ВАТУ общаемся!

1 пользователь сделал закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..157158159..223224

Михаил Смолин
24.03.2008 11:53
Для Белокур Андрея.
Анрей, скажите Иван Алексеевич Белокур не Ваш отец? Если это так то напишите. С уважением, Михаил Смолин, выпускник 9 роты 1981 года.
Михаил Смолин
24.03.2008 12:02
Для Белокур Андрея.
Андрей, скажите Иван Алексеевич Белокур не Ваш отец? Если это так то напишите. С уважением, Михаил Смолин, выпускник 9 роты 1981 года.
Прошу прощения пропустил одну букву в имени, ещё раз извините.
Саламаха
24.03.2008 19:55
Почему ветка плохо работает ?
Пишу - пишу и глухо как в танке !
Белокур Андрей
24.03.2008 20:26
Для Смолина Михаила.
Белокур Иван Алексеевич - мой отец.
Живет в Киеве. На пенсии с 1988 года. Работает в Академии Вооруженных Сил Украины на должности инженера-инструктора.
Саламаха
25.03.2008 19:59
Что с веткой случилось, мужики ?
Пишу-пишу и в никуда все пропадает.
Вагизыч
25.03.2008 21:11
Привет всем.
Вопрос на засыпку. Подскажите где в Египте хороший отдых, какие хорошие отели, обслуживание- сервис, море, пища и всё остальное.Свежие новости, полгода.
Отдыхают мамы с взрослыми детками.( мамочкам под 60, а то начнете гадать)
Спасибо. Ваш Вагизыч.
Полатайко Андрей Мафтеевич
25.03.2008 21:36
Я закончил АВАТУ в 1988 году; 85 к/о. Пишите на мыло, кто вспомнил такого:-))))
Вячеслав Мелешкин 153 к/о 1990 г.в.
25.03.2008 22:55
Для "прокурора"- ты не прав, вый-ди под своим именем и емайлом, а не шифруйся как штирлиц, и тебе рябята раскажут что такое бетон!!!
СОЕ
26.03.2008 19:57
ПРИВЕТ ВСЕМ УЖ МНОГИХ НЕТ А ТЕ ДАЛЕЧЕ. ВЫПУСКНИК 1961 ГОДА НА САЙТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНО ВСЕГО ДВА ВЫПУСКНИКА, А ВЕДЬ НАС НАМНОГО БОЛЬШЕ. ПОПЫТАЮСЬ СООБЩИТЬ АДРЕС САЙТА ВСЕМ КТО У МЕНЯ В ПОЛЕ ЗРЕНИЯ. ЕСТЬ МНОГО ВОСПОМИНАНИЙ И ЕСТЬ ЧЕМ ПОДЕЛИТСЯ .ФАМИЛИЯ МОЯ СМЕЛОВ О.Е.
КТО ПОМНИТ ОТЗОВИТЕСЬ.
Михаил Смолин
27.03.2008 06:17
Для Белокур Андрея.
Передавайте огромный привет Ивану Алексеевичу. Благодаря ему Я поступил в АВАТУ и всё чего я достиг после окончания училища могло просто не быть если бы не встреча с Вашим отцом. Здоровья и удачи ему. Он очень хороший человек и офицер, Вы им должны гордиться. С уважением Михаил.
27.03.2008 19:07
"Прокурор", ты точно прокурор и чудак на букву "М"
Вагизыч
28.03.2008 00:25
Мужики, что же шум, а драки нет? Базар заказывали?
Давай те не будем пургу гонять. Тем более мы совсем не давно только что скорбили о нашем старшем товарище.
Давай те лучше вспомним Петра Русина, каким он был человеком.
Со мной он здоровался по ручке. Я же известным курсантом был. Как же сварщик, да ещё и в масштабах АВАТу. Аппарат сварной зачастую стоял у каптерок, к которым и он захаживал. Если я там с чем-то ковырялся, подходил, всегда здоровался. Спокойный, уравновешенный мужик был. Это в наших понятиях, наш-то пошухарнее был, но наш, это наш. Песня. Виталий Михайлович Казаков. Да вообще и Грахов и Бойко ротные нормальные были.
А комбат Ржавин, *Батя*. Это что-то. Герой.
Я сам комбатом был лет 8-9 . Я и Ржавин. Смешно. Пацан против него. Вот какие у нас были боевые командиры. Хотя и среди нас есть ребята, которые прошли по две войны и наград не меньше, чем у *БАТИ* было. Наверно поменьше будет, по пять орденов навряд ли у кого было.
Если есть материал о наших старших товарищах, которых уже нет с нами, высылайте на сайт^
www.avatu.ru Там можно его спокойно разместить, и фотки. Дойдут же у кого-нибудь руки до него, сайта. Уже готовый материал будет.
Барабаш, Кирилл. Ты когда возмешься на сайт. Саша Безовский помоги с братом по сайту. Пусть он будет с московской пропиской, но все же наш, аватушный. В последнее время много ребят зашло на него.Причем и в первый раз.
Ладно ребята. Пока всем. Не обращайте внимания, сами отойдут.
Вообще, надо подумать, где-то бы на природе скучковаться. Потусоваться, мяса под аракы покушать.Повспоминать. Может мысли какие-нибудь придут.
По НТВ передача *АВИАТОРЫ* идет, посмотрим что ли.Всем пока.
Саша Буланков, у нас зубы уже режутся? Как ты там, замучился или своя ноша не тянет. ЧУС.
Буланков А.В.
28.03.2008 08:21
Вигизович, привет тебе, старина, огромный!
С зубами и всем остальным все нормально, справляемся.
Что за кодировка ЧУС?, я не понял.
Ну, а вообще все в пределах нормы, списибо. До встречи в Ачинске.
Лотки, Тептятка, Старая мельница, Тарная база и т.д.- все у меня в плане.
Жму руку, пока.
Пришвин
28.03.2008 09:53
Вчера исполнилось 40 лет моему другу - Целуйко Евгению Александровичу- выпускнику АВАТУ 1989- года 3 -й роты 34 к\о. родом из Рубцовска.Он родился в день гибели Ю. Гагарина.Передайте ему огромные поздравления, кто увидит.
shok
28.03.2008 10:34
Джону. Джон ты в каком году выпускался, случайно не 89-м.Если да, как там Светка поживает.
Shok
28.03.2008 11:43
Джону. Ты же 89г/в, учился во взоде у Шульги, 43к/о. Если так то Светке привет передавай.
Shok
28.03.2008 11:44
Джону. Ты же 89г/в, учился во взоде у Шульги, 43к/о. Если так то Светке привет передавай.
Игорь 124к.о. 84г.в.
28.03.2008 12:51
Русина мы любили, тактику у нас преподовал. Вечная ему память.
Саня Русин
28.03.2008 14:31
Привет выпускникам 1996, 15 рота. Какое мероприятие будет на базе АВАТУ в этом году? Русин.
Джон
28.03.2008 17:51
Привет всем!
Для Shok: И чего шумим? :)) Нет, я в 92-м выпускался. Пару Светлан знал в Ачинске, но как они поживают нынче я не в курсе...
Удачи!
Кузнецов Сергей
28.03.2008 21:17
Всем привет. Может кто знает, где сейчас сын Грахова, мы с ним в одном отделении были, выпуск 1980 год, 1 рота.
28.03.2008 22:36
Вагизыч: Шарм-ах-Шейх...одназначно, хотя мест в Египте предостаточно, главное цена -качество(соответствие), в России как: цену ломят, а сервис ни какой и потребовать как правило не с каго..
plan 5-я рота 1989г.в.
28.03.2008 22:39
Вагизыч: Это я рекомендую, приятног отдыха!!!
Вагизыч
29.03.2008 00:39
Привет всем.
Саша Б. привет дружище. Молодец, сил вам и молодости, чтобы на ноги поставить.
Чус- это как принято у немцев , типа , пока.Это то, что я с лексикона своего не смог выбросить. Так что, чус-пока.
Саня, привет. Во вторник мои летят туда. как-то так получилось, что не летали мы по югам, загарам. Хотя проблем-то особых и не было. В ШРМ работал, мог лететь куда угодно и раз в год бесплатно. и жене 50% Как там у вас, жара во всю? Как у Герасина нога?
Всем пока.
vitaly..
29.03.2008 12:13
Головко Виталя, 1997 г.в. 62 к.о. ротный Тараскин, взводный Васильев. Мужики ответьте.
Евстигнеев Александр Сергеевич
29.03.2008 13:35
Сегодня заглянул на ветку и узнал о кончине П.Я.Русина - соболезную родным и близким.Я учился в 8 роте - выпуск 1973, хорошо помню его, настоящий был мужик, я как старшина классного отделения(85к.о.-сержант)приходилось по службе встречаться с ним, очень тактичный был человек, хороший воспитатель.
Что касается Грахова О.В.- как я знаю, умер 5 лет назад(от Копылова М.Г.- выпуск также 73 г.-85 кл.отд.) Да, уходит замечательное поколение, те которые нам дали путевку в жизнь, светлая им память!
Кто здравствует - прежде всего здоровья, всего самого наилучшего.
Всем доброго здоровья!
Булгаков Алексей (Омский) 1993 г.в.
29.03.2008 14:05
Всем привет.

Братья, кто слышал что-нибудь о Задорожном Сергее учился в кузнице 1990-93 г.г.? Его ищет его друг Владимир Марчук.

Буду признателен.
Булгаков Алексей (Омский) 1993 г.в.
29.03.2008 14:07
Всем привет.

Братья, кто слышал что-нибудь о Задорожном Сергее учился в кузнице 1990-93 г.г.? Его ищет его друг Владимир Марчук.

Буду признателен.
kuv56
29.03.2008 22:35
Светлая память моему КОМАНДИРУ (7-я рота, 1976 г.в.)- РУСИНУ ПЕТРУ ЯКОВЛЕВИЧУ. О таких говорят - Личность, Человек, Командир и Воспитатель с большой буквы. Курсанты его любили и уважали, прежде всего, за справедливость и порядочность. Никогда не забуду как буквально сразу же после выпуска собрал он нас уже офицеров в курилке и со слезами на глазах, прощаясь, пожелал всем "удачи" и "успехов в дальнейшей службе". Мы были у него последним набором. Уверен, что он оставил о себе добрую память в серцах многих выпускников.
Эх, какие люди от нас уходят!!!!
Пусть земля ему будет пухом...
Юрий Клейн - выпускник 7-й роты, 1976 г.
АндрейЧита
29.03.2008 23:38
Игорь Павлович пишет о катастрофе, в которой погиб генерал-майор Корсун Ф.И. Я служил в это время под Читой. Катастрофа произошла на моих глазах около 7 вечера по местному времени - самолет летел очень низко, ушел за сопки и последовал взрыв, а затем еще серия вспышек (некоторые утверждали, что это подрывались самоликвидаторы аппаратуры ЗАС). Это было 3 декабря 1981 г. Самолет врезался в сопку. Говорят, что пилоты неправильно выставили высоту. Один человек действительно выжил несмотря на мороз (он даже был в сознании), его нашла поисковая группа, которая пробилась с помощью гусеничных тягачей нашей части к месту катастрофы после полуночи. Говорят, что на самолете стояла спец аппаратура, поэтому с места катастрофы были вывезены все обломки. Я сам попал на место падения самолета на следующий день - судя по всему самолет зацепился за сопку хвостом и начал разваливаться, т.к. уцелел хвост и не полностью разрушилась кабина пилотов. Тела пилотов были почти не повреждены. От остального фюзеляжа осталась только часть в зоне крепления крыльев. Все остальное разрушилось на мелкие фрагменты. Двигатели улетели метров на 100 вперед. По словам моего командира (который сопровождал поисковиков ночью) выживший сказал что он сидел как раз в этой части фюзеляжа. У меня остались 2 фото, которые я сделал уже летом на месте катастрофы. На одном - пластина со списком погибших. Как прикрепить эти фото к моему сообщению я к сожалению не знаю.
NURS
30.03.2008 04:59
Привет Всем Аватушникам!!!Я с 10-ки 1991выпуска.Однокашники отзовитесь!Ищу ёще Лаврива Андрюшу и Чилик Игоря (они оба с 12роты).
Александр Никитин "Дядя" (12 рота, 1991 г.в)
30.03.2008 07:24
NURS-у.
Сразу видно, вооруженец. :))) Шучу.
gregg-07 (она самая) mail.ru - Это твой кашник Андрей Григорьев. там же и Лаврива найдёшь.
Чилик где то в Белоруссии. Координат нет, к сожалению, сам ищу.
Ты где с ними схлестнулся? Один с Украины, другой с Белоруссии, не земляки однозначно, в разных отделах были.
Вячеслав Мелешкин 153 к/о 1990 г.в.
30.03.2008 12:20
Для NURSа
Если это тот Игорь Чилик который из Беларусии(г. Слоним)то я с ним учился в Жуковке 1998-2002 г. Он потом попал в Барановичи служить. Если он то у меня есть домашний телефон его родителей
30.03.2008 14:39
Вячеслав Мелешкин 153 к/о 1990 г.в

Вячеслав, это тот самый Чилик. Будь добр, скинь телефон Игоря на nikanor@inbox.ru.
NURS
30.03.2008 14:42

Для Анонима.Прочитал твоё сооб.так ты что с Лавриевым Андрюхой служишь?
сое
30.03.2008 15:38
Зачем же списывать , , древних, , .Мы выпускники 1961 и есть еще порох. Лично у меня ком. взвода был не забвенный В. Казаков.Собираемся посетить родную альмаматер.
Вячеслав Мелешкин 153 к/о 1990 г.в.:
30.03.2008 21:56
Для Александра Никитина"Дядя"
С трех попыток не получилось сбросить номер Игоря на твой ящик, сбрасываю в открытую-он дал добро, его мобила+375297246506. Сегодня с ним общался жив, здоров воспитывает дочку. Пришлось подключить ребят что бы с ним связатся.
Андрей Видилин
30.03.2008 23:43
Мелешкину:
Привет тебе еще и здесь! Смотрю работа тебя не очень утомляет, постоянно в тырнете чалишься :-)))))))

Никитину:
Саня, привет, давно тебя на ветке не наблюдал, как успехи, весна еще не пришла? :-))))
Учитель
31.03.2008 13:19
ОЛЕГУ Б. Олег, служил, конечно, и с Пашей и с Саней! Мало того, мы с Мурашкой Пашкой вместе учились в одном батальоне, он в 10, я в 9 роте. Паша- величайшее авиационное чудо всех времен и народов, его корки поражали все Борисоглебское ВВАУЛ. Он в Бэбске замполита полка уронил со 2го этажа общаги, его к нам в Жердевку, а у нас в полку только одна офицерская оружейная должность- начальник группы в ТЭЧ, самолеты Л-29. Во понизили! Паша потом еще и в КВВИАУ поступил, сейчас в Самаре военпред, подполковник, информация, правда, 3х годичной давности. Теперь, наверное, на дембеле. Точилкин Саня тоже классный мужик, умница, мы приятельствовали. Задавай, Олег, вопросы, отвечу. Мое мыло burbach@bk.ru/
Оргкомитет г. Ачинск
31.03.2008 13:58
29 марта состоялось 14 заседание Оргкомитета. Для конкретного решения вопросов заседание проходило в Кадетском корпусе, с присутствием директора Кадетского корпуса.
На оргкомитете был рассмотрен 21 вопрос по встрече 6-летия Ачинского ВАТУ 16 августа 2008 г.
Утвержден сценарий проведения Юбилея и смета расходов.
Конечно, сценарий и смета еще будут корректироваться
С уважением Ю.Ф. Мельников
NURS
31.03.2008 14:57
Привет Всем Аватушникам! Я с 10-ки 105ко 1991года выпуска.Почему молчим? Энгельс ответьте.Жду!
Штурмовик
31.03.2008 15:21
Привет, Ачинцы! Кто из вас служил в Калинове в 368 ОШП??? Отзовитесь!
31.03.2008 17:17
Мелешкину.
Сенкс огромный, ещё один отыскался, осталось найти 41.

Видилину.
Андрей, привет!
Кака весна? В пятницу 0 был, даже и не поняли, что весна на пороге. Всё снегом замело. В воскресенье -40 обещают, тут уже не до весны. Весна у нас бывает только летом, в июне, и длится всего неделю, а там уже типа лето наступает.
31.03.2008 17:24
Видилину.
Тут какой то непонятный бан мне нарисовали на месяц, три недели мог только читать ветку. Потом, правда, разбанили без всяких причин и объяснений. Видать перепутали с кем- то. Непонятно только, почему я именно, IP у меня динамический, как в сеть выхожу, он у меня каждый раз разный. Скорей всего все IP-адреса провайдера чохом отправили отдыхать. Поэтому долго и не было.
31.03.2008 17:45
Вчера общался со свои кашником, вот он меня удивил. Не, я понимаю, что АВАТУ кузница кадров, и на примере родной 12 роты видно, что училище выпускало не только авиационных техников, но и банкиров, предпринимателей, учителей и пр., я уж не говорю про милицию и МЧС. Но!!! Пастор церкви евангельских христиан-баптистов - тут меня просто снесло "пацтол". Тем более, что за 3 года учёбы особо разговорчивым я его не видел. Во как жизнь людей закручивает. Бывает же.
alexdek1
31.03.2008 18:39
Привет всем бывшим сослуживцам! Я выпускник Авату 1976г.74к.о.7рота.Кирпиченко Алексей
Олег Б.
31.03.2008 22:01
Бурбах Александру
Спасибо! С Мурахой я одно и то же к/о оканчивал, а с Точилкиным начинали службу в 129 апиб. В 94 году едва не попал к вам в Жердевку, да видать не судьба. А где бы покопаться, чтобы поподробнее о них узнать, кого спросить?
Вячеслав Мелешкин
31.03.2008 22:46
Для Александра Никитина
"Дядя" будешь набирать Игоря Чилика набирай номер в таком же порядке + ну а дальше номер, я только так с ним связался, ну и не забудь поздравить Андрюху Видилина-1 апреля у него день рождения. Удачи.
Вагизыч
01.04.2008 23:00
Не я не понял мужики.
А что мы не можем Андрюху Видилина поздравить с рожденицем.
Андрей держи все органы бодрей.
Не можем целый день до тебя добраться.
С рождением.
Не поверю, что никто не смог.
Но так получается, а я смог.
Мудрый стал к 60 годам я поди, поэтому добрался.
Поздравляем тебя нашей корпорацией, Ачинского ВАТУ.
Так держи все органы бодрей!!! Счас с друзьями накатим за тебя.
За тебя.
Товарищи офицеры!!!
Учитель
02.04.2008 13:13
ВАГИЗОВИЧУ. Привет от Учителя. Живу я в городе Жердевка, на самом юге Тамбовской области. Здесь был учебный полк Борисоглебского ВВАУЛ, самолеты Л-29, затем Л-39, я, когда учился, о таких и не слыхивал, а вот попал. Затем училище как и нашу бурсу сократили, хорошо хоть на наш аэродром посадили полк из Германии. Так что до пенсии дали дослужить. Вообщем, я всю свою офицерскую работу выполнял в одном гарнизоне, от лейтенанта до дембеля. Народ знает , выбрал в городские депутаты. Так что звание АВАТУшника несу , как говорят, гордо и с достоинством. Эх, на юбилее увидимся...пошалим...как в старые времена...
1..157158159..223224

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru