Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Ачинское ВАТУ общаемся!

1 пользователь сделал закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..116117118..223224

Дмитрий Терехов 85-88 г.в. 75 к/о
17.07.2007 02:25
Для ФУР Юрия
Привет!!!
Наши что то вообще все потерялись... Наверное лето действует
Швец на связь вышел? А то у меня нет его координат.
Кучеренко Константин
17.07.2007 03:12
Привет всем выпускникам Авату!
Однокурсники, Кто меня помнит, прошу откликнуться.
Выпускался 1982 году, пятая рота Землянского, 54 класное отделение.Служу на Севере.Взводные-Власенко, Осеев, Чернявский.Кто знает, где Володя Вольф, по-моему в Белой.Пишите.
Левшенко Николай, 82 г.в., 5 рота, 57 к.о.
17.07.2007 09:27
Поздравляю всех выпускников АВАТУ носящих или носивших форму ВМФ с праздником. Всем удачи!
САМ 15
17.07.2007 11:40
15 к/о вып.1974г. Шмелев Александр. Родом из Новокузнецка. Служили вместе в Кремово в/ч 40332.
В 1978 Саша поступил в Жуковку. После этого следы затерялись на просторах Союза.
15 к/о вып.1974г. Лизунов Александр. Родом тоже из Новокузнецка. Совместная служба в Кремово. После Кремово служил, где-то в Прибалтике. Встречались последний раз в Баграме (Афганистан), Саня был советником на Су-17 1988г.После следы, опять-таки потерялись. С.Мельников
САМ 15
17.07.2007 12:08
Гена Александров, а Колька Андрейко, случайно, не 10-ю роту заканчивал? Скероз одолевает однако. С.Мельников
eddz
17.07.2007 12:13
Всем на ветке привет.Присоединяюсь к поздравлениям kuv56 и Николая Левшенко, с праздником! Мирного неба! Удачи!
Фур Ю. 73к/о 88г.в.
17.07.2007 12:32
для Терехова
привет Димон, Швец не показывался, ему наверное некогда, он же летун, блин вот даёт.
Ты от куда про Бушейко узнал, может лажа это.
Фур Ю. 73к/о 88г.в.
17.07.2007 12:53
Залез на Ачинскчй сайт, много чего прикольного, особенно про касова, про него вообще много чего можно разсказать.Поймал Касой курсанта с 3го бат.возле столовой, а у того шапка домиком, да ещё каким, нк и говорит:
-Что, мозгов нет ваты напихал
Потрошит шапку и приговаривает:
-О-o-o мозги, мозги.
фур ю 73 к\о88гв
17.07.2007 15:24
Косой пишется через О!Тебе больше не о чем хорошем вспомнить?
фур ю 73 к\о88гв
17.07.2007 15:25
фур ю 73 к\о88гв
17.07.2007 15:25
фур ю 73 к\о88гв
17.07.2007 15:31
Ты еще в слове рассказать сделал ошибку,
фур ю 73 к\о88гв
17.07.2007 15:31
Ты еще в слове рассказать сделал ошибку,
Edwin
17.07.2007 15:59
vsem privet))) da ladno , normalniy pasan Cosoy)))on lubil poimet cadeta , zato potom cakie ludi vishli , cak govoritsya , , nas ...., a i mi krepchaem, , ))))
Serg-T-1971@yandex.ru
17.07.2007 22:07
Сегодня распечатал на принтере сообщение Данилы о Юбилее(регистрация, расчётный счёт и т.д и т.п)Повесил на доске обьявлений в штабе 8ой АДОН(аэр.Чкаловский.Московская обл).Ачинских у нас очень много...Думаю теперь будут в курсе если не все, то многие...
Советую действующим офицерам последовать моему примеру.Плюсы очивидны...
Для Данилы.
Прошу зарегистрировать моего сослуживца: м-р ЕРЕМЕЕВ ГЕНАДИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ 27к\о 83г.в.Бортовой инжинер ИЛ-62 В\Ч 29114.
18.07.2007 02:53
для ФУР Юрия:
Привет Юрик!!!
Швец молодец! Правильно, расти надо!
А про Серегу Бушейко узнал от Витька Резниченко. Конечно очень бы хотелось, что бы это была лажа. Кстати, недавно звонил своему однокласснику Стасу Грейдину он с 15 роты выпускался в 87-ом. Так вот он прослужил в Оленегорске, вернулся в Ачинск, а про меня там тоже базаров, что меня убили... Так что он был очень рад, что ему "покойничек" позвонил...
Вася
18.07.2007 11:01
САМ 15 Коля Наумов не с тобой учился? Если знаешь что про него, черкни.
Фур Ю. 73к/о 88г.в.
18.07.2007 11:17
кто это под моим именем мои-же ошибки исправляет, как говорил Виннипух граматика у меня хорошая, только хромает, чуть чуть.
Самойлов Валерий (83гв. 33к/о )
18.07.2007 12:51
Приветствую, Всех! Зашел на :http://achcity.com/modules/for ... , здорово! Во времена нашей учебы- службы, 80-83г. застали
двух комендантов; Гарибян и Боярчиков. Хорошие, колоритные люди были, достойные уважения быть в нашей памяти и в истории АВАТУ. Могу ошибиться,
Боярчикова величали Валерий Николаевч? Был командиром в те времена 11 роты. Очень требовательный командир!!! Про него и пожалуй про Данеляна, в те
далекие, добрые, ходили легенды. Перед тем как всеми любимый "Крок" стал комбатом, он занимал должность коменданта.Воспитатель был знатный! Про него
в наше время ходила такая байка...."Может расказывать устройство лома в течении 2-х часов, и не разу не повторится". Хорошие были времена, но , что косаемо "Власенко"-"косого"(интересное словосочетание) , я отдыхаю! Таких людей может воспитать только наша Сибирская земля, и доблестное АВАТУ.
Вот пообщался с , Вами, и на душе стало как- то светлее.... Всем всего самого доброго! С уважением Самойлов Валерий.
Симак Андрей (52 к/о 1992 г.выпуска)
18.07.2007 18:20
Здравствуйте все!

Спасибо, Юрий Викторович (Клейн)за поздравление с Днем Авиации ВМФ!
Напомнили мне славные годы проведенные в Каче.
Данила 63 к/о 92 г.вып. Для регистрации : ФИО, классное отделение, год выпуска, место жительства, по желанию- воинское звание и контактная информация (адрес, телефон,эл.почта,ICQ), дополнительно пишите об участии в Юбилее.
18.07.2007 18:21
Бочкуну Александру Ивановичу:
Я вас зарегистрировал но желательно получить от вас хотябы номер телефона или Емаил уточните ваше класное отделение, напомните игод выпуска а то мне тяжко будет вас искать в моей базе.
Данила 63 к/о 92 г.вып. Для регистрации : ФИО, классное отделение, год выпуска, место жительства, по желанию- воинское звание и контактная информация (адрес, телефон,эл.почта,ICQ), дополнительно пишите об участии в Юбилее.
18.07.2007 18:34
Блин просрал с этой дачей день ВМФ.
Поздрамляю с прошедшим праздником всех кто носил и носит чёрную форму ВМФ.
Прошу прощения за опоздания.
kuv56
18.07.2007 19:17
Симак Андрей (52 к/о 1992 г.выпуска
А вы пересеклись в Каче с моими однокашниками по 7-роте: Мельников Павел (база ПЛОР), Гаращенко Николай, Баулин Павел, Бессонов Виктор?
стартех
18.07.2007 19:43
Всем привет 26 буду в Ачинске Ближе к 10.08 в Барнауле
Прошу прощения за долгое молчание небыло И-нета
Сивову Н.В
18.07.2007 20:46
Конечно служил в Рауховке и в Джеалабаде. Пиши, жду. Владимир Попов
Аватушник
18.07.2007 21:14
Фур Ю 73 к\о 88 г вВ слове грамматика опять ошибка
Аватушник
18.07.2007 21:14
Фур Ю 73 к\о 88 г вВ слове грамматика опять ошибка
Кирилл Барабаш - 97 г. выпуска
18.07.2007 22:51
Всем горячий летний привет!

От всего сердца поздравляю тех, кто в эти летние месяцы в разные годы выпускался из АВАТУ! Особенно хочется пожелать всего наилучшего выпускам 57-го, 67-го, 77-го, 87-го и 97-го годов! У нас в этом году круглые юбилеи - но я знаю, что есть выпускники, которые жертвуют такой датой, откладывая поездку в Ачинск на год, чтобы встретиться с бОльшим числом выпускников, командиров, преподавателей и просто друзей именно на 60-летии училища в августе следующего года. Так что пожелаем друг другу настоящего офицерского терпения и крепкого сибирского здоровья: увидимся все в Ачинске в 2008 году!

Вот один из предлагаемых распорядков первого и второго юбилейного дня:

ПЕРВЫЙ ДЕНЬ
до 10:00 - прибытие, регистрация тех, кто ещё не успел зарегистрироваться, перемещение в район плаца АВАТУ
10:00 - 10:15 - построение на плацу со знаменем
10:15 - 10:45 - торжественные выступления старших авиационных начальников
11:45 - 11:00 - перестроение для прохождения по городу
11:00 - 12:00 - движение до памятника Скорбящей Матери (возможны другие варианты)
12:00 - 12:45 - торжественные выступления авиационных начальников, администрации города, края, почётных гостей
12:45 - 13:00 - построение для обратного прохождения
13:00 - 14:00 - движение в училище
14:00 - 15:00 - праздничный обед в курсантской столовой
15:00 - 15:30 - перемещение в большой зал офицерского собрания
15:30 - 16:00 - открытие праздничной части юбилея, выступления гостей, поздравления
16:00 - 18:00 - начало концерта, в составе которого:
- просмотр видеофильма об училище
- творческие выступления приглашённых коллективов краевого и, возможно, федерального уровня
- номера, подготовленные прибывшими на юбилей гостями, офицерами училища и их семьями (по желанию)
18:00 - 19:00 - перемещение к месту организации банкета
с 19:00 - банкет

ВТОРОЙ ДЕНЬ
11:00 - 12:00 - приём пищи по месту организации банкета (по желанию)
12:00 - 12:15 - построение на плацу АВАТУ
12:15 - 12:45 - торжественное закрытие праздничных мероприятий
12:45 - 13:00 - развод

Для размещения всех гостей юбилея предполагается в первую очередь использовать гостиницы города и пустеющие на каникулах казармы кадетского корпуса, действующего сейчас на территории АВАТУ (это казарменные помещения, расположенные между плацем и белым учебным корпусом). Те, кто желает заранее ознакомиться с предложениями Ачинских гостиниц - могут найти их подробные реквизиты на сайте города Ачинска: www.achcity.com. Если кому-то интересны только адреса и телефоны гостиниц - вот они (кстати, надо постараться выложить на наш сайт хоть какую-то карту Ачинска):

Автокомбинат
Телефон: 1-31-01

Гостиница "Аркада"
Телефон: 7-13-51

Гостиница "Инек"
Телефон: 3-50-66

Гостиница НПЗ
Телефон: 5-05-40

Гостиница "Нефелин"
Телефон: 7-96-02

Квартиры на сутки
Телефон: 4-77-77, 8-913-516-30-30

Код Ачинска: 391-51.

По мере подготовки к юбилею возникло следующее предложение.

В наиболее дружных и солидных военных училищах существует традиция чтений. Чтения - это вид общения на торжественных собраниях, способ обсуждения наиболее важных вопросов, состоящий из выступления подготовленного лица с докладом по вопросу, волнующему всё собрание, и последующего обсуждения по теме выступления. Чтения возможны на конференциях, офицерских собраниях, совещаниях. Это фактически мозговой штурм, только имеющий повестку дня, регламент и решения, оформленные протоколом. Проводятся чтения в помещениях для собраний, концертных залах. Возможно использование графических, видео материалов. К чтениям готовятся доклады в свободной форме, по результатам обсуждения которых принимаются необходимые решения, изъявляющие волю тех людей, что участвуют в обсуждении.

Если наше офицерское собрание выпускников и офицеров училища организует посредством оргкомитета такие чтения - любой из нас сможет официально вынести на всеобщее обсуждение волнующий его вопрос, связанный, как с особенностями службы, предложениями по дальнейшим взаимодействию и взаимопомощи АВАТУшников - так и вообще с политической или духовной проблематикой нашей сложной современной жизни. Для реализации чтений нужно будет желающим подготовить доклады - а оргкомитету внести в распорядок праздника время для этих докладов и их обсуждения. Заслушивание и обсуждение можно будет провести там же, где и торжественную часть нашего юбилея. Так как мы собираемся в первый день наряду с построением и прохождением под знаменем училища организовать в большом зале офицерского собрания (рядом со столовой, кто не помнит!-) праздничные выступления почётных гостей и концерт - то там же можно устроить и чтения. Если докладов будет немного - они вместе с вопросами уместятся в период с 15:45 - 16:45, чуть уплотнив запланированные в первый день действия. Если же чтения воспримут активную поддержку в нашей среде - посвятим им столько времени, сколько понадобится, но во второй день после официального роспуска торжественной части. Для оценки числа и качества докладов, для подготовки вопросов по ним - все желающие могут отправить тезисы своих выступлений в свободной форме на адрес оргкомитета: AVATY@mail.ru или на мой личный адрес: h_cat@mail.ru. В любом случае всем желающим выступить гарантируем техническую поддержку, все тезисы можно будет опубликовать на сайте www.avatu.sitecity.ru с помощью его администраторов, а наиболее удачные тезисы мы сможем поместить в планируемую к выпуску книгу об АВАТУ, о которой, кстати, задавал вопрос Валерий Самойлов.

Если кому-то не до конца ясно, что же собой представляют чтения - можете изучить пример таковых на сайте Качинского ВАТУ: http://www.kacha.ru/php/read.php

По прежнему остро ощущается нехватка средств для подготовки к юбилею! Товарищи, давайте на первых порах хотя бы по тысяче перечислим на существующий счёт! Ведь стопоримся на самых простых задачах именно из-за денежного голодания! Оргкомитет в Ачинске очень многое делает за счёт личных средств, но эти возможности не вечны - а мы ведь до сих пор даже не отлили нужное число памятных знаков! Вот на днях благодаря бескорыстности выпускника 1988 г. Алексея Метлова (Москва, полиграфическая фирма "Элипс", www.ellipsru.ru) у нас появились памятные юбилейные блокноты и полноцветный баннер 2х2 м. Теперь встреча АВАТУшников на территории аэросалона МАКС-2007 в г. Жуковский подкреплена и рекламой, и сувенирной продукцией. Но ведь таких встреч будет ещё не одна! Так нам никаких спонсоров не хватит: один ремонт большого зала нашего училища чего стоит! Так что давайте активней! Особенно это касается проживающих в России. Проще всего перечислить деньги через Сбербанк. Достаточно следующих реквизитов:
СБЕРБАНК РОССИИ
ВНУТРЕННЕЕ СТРУКТУРНОЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ 0180/0004
АЧИНСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ 0180
СЧЁТ 42307810231351701113/48
МЕЛЬНИКОВ ЮРИЙ ФИЛИПОВИЧ (Обратите внимание - буква 'П' в отчестве одна!!!).
Если будете отправлять деньги из-за рубежа или из другого банка (не Сбербанка) - помимо указанных выше понадобятся реквизиты самого красноярского Сбербанка:
ИНН 7707083893
АЧИНСКОЕ ОСБ 180
Р/СЧЁТ 30301810731000603135
БАНК ПОЛУЧАТЕЛЯ
ВОСТОЧНО-СИБИРСКИЙ БАНК СБЕРБАНКА РФ
г. КРАСНОЯРСК
БИК 040407627
К/СЧЁТ 30101810800000000627
Обращаю внимание всех, что при отправке не из Сбербанка или из-за рубежа взимается дополнительный процент с суммы отправки, как с того, кто отправляет, так и с получателя при получении денег. Это суровая реальность экономики - так что по возможности лучше отправлять из Сбербанка! Будьте готовы, что при отправке у Вас потребуют паспорт (или удостоверение действующего офицера, но прописку придётся указать всё равно). При отправке из любого столичного отделения Сбербанка у Вас в результате должно остаться: копия заявления о переводе, квитанция (квитанции) о приёме денег для перевода и оплаты самой услуги перевода. В заявлении обязательно укажите телефон, чтобы Вам сразу перезвонили, если возникнут трудности. Например, когда я отправлял деньги - грамотная операционистка самовольно исправила в отчестве Мельникова одно "П" на два. Через пару дней уже перезванивали, уточняли: в ачинском компьютере счёт на ФилиППовича отсутствует, там есть только счёт на ФилиПовича. Квитанции, конечно, сохраняйте. Получатель при необходимости может через своё отделение поднять данные, указанные отправителем.

Самойлову Валерию (83 г.в. 33к/о) и всем, кто заинтересован в книге об АВАТУ:

Возможность переиздания книги об АВАТУ, изданной на 50-летие училища, есть, но пока теоретическая.
Согласие автора книги, полковника Чертищева Андрея Владимировича, получено. Однако в первую очередь необходима оцифровка, редакция, исправление ошибок и написание главы, посвящённой 10-летнему периоду после 50-летнего юбилея.
Сейчас я занимаюсь оцифровкой и редакцией. Что касается ошибок - пока что по содержанию книги толковые замечания прозвучали только от Чикильдика Владимира Карповича, здесь, на форуме. Видимо, дело в том, что далеко не все видели нашу книгу. Но с этим мы справимся: есть фотокопия, она уже отослана администраторам нашего сайта www.avatu.sitecity.ru. Скоро фото страниц книги или уже набранный с них текст там появится. Все поступившие замечания оргкомитет учтёт, обсудит и исправит. Надеюсь, по мере появления текст проекта книги будет появляться на нашем сайте www.avatu.sitecity.ru.
Также для книги нужны фото. Далеко не все те, что есть на нашем сайте, подходят: книга более строгая публикация, чем сайт, и там хочется увидеть серьёзные фото с видами АВАТУ, учебного корпуса, отдельных циклов и их коллективов преподавателей. Но у нас пока таких фото мало. Поэтому обращаюсь ко всем, особенно к нашим преподавателям: поделитесь своими снимками, где отражён учебный процесс, замечательные училищные стенды, наглядные пособия, авиатехника и прочие атрибуты обучения курсантов! Знаю, что это не просто - но это надо сделать: оргкомитет сам без коллективной помощи не справится, и так проблем очень много, разрываются все просто! Друзья, не ждите, что к Вам придут специально обученные люди сканировать Ваши фото (нанимать их не на что) - вспомните, кого Вы сами можете попросить об этой услуге (дети, внуки, просто знакомые). И не забудьте подробно подписать фото! И тогда у нас будет хорошая, красочная, информативная книга. Даже если мы не успеем издать её к юбилею - она будет в электронном виде на сайте, откуда её все смогут скачать. Давайте, правда, постараемся и сообща напишем нашу историю - нужное ведь дело!

Елину Виталию:

Здорово, брат-ЦВМщик, отзываюсь, как просил!
Знаю одного твоего хорошего кашника: Бугаев Алексей Иванович, 15 к/о. Сейчас служит в г. Елизово Камчатской обл. (кстати, эта информация есть в базе на нашем сайте - что не заходишь, что не регистрируешься сам?), писать ему можно на адрес: apyzhik@yandex.ru, просить, чтоб передали.
А ты, я так полагаю, на батьковщине сейчас? Я недавно был в Киеве - у меня семья сестры там и двое родных дядек гражданскую авиацию двигают. Где живёшь, как оповещаешь личный состав украинских ВВС о юбилее родного училища?

Колесникову дмитрию:

Дмитрий Александрович, ты категорически прав: наших чего-то очень мало на связь выходит!-( Да и ты, смотрю, на сайте нашем в базе пока не прописан!-( Я знаю немного о парнях со своего отделения - если хочешь, поделюсь по почте. А как ты сам? Знаю, что ты СБТ - а где ты конкретно в Челябе, что за борт? Напиши подробно, как жизнь! Можешь прямо на форуме - глядишь, кто-то из вашей 6-й роты среагирует, подтянется, о себе напишет!

Для ALEX (97 г.в., 8 рота, 81 к/о):

Друг! Мы ж с одной роты с тобой!!! Ты в базе выпускников зарегестрировался? Кто ты? Где ты? Давай общаться!!!

Для Edwin:

В ответ на вопрос о преподавателях сообщаю: полковник Волков Андрей Николаевич служит в Жуковке старшим помощником начальника учебного отдела. Рабочий: (+7495)1551513, почта: volkov.anji@rambler.ru. Про Зайцева он кое-что знает, сможет рассказать.

Белкину Александру:

Директора Барнаульской лётной школы Акопяна Сергея Дживаншировича я не знаю, так как он там недавно. Зато я хорошо знаком с зам. по науке Тимофеевой Маргаритой Васильевной и другими преподавателями школы, так как сам заканчивал БСШИ с ПЛП в 1992 г. Очень уважаю преподавательский состав школы, так что если нужна какая-то помощь - пишите, а я с удовольствием в очередной раз выйду на связь с ними.
стартех
18.07.2007 23:29
Докладываю пришла телеграмма в части МА СФ о проведении юбилея
Виталий
18.07.2007 23:47
Всем привет!
Сегодня узнал о форуме решил присоединится. Закончил АВАТУ в 90 в 17 роте м-ра Ложникова, взвод Тришина. Если ктонибудь знает Мельникова Алексея откликнитесь. Давно ищу его. По последним данным он в Ачинске.
герасин александр АВАТУ 64к.о 1989г.в
19.07.2007 00:48
Виталий браток!Не сочти за труд , посмотри предыдущие страницы.
19.07.2007 01:03
2Кирилл Барабаш.Молодец, хоршая работа!2 Serg T 1971_, классная идея.Саня План ты где, куда с форума пропал, хотя каюсь тоже последние время не частый гость.Юра Фур , ну и где мы?
plan 5-я рота 1989 г.в.
19.07.2007 11:10
Кирилл Барабаш - 97 г. выпуска: Спасибо за информацию..Всем удачи!!!!
plan 5-я рота 1989 г.в.
19.07.2007 12:07
Кирилл Б. Спасибо за информацию. Всем удачи!!!!
plan 5-я рота 1989 г.в.
19.07.2007 12:11
Н-да!!!
Эдуард Ананько
19.07.2007 13:43
Привет всем!!! Вчера узнал об этом форуме, решил пресоидинится. 88 г. выпуска (123 к/о). Кто-нибудь меня помнит?
Эдуард Ананько
19.07.2007 13:43
Привет всем!!! Вчера узнал об этом форуме, решил пресоидинится. 88 г. выпуска (123 к/о). Кто-нибудь меня помнит?
Эдуард Ананько
19.07.2007 13:45
Edwin
19.07.2007 15:59
Kirill Barabash.Spasibo za informacion))))
plan 5-я рота 1989 г.в.
19.07.2007 20:44
герасин александр АВАТУ 64к.о 1989г.в: Саня я на месте....
Андрей Видилин 153 к/о 1990 г.в.
19.07.2007 21:56
Джону:
Можешь сообшить на мыло хотя бы минимальные подробности относительно Зюкова Славика, как случилось, семья, дети остались?

Аргентинцу Эдвину:
Андрей Сердюков, по рассказам людей, в органах, в Ачинске и вроде как на весьма приличной должности, попробуй пробить (см. предыдущую стр.)...:

...Поляков Денис 14 к\о 1995г:

Кстати, на нашем форуме есть человек, занимающийся поиском людей, если они живут в Ачинске! Находит координаты в течении дня! Так что кто далеко и хочет найти кого-то в Ачинске, вам в тему "Поиск людей":
http://achcity.com/modules/for ...

Коллеги, есть кто-нибудь из Магадана?
По непроверенной и недостоверной информации там в органах (толи в ОБЭПе, толи в РУБОПе) служит большой шишкой Паращенко Констентин 153 к/о 1990 г.в. Буду благодарен за информацию.

...Жаль отпуск быстро пролетел!!!
Симак Андрей 52к/о 1992г.выпуска
20.07.2007 00:16
Для KUV56: Насколько я помню Гаращенко Николай служил
в вертолетном полку в ПДС службе. Но как то пути наши
особо не пересекались.
Начинал службу с Захаровым Н.В. и Зароза Ю.М.
они выпускались в 76 или 78 годах
20.07.2007 01:59
для Фур, Нестерова, Торгашова, Зубрилина, Резниченко, Ардашева, Швец
26.07 в гости на море, ну а заодно и ко мне приезжает Юрик Маложиленко. Ну.. вспомним все как положено!!!!
Олег Пивоваров
20.07.2007 02:57
Лесков Юрий Николаевич тебя ищут товарищи,
Багин Саня Переверзев Серёга Пивоваров Олег, полковник Медведев Олег(коняка пидальный).Куда ты пропал?Пиши на мыло подсвечено и тел.8-906-9666708, 8-903-5988701.
Ребята кто мемя вспомнил Пивоваров Олег год выпуска 1983-1986 47к\о звоните , мыльте , буду ждать.
Пивоваров Олег 1986г.47к\о
20.07.2007 03:12
Шилов Валерий Анатольевич1986 г.в.4рота 47 к\о
откликнись, ищу тебя . Ребята кто служил с ним или владеет информацией буду благодарен.В 1986г. был распределён в г. Винница штаб округа.
Синицин Андрей где пропал жду вестей.
Ребята кто владеет информацией пишите на мыло и телефон 89035988701
Фур Ю. 73k/o 88г.в.
20.07.2007 13:59
Блин, это кто так сильно меня любит?Хромает она у меня понемаеш, хорошая, красивая, но хромает, а за последние 14 лет аж на обе ноги, ты уж извени друг любезный мою малограмотность.
Как грамматику не учишь, двойку всё равно получишь!
Фур Ю. 73k/o 88г.в.
20.07.2007 14:01
Блин, это кто так сильно меня любит?Хромает она у меня понемаешь, хорошая, красивая, но хромает, а за последние 14 лет аж на обе ноги, ты уж извени друг любезный мою малограмотность.
Как грамматику не учишь, двойку всё равно получишь!
Джон
20.07.2007 17:48
Привет!
Для Андрей Видилин 153 к/о 1990 г.в.:
Отпишу чуть позже Андрей, ок?
Удачи!
kuv56
20.07.2007 22:42
Фур Ю. 73k/o 88г.в.
Выход очень простой. Набираешь текст в WORDе, который позволяет проверять орфографию и исправлять сделанные ошибки. Затем копируешь тескт через буфер обмена в поле, в котором набирается сообщение.
21.07.2007 00:15
Юра привет, а я тебя и так понимаю без Worda.Да , кстати, куда пропал ?!Упорно не хочешь отвечать.
1..116117118..223224

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru