to Шанхай:
Сложилось впечатление, что Вы не вполне поняли то, что копируете из моих сообщений. Или смешиваете все "в кучу" преднамеренно, дабы создать неразбериху - для чего? пока не понятно. Может быть хочется создать повод, что бы морально кого либо попинать и я идеально подхожу для этого? Есть такое впечатление, судя по Вашим "интонациям". Если обидел Вас - прошу извинить.
Поясню еще, раз уж возник такой вопрос.
Вот это: > СБОРНИК ПРОГРАММ ПО ПАРАШЮТНОЙ И ПАРАШЮТНО-СПАСАТЕЛЬНОЙ ПОДГОТОВКЕ АВИАЦИИ РОСТО Программа № 1 НАЧАЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА ПАРАШЮТИСТОВ
не имеет НИКАКОГО отношения к последующему Вами скопированному.
Это был ответ тем, кто считает длительную подготовку лучше короткой. И примерный расчет времени обучения, дабы показать, что если сократить количество обучаемых, не рассматривать темы, которые существенно не влияют на результат прыжка, кое-что сделать за обучаемого (например укладка), то форсирования подготовки, по сравнению с требованиями Сборника, не происходит. На каждого обучаемого тратится столько же времени, что и при "длительной" подготовке. И, как следствие, нет потери в качестве обучения.
Кто не согласен с таким обоснованием сокращения времени обучения - пусть выскажется, желательно обосновывая свои умозаключения.
Ваш вопрос: "а это вы каких таких парашютистов так готовите?????" - мне, признаюсь честно, не понятен. Если не затруднит, сформулируйте вопрос как-либо иначе. Отвечу непременно.
С уважением:
СБОРНИК ПРОГРАММ ПО ПАРАШЮТНОЙ И ПАРАШЮТНО-СПАСАТЕЛЬНОЙ ПОДГОТОВКЕ АВИАЦИИ РОСТО
Программа № 1
НАЧАЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА ПАРАШЮТИСТОВ
2. От темы Материальная часть парашютов, Укладка парашютов и Парашютные страхующие приборы оставим 1 час в течении которого расскажем, покажем, уложем и распустим (покажем как работает) тот тип парашютов и приборов, с которыми парашютисту предстоит прыгать, покажем и расскажем как собрать распущенный парашют в сумку после прыжка, дадим попробовать только вязать стропы бесконечной петлей (квалифицированному инструктору не трудно будет все это сделать за 1ч - 1ч 20мин ). Обучаемому совсем не обязательно осваивать укладку. Парашют ему уложат и дадут готовый.
Простите, а это вы каких таких парашютистов так готовите?????