Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Тамбовское ВВАУЛ - 5 (продолжение

↓ ВНИЗ

1..979899..122123

Mashtak
13.11.2007 15:42
Журавлёв А.Е.: Привет Андрей! Мишка Рыжий ща в Москве, на четверг стрелку бьем. А вообще у нашего выпуска большое горе, потеряли еще одного боевого товарища. Подробности на ветке "20 лет выпуска ТВВАУЛ-86" :-(((.
Ж.А.Е.
13.11.2007 16:30
Mashtak:
Сань, не могу выйти на вашу ветку (не за своим компом), светани адрес ветки, а лучи напиши, кого имел ввиду.:(
Михе привет, а на среду нельзя перенести встречу ?
Mashtak
13.11.2007 16:46
Ж.А.Е.: В среду, т.е завтра не получится, прочтешь нашу веточку и поймешь почему.
http://www.avia.ru/forum/0/0/4 ...
Треногин
13.11.2007 19:27
Сегодня сообщили , что умер Токарчук Андрей, 38 к/о , выпуск 1986
Mashtak
13.11.2007 21:43
Треногин: Ты хоть на свою ветку заходи иногда, там со вчерашнего дня обсуждаем.
Буржуй
14.11.2007 00:12
Летчику., Mashtak и Ж.А.Е.После долгих раздумий и выбора между Маздой 3 и 6, взял AUDI A6.
Mashtak
14.11.2007 06:35
Буржуй: Поздравляю! Правильно сделал. Немцы рулят!
Воищев Владимир
14.11.2007 09:13
Всем привет!
Немцы рулят однозначно (Волга не в счет).:-)))
danigar
14.11.2007 13:07
Всем привет!
Буржуй
14.11.2007 13:35
"Волга"-тоже машина, хорошая.
Воищев Владимир
14.11.2007 13:40
Тут попробуй сказать про Волгу плохо, сразу бошку отобьют.:-)))
Журавлёв А.Е.
14.11.2007 14:58
Привет всем !!!
danigar:
Игорян, ролик классный, мы тож када-то так умели, только чуть пониже...:)))

Буржуй:
Поздравляю, правельный выбор, я от А-8 просто тащюсь, "Волгарь" сравнивать не надо.:)

ВВ:
Вов, не пугай народ, обсуждать можно всё, критиковать - эт другое дело.:))

Б81:
Лёш, связь оборвалась..., повнимательней на дороге.:)))

С Андрюхой вместе служили в Туле, порядочный был человек..., земля ему пухом.:(((
danigar
14.11.2007 15:25
Журавлёв А.Е.:
Да Андрюх, техники такой у нас не было... (видеокамер)
Зато штопор такой забульбенил на прошлой неделе см. фоты выше (на тренажере Л-39).
В Мичуринске про тебя помнят - привет передают.
Но млин к инету не хотят приручаться ...
Воищев Владимир-87
14.11.2007 15:46
А куда делся Mashtak, все капусту рубит, нет что бы с реальными пацанами пообщаться...-)))
Mashtak
14.11.2007 15:59
Воищев Владимир-87:
Да тута мы. Щас уезжаю на совещалово, т.ч. до позднего вечера не смогу выйти на веточку.
Воищев Владимир
14.11.2007 16:03
Mashtak: Семь футов тебе под килем....
danigar
14.11.2007 16:08
И М81 Мишаня куда-то пропал ...
danigar
14.11.2007 16:44
http://planeta.rambler.ru/comm ...
детское творчество ...
Jescha
14.11.2007 19:10
Ж.А.Е.: мне тоже оченно нравится А8, хотел купить. Потом подумал, подумал... Ну и чего я с ней делать буду. Сейчас так по дорогам прехать не всегда получается, иногда чтобы пробки объехать надо по обочинам или через всякие стройки ехать. А на ней уже не полезешь, да и бросить где-нибудь страшно. Не Опель всё таки. Хотя остается мечтой, решил отказаться от этой машины. Буду жипа искать себе. Пока на Киа Соренто остановился. А Волга тоже хорошая машина....21-ая))))
Mashtak
15.11.2007 00:12
Приехал, мля. Ужинаю, мля. Вставать через пять часов, мля.
Mashtak
15.11.2007 00:38
Сегодня наконец-то узнал на своей шкуре как работает АБС в реале, резко тормознул перед полицейским (лежачим) на заснеженной дороге и все стало ясно, педалька тормоза задергалась, чет защелкало и заноса никакого не было. Очередной урок в жизни получен: АБС это хорошо.
Воищев Владимир
15.11.2007 08:36
Всем привет!
Mashtak: Сань, а я специально нашел участок со льдом, и там проводил испытания АБС, тоже очень понравилось-все для людей......
danigar
15.11.2007 14:24
Всем привет!
Ага никого нет - значит испытуют АБС.
Ж.А.Е.
15.11.2007 16:13
Всем привет !!!
danigar:
Игорь, видал я фотки, штопор на тренаже эт фантастика, я тож его пытался заставить петлю, аль бочку сделать (не хочет), хреновый тренажёр... :))
За приветы спасибо, мы тож помним всех...

Jescha:
Вот и я про тоже, и хочется и колется...

Mashtak:
Санёк, ну чё с Мишанькой, когда пересекаетесь ???

Воищев Владимир:
Вов, я тут пробовал спровоцировать занос с включённой системой курсовой устойчивости, на БМВ 525, нихрена..., пидаль в пол, руль в сторону поворота и ничего..., поворачивает без всяких попыток сорваться в занос, на разных скоростях.
Потом отключил систему и насладился "драйфтингом" от души...:(
Да-а-а, теперь любой "даун" зимой может ездить и без опыта (автоматика не даст сделать ошибку), вот до чего дошла техника...
Воищев Владимир
15.11.2007 16:39
Ж.А.Е.:
Да, Андрюх, техника не стоит на месте. Я когда купил себе ВАЗ 2105, думал если есть счастье, то ВОТ ОНО.:-)))
Mashtak
15.11.2007 16:47
Ж.А.Е.: Пивет! Рыжий должен между 17-ю и 18-ю часами ко мне в офис за диском приехать. Влупить не удается, дела проклятые не пускают с цепи сорваться. Ну зато куртейки целы будут. :-).
Ж.А.Е.
15.11.2007 17:05
Воищев Владимир:
Всё познаётся в сравнении, а счастье зависит, как ни странно, от финансовых возможностей.:)))

Mashtak:
Саш, ну ты хоть пожалей себя, всё работаеш и работаеш, када отдыхать будеш ???
Михе привет !
Заикин
15.11.2007 20:39
Воищев Володя, как твое ничего?Что нового и вообще?
Mashtak
15.11.2007 21:08
Ж.А.Е.: ХЗ Андрюх, отдохнем када-нить. Мишка заскочил, проверили с ним диск, все норм. Поехал он куда то хань жрать в одно рыло, должен здеся отписаться потом. Обещает в декабре еще нагрянуть, ну там мы уже с тобой не отвертимся от встречи. Готовься!
Заикин: Не стыдно скрываться от однокашников, Заяц?
Заикин
15.11.2007 21:21
Саня виноват.Постараюсь теперь не пропадать.Некоторое время были проблемы и достаточно серьезные. Сейчас
вроде бы все в норме. В связи с якобы "Олимпийским
Сочи" наконец то в Сочи появилась более менее нормальная работа хотя от вас "Москалей" проходу нет.
Mashtak
15.11.2007 21:46
Заикин: Да ладно гнать на москалей, я попытался к вам встрять на один хороший объект со своими системами, приехали в Москву джигиты и сказали чеб не сувался, зарэжут.
А ты с военного сектора ушел уже, или все лямку тянешь?
Треногин
16.11.2007 00:45
Mashtak: Я тоже со сменой компа потерял нашу ветку, эту нашел случайно
Mashtak
16.11.2007 07:47
Треногин: Я не пойму как монжно не найти свою ветку? Ты же комп сменил, а не голову :-). Набери ты ее название в Яндексе и найдется она. Ну прям детский сад. Если будут трудности с поиском, то кричи хэлп, помогу уж, мне ведь делать нех, маюсь от безделья целыми днями :-). А вообще, Серега, по этому поводу я придумал сегодня пословицу: "Кто ищет - тот всегда найдет!"
:-)
Воищев Владимир
16.11.2007 08:56
Всем привет!
Заикин: Привет Серег, дела как у всех, работа, дом, взрослые дети, взрослые проблемы, взрослые затраты. Как ты поживаешь? Где трудишся? Как семья?
danigar
16.11.2007 10:10
Утро доброе????
Тогда с пятницей всех.
Беляев 81
16.11.2007 12:23
Всем здрасте !!!

Есть пять минут, чиркау пару строк
Был позавчера в Новосибирске, заехал пожевать в столовую ЦПСАП (центр подготовки и сертификации авиационного персонала) и встретил там Валеру Шаталова ТВВАУЛ 1983. Он лет пять летал в Мичуринске потом вместе с Шишкиным и др переучился на Ту 22, в конце 90х перевелся в Новосибирск, летал на Ан-12, щас уволился и переучивается на Ту-154 в Сибирь.
Во, мля, земля тесная. Поговорили быстро, но ему еще там три месяца учиться, а потом ввод будет отлетывать в Новокузнецке. Так шта ищё свидимся....
danigar
16.11.2007 12:34
Лех тебе прямо везет!
Ты привет Мичуринский забрал?
Mashtak
16.11.2007 22:55
Беляев 81: ...ему еще там три месяца учиться...

У него жена наверное этот форум читает, вот он так и втирает тут про три месяца переучивания. На большой Туполь стока не учатся, мож он двоечник и его на второй срок оставляют:-) А девченки в Новосибе действительно красивые, у меня в метро чуть челюсть не отвисла, все на одно лицо, девушки с обложки.
Заикин
16.11.2007 23:35
Mashtaku, Воищеву: Саня с армией я распрощался еще в
2002 году систему единой системы управления воздушным движением уничтожили на корню. Работал в РОСТО(ДОСААФ) был начальником аэроклуб, потом начальником
автошколы.В данный момент работаю представителем
авиакомпании Аэрофлот в Сочитак, что с Лехой Безруковым достаточно часто пересекаемся кстати
он же летает на А320 и меня просто убивает отсуствие штурвала, а всего лищь только ручка сбоку , а на месте штурвала- столик. Я Леху спрашиваю -как на нем летать, он мне да он сам все делает и тут КВС -Лех слушай ты вообще-то тут на фиг не нужен!
Буржуй
17.11.2007 02:01
Маshtак, Ж.А.Е., Воищеву. Спасибо за поздравления, а "Волга" на самом деле машина хорошая, корабль!
Mashtak
17.11.2007 12:31
Решил сегодня изменить своему "любимому" Ашану, надоело толкаться в этом гипермаркете, нервы порой сдают, особливо када после работы приезжаешь в него выжатый как лимон. Ща буду пробывать Утконоса, покупка харчей и прочего через интернет, если понравиться буду дальше лежа на диване покупки делать. Завтра первая доставка, по результатам отпишусь. А никто этой хренью не пользовался?

Заикин: А ты че, сцуко :-))), на встрече не был? Леху Безрукова в Сочах встречал? Того тож не было.
danigar
17.11.2007 13:52
Mashtak:
Санек ты у jeshы спроси про утконос он у него рядом.
Всем приятных выходных.
Jescha
17.11.2007 15:19
Не, я про Утконос не знаю ничего. Магазин как магазин. А интернет-доставкой я не пользуюсь. Скучно это. То ли дело сам, с тележечкой по прилавкам. Жёнка впереди идёт накладывает в корзинку, а ты сзади едешь и обратно все выставляешь после собственной сортировки )))) А потом ещё пару часов у касс погарцевал. Зато домой счастливый, с чувством полного удовлетворения приехал, разложил что накупили и больше ничего уже не хочется.....даже есть))))
Заикин
17.11.2007 19:51
Mashtaku:Саня говорю же по семейным обстоятельствам
не мог (у меня тесть в тот момент помер)
Кстати неделю назад был одним днем в Москве и побывал
в вашем Ашане, почувствовал себя "достойным колхозником"такого большого скопления народа и
таких больших помещений я не видел никогода , в этом
"Олимпийская столица" проигрывает лет так на 50
Вчера прилетал Извозщиков не много пообщались
И кстати вчера звонок -позвонил ни кто иной как Володя Козлов из Балашова Сидим говорит с твоим другом и пьем горькуюю Оказывается мой лучший друг
стал в Краснодарском училище ст.штурманом и они теперь часто пересекаются.А сегодня звоню Козлику утром , а они уже похмеляются. Ладно пойму помяну Токарчука , а то как то не было возможности
Позже выскочу на ветку.
Mashtak
17.11.2007 20:14
Jescha: Не, нах эти тележки (а бывает такое что в Ашан приезжаешь и тележек то нету), завтра доставка с Утконоса с 13 до 16. Главное чеб жене понравилось и тада я на коне, одной проблемой меньше в жизни.
Заикин: Чет к тебе Извозчиков зачастил, мандарины штоль пошли? :-)
danigar
17.11.2007 20:56
Россия Израиль, не наоборот Израиль - Россия
ставка 1-2 наши выграют, а если не выграют а их нах ....
Mashtak
17.11.2007 21:02
danigar: А кто у тебя наши? :-)))
Заикин
17.11.2007 21:06
Mashtaku:Саня мандарины в Сочи стоят 50руб кг таких
цен не было никогда проще купить апельсины
"Фейхоа"и "киви" проще у самого растет на даче
девать некуда , кстати поставил продукт из "Фейхоа"
когда выгоняещь из него что-то да же добавлять ничего не надо чистый продукт Так что если до нового года
появишься в Сочи есть шанс попробовать, не пожалеешь!
Mashtak
17.11.2007 21:15
Заикин: Пасиб Серег.
Заикин
17.11.2007 21:36
Mashtaku:Саня перейду на Зайца это проще. Вопрос
Где и как сейчас прозибает господин Лобанов ?
Чем занимается, если есть информация -скинь
И кстати если есть у тебя проблемы в Сочи по
твоей работе тоже информируй -кое кто у нас остался в правящих кругах.
1..979899..122123

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru