Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Тамбовское ВВАУЛ - 5 (продолжение

↓ ВНИЗ

1..969798..122123

danigar
09.11.2007 09:39
Беляев 81:
Леха тебе персональный ...
и на словах велели передать Козьмин в Обнинске.
Журавлёв А.Е.
09.11.2007 10:36
Привет всем !!!
Сэм81:
Вов, твая коллега сделала всё как надо (в смысле скидок), но всё равно ободрала как "липку".:)

Маштак:
Санёк, ты прилетел?
Воищев Владимир
09.11.2007 10:45
Всем привет!
У меня опять Московская комисия шерстит, пока все нормуль.
Mashtak
09.11.2007 11:45
Журавлёв А.Е.: Привет Андрюх! Да, я уже на работе в Москве. Налетался сенни, аж крылья болят :-). Пришли в Домодедово и крутили круга три, снижали нас в час по чайной ложке. Млять, потом зарулили и тягачем таскали полчаса, место свободное чтоль искали. Зато были и приятные моменты от полета, можно было вмазать :-). Носили вискарь, водовку, конину, винище и пивко. Правда не на халяву, но разве ж нас остановит цена за возможность выпить 100 гр. (не больше!!!) и наслаждаться красотой полета.
Журавлёв А.Е.
09.11.2007 18:21
Маштак:
Саш, ну хоть что-то приятное осталось от командировки, пусть и 100 гр., а не 0, 5 л. и то хорошо...
А кругами вас катали потому, что вы вмазали (наслаждались красатой полёта), а так бы сразу посадилиб и по порту не каталиб на буксире, экипаж поди молодой, сами в охотку покатались...
Mashtak
09.11.2007 18:34
Журавлёв А.Е.: Второй раз я мотаюсь по райцентрам Курганской области и не перестаю удивляться. Вот сколько по твоему мнению может стоить обед состоящий из борща с мясом (в меню есть еще борщ и без мяса), макарон с котлетой, двух кусков серого хлеба (попросил белый, на меня как на дурака посмотрели) и сто грамм водочки "Вальс Бостон"? Отгадай плиз.
Сегодня утром я ехал на такси до аэропорта Кургана, выезд в 04.30 (по нашему в 02.30), расстояние 100 км, стоимость - 750 рублей!!!! За время в пути, а это примерно 1ч20мин, мы обогнали всего две машины и навстречу нам попались тож две машины. Во как в глубинке живут.
danigar
09.11.2007 23:47
Сань да не обращай на них внимание...
Кстати от Ржаксы до Тамбова 120 км втроем я -жена и сын доехали на форд-фокусе за 300 рублей, т.е. по 100 рублей за рыло, так что переплачиваете батенька...
Jescha
10.11.2007 12:44
Маштак: давай я угадаю - рублей 90?
Mashtak
10.11.2007 19:19
Jescha: Ха, не угадал, 62 руплика и ни цента больше. Там цены улет, котлета - 9 рублей, борщ который с мясом - 18 рублей, тока на водке одной разоришься :-).
danigar: Я так понимаю если такси было тамбовское, то водила рубликов 100 наварил, если такси со Ржаксы и назад водила ехал порожний, то он в прогаре. Или Фокус на воде ездиет?
danigar
10.11.2007 22:07
Mashtak:
Не Сань просто попутка - все-же как-никак центр России.
А таксисту мы заплатили тысчу - прямо как слезли с поезда, чтоб довез до самой деревни, вернее до хаты, да и грунт местный положительное влияние оказывает токо на свеклу.
Mashtak
10.11.2007 22:20
danigar: Ну вот ща и встало все на свои места.
Када я в Курган прилетел мне таксист предлагал за 2 рубля до райцентра доехать, потом скинул до 1, 5 целковых. Я отказался и доехал на рейсовом автобусе за 113 рублей. Сама прикольна посадка в автобус: покупаешь билет и там уже указано время вылета , перрон и место!!! в автобусе. На входе в автобус стоит тетечка и проверяет билеты и заносит места в таблицу (согласно схемы мест в автобусе). Так мало этого, потом когда заняли все свои места эта тетечка идет опять проверяет, все ли сидят на местах согласно купленных билетов. Во где порядок! Забыл сказать, автобус - Пазик.
Mashtak
10.11.2007 22:39
Тож был прикол при вылете в аэропорту Кургана: проверили нас, просветили, посмотрели какого цвета носки, запустили в самоль и потом объявляют проводники по ГГС: "товарищи пассажиры, приготовьте свои билеты и посадочные талоны для проверки". Тож подумал, что ща будут проверять, каждый ли пакс на своем месте сидит, оказывается нет, потеряли одного пассажира. Нашли его потом, в туалет он пошел, туалет открытым оказался, и он там сидел. И это до запуска движков!!! Попробывал он бы до отправления поезда в сортир попасть, усрался бы у себя в купе, но туалет в поездах на стоянке не работает. А в Ту-134 все запросто, в салоне полный кипишь, сличают ксивы с лицом, а пассажир уже на очке сидит и не во что не дует :-).
danigar
10.11.2007 23:28
Не ты приколист хочешь чтоб тебя по ЦЕНТРУ России бесплатно возили...
Вот посмотри фоты - будут ошибки зови исправлю...
http://foto.rambler.ru/users/d ...
Игорь
11.11.2007 02:10
Пузанов Николай вып.86г, отзовись почта подсвечена, если кто знает координаты подскажите пож.
Игорь
11.11.2007 02:12
Пузанов Николай вып.86г, отзовись почта подсвечена, если кто знает координаты подскажите пож.
danigar
11.11.2007 11:02
Mashtak:
Не Сань не понял 62 рябчика за обед или за сто км.
Если за обед - то за 62 рубля на Ржаксе я неделю обедать буду, (обед) для уборщиков свеклы и их друзей стоит 10 целковых и без котлет всяческих.
А вооще я от Тамбовск5ого рынка в в изумлении....
Мashtak
11.11.2007 11:30
Игорь: Постараюсь найти координаты, Колька вроде записан на диске с 20-летия выпуска со своим интервью о месте жительства. Я с Колюхой в школе вместе учился в Шаталово.
Данигар: Ты страничку назад открути и прочитай мой крайний пост и все поймешь.
Mashtak
11.11.2007 12:23
Игорь: Проверь почту, там инфа по Пузанову.
danigar
11.11.2007 12:24
Мashtak: Сань - понял твой тонкий намек ... (с крайнего поста).
Mashtak
11.11.2007 12:27
danigar: Да какой тонкий, просто глянь мой крайний пост на 96-й странице и все поймешь. А 10 рублей обед это со спиртным или без? :-).
danigar
11.11.2007 13:01
Mashtak: Уборочная - ни гу-гу, за сто верст спиртного не найдешь.
А какой красавец спиртзавод построили под Рассказовом - загляденье.
Мороз Александр Савельевич командир отряда Ту-95МС гор.Моздок.Дивизия в Узине
11.11.2007 21:21
Привет дальники! Привет Тамбов Вам из Твери!Кто помнит Мороз Александра выпуск 1979 года ТВВАУЛ им.Рассковой! Как там Тамбов?
danigar
11.11.2007 21:50
Александр Савельевич!
чуть повыше есть сцыла на совсем свеженькие фоты из Тамбова!
а так на ветке их очень предостаточно.
Тамбов растет и растраивается ....
в отличии от Тамбов - 4.
VVZ
12.11.2007 00:03
Сайт 219-го ОДРАП, Отдельного Дальнего Разведывательного Авиационного Полка, переехал на http://www.odrap.ru/
Воищев Владимир
12.11.2007 08:38
Всем привет!
Пора вставать, понедельник уже наступил. Проводил комиссию, пока не уволили, уже хорошо...:-)))
Mashtak
12.11.2007 11:53
Привет всем! Как выходные?
ЖАЕ: Я в субботу переобулся, теперича езжу шипы стачиваю:-).
danigar
12.11.2007 12:05
Володь - как избежать увольнения
12 ноября 2007, 10:30
Постарайтесь почаще болеть или беременеть. По КЗОТу больных и беременных увольнять нельзя.

Узнав о своем грядущем увольнении, постарайтесь получить производственную травму по вине предприятия. Закон опять-таки будет на вашей стороне.

Иногда можно просто скупить заранее контрольный пакет акций своего предприятия и потом сменить неугодного директора.

Как можно реже показывайтесь на глаза начальству. Авось вас и забудут уволить.

Другой вариант: станьте незаменимым. Помогайте начальнику во всем, в любой мелочи, вплоть до размножения на ксероксе бланков приказов об увольнении.

Берите на себя работу по организации праздников, концертов, тусовых вечерин, и тогда ваша фирма уже не будет представлять себя без такого весельчака, как вы. Особенно если ваша фирма занимается организацией праздников, концертов и тусовых вечерин.

Попробуйте тайно сменить фамилию. А когда выйдет приказ об увольнении, скажем, Пупкина - тут и предъявите новый паспорт - я, дескать, Алупкин. И приказ ваш ко мне не относится.

Придите в приёмную к руководству, облейте себя бензином и показывайте всем зажигалку в руке. Руководство тут же поймет, что вы незаменимый профессионал, и никуда вас не уволит.

Ненавязчиво разбросайте у себя на столе бумажки с записями "ОБЭП, тел. такой то, Петр Николаевич" или "Налоговая полиция, тел. сякой-то, "Васька", "КРУ Минфина", а в раскрытом ежедневнике можно крупно написать: "НЕ ЗАБЫТЬ ПОЗВОНИТЬ ПАЛАЧАМ В СИЗО".

Молитесь портрету вашего начальника так, чтобы все видели. Не произносите имени вашего начальника вслух и другим не давайте.

Если приказ о вашем увольнении уже подписан, подпишите свой приказ об увольнении начальника. Повесьте свою бумажку на видное место и посмотрите, на чьей стороне будет трудовой коллектив. А вдруг на вашей?!

При приеме на работу советуем вам вписать в контракт пункт "Не может быть уволен ни по собственному, ни по чьему другому желанию".

Стойте все время рядом с директорским столом и внимательно следите. Как только он подписывает приказ об увольнении - сразу же хватайте его и рвите. И так день за днем. Пока вы не прекратите это занятие, вас не уволят.

В момент подписания приказа о вашем увольнении ударьте босса бутылкой коньяка по голове. Штирлиц так делал, и его никто не уволил.

В знак протеста против увольнения устройте работящую забастовку (работайте, пока вас не восстановят). Или пьяную голодовку (отказывайтесь принимать закусь, пока не уважат ваши требования). И все это - пр-р-рямо на рабочем месте!

Можно также использовать прием Братца Кролика и постоянно говорить: "Увольняй меня, только не заставляй спать с твоей секретаршей!" - и тогда начальник вас не уволит, а заставит спать со своей секретаршей.

Напишите "макрос" для директорского компьютера, который будет автоматически заменять вашу фамилию во всех документах на фамилию "Пушкин". И тогда увольнять Пушкина будут!

Воищев Владимир
12.11.2007 14:22
danigar: Я думаю, об этом рано думать....пока.
Ж.А.Е.
12.11.2007 16:22
Привет всем !!!
danigar:
Игорян, 10-ть баллов (про Увольнение), особо понравилось о "пьяной голодовке":)))

ВВ:
Вов, не растраивайся, что не уволили, они ещё вернуться...:)))

Маштак:
Саш, эт хорошо, что нашли его в туалете, а тоб навалил в кресле, во тада Вы насладились бы полётом..., и 100 гр. не помогли бы:)))
Про обед в Кургане..., кафе "экипаж" отдыхает.:)))

Чёт Лёхи не видать давненько, поди опять в бане с девками развлекается...:))

М81:
Миха, как обстановка в Люберцах ???
Бах не звонил ??? Узбеки с шашлычной уже обзвонились...:)))
Михаил 81
12.11.2007 16:31
Привет всем!
Ж.А.Е.
Ветрище, зараза, снегом к обеду слегка припорошило, про сцепление Санька М. напишет (он ведь "переобулся"), с утра нормалёк - всё свободно.
Ж.А.Е.
12.11.2007 16:33
Б81:
Говорил же тебе Лёха, ни ешь кедровые орехи вёдрами..., теперь как бык асеменитель, всю сибирь перетрахал...:))))

Маштак:
Я тоже в прошлый вторник переобулся..., два с половиной часа ждал.:(
Михаил 81
12.11.2007 16:37
Ж.А.Е.
Бах опять пропал куда-то (кстати, скоро годовщина посиделок). А чё ты Лёхе Б. строчишь, что-то не видАть его на ветке.
Mashtak
12.11.2007 16:39
Ж.А.Е.: Не, я с батей в гаражике переобувался, мне зимнюю отдали когда я машину покупал уже с дисками, т.ч. фуль мне по этим очередям таскаться.
Михаил 81: Да пока еще рано про сцепление говорить, дороги то пока нормальные. Сенни мой водила хоть проверил работу АБС на моем Фольсе, работает зараза, а то после ее ремонта на сухой дороге проверить не было возможности.
Воищев Владимир
12.11.2007 17:41
А у нас в Российском Автомобильном Товариществе проблем с переобувкой нет.:-)))
Воищев Владимир
13.11.2007 10:53
Ау-у, негры, солнце уже высоко. Вторую ветку бужу, ети её в качель!!
Воищев Владимир
13.11.2007 11:02
Я, так понимаю, просыпаться мы не хотим.....
Журавлёв А.Е.
13.11.2007 11:06
Привет всем !!!
М81:
Миш, ща везде такая погода, в деревне снег сантиметров 7-8 и не тает...
Бах мне звонил недели две назад, всё никак не дождётся када самоль продавать будут...
Узбеки уже стоят на трассе с плакатами "Ждём военных пилотиков на сашлык в Жулебино":)))
Англицкий начал повторять ???

Маштак:
Тебе проще с переобувкой, я тож хотел летом спокойно на диски надеть шипы и с наступлением зимы, без очередей и суеты переобуться, но сам знаешь как у нас:-"то хер длиннён, то рубашка коротка...", повседневная рутина затягивает и как обычно, не хватает времени.:)))
Учитывай длинну тормозного пути в зимнее время с АБСом, для экстренного торможения используй сугробы и бардюры на обочине...:(())

ВВ:
А с чем есть проблемы, не учитывая переобувку ?????:)
Журавлёв А.Е.
13.11.2007 11:08
ВВ:
Вов, где ты видел здеся негров ?????:)
Воищев Владимир
13.11.2007 11:16
Журавлёв А.Е.:
Андрюх, проблемы, ты сам знаешь, если их нет, то мы их создадим. Я подумал что сегодня все пажут как негры, капусту шинкуют, аж на форум выйти некогда.:-)))
Журавлёв А.Е.
13.11.2007 12:13
ВВ:
Не Вов, сёння вторник, второй похмельный день после понедельника, один Сашок М. в поте лица по МСК носится, шипы стирает, да АБС проверяет (когда откажет). Капусты нарубил, как ты заметил, тяпереча ни знает куда деть...:)))))

Вот, только куда Лёха Б., после бани свалил с девками ???:)))
Воищев Владимир
13.11.2007 12:27
Журавлёв А.Е.:
Андрюх, после бани с девками дорог много, по себе знаю.....)))
danigar
13.11.2007 12:30
Всем привет и неумытый...
Журавлёв А.Е.
13.11.2007 12:45
ВВ:
Кстати, не только после бани, главное, чёб девки были рядом и можно ваще никуда не ходить...:)))

danigar:
А, кто не умытый ???
danigar
13.11.2007 12:56
Да разбудили в такую рань, а там за окном метель говорят скоро будет, - так че умываться то.
Беляев 81
13.11.2007 13:41
Всем привет !!!!!

Здеся я !!!!
Какие нах бабы, какие бани.... ?????!!!!!!
Я как в той присказке : не было кому то печали, да купили порося....
Приобрел лесоперерабатывающий цех и теперь мудохаюсь без вынимачки...
То, млять "няня пьяная, то ребенок обсерется..."
Седня первый раз за неделю на пять минут до компа дорвался, и опять в бой !!!!
На той неделе чуток разгребусь и доложу обстановку.

За сим прощаюсь, всех крепко обнимаю !!!!!
Михаил 81
13.11.2007 14:35
Привет всем!
Беляеву:
Ну всё, Лёха, ты весь лес на доски скоро спилишь с таким энтузиазмом. Береги себя, не перемудохайся. А вообще, правильно, не фиг сырьё "гнать" - продукцию давай! Потом глядишь и кедровое маслице делать начнёшь.
Воищев Владимир
13.11.2007 14:43
Млять, кого только ТВВАУЛ не готовит, кто лес пилит, кто страхует, кто капусту шинкует, проверяя при этом АБС.:-)))
danigar
13.11.2007 15:23
Рекомендую....
http://www.youtube.com/watch?v ...
Журавлёв А.Е.
13.11.2007 15:33
Б81:
Вот он, нарисовался...:)
Лёха, у нас с экологией и так катастрофа, а ты мля, последнии сосёнки под пилу пускаешь..., задохнёмся Мы без них, предпиимчевый Ты наш (бабосов всех не напилишь).:))))

ВВ:
Вов, ТВВАУЛ ещё и охранников выпускает...:))

М81:
Мих, какое наХ.. масло..., я уже про сосёнки написал, ежели и кедрачь под пилу пустить, будет совсем пипец...:)))
danigar
13.11.2007 15:38
Не млин а в школе современной преподавать ...
1..969798..122123

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru