Беляеву:
О, Лёха появился, целёхонек, зря только написАл, что попИсать проблема. Счас советами завалят, т.к. это может быть в следующих случаях... (писАть не буду - версий много).
Mashtak
16.10.2007 16:23
Журавлёв А.Е.: Дык ты шипы наверное на хозяйскую машину поставил, фуль их жалеть :-))).
Беляев 81
16.10.2007 16:36
Два дня тестил Лексуса в тайге по глине.... Гребёт, сцуо !!!!! Но пузом цепляет. Прохерачил насквозь бампер (сучок крепкий попался, а пластмассу на бампер хиленькую ставят) Вывод: Крузер 105 крепчче !!!! Не буду продавать, танки грязи не боятся !!!!!!
Пошла третья неделя после Московских приключений. Сухой, как лист... Но чую, пора развязывать, а то (как сказал мой один хороший знакомый) дурачком можно стать :-)))))
Воищев Владимир
16.10.2007 16:45
Беляев 81:
Лех, третья неделя это уже издевательство над организмом.
Михаил 81
16.10.2007 16:47
Лёха, алкоголь полностью за 21 день из мозгов выводится. Так что ты не только "сухой как лист" да ещё и умный теперь. Вот и мысли правильные появляются.
Беляев 81
16.10.2007 16:48
Воищев Владимир:
Вов, сасибо за понимание... Пойду и с чистой совестью вонзю сотик !!!!!!!!
Беляев 81
16.10.2007 16:52
Михаилу 81 :
Мих, то то я и думаю, эт что же со мной творится - прям умнею и умнею......
Mashtak
16.10.2007 16:57
Беляев 81: Леш, не переусердствуй, а то потом опять 21 день чертей из себя выгонять придецца.
Сегодня встречался по рабочим делам с Олегом Антоновым (84 г.в.), всем передает привет, ЖАЕ-каратисту персональный.
Mashtak
16.10.2007 17:58
Журавлёв А.Е.: Эй, каратюга!!! Куда пропал? Тебе тут приветы передают, а ты молчишь. Выпью я твой привет сам тогда :-))).
Журавлёв А.Е.
16.10.2007 18:34
Mashtak:
Да здеся Я ! Я вроде, как бы работаю, круги по МСК нарезаю (мать её заногу).
За привет спа, передай ответный, а он чё в твоей стизе ???
Резину поставил хозяйскую, чё её жалеть, здоровье дороже..., а на свою не успел (думал ешо тяпло будет, ОСЁЛ, теперь очереди и цены на переобувку мамадорогая...).:(
Б81:
Лёш, ты за "писю" особо часто и подолгу не держись (особенно двумя руками), после того как пописил, а то мужики тут подумают, чяго и нет на самом деле (яж знаю, что ты нормальный пацан...), разговоры, обсуждения начнутся, зачем тебе это нужно... :)))))))))
Хотелось-бы и нам уже попробывать, "чудодействие" ваших орешков, тем более, это нам и хохлам (а в будущем и Англичанкам) очень необходимо (чёбы двумя руками..., МЕЧТА !).:))))
ВВ:
Так, помню или не помню ???:)
М81:
Миш, как обстановка в Люберцах, нормализовалась ???
Mashtak
16.10.2007 21:12
Журавлёв А.Е.: Олег покруче стоит, он щас проректор по безопасности одной из московских академий, вот и пробует он меня в качестве подрядчика на выполнение разных работ нанять. Дал объект, ща я его обсчитываю. Потом начнется утаптывание, утруска, откаты и всякая дребедень. Работаем однако.
А вообще я у Олега был первым праваком после его переучивания на КК, вылетал он со мной в Воздвиженке на Ту-16. Нормальный пацан, без понтов, каким был таким и остался, уважаю таких.
Беляев 81
17.10.2007 06:11
Всем привет !!!!!
Ж А Е :
Андрюх, долго за писю двумя руками с похмелья нельзя держаться. Дрожь в руках - она до добра не доводит....
А я ж не пью и не тянет. Вчера хотел чуток расслабиться, а чет не получилось. Сухой как лист !!!!
Посылку отправил сегодня с утра. Через две недели жди.
Mashtak:
А Антонов Олег по-моему на втором курсе у меня в экипаже в Мичуринске был. Уточни пожалуста. А то у меня уже чёт с памятью... Конечно, скока ж можно мозги алкоголем одурманивать:-))
Беляев 81
17.10.2007 06:23
Всем привет !!!!
Ж А Е :
Андрюх, долго держаться за писю двумя руками нельзя тока с похмелья.... Дрожь в руках - она до добра не доведет :-)) А я ж не пью и не тянет !!!! Вчера хотел чуток расслабиться, но чёт не получилось.... Сухой как лист !!!!!
Посылку отправил сёня утром. Так что через две недели жди.
Mashtak:
Сань, а Олег Антонов по-моему на втором курсе у меня в экипаже был в Мичуринске. Уточни пожалуста. А то чёт с памятью моей стало. Конечно, скока ж можно мозги алкоголем одурманивать..:-))
Беляев 81
17.10.2007 06:28
Мужики, чессслово вчера не пил, комп глючит. Напечатал послание и отправил. А оно сцуко не напечаталось. Матерясь, стал восстанавливать вручную текст, отправил.... А он бля сразу в двух экземплярах объявился !!!!!!!
Mashtak
17.10.2007 08:46
Беляев 81: Привет Леш! Эт не от питья, а от переедания орехами, энергия прет со всех щелей :-). У Олега спрошу про его шкраба на 2-м курсе.
Воищев Владимир
17.10.2007 10:17
Всем привет!
Ровно 20 лет назад, лейтенант Воищев получил диплом и путевку в жизнь, и пошло-поехало.....
danigar
17.10.2007 10:19
Всем привет!
Санек спроси еще у Антонова он Валерку Молчанова знает?
Воищев Владимир
17.10.2007 10:35
Вот почитайте: цитата Ершова:
в большой авиации пришлось жертвовать всем понемногу. Первой страдает семья. Мужика в доме нет. Он появляется урывками, налетами; ничего не спланируешь. Концерт - раз не прилетел, пропали билеты, два пропали: зачем даром деньги тратить. Суп варить - раз прокис, два: зачем регулярно готовить. Прилетит - сам в холодильнике найдет; если надо, сам себе и сварит. Родительское собрание:дневник: все мимо ушей - завтра на вылет: 'Когда вернешься?' 'Не знаю'. Я себе не принадлежу. Я служу. Служба оказывается такой безалаберной, что единственным регулярным её проявлением становится лишь зарплата.
Приходишь из дальнего рейса глубокой ночью. Щелкнул замок; из спальни появляется заспанная жена в бигудях. Ткнулась сонно в плечо: 'Ты живой?' Я разворачиваю её курсом на кровать: 'Иди добирай': пошла добирать. Но сна уже нет. Дождалась в постель. Обнялись. Не спим. Сил никаких нет. Я только час назад ласкал двенадцатью колесами матушку-землю. Во мне ещё зудит напряжение посадки. Она это понимает. В ней ничего не проснулось тоже: она мертво спала; она много и тяжело работает, потому что летчик в России нынче не может обеспечить своим трудом благосостояние семьи. Да и она любит свою тяжелую работу не меньше, чем я свою.
Раз так. Два. Тридцать два. И - засохла ещё одна ветвь. Нет, конечно, ростки ещё пробиваются. Но, уважаемые читатели 'Спид-инфо' и прочей белиберды, Вы не знаете, что такое часовые пояса, и никто в мире, кроме летчиков да бортпроводников этого не испытал в той полной мере, которая способствует усыханию ветвей, регулярно, годами, десятилетиями. Да говорят ещё, там, наверху, облучение:
Облучение там есть, но это такие мелочи. Не облучение виновато в угасании желаний, а постоянная борьба организма летчика за выживание в условиях безрежимья. Нет, это не импотенция. Просто, как в том романсе: 'Разлука уносит любовь:'
Сильно ли стремится хирург после тяжелой операции в постель к жене?
Стремится. Сильно. В постель. Спать. Спать! СПАТЬ!!!
Я прилетел ночью; днем я отсыпаюсь, а в ночь снова улетаю. Так мне нынче повезло. Я - человек-функция. Меня не спрашивают; меня нажали - я полетел. Я страдаю. Я понимаю, что рушится семья, но: разве секс - это в жизни главное? Тем более у летчика. 'Первым делом, первым делом - самолеты:'
Если секс занимает в твоей жизни ведущее место и ты хочешь регулярно спать с женой, то стоит хорошо подумать, прежде чем тянуться к штурвалу. Это тебе подтвердят и моряк, геолог, топограф:
Не потому ли наши летчики вынуждены летать до глубокой старости, что у половины, если не больше - вторые семьи и дети малые? Любовь к небу - одно, а детей кормить надо. Второй брак любому алиментщику кажется исправлением ошибки молодости; однако, летная работа быстро загоняет и вторую семью в тот же тупик, да только теперь уж молчи и не рыпайся.
Постепенно основным интересом супруги становится срок твоей зарплаты. А ты убегаешь в дальний рейс от семейных проблем. Дом становится ещё одной гостиницей на твоем пути.
Да, жена летчика должна иметь мужество. Она вечно ждет. Жизнь её - её тайна, и я не собираюсь срывать покровы. Она меня ждет - спасибо ей за это.
Конечно, идти рядом с подтянутым, солидным, седым капитаном, в форме, в фуражке с 'дубами' - приятно. Но любая капитанская жена скажет: это только позолоченная безделушка на отполированном до блеска ярме.
Дети тоже отдаляются. Родитель поневоле откупается дорогими игрушками - а как ещё выразить отцовские чувства. Прилетел - дитя ползает; прилетел - уже бегает; прилетел - уже жених на пороге:
Я так выпускного вечера у дочери и не видел: пролетал. Спасибо, хоть свадьбу видел.
Почему мы летаем до преклонных лет, всякими правдами и неправдами побеждая медкомиссию? Так внуков-то поднимать надо.
16/10/2007 [20:12:16]
Беляев 81
17.10.2007 10:52
Ж А Е :
Андрюх, ты еще не все про себя знаешь..... Кедровые орехи, решением местной администрации, за пределы Кемеровской обл частным лицам вывозить запрещается. Оказывается, что ты мой брат и всю жись прожил в Сибири, а щас вынужден жить в Туле, а к орехам организм уже так приучил, что без них (орехов) уже не можешь, и они (орехи) тебе уже по ночам снятся.... И чёб "брату" не дать помереть от авитаминозу, я вынужден иногда отсылать тебе по чуть-чуть частички Сибирской тайги.......
Mashtak
17.10.2007 11:01
Воищев Владимир: Ах вот кто у нас сегодня аналитиком работает!!! :-)
danigar: Хорошо Игорь.
Беляев 81
17.10.2007 12:11
Идут два чувака по улице и один говорит другому:
- Спорим на бутылку, что первое слово моей жены, когда меня увидит, будет "лапочка".
- Да ты на себя глянь - пьяный, грязный...
- Спорим!
- Да я твою жену знаю - ведьма...
- Спорим!!!
- Ладно, спорим.
Приходят к нему домой.
- Лапочка, открой нам дверь.
- Лапочка??? Да чтоб ты сдох, собака....
Воищев Владимир
17.10.2007 15:48
Mashtak:
Сань, не знаю как аналитика, но вискарь с Калининым уже пьем.:-)))
Mashtak
17.10.2007 15:51
Воищев Владимир: Привет Калинину. С праздником! Ну тот кто у вас наливает, тот и аналитик (а на ли то ли). Заходи завтра к нам на ветку, похмелять будем :-).
Воищев Владимир
17.10.2007 16:24
Mashtak:
Ok.
Mashtak
17.10.2007 16:24
Беляев 81: У Олега Антонова на втором курсе в Мичугане был инструктор Голованов.
danigar: Знает он его, и очень хорошо.
danigar
17.10.2007 16:40
Mashtak:
Сань так это тоды наш человек с 85-го.
Дай ему мою мобилку или его скинь мне на мыло, плис.
Mashtak
17.10.2007 16:47
danigar: Тебе грят что он с 84-го, ну я то лучше знаю, летал я в одной кабине с ним. Мыл подсвети.
danigar
17.10.2007 16:57
Cветюсь!
Mashtak
17.10.2007 17:09
danigar: Улетело.
Воищев Владимир
17.10.2007 18:24
Старшие братья и сестры, нам уже настолько хорошо, что нельзя сказать словами.
Mashtak, Сань, Калинину привет передал, более того это он тебе пишет под мою диктовку, он тебе тоже передает привет, завтра приду к вам на ветку "похмеляться", целую "ПУХ".
Mashtak
17.10.2007 21:11
Воищев Владимир: Ждемс, встретим и похмелим. Начало в 20.00, не перепутай время, большая стрелка на "00", маленькая на "20" :-).
Беляев 81
18.10.2007 05:11
Всем привет !!!
Mashtak:
Саш, спасибо. Мой первый курсантский экипаж: Юдаев, Назаров, Чукреев (ТВВАУЛ 84) а четвертого вспомнить не могу. Почему то показалось Антонов. Ну а он оказывается даже в другой эскадрильи был.
Mashtak
18.10.2007 06:33
Беляев 81: Да не за что Лешь.
Воищев Владимир
18.10.2007 09:36
АУУУУУ....., Вы где? Больно мне, больно, и что характерно, ни как не могу унять эту злую боль.
Михаил 81
18.10.2007 09:38
Привет всем!
Беляеву:
Лёх, это пусть тебе Серёга Юдаев напомнит - запроси Тамбов.
Воищеву:
Вова, ну как самочувствие? Когда в Тамбов стартуешь?
Воищев Владимир
18.10.2007 09:42
Вчера с Калининым, "облетали" весь земной шар, где только небыли. Домой пришел, жена говорит: "Ты откуда?"- Я с полетов. Утром говорила какие то слова, я так и не понял про что. Но мое честное и доброе имя упоминалось многократно, значит я прав.
Михаил 81
18.10.2007 09:50
Воищеву:
Ну раз жена с утра ещё и разговаривает, тогда "тренировка" перед основным "заседанием" прошла успешно.
Воищев Владимир
18.10.2007 09:51
Михаил 81:
Миш, стартуем в суботу, жена говорит побыстрей бы, т.к. все равно покоя не даш никому.
Беляев 81
18.10.2007 15:12
А где эт Ж А Е пропадает ? К англичанке вроде ему тока завтра..... Наверно на хохлушке тренируется :-)
Воищеву :
Вов, поклон Тамбовской замле от всех Машкиных питомцев, независимо от года выпуска. Ну и побольше подобностей запоминай, ведь пытать же будем :-)
Михаилу 81:
Вчера разговаривал с Андрюхой Новиковым. Он на однокласниках свои фото выложил, и я туда же за компанию попал. Если хочешь, завтра тебе копию пульну.
Воищев Впадимир
18.10.2007 15:19
Беляев 81:
Лех, поклонюсь, будь уверен.
Михаил 81
18.10.2007 15:30
Беляеву:
Да если он в одноклассниках фото "выложил" я и так счас посмотрю.
Михаил 81
18.10.2007 15:37
Беляеву:
Не, Лёха, что-то не отыскался. И куда он их мог там выложить?
danigar
18.10.2007 15:57
Всем привет!
Беляев 81: Леш, УТЮГ готов.
А ты кстати че на однокласниках не появляешься, последний заход январь 2007.
Mashtak
19.10.2007 08:33
Это чё, забастовка? куда все подевались?
Воищев Владимир
19.10.2007 10:16
Да тута мы.
Михаил 81
19.10.2007 12:37
Привет всем!
Воищеву:
Ну что, Вова, готовность №1! Привет передавай (если будут) - Валерке Балашову, Тарасову Серёге, Шулепову Юрке, Костю Якушева помяните (вот и вся моя группа с вашего курса).
Михаил 81
19.10.2007 12:43
Беляеву:
Лёх, посмотрел! Это что, на первом году службы скорее всего? А Коля Аникин ком.звена у тебя был?
Воищев Владимир
19.10.2007 12:53
Михаил 81:
Миш, обязательно передам. А с курса двенадцать человек котокых нет, по разным причинам, обязательно всех помянем.
Михаил 81
19.10.2007 13:01
Воищеву:
Только что разговаривал с Черновым Володей, передаёт привет всем, а вот приехать на встречу не сможет.