Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Тамбовское ВВАУЛ - 5 (продолжение

↓ ВНИЗ

1..878889..122123

Михаил 81
02.10.2007 10:58
Привет всем!
Журавлёву:
Андрюх, частоту Лёхиных звонков в твою сторону трудно было контролировать - кому только не звонили! Но в порту дождаться тебя не смог и так только к 11 вечера до дома добрался (ну я об этом сообщал по ТЛФ). Если б остался, даже и не знаю, как и на чём бы доехал. Вот уж как Лёха выдержал "добавочную дозу" даже не представляю, сам всё воскресенье "мокмор выводил", а ему ещё лететь надо было. И ведь молчит. Лёха, ты где?
danigar
02.10.2007 11:17
Всем привет!
Ну во Мишка оклимался!
Беляев 81
02.10.2007 11:26
Братья, я живой !!!!!

По прилету в Новокузнецк в воскресенье домой решил не появляться, чтоб родню своим видом не пугать. Посетил сауну. В понедельник было еще хуже. На работу не пошел и к вечеру опять нахерачился. Седня уже рулю, но выхлоп такой, что самому плохо. Завтра попытаюсь чё нить поподробнее описать. А Журавлеву я не только в субботу, но еще и в воскресенье и в понедельник звонками надоедал, по нескольку раз одно и то же трындычил. Андрюх. ты не серчай, я не всегда такой плохой. А ведь меня в самолет пропустили с недопитой бутылкой Хенеси, хотя в ней еще было больше 100 милилитров. Я в полете периодически просыпался и отхлёбывал из горла........
Михаил 81
02.10.2007 11:41
Беляеву:
Ну, Лёха, ты "даёшь". Больше 2-х дней кряду - 3 дня потом вычёркивай. Экипаж-то в обратную дорожку опять ваш был? И как ты с такой "ручной кладью" на борт прошёл?
Воищев Владимир
02.10.2007 11:44
Приятно, черт возьми, читать приключения братьев по небу. А я, честно говоря, думал что я один такой "чумовод", да и жена говорит что один, оказывается нет, есть еще настоящие парни.:-)))
danigar
02.10.2007 13:54
Беляев 81:
Лех ну ты мастер в милилитрах считаешь!
Дмитриев
02.10.2007 14:02
Журавлев:
Привет, Андрюха! Да по Европам хорошо кататься, но нигде так душевно не посидишь с братьями по небу как в Елках... Так, что стрелочку забиваю на ноябрь, число пока назвать не могу, как тока буду знать сообщю лично. Саня Маштак уже в курсе, буду рад видеть всех кто сможет. Прошлый раз душевно посидели. Куртофаны сразу дома оставляем.
Дмитриев
02.10.2007 14:35
Буржуй:
уточняю http://mazda6.ru/m/viewforum.p ...
Буржуй
02.10.2007 19:29
Дмитриев.Спасибо.
pilotrus-81
03.10.2007 00:21
Ребята, спасибо ВСЕМ, кто вспомнил об отце. Хотя его, конечно, запомнило более старшее поколение, когда он был в ЛМО.
Я, конечно же приехал, был рядом два месяца. После ухода...матушка попросила год хотябы дома побыть. Сейчас в Тамбове, правда, на 10 дней в сентябре мотался к супостатам.
В Тамбове из наших "посидели" только с "Кубовичем".
Всем приветы, кто помнит! Пишите на мыло, буду рад.
Сергей.
P.S.Последние фото на http://picasaweb.google.com/pi ...
pilotrus-81
03.10.2007 00:50
Правильное мыло pilotrus2007@gmail.com
pilotrus-81
03.10.2007 02:03
Читать очень интересно, жаль не могу въехать в две вещи: кому ники пренадлежат и когда вы работать успеваете, если все время пьете? Или пишите только после залива? Что-то все про дринки....прям какой-то мексиканский сериал "...особенности национальной русской авиации"
Мдя....что-то я явно пропустил за время отсутствия :}
Буржуй
03.10.2007 02:24
Все понятно-пора на хер сваливать за бугор к педикам, может са мной?
Михаил 81
03.10.2007 09:17
Привет всем!
То pilotrus-81:
Серёж, объясняю:
1. Работаем между "дринками".
2. Те кто об этом пишет уже к авиации имеют такое же отношение, как и ты.
3. Надо заметить, что такие "дринки" бывают не так часто (ты ведь с "Кубовичем" посидел, дринкнул).
4. И про что ещё напишешь, про работу что ли?
И напоследок, сейчас в "личку" сброшу писульку.

Буржуй
03.10.2007 10:47
Какая-то сволочь подписалась моим ником свыше, даже представить не мог , что такое возможно на нашей ветке.
pilotrus-81
03.10.2007 11:43
To:Михаил 81
Михайло, привет!
Рад слышать...хм точнее видеть! Что там нового в Столице?
Работа есть?
В Тамбове- полный отстой...
Журавлёв А.Е.
03.10.2007 11:45
Привет всем !!!
ВВ:
Вов, да за@бался я баранку крутить, нужно заниматься тем делом на что учились мы все... Яж давно туда порываюсь, только раньше нужно было "бабла" отвалить и не малых, чёб туда попасть, а где их взять ?!:-(((( А сейчас вроде бы есть шанс, да и зарплатка там становится на уровне...

М81:
Миш, еслиб дождался меня, яб тебя до дому довёз, а по дороге хряснули чего-нибудь. Я с персональным водилой был.

Б81:
Лёш, всё было нормуль, пообщаться с братанами за счастье....

dizel:
Вовчик чё в мыло, тебе здесь не нравится ?????????????

Дмитриев:
Миш я "ЗА" обеими руками. Тыж знаешь:"Я готов хоть к пчёлам в улий, лижбы только в коллектив..." :-)))))

Маштак:
Санёк как долетел ??? Когда обратно ???

Буржуй:
Ктота тебя хочет к педикам записать :-)))))) Интересно кто ???????
Парни, признавайтесь кто пошутил ?????
Журавлёв А.Е.
03.10.2007 12:10
М81:
Вчерась общался с Бахом, в Мюнхене жрёть пиво со свинячими сорделками... Чавкал прям в трубу, грит "оторваться не могу, так скусно...", гад, я слюной чуть не захлебнулся :-))))
Dizel
03.10.2007 12:17
Андрюха, привет!
Хотел тебя попытать насчет пилотского - чего, где и как. Пробивает иногда, понимаешь.
Буржуй
03.10.2007 12:30
Ж.А.Е.За такие шутки головы отрывают.
Михаил 81
03.10.2007 12:41
То Буржуй:
Вот и тоже подумал, что такое наши не напишут - вычислить нет возможности.
То pilotrus-81:
Счас, Серёж, отпишу в "ящик".
Журавлёв А.Е.
03.10.2007 13:10
Буржуй:
Согласен !!!!!

Dizel:
Вов, сейчас пилотское не особо важно, главное перерыв не более 10-ти лет, 1000 ч. налёта и англиский, а если перерыв менее 5-ти даже на англиский скидка, кашник мой (Чешек Серёга) подписал договор, что в течении года изучит..., взяли .
Dizel
03.10.2007 13:13
Правильно я понял, что ты в воздушные извозчики собрался?
Журавлёв А.Е.
03.10.2007 13:51
Dizel:
Да Вов, должность персонального водителя меня уже не устраивает.
Журавлёв А.Е.
03.10.2007 13:59
Dizel:
Вов если пробивает полетать, можем организовать в Дракино под Серпуховым на Як-52 или Як-18т.
Беляев 81
03.10.2007 14:07
Всем привет.

Михаил 81:
Да-а-а-а-- , Михаил, это был удар не только по печени, но и по мозгам...:-)))

Ж А Е :
Молодец, Андрей, давай дерзай. Был бы я чуть помоложе, тоже бы рванул (что и делал четыре года назад). Но не получилось, а у тебя получится !!!!

pilotrus-81:
Серега, приввет, старина !!!!!
Я как то пытался получить от тебя ответ, но приходит все время какая то абракадабрщина (в смысле шрифт). Так ни разу и не расшифровал. Про тебя узнавал из твоего сайта и Мишка 81 рассказывал. Надолго в Тамбов ?
Dizel
03.10.2007 14:07
Спасибо, Андрюха, буду иметь ввиду.
Вот устроюсь на работу, тогда обязательно.
Журавлёв А.Е.
03.10.2007 14:20
Б81:
Привет Лёш, спасибо, будем стараться. Жена начала общаться с тобой ???????????

Dizel:
Не стоит благодарностей Вов, обращайся ежели чё......
замполит
03.10.2007 16:39
Какая-то сволочь подписалась моим ником свыше, даже представить не мог , что такое возможно на нашей ветке.-Все бывает когдато в первый раз
Михаил 81
03.10.2007 17:53
То замполит:
Какой пост подписан "не по праву"? Свои на ветке "так" шутить не будут - залётный хулиган.
Беляев 81
04.10.2007 07:43
Всем привет !!!!

Общее состояние уже лучи, жена уже не молчит, уже рассказывает все, что про меня думает, на улице мокрый снег, ЖИСЬ НАЛАЖИВАЕТСЯ !!!!!!!
Воищев Владимир
04.10.2007 08:54
Всем привет!
Лех, если начала говорить, то это хороший знак, значит все будет хорошо.
Журавлёв А.Е.
04.10.2007 14:04
Привет всем !!!
Б81:
Лёш, если начала говорить о тебе гадости, значит хочет чего-то... Исполни долг супруга и всё встанет на свои места :)

ВВ:
Как здоровье Вов ??? Береги себя...

М81:
Чёт раньше на ветке таких "ляпов" небыло...
Воищев Впадимир
04.10.2007 16:08
ЖАЭ:
Здоровье пока нормально, пятница ведь, только завтра. :-)))
Журавлёв А.Е.
04.10.2007 17:06
ВВ:
Картофан капать не ходи, а усугублять, сам господь велел , только без оптимизма:) Вчерась мы тоже перебрали, сённе ели встал...:(
rodka05
04.10.2007 17:18
токо замполиты на такое способны-да и то не все
Журавлёв А.Е.
04.10.2007 17:28
rodka05:
Серёга чё ник сменил (шифруешся) ????????????
Беляев 81
05.10.2007 09:18
Всем привет !!!

Не перевелись еще чудаки :

Служба безопасности магазина №№№№ прислала письмо женщине, где было написано что ей и ее мужу отказано в посещении их магазина.
Перевод письма:
Дорогая г-жа ДДДДДДД,
В предыдущие полгода служба безопасности нашего магазина пристально наблюдала за поведением вашего мужа во время его посещения нашего магазина.
В приведенном ниже списке содержатся подробности совершенных им нарушений общественного порядка. Все инциденты подтверждены имеющимися у нас копиями видеозаписи с камер наблюдения.
Мы неоднократно устно предупреждали вашего мужа, однако он каждый раз игнорировал наши замечания. На наши предупреждения он отвечал грубостью и также заявлял, что "пока моя жена ходит в этот магазин, я тоже буду приходить сюда". В связи с этим мы вынуждены отказать вам, вашему мужу и членам вашей семьи в доступе в наш магазин.
Далее приводятся детали поступков, совершенных вашем мужем в последние 6 месяцев в нашем магазине:
15 июня: Взял 24 упаковки презервативов и разложил их в корзины других покупателей, пока те не видели.
2 июля: Установил все будильники в отделе товаров для дома так, что они звонили с 5-минутным интервалом.
7 июля: Сделал дорожку из томатного сока, ведущую в туалет.
19 июля: Подошел к сотруднику магазина и официальным тоном заявил ей: "Код три в отделе товаров для дома". Наблюдал за реакцией.
4 августа: Просил у администратора оформить покупку пакета M&M в рассрочку.
14 сентября: Передвинул предупреждающий знак "Осторожно. Мокрый пол" в зал с ковровым покрытием.
15 сентября: В отделе туристических товаров поставил палатку и приглашал остальных покупателей зайти к нему, если они захватят с собой подушки.
23 сентября: В ответ на предложения сотрудников помочь в выборе товара начинал плакать и кричать "Люди, почему бы вам просто не оставить меня в покое".
4 октября: Смотрел в видеокамеры наблюдения, делал вид, что смотрится в зеркало и ковырял в носу.
10 ноября: В отделе огнестрельного оружия спрашивал у продавца, где можно купить антидепрессанты.
3 декабря: Носился по магазину, подозрительно громко, напевая музыкальную тему из кинофильма "Миссия невыполнима".
6 декабря: В отделе автомобильных запчастей изображал Мадонну, используя воронки разных размеров.
18 декабря: Прятался в стоках с одеждой и пугал покупателей криками "Выбери меня, Выбери меня".
21 декабря: Услышав объявление по громкой связи в зале магазина, принял позу эмбриона и закричал "О нет. Снова эти голоса!"
23 декабря: Заперся в примерочной кабинке и спустя некоторое время громко кричал: "Здесь нет туалетной бумаги!"
Михаил 81
05.10.2007 09:43
Привет всем!
Беляеву:
Лёха, поздравляю - ты "вошёл в норму" (и это в пятницу). Лыжи не смазал? Поговаривают снег там у вас.
Мashtak
05.10.2007 09:56
Всем привет! Возвратился с Кургана опять же маленькой тушечкой. Щас еду с Домодедово, устал как собака, крылья от полета болят :-).
Воищев Впадимир
05.10.2007 10:27
Всем привет!
Сегодня 86 лет Росгосстраху, я официально приглашен... то ли еще будет.;-)))
Михаил 81
05.10.2007 11:32
С праздником тебя, Вова, потом про подарки расскажешь.
Беляев 81
05.10.2007 11:38
Знающие люди говорят, что после длительного запоя, если резко завязать, то на 4-й день "белочка" посещает... Ждём-с :-)))))

Маштакову : Сань, с возвращением. Ждем отчета о командировке. Я ничё написать не могу, провал памяти... Мож чё Ж А Е расскажет... :-)))

В В : Вов, много не пей, козленочком станешь :-)

Михаилу 81: Мих, если б ты не вспомнил про электричку, до сих пор в Москве бы "чалился" :-)
Воищев Впадимир
05.10.2007 11:54
Михаил 81:
Михаил, это не мой праздник, просто мы с РГС партнеры, и подарок буду дарить я, а не мне.
Беляев 81:
Лех, спасибо что рассказал про переспективы на четвертый день. :-)))
Михаил 81
05.10.2007 12:23
Воищеву:
Во здорово у вас поставлено - надо взять "на вооружение" - приглашать того, кто подарки дарить должен! Но ведь без стола всё-равно не получится? И ты ещё на работе? Бегом за подрками и в "гости"!
Mashtak
05.10.2007 12:24
Беляев 81: Привет Леш! ЖАЕ мне уже все в красках рассказал када меня провожал во Внучке, даж места показывал где ты Хенесью размахивал. Так что я больше тебя самого знаю что ты в аэропорту вытворял :-).
Молодца! Так держать!
А про Курган а апосля отпишу, одним словом, я побывал в таких райцентрах в которых остались порядки 70-х -80-х годов.
Воищев Впадимир
05.10.2007 12:32
Михаил 81:
Миш, подарок уже готов, стол ессесно будет, т.ч. в 14.30 "режим взлетный".
Беляев 81
05.10.2007 12:38
Mashtak:
А нефуй было Б 737 на Туполя менять, да ещё задержка рейса не три часа...... Сами виноваты :-))
Mashtak
05.10.2007 16:06
Беляев 81: Я думаю если тебя тогда в Бэкфаер посадили ты бы не отличил его от Бобика :-))). Так оказывается весь казачий бунт во Внучке был из-за смены самолета? Упустил это ЖАЕ в своем рассказе. Наверное тогда ты прав, надо было поставить аэропорт Внуково на место. Тока не с ментов надо было начинать, а с самого Василия Егоровича. Знаешь наверное такого? :-)
Mashtak
05.10.2007 16:46
Теперь отчет по Кургану. Распощавшись с ЖАЕ, пошли со своими коллегами проходить паспортный контроль и досмотр. Разули и раздели нас до самой нитки, разве что в очко не заглядывали. Такой тщательный досмотр проходил только в прошлом году когда летал с Домодедово в Киев к корешам выпуска ТВВАУЛ-86. Самое интересное, что когда в прошлом году летал в Турцию, а в этом году месяц назад летал на Кипр, такого стриптиза не устраивали, ни у нас ни у них. В Ларнаке даже обувь никто не снимал на досмотре. Ну а вообще не в обиде я, все правильно, я обеими руками за порядок, так и надо нашего брата досматривать. Всякое бывало при отсутствии нормального досмотра, и не дай Бог повториться этому, тьфу-тьфу-тьфу. После всех процедур решили с партнерами промочить горло. Дютика естественно на внутреннем секторе не было и пошли в одно единственное открытое кафе в отстойнике. Однако! За два по 100 вискаря Блэк Лейбл и один :-) бутер заплатили штуку. Кипр с его невеселыми ценами отдыхает!!! Добавлять расхотелось, пошли искать выход на посадку. Я думал что будет кишка и мы по ней нырнем прямо в чрево самоля. Щас! Эт в международнике кишки в самоль тебя отправляют, а тут ебутьте любезны в автобус и с экскурсией по рулежкам международного аэропорта. Ну экскурсия так экскурсия, прокатились по ночному живущему своей жизньюаэропорту, понравилось. Подвезли к нашему туполенку, ВСУ молотит, в кабине горит свет, на левой чашке лысоватый но не старый КВС чет химичит. Как же это все до боли знакомо. Борт РусЛайна довольно пошарпанный, я его на их сайте видел в парке самолетов, при подготовке к полету :-), их там всего 2 или 3 штуки маленьких туполей. Быстренько загрузились, быстренько запустились и весело порулили. Самоль стартанул по расписанию. Видимость мильон на мильон, развернулились и вся ночная Москва у нас как на ладони, красотища!!! Самоль взял курс на ОПРС, ну понесло :-), скажем проще, самоль взял курс на Восток.
(Продолжение будет)
1..878889..122123

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru