Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Тамбовское ВВАУЛ - 5 (продолжение

↓ ВНИЗ

1..828384..122123

Беляев 81
14.09.2007 12:32
Михаилу:
Ты читать умеешь ? Сказал же через два часа машину поставлю и тада..... А щас скока времени прошло? :-)
Диск получил ? :-)
Беляев 81
14.09.2007 12:38
Почитайте для поднятия настроения. Я чуть не обоссался !!!!!! :-)))))

http://fishki.net/comment.php? ...
Михаил 81
14.09.2007 13:29
Беляеву:
Да кто тебя знает, можа ты решил ускорить процесс и отогнал уже машинку? А диск ещё рано получать - недельки 2-е "поболтается" по просторам в пол-России. Шедевр ментовский ещё тот, надо же так серъёзно подойти к совершенной бредятине!
Mashtak
14.09.2007 13:55
Час ешо остался, держусь пока.
Михаил 81
14.09.2007 14:06
Маштакову:
Саня, береги здоровье для просмотра киношки. А куда ЖАЕ делся? Второй день пошёл, как должен нас "сторить" и что-то тихо.
Беляев 81
14.09.2007 14:33
Докладываю, машину поставил, на работу итти неахота, ноутбук из дома дочь кудато утащила, Мишка пить вертуально не хочет, Сане ищё час держаться, пошел домой, буду в одиночку пъянствовать. Пишу пользуясь услугами интернет кафе. Всем до понедельника. Искренне Ваш Беляев А.
Журавлёв А.Е.
14.09.2007 18:13
Привет всем !!!
Нет времени за компом посидеть, прочитал все ваши посты, поболтаем в понедельник...
Mashtak
14.09.2007 20:32
Журавлёв А.Е.: Ну вот так всегда, появился и пропал.
Беляев 81
15.09.2007 09:23
Всем привет !!!!

Вчера вечером позвонили из местного филлиала А/к Сибирь. Зовут полетать на Ту-154. Набирают 6 пилотов. Не стал в 47 лет еще раз испытывать судьбу, отказался. Но, сЦуко, всю ночь самолеты снились и летал во сне. Это болезнь на всю оставшуюся жизнь !!!!!
Нашим детям мож повезет больше и будут они летать долго и с удовольствием .
Mashtak
15.09.2007 09:32
Беляев 81: Привет! Да Леш, это болезнь навсегда!
Mashtak
15.09.2007 09:51
Всем смотреть НТВ, дальников показывают в программе "Смотр". Сольцы показывают.
danigar
15.09.2007 13:16
На Западе же тем временем раздувается новая антироссийская пропагандистская кампания, порой доходящая до паранойи. В каждом полете российские бомбардировщики сопровождают истребители НАТО. По словам Дробышевского, 6 сентября на перехват Ту-95 вылетели 20 истребителей ВВС Норвегии и Великобритании. А по сведениям газеты The Times, расходы британских ВВС на перехват российских бомбардировщиков составили не менее 160 тыс. фунтов стерлингов. Эта операция потребовала также вылета самолета электронной разведки (AWACS) и воздушного танкера.

Ну а в ответ командующий 37-й армией российской Дальней авиации заявляет: 'Мы летали, летаем и будем летать туда, куда нужно для подготовки наших пилотов'.
km.ru - 15/09/2007.
Mashtak
15.09.2007 18:25
danigar: И правильно Андросов сказал.
danigar
15.09.2007 19:53
В наше время токо бы!
Воищев Владимир
16.09.2007 11:38
Всем привет!
Приезжала комиссия опять, поэтому не было возможности выйти на ветку.
Беляев 81
Мне, месяц назад, тоже звонили из местной АК ПОЛЕТ, набирают на ИЛ-76, ночь вообще не спал, и тоже отказался...
Сэм81
16.09.2007 14:02
Беляев 81:
Лёш, спасибо за фото. Крайний раз такую же красоту лично видел в 1979г. в тайге под Братском.
Mashtak
16.09.2007 19:18
Воищев Владимир: А мож стоило тряхнуть стариной?
Jescha
16.09.2007 19:29
Mashtak: Саня, а ты сам бы пошел? Я честно не знаю, скорее всего отказался бы, но мучился бы долго. У нас два однокашника восстанавливаются, один на Т5, другой на Русланы. Вот так.
Mashtak
16.09.2007 19:44
Jescha: Жень привет! Это ж вы молодые, вам еще можно попробывать свои силы, а мне куда нах сувацца старперу. Конечно мой вопрос Володе провокационный, не пошел бы и я, куда мне сейчас с одним легким и то пробитым :-) (ну типа после операции на позвоночнике я тока могу ПРП на ВСКП работать). Но все же тянет меня тот самоль на котором я летал (и ты тож), очень тянет. Про Сольцы передачу посмотрел и кровь внутри закипела.
danigar
16.09.2007 21:07
Jescha:
а я бы пошел - но кто ж меня пустить ...
Женек в кой то веки зашел а то все комсомольцев уговариваешь членские взносы сдавать.

Mashtak
16.09.2007 21:10
danigar: Привет Игорь! У 87-го щас горячие деньки, чуть больше месяца осталось до их 20-летия. Приятные хлопоты.
Mashtak
16.09.2007 21:18
Абалдеть, чет зачастили про ДА по телику показывать. Радует это. Щас только что по РТР показали Энгельс, давал интервью в кабине Ту-160 Фарид Шайдуллин (он оренбургский, 82-го года выпуска). Летали в Орше вместе и были соседями по 380-му дому.
Лётчик
17.09.2007 00:31
Mashtak: Сань, да ты не дрейфь по поводу операции-после такого тоже летают(если сохранились функциональные способности конечностей)
Mashtak
17.09.2007 08:13
Страна подъем! Щас ЖАЕ на работу приедет и накажет нас всех за малую активность на ветке.
Беляев 81
17.09.2007 08:44
Всем привет !!!!

Вчера синячил поэтому сёння долга спал. Сань, спасибо, разбудил ветку. Погода в Смбири - офигеть, сонце и тепло. Вчера даже загорал. Сосед в деревне - сочуствующий авиации (по специальности хирург). Пожалился я ему на нелехкую судьбу отставного пилита.... Ну а скем поведешься, с там и наберёшся....

По поводу полетов ДА : созванивался с пока ещё летающими одноканами - Да, керосин выделяют а з/частей нет. Гробят самолеты........

Беляев 81
17.09.2007 09:01
Млять, ошибок понаделал......... Чёт после вчерашнего глаза не видят и пальцы тычут хер знает куда....
Воищев Владимир
17.09.2007 09:26
Всем привет!
Mashtak:
Сань, причин отказа много, не буду перечислять. А главное большие дети, т.е. с большими яйцами, и оставлять их на долго, (длительные командировки)очень стремно. А мучаюсь по этому поводу до сих пор.
Михаил 81
17.09.2007 11:04
Привет всем!
Беляеву:
Лёха, я там тебе писульку сбросил, ознакомился? Ну и как?

Ну что, мужики, у ГА начались проблемы с кадрами, и конкретные. Ладно летунов с ИА и штурманов переучивают, но вроде уже и до стюардов (которые сумели пилотское получит (купить)) дело доходит. Для кандидатов (желающих) АФЛ понизил уровень знаний общего английского до 30% + радиообмен 100% и набирает на ТУ-154 в качестве праваков. Если пилотского нет, дотаточно лётной книжки и перерыв не более 10 лет с налётом не менее 1000 часов.
Михаил 81
17.09.2007 11:32
Вот ещё для разнообразия:
http://www.s7.ru/ru/about_us/w ...
danigar
17.09.2007 11:46
Да Миш еще годик исправить с 2007 на какой-нибуть 90-й.
Воищев Владимир
17.09.2007 11:58
Михаил 81:
Привет Михаил, и тем не менее, с апреля 2008 года, требования к английскому-четвертый уровень(наши подписали какую то х...ю), а это свободное владение.....
17.09.2007 12:06
Как говорил Николай Семенович -
- млин скажи что надо китайский сдавать - и сдадут!
Михаил 81
17.09.2007 12:15
Воищеву:
Это верно, что подписали требования, так для "отобранцев" АФЛ берётся в последующим его (английский) "подтягивать" до соответствующего уровня в течение года. Я думаю, что пока до этого уровня не дойдёшь - будешь по России "пылить".
Воищев Владимир
17.09.2007 12:23
Михаил 81:
Вполне реально, хотя я с трудом представляю себя свободно владеющим басурманским языком.
danigar
17.09.2007 14:03
Короткие рассказы:
Знакомый рассказывал. Завязался у него с одной девицей, по пьяному делу, бурный, но не продолжительный роман. Встречались они месяца 4-5.
Девушка, надо сказать, очень положительная, и моему приятелю ее трудно было затягивать в постель, в трезвом виде она категорически отказывалась от близости (в общем-то они из-за этого и расстались). Но так как они жили в одном районе, иногда пути их пересекались, болтали ни о чем и расходились. А теперь сообственно из-за чего весь сказ, постараюсь цитировать приятеля максимално приближенно. - Представляешь, еду вчера на машине, смотрю Ленка идет, походка соловьинная - короче "майская роза -только с мороза"! Ну думаю сейчас ее подвезу до дома - может что и обломится! Все-таки нравится она мне! Окликаю ее, прыгает в машину, веселая, щебечет... Я ей, Ленка, может выпьем что-нибудь? И она так между делом, будто мысли мои прочла, выдала фразу, что я чуть из машины не вывалился: - Нееее, я пить не буду, у меня месячные...
А вы говорите нет у женщины логики!
danigar
17.09.2007 14:10
Пили мы как-то в военмеховской общаге, а как помнят люди учившиеся в институте, пьют в общагах много, до самозабвения, до синих ежей, зеленых ужиков и полной потери человеческого облика, равно как и любого друго облика... Вообщем редко человек зашедший в общагу на ночь выходит оттуда не изменившись... Ночь, самый разгар алкогольного безумия, вываливаемся с одним товарищем покурить на балкон. На улице поздняя весна, легкий ветерок, приятная прохлада, обратно в душную комнату водку жрать сразу решиться трудно. К тому же десятый этаж, виды ночного Тамбова .... А балконы там длинные на них выходит по три комнаты, без всяких перегородок. Вот из соседней комнаты (где понятное дело тоже пили), на балкон выходит девушка, причем выходит вполне самостоятельно. Мой товарищ делает стойку, так наверное в давние дремена смотрели конкистадоры на слиток золота в руках инков, и всего через пару минут они с ней исчезают в недрах уже нашей комнаты. Неожиданно дверь с грохотом распахивается всед за девушкой выпадает на балкон тело, которое в трезвом состоянии умница, отличник и вообще все контрольные по вышке считает исключительно в уме и исключительно на пять балов. Обводит мутным взглядом балкон: девушки - нет. Поворачиваясь в комнату задумчиво-спокойно сообщет кому-то : "А Ольга-то похоже того.... с балкона грохнулась....". Морща лоб и напрягая оставшиеся мозговые клетки, он подходит с перилам и начинает пристально разглядывать чистый асфальт внизу. Минут через пять выводит резюме: "Бл@дь, уползла!"
Михаил 81
17.09.2007 15:02
То danigar:
+5
Игорь, ты Лёху начинаешь рассказами своими заменять - ему-то сегодня "не с руки" (см. его пост выше за [09:01:19]).
danigar
17.09.2007 16:45
Михаил 81:
Надо ветку поднять ...
Mashtak
17.09.2007 20:04
Полундра!!! ЖАЕ на всех парах мчится ко мне домой, хочет диск со встречи выпуска ТВВАУЛ-86 заполучить, взамен того что я ему раньше дал, грит фуфло ему всунул, не пашет диск. Я ща тока посмотрел на своем ДВД, все работает пучком. Если и этот диск у ЖАЕ не пойдет, то его ДВДишник надо на помойку выкинуть нах. Ну вообщем я готовлюсь :-).
Mashtak
17.09.2007 21:47
Ну прямо ураган. Принесся как вихрь и был награжден диском. Оказывается у ЖАЕ 4 (четыре)!!!??? дивидишника дома, офуеть, народ просто с жиру бесится :-). Уже распрощались и он опять по работе полетел. Так что скорого появления на этой ветке не ожидайте, ЖАЕ бабло рубит по крупному.
Ж.А.Е.: То о чем мы с тобой говорили оказывается на нашей ветке написано - пост Михаила 81 от 17/09/2007 [11:04:52].
Mashtak
17.09.2007 23:02
Надоело мне быть дежурным по дежурищу (помните чьи это слова?), передаю эстафету Дальнему Востоку, там у них ужо 06.02, пущай трудятся. Спокойной ночи!
Беляев 81
18.09.2007 06:10
Всем привет !!!

Дежурство по ветке принял.
Сёдня уже лучи, печатаю без ошибок.

danigar:
Игорь, красавчик, Давай ишшо !!!

Воищев Владимир
18.09.2007 09:08
Всем привет!
У нас остался месяц до юбилея, вот Тамбов вздрогнет.
Воищев Владимир
18.09.2007 09:13
ТВВАУЛ нужно сохранить, хотя бы, в том виде в котором оно есть, для провидения юбилеев.
Mashtak
18.09.2007 09:15
Воищев Владимир: Он уже дрожит в предвкушении вашего приезда:-).
danigar
18.09.2007 11:00
Леш новую ветку нашел "Тамбовские и Мичуринские летчики" на форуме ...
danigar
18.09.2007 11:22
Вы знаете, как человека свести с ума? Не знаете. Так я сейчас вам объясню, оказывается это очень просто.

Попал я раз с колонной машин в стихийный переплет. Одним словом, в пургу. Да такую пургу, что света белого не видно. Водитель мой, молодой паренек, управляющий еще довольно новым ЗиЛом, был в общем-то спокойным. Но здесь и он занервничал. Хорошо хоть, что не одни мы были. Из ближайшего поселка к нам на помощь пробился бульдозер. Первые три машины подцепили тросами, ну а остальные по логике вещей должны были пойти своим ходом, по протоптанной колее. Мы в этой колонне стояли последними. Когда разнеслась команда 'трогаемся', Колек классически, включил третью передачу, ну чтобы без пробуксовки, и с подгазовкой отпустил сцепление. Усиленно крутя руль, он периодически спрашивал меня:

- Я правильно еду?

Что я ему мог ответить. Спереди и с боков - сплошной снежный буран. Порывы ветра, бросающие снег в лобовое стекло, создавали иллюзию движения, машина ревела, а на спидометре стрелка болталась в районе сорокакилометровой отметки. Поэтому я кивал головой в знак согласия. И может быть, все бы и было нормально, если бы через некоторое время я не обратил внимания на торчащую возле дверки машины ивовую ветвь. Она стояла на месте. В тот момент я и понял, что никуда мы не едем, а колеса, накатав в снегу нишу, свободно вращались на месте. Поэтому я спокойно открыл дверь и начал вылазить.

- Ты куда? - глаза Колька выражали полное недоумение.

- Куда, куда, отлить хочу!

Естественно, что после этих слов, Колек резко сбросил газ. И надо же было мне ляпнуть:

- Ты давай, давай гони, а то от колонны отстанем.

Взгляд Колька уперся в спидометр, на котором опять было сорок, а я выпрыгнув на снег, сделал вид, что бегу, придерживаясь рукой за дверку и расстегивая на ходу ширинку. Видимо иллюзия была вполне достоверной, вот только как я могу развивать такую скорость, Колек видимо понять не мог. Проверяя себя, он еще больше нажал на газ, и стрелка прыгнула на шестьдесят. Я спокойно бежал рядом, при этом умудряясь справлять малую нужду. Глаза Колька стали чуть больше спидометра. Он понимал все, но не понимал как. Сделав дело, я крикнул:

- Ну-ка поддай, я пробегу, чуть-чуть согреюсь!

И Колек давил, уже почти теряя сознание, так как скорость согласно спидометра подвалила к сотне. Пробежав секунд десять, я запрыгнул в кабину и заорал:

- Левее бери, не видишь, с дороги уходим!
danigar
18.09.2007 11:24
Млин висю! третий выброс не идет!
А ну да это форум висит!
Дм итриев
18.09.2007 12:38
danigar: Респект. 5+.
Всем привет! Готовлю отчет о проведенном отпуске. Как будет готово (фото 8000 шт.)получилось выложу. Работы много, наверно у всех таж проблема.
Михаил 81
18.09.2007 12:48
Привет всем!
Ба, Мишка появился, и далеко "кости грел"? Давай фото, только не все 800 - смотреть долго, ждём.
То danigar:
Ну прямо талант! А какая выдумка!
1..828384..122123

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru