Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Тамбовское ВВАУЛ - 5 (продолжение

↓ ВНИЗ

1..798081..122123

Михаил 81
03.09.2007 13:23
Привет всем!
Беляеву:
Лёха, по-поводу записи - лучше "без глюковки", т.е. копию так копию, я подожду. По поводу девоньки - а может это повод? Лёха, надо проверить.
Беляев 81
03.09.2007 13:37
Михаил 81:
Мих, дык я перезвонил, пригласила на лекцию по оздоровлению. Я грю, мож где нить в баре или в сауне пооздоравливаемся. Отказалась, дура..... :-)))))
Воищев Владимир
03.09.2007 13:42
Всем привет!
Вчера имел честь копать картошку у стариков, она мне теперь в горло не полезет. Сегодня утром еле встал. Вечером позвонил матери, спрашиваю-"вы там живы?", да, отец на рыбалку ушел. Во закалка, а ведь работал со мной на равных.
Ж.А.Е.
03.09.2007 14:27
Привет всем !!!
Маштак:
Сань..., какие-то у тебя выражения не понятные...(алкаши), ЛЮБИТЕЛИ ВЫПИТЬ, алкаши в ЛТП или под забором воляются, а ты так на своих коришей...
Мне бы было стыдно к примеру...:-))))
Ты смотри там, гражданство не поменяй..., нам тебя будет нихватать :-)))

Б81:
Насчёт "ограничителя" ты прав..., зимой там холодно бутылки собирать на обратную дорогу :-)))
Лёш, чет я ниХ.. не понял..., закаким она тебе дала тлф ежели в сауне не моется и в барах не чавкает, мож она "зашитая" ???:-)))
Ещё одну фотку не получил, хотя "мыло" показало, что одно новое сообщение, а стал открывать, а там нихренаськи !?

М81:
Миш, вот по этому Бах и ниотказывает (зная чё увельнёт всё-одно):-)))))
А годовщину нужно отпраздновать почеловечи... Мож ешо кто присоединиться, "Маштак" к примеру..., хоть нормального сашлыка отведает..., я ужо молчу про "компанию", в смысле поболтать... :-)))

ВВ:
Вов, а покупать картафан не пробовал ???
Охота табе с лопатой и мешками в выходные на@бывать..., тыж занаешь "лучи водку пить, чем воявать...":-))))
Воищев Владимир
03.09.2007 15:11
Ж.А.Е.:
Андрей, неужели ты думаешь, что это моя инициатива с картохой? Если я не буду учавствовать в этом мероприятии, то старики все равно будут вдвоем сажать, типа "помочь детям", хоть застрелись, а сажать приходиться каждый год. Ну не могут они без работы, хотя уже восьмой десяток обоим.
Михаил 81
03.09.2007 15:55
Журавлёву:
Да посидеть-то можно, тем более сентябрь, вроде, тёплым обещается. Вот как с нашими ребятами быть? Бах всё время под вопросом, а Маштаку, судя по прошлому разу, тоже вроде как неудобно - далековато.
Mashtak
03.09.2007 22:20
Poslezavtra domoy, nadoel etot Kipr, ochota normalnoy russkoy vodki popit. Doma lutshe!!!
Михаил 81
04.09.2007 08:55
Привет всем!
Маштакову:
"Не нужен мне берег турецкий - чужая земля не нужна!!!" Правильно, Саня, давай обратно пока у нас солнышко и тепло.
Лётчик
04.09.2007 11:52
Саня, "Таити, Таити-на хрен нам эти Таити, нас и тут неплохо кормят!"
Беляев 81
04.09.2007 12:07
Всем привет !!!

Маштакову :
"Маштак он нацан правильный, он улетел, но он обещал вернуться....."

Михаилу :
Ищу продвинутых челов, которые способны по человечьи скопировать диск.

Ж А Е :
Запулил еще раз, зырь и оценивай....
Михаил 81
04.09.2007 12:17
Беляеву:
Я думаю Сибирская земля ещё не обеднела умниками, жду, Лёха, жду. Слушай, а на рыбалку вы так всегда добираетесь или это "по случаю"? И во что, интересно, такое действо обшлось?
Журавлёв А.Е.
04.09.2007 14:50
Привет всем !!!
Б81:
Лёш, ты где такие открытки взял ???
Журавлёв А.Е.
04.09.2007 15:08
Б81:
Уж очень мне понравилась тётя, которая загорает... (якобы), настроение прям сразу поднялось (аж зубы свело) :-)))
Возле авто стоит какойто "монстр"..., я прям испугался за судьбу этой извращенки (эт какой же нужен ?, чёб ей стало хорошо...) :-)))
А работница, лучиб ноги на плечи положила (некоторым), чем на тумбочку...
Или Вы так и делаете, после перекура ???

М81:
Миш, назначай время, место встречи менять не будем, и ни каких проблем..., Баха в известность поставим...

Маштак:
Сань, тебе чё там надоело (в смысле выпивона), ты сюда забирай..., мы люди не прихотливые, мы и ихней гадости глотонуть можем, а тебе, ессесено подгоним нашу "родимую", а то она нам тоже поднадоела... :-))))
Журавлёв А.Е.
04.09.2007 15:22
М81:
Только-что созвонился с Бахом, опять сённе улетает, голубь сизокрылый..., говорит в скором времени будут продавать свой лайнер, вот тада-то и будет, как бы в отпуске, месяца 1, 5-2, пока не купят новый аппарат.
Так-чё, будет время годовщину отметить :-)))
Михаил 81
04.09.2007 15:55
Журавлёву:
Значит мероприятие временно откладывается? У нас пока "Маруся" и "Журавли" в магазе ещё есть...
Журавлёв А.Е.
04.09.2007 16:14
М81:
Пока существует Тульский ликеро-водочный завод, "Маруська" и "Журавли" не переведутся в наших магазинах...:-)
Журавлёв А.Е.
04.09.2007 16:15
М81:
Значится временно !!!
Пока существует Тульский ликеро-водочный завод, "Маруська" и "Журавли" не переведутся в наших магазинах...:-)
Журавлёв А.Е.
04.09.2007 16:20
Во МЛЯ, первый пост отменил от отправки, а он пролез всё-таки...
Беляев 81
05.09.2007 07:28
Всем привет!!!!!

Журавлеву и Михаилу :

Когда будете планировать встречу, меня дней за 10 известите, думаю дня на 3 смогу прилететь в Москву (ежели вы канечно не против :-))))

Миш, сегодня звонил Жорику, интересовался впечатлениями от диска. Оказывается на ДВД проигрывателе он прекрасно открывается и смотрится. По всей видимости он выполнен в таком формате, что при копировании можно по человечьи смотреть тока на ДВД. На компе тоже открывается, но фильм разбит на отдельные файлы и их нада по очереди открывать. Высылать или ещё потеребить компьютерщиков ???

Андрюх, а у нас в Сибири фсе дефки такие :-))))
Михаил 81
05.09.2007 08:46
Всем привет!
Беляеву:
Лёха, и так может быть, но поспрашай спецов и если уже ничего не сделаешь, то давай. А вот оригинал ты сам по ДВД или по компу смотришь и как качество?
Воищев Впадимир
05.09.2007 09:58
Всем привет!
Ну что, детей, внуков в школу проводили? :-)))
danigar
05.09.2007 11:34
Беляев 81:
Вооще то комп лучше чем ДВД, а если нет то надо установить хороший проигрыватель их в инете море и тогда все будет проигрываться без пробелов!
Михаил 81
05.09.2007 11:48
Беляеву:
Лёха, раз Игорь говорит, что комп лучше, то давай высылай. Мои пацаны ведь фильмы смотрят по компу - значит "потянет" и эту запись.

То danigar:
Гран мерси.
Беляев 81
05.09.2007 12:30
А чё эт у нас СЭМ 81 молчит ????
Наверна картофан серпуховский выкапывает. Он его даже летом поливал, так что там урожай маманегорюй :-))))))
Журавлёв А.Е.
05.09.2007 13:58
Всем привет !!!
Б81:
Лёш, про встречу узнаешь здесь, как тока Бах нарисуется хоть на недельку, тада и в путь... Пора уже хоть на денёк из своей Сибири к друганам заглянуть, отвлечься от работы (отдыхать тоже нужно) :-(())
Сэм81 вчарась мне звонил, говорит что на ветку не может зайти, какойто у него там запрет ?! А так всё нормуль.

М81:
Миш, у меня ни на компе, ни на ДВД, диск каторый Санёк подагнал, читается не до конца, так-что ХЗ на чём лучи смотреть...

ВВ:
В институт проводили...
Михаил 81
05.09.2007 14:33
Журавлёву:
Да у старшего тоже сначала что-то не очень шёл просмотр, а потом он что-то там подзаписал и сейчас нормально. А СЭМа, наверное, забанили за "свободу слова".
Беляеву:
Лёха, если есть возможность - то давай приезжай и подарков сибирских не забудь. Как там - наладил за август бизнес?
Воищеву:
Вова, ты чего-то рано спросил - всё-таки только третий день учатся.
Воищев Впадимир
05.09.2007 16:07
Михаил 81:
Мой сын в, детстве, до октября говорил что ему ни чего не задовали.
Михаил 81
05.09.2007 17:12
Воищеву:
Молодец он у тебя, а сейчас что-то изменилось? Просто мои студенты и я практически "не суюсь" в их учёбу, т.к. всё-равно безнадёжно отстал от их уровня да и взрослые уже - пусть сами думают, как учиться и что за это получать.
Воищев Владимир
05.09.2007 18:04
Михаил 81:
Да, изменилось, проблемы серьезнее стали.:-)))
Сэм81
05.09.2007 18:31
Беляев-81:
Лёш, привет. В ИНЕТе нашёл своего друга, с которым не виделись больше 20 лет. Это тот самый товарищ, с которым, я тебе рассказывал, в 1979г летали в Сибирь и неделю "бичевали" в тайге. Встретились на МАКСе, а потом он ещё и в Серпухов приезжал.
На МАКСе было отлично, со многими повидались, хотя некоторых даже не видел. Отличные фотки с МАКСа можно посмотреть здесь:
http://revolver.ru/maks2007/ma ...
Ж.А.Е.:
С прибытием. Спасибо за поздравления на МАКСе. Твою СМС довёл до лиц касающихся в обрату приветы передавали Горбатиков, Бахтинов, Свирин, и др.
т.к. тебе недосуг "зайти в Бэбск" посмотри здесь:
http://www.retranslator.ru/alb ...
С Серпуховским авиаприветом В.Сигаев
Mashtak
05.09.2007 21:28
Ура!!! Я дома!!!
danigar
05.09.2007 23:50
Сань ну за приезд! оцени -
http://foto.rambler.ru/users/d ...
Беляев 81
06.09.2007 07:20
Всем привет !!!!

Сэму 81:

Вов, привет. Чё та ты график поводов на сентябрь не опубликовал. Эт мы чё, целый месяц трезвыми ходить будем ???!!!! :-))))
Ща отправлю тебе фото с Сибирскими пейзажами и моей физиономией.

Маштакову :
Сань, с приездом. Резко с выпивоном не завязывай, лишние стрессы организму ни к чему :-)

МИхаилу 81:
Миш, я те сегодня отправлю бандерольку с диском, посмотришь. Если не понравится, буду че нить предпринимать.

В В :
Кто в школу, кто в институт, а я сваво младшенького в училище :-)))))

Журавлеву :
Трусы, носки в пакет уложил, тревожные деньги в кормане, билет с открытой датой заказан, печень всякими разными чаями задабриваю, к поездке готов. Жду зеленого свистка :-))))
Тока, блин, жена заказала путевку на двоих в Горный Алтай в санаторий с 1 по 15 октября. Тут я никак не отбрыкаюсь, придёЦа ехать !!!1 :-)
Mashtak
06.09.2007 08:25
danigar: Привет Игореха! Заценил, пять баллов!
Беляев 81: Здорово Леш! Дык я тока развязываться собрался :-). Ихнее пойло совсем не пьянючее, дуешь, дуешь и все как стекло. Перед отъездом решил провокацию сделать: заказал водченки, сверху наложил бокалом пива и потом шлифанулся винчестером. Че ты думаешь? Хоть бы хны, не пробрало. А вот вчера по прилету откушал нашей беленькой, вот это дело, с копыт сразу сшибает :-). Любите нашу водку мужики, она хорошая и полезная :-))).
Беляев 81
06.09.2007 09:01
Маштакову :
Ага, Сань, привет. Отдыхал в Турции, такая же фигня, целый день от стойки не отходишь, и хоть бы хер. Жена говорит, что эт на халяву (все включено), поэтому и много дуешь. Но у меня были сомнения. Када обратно летели, в "дюти фри" набрали вискаря, 0, 7 на двоих счавкали под грейпфрукт и сразу так хорошо стало. Пять с половиной часов полета на одном дыхании (правда дыхание с перегаром). Так что на халяву у них не проскочишь...:-))))
Михаил 81
06.09.2007 09:20
Привет всем!
Эк вас с утра "разобрало".
Беляеву:
Лёха, инфу по отправке принял. Информация перед " зелёным свистком": В карман клади не тревожные деньги, а карточку - здесь банкомётов много.
Беляев 81
06.09.2007 09:28
Михаилу :
Мих, привет. Сам то понял, чё написал. Эт у вас в Москве карточки, а у нас в сибири дензнаки :-))))
Воищев Владимир
06.09.2007 09:31
Всем привет!
Все собрались, это радует, а то как то скучно на ветке последнее время стало.
вта
06.09.2007 09:40
Mashtak:
Саня!! с возвращением на родную землю!
Михаил 81
06.09.2007 11:38
Беляеву:
Точно, Лёха, забыл уже когда расписывался за ЗП. А как ты их все (эти дензнаки) по карманам рассовываешь, не оттопыривает?
Беляев 81
06.09.2007 11:56
Михаил 81:
Мих, а я все больше купюрами по 5тыс. Они много места не занимают :-))
Михаил 81
06.09.2007 13:05
Беляеву:
Ну тогда давай, дуй к нам, слегка "прорядим". Только перед приездом меняй на более мелкие - по 1тыс. хватит, а то вдруг пинжак где-нибудь забудешь (прости, Саня).
danigar
06.09.2007 17:23
И тут Остапа понесло ...
danigar
06.09.2007 17:24
И тут Остапа понесло ...
danigar
06.09.2007 17:52
гы-гы!
Михаил 81
06.09.2007 17:55
Ещё пару "постов" и перевернётся.
Маshtak
06.09.2007 21:33
вта: Спасибо Валер!
Беляев 81: Зря ты так, карточка рулит, поверь мне. Я две недели попользовался и торчу как слон.
Маshtak
06.09.2007 21:42
Михаил 81: О чем разговор, за такую встречу как у нас была в Ёлках не жалко и крайнюю рубаху пропи..., пардон, продать с бумажником в кармане :-)))
Ветка: пу переворачивайся сцуко!!!! :-)))
Маshtak
06.09.2007 22:13
Млять, не \"пу\" а \"ну\". Вот че нормальная водка с нормальным человеком делает :-).
Mashtak
06.09.2007 23:09
А у меня радость, Гришка Кулаженко заглянул на огонек с Анапы. Сидим культурно выпиваем и общаемся.
1..798081..122123

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru