Журавлёв А.Е.:
Я четвертый с лева, а мадамы у нас на все случаи имеются.
Воищев Владимир
09.08.2007 19:18
Верхний ряд ес..но.
Журавлёв А.Е.
09.08.2007 19:48
ВВ:
Вов, ты чё, шуток не понимаешь (второй слева)???
Разглядели мы тебя сразу :-))
Сэм81
10.08.2007 00:17
Други, привет!
Наконец-то, запустил "первую очередь" нового компа. Мастер посоветовал старый сдать в чермет, но я прикинул, что из корпуса получиться нормальная снеговая лопата. Новостей накопилось много, но начну с главной. 14июля, под Серпуховым, на аэродроме Б.Грызлово состоялся МАСБЛЮП-2007 (кто не в курсе расшифрую)Малый Авиационный Сбор Борисоглебских Лётчиков Южного Подмосковья-2007г. Подробный отчёт можно посмотреть здесь:
Беляеву81:
Лёш, как в твоём анекдоте- из жизни жителей (лётчиков)Подмосковья
http://www.bvvaul.ru/forum/vie ... От сябя могу только добавить:"Выпускники начала 80-тых, не гонитеся за выпускниками начала 90-тых, мы от них отстали не на 10 лет, мы от ни отстали НАВСЕГДА:)(
Маленький фото отчёт, остальные фото сами понимаете ДСП:)
http://foto.radikal.ru/GALLERY ... http://foto.radikal.ru/GALLERY ... http://foto.radikal.ru/GALLERY ... http://foto.radikal.ru/GALLERY ... Кому интересно, на общей фото, я стою в центре с банкой пива.
Вощеева Владимира и Журавлёва Андрея ещё раз с прошедшими днями рождения будьте здоровы...
С МАСБЛЮПовским авиаприветом В.Сигаев.
Лётчик
10.08.2007 10:10
Воищеву: Володя, стартую сегодня в районе 13.00-14.00 из Москвы на юг по М4. Расчётное время "У коня с длинным копчиком" 18.30-19.30. Всё зависит от времени старта, а это зависит-как жена с работы сбежит. От Задонска скину смс-будет время и желание-можно поздоровляться. Ох, скоро МОРЕ! Тлф 8-905-577-98-69. Машина(для ориентировки) Kia Spectra красная, номер Х036ОО177RUS. Ну, если не получится-не страшно, ещё обратно ехать то буду!
Только из ст.12.15.ч.2 слово "обочинам" надо перенести в 12.15.ч.1, т.е. штраф за езду по обочинам не 2000р, а 500р
Воищев Владимир
10.08.2007 11:44
Всем привет!
Журавлёв А.Е.:
Да, не въехал сразу, башка забита еще и работой.
Лётчик:
Сергей, сообщи как въедешь в город, я пришлю за тобой "лидера", мы сегодня будем отмечать мой ДР, т.ч. покушаеш шашлык-башлык и поедешь дальше помолясь...:-)))
Мashtak
10.08.2007 13:11
нса:
Серег привет!
Я вчера случайно :-) зашел в кафе, где мы 90-летие ДА отмечали и вот тебе тема для размышления насчет 17.08.:
- шашлык "Турболентность" 100 гр. - 105 руб.;
- картофель фри 100 гр. - 45 руб.;
- салат "Капитан Оливье" - 140 гр. - 80 руб.;
- салат "Спасибо Морфлоту" (селедочка с лучком)- 50 гр. - 50 руб.;
- закуска "Суперзакусон" (марин. огурчики под водочку) 50 гр. - 35 руб.
- водка "Путинка" 50 гр. - 35 руб.;
- пиво бутылочное (отеч.) 0, 5 л. - 45 руб.
Обстановка там такая же как и была, т.е. на авиационный уклон. работает кондей, есть телевизор и музыкальный центр.
Из негативного:
- когда заходишь воняет общепитом, потом принюхиваешься и нормально :-), а после третьей вааще пох будет. Мона конечно со своим освежителем воздуха прийти :-);
- на барной стойке среди красивых пузырей с разными напитками и среди разнообразных фужеров и рюмашек вилят две ленты для отлова мух, мух на них уева туча, хотя в помещении я их не обнаружил. Мож персонал где-то этих мух отлавливает и специально лепит :-);
- работает то ли корейский, то ли китайский, то ли японский :-) персонал, не исключена вероятность сабачатины нажраться;
- отсутствует ДВД проигрыватель, фильм про нашу встречу не на чем прокрутить, хотя я думаю мона и с собой привезти;
- нельзя курить за столами :-(, можно как и в прошлый раз в предбаннике.
Вот такая байда. Если есть желания скину контактные телефоны руководства. Я сам еще не определился с посещением этого мероприятия, эти пьянки уже достали, скора жена на вольные хлеба наверное выгонит :-))).
нса
10.08.2007 16:05
Мashtak
Саня вполне приемлимо
А Мashtak ща там, водовку кушает
Ж.А.Е.
10.08.2007 18:40
Всем привет !!!
нса:
Уже откушал, поехал на другую пъянку к строителям...
Шашлык там "гавно" (хоть и кафе с авиационным названием), мало того, что без костра готовили, да и сухой как навозная какашка (без мокрого, тобиш "водки", в рот не полезет), как я его съел, Х.. его знает (видать жрать хотел):-(((
А в общем посидели классно, повспоминали, поболтали, отдельное спа за "диск", зара посмотрю, сённе ужо не получится...
Да-а-а, скока не встречайся, а вспоминается всё новое и новое прошлое, жаль что времени мало, как обычно...:-(((
Спасибо Санёк за компанию...
Ж.А.Е.
10.08.2007 18:43
Сэм81:
Спа Вовчик за поздравления !
Mashtak
11.08.2007 09:22
Ж.А.Е.: Удачи тебе Андрюха и тож спасибо! Диск просмотришь, отпишись на ветке о своих впечатлениях, плиз.
Ж.А.Е.
12.08.2007 15:11
Привет всем !!!
ВСЕХ АВИАТОРОВ С ПРАЗДНИКОМ !!!!
ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, УДАЧИ ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ, БЛАГОПОЛУЧИЯ, ТЕМ КТО ЛЕТАЕТ - ЛЁТНОГО ДОЛГОЛЕТИЯ !!!!
УРА ТОВАРИСЧИ !!!!!!
Пригнали меня в праздник на работу (до 6.00 отмечали день ВВС, в 10.00 уже встали), я ещё "кривой", но ни куда не денешся...
Сённе вожу Ингуборге Допкунайте...
Блин..., улыбка у неё сногсшебательная..., но худовата уж черезчур...
Общительная, но по русски говорит хреново.
Маштак:
Диск ещё не успел глянуть, загоняли с этой свадьбой... Как гляну, обязательно отпишусь.
Ещё раз, Всех с праздником и пока, а я погнал дальше катать артистку и подкатывать "свои квадратные...", глядиш получится...
Mаshtak
12.08.2007 18:42
Ж.А.Е.: Ну везет же людям :-), бухають на работе до шести утра, а потом их еще и артистки знаменитые развлекают. А про худобу Допкунайте эт ты жене можешь втирать, небось ща как котяра слюнями изошел :-). Ты тама поосторожней со знаменитостями, чай не в ЦПХ в Кирсанове находишься :-).
strateg
12.08.2007 20:39
Всех ТВВАУЛьцев с праздником!
Удачи, счастья, здоровья. Друг-друга не забывать, поддерживать!
Особый привет моим однокашникам - выпускникам 79 года!
Михаил 81
13.08.2007 09:31
Всем привет!
Труден понедельник после праздника.
Маштакову:
Сань, в Кирсанове ЦПХ небыло, там ДАМЫ жили "по домикам", а вот в Новогородове - ДА.
Журавлёву:
Так до чего договорился-то со "сногсшибательной улыбочкой"?
Воищев Владимир
13.08.2007 09:57
Вех с праздником!
Счастья, здоровья, успехов!
danigar
13.08.2007 12:35
Всех с праздником!
Че там Кирсанов ...
Че там Новгородовка ...
Вот Мичуринск ... одних садов немерено
И Дапкунайте из Мичуринска, девка клевая.
А худая потому-что на диете яблочной!
Михаил 81
13.08.2007 13:04
то danigar:
А кто ж спорит? И в Мичугане в своё время летали, и в командировках по подготовке к авиасоревнованиям присутствовали. Только "соль" Мичугана всё же в девоньках.
danigar
13.08.2007 13:28
Так а я про что?
Михаил 81
13.08.2007 13:56
ТО danigar:
Это по поводу - а чё там яблоки, вот девоньки!
Ж.А.Е.
13.08.2007 14:19
Всем привет !!!
Маштаку:М81:
Про худобу поинтересовался..., ни на какой диете она не сидит, по её словам, такая и была всю жизнь (в смысле:"размер тотже носит")..., я привёл пример в "Интердевочки", говорю:"-там ты была классная, сексопильная...", а она мне:-"так это было 20-ть лет назад...".
Ну теперь мы будем часто видиться (согласилась на роль, которую "шеф" предложил)...
Вчарась тоже отметили нормально..., спал в машине до обеда.
Так что, как сказал "М81", труден понедельник после праздника, да и ещё 13-е число :-)))
Ж.А.Е.
13.08.2007 14:21
Маштаку:
А про слюни ты был прав....:-))))
Mashtak
13.08.2007 14:31
Ж.А.Е.: Во, эт уже по нашему, а то лепил нам сначала горбатого про худобу:-). Мы тож иногда телик смотрим.
Михаил 81
13.08.2007 14:41
Журавлёву:
Андрюха, а может и для тебя роль в киношке какая-нибудь найдётся? КолИ шефа!
Mashtak
13.08.2007 17:51
Михаил 81: Дык он уже тренируется на главную мужскую роль, роль обольстителя скромных прибалтийских деффушек :-).
Ж.А.Е.
14.08.2007 09:52
Маштак:М81:
Всем привет !!!
Ну, понеслась 3, 14зда по кочкам...:-)))
Какое наХ кино..., за две недели так надоели (с этим кино), что уже видеть их немогу, не то чтоб сниматься, хотя предложений ещё не поступало...
В деревне появилась новая нянька, Викой завут (не с бутика Бирюлёво, с хохляндии), вот где слюни как у мартовского кота...:-)))
Михаил 81
14.08.2007 10:17
Привет всем!
Журавлёву:
Зря ты, Андрюха, ещё про одну девоньку написал, сейчас и это обсудит коллектив. Правда что-то народцу всё меньше и меньше выходит на форум - знойное лето, однако.
Ж.А.Е.
14.08.2007 10:29
М81:
Привет Миш !
Да сезон отпусков настал, все на юга рванули, поэтому и тишина...
Б81 поди опять свои угодия объезжает, тож не до нас..
А с этой "девонькой" мы всю ночь в "Ровере" боролись, задние сиденья складываешь..., там такой "сексодром" получается :-))))
Кадаш я высплюсь ??????? То праздники, то без праздников, то "сумо", так вот и работаем на износ (а с другой стороны "кому щас легко
С.Т.
14.08.2007 10:54
Всем привет. Прошу прощения за долгое отсутствие, дела замучали. Работа заела, непродохнуть. (
Ж.А.Е.
14.08.2007 11:24
С.Т.:
Коль, какая работа может быть, если лайнер не обклеен новой перкалью ???:-)))
Как селянки себя чувствуют ???:-))) Самогон весь попили в деревне ???:-)))
Беляев 81
14.08.2007 11:31
Здравствуйте, братья !!!!
Всех с авационным междупраздничьем !!! (12 августа еще не привыкли праздновать, а 18 августа еще не наступило)
Млять, тока хотел с народом пообщаться, опять вызывают!!!!!
Обещаю вернуться и поведать бесхитростную историю :-))))
Михаил 81
14.08.2007 11:37
Журавлёву:
Да Лёха даже на МАКС приехать не может - какое-то выгодное коммерческое предприятие опять открывает (см. посты выше) и ему надо за август всё успеть. Ты то когда на юга собираешься? А то лето скоро закончится.
Ж.А.Е.
14.08.2007 11:46
М81:
Дык в четверьхь 16-го меняюсь, домой..., отосплюсь и в путь 17-го, чёб 18-го за праздничным столом в торелке..., как все нормальные люди.:-)))
Б81:
Только тебя вспомнили..., только нарисовался сённе и опять в бега...:-)))
От китаёзов или маджахедов скрываешся ???:-)))
Ж.А.Е.
14.08.2007 11:57
Маштак:
Сань, фильм придётся дома смотреть, тут пока не удаётся...:-((
Mashtak
14.08.2007 13:01
Ж.А.Е.: Ну канечна, теперь ты там за хохлушками приставлен приглядывать, тебе не до кина :-))).
Михаил 81
14.08.2007 13:43
Журавлёву:
Точно, с хохлушкой накувыркаешься и домой отсыпаться (типа работал "не покладая...?"). А "в тарелку" 18-го не получится, т.к. ты уже "под контролем" у жены будешь.
danigar
14.08.2007 14:26
Михаил 81:
И что самое интересное и то и другое Мирового уровня
Михаил 81
14.08.2007 14:45
То danigar:
Эт верно.
Маштакову:
Сань, Андрюха, наверное, опять куда-то "уматал" или хохлушку на заднем сидении "уговаривает", что-то в эфир не выходит защищаться. И как только в такую жару можно работать? Вроде встретиться с тобой планировал, а что-то молчим, аль не получилось?
Ж.А.Е.
14.08.2007 14:51
Маштак:
Во мля и не пооткровенничать с вами, братья авиаторы, шутныки, обсерите с ног до головы:-))))))))
М81:
Ты как обычно, в "десятку" (про хохлушку
А на счёт "тарелки" ты не прав..., "контроль" тоже будет отмечать, тем более у товарисча-авиатора в гостях.
Буржуй
14.08.2007 15:45
Ж.А.Е. А как у нее грудь? С селиконом.
Mashtak
14.08.2007 15:55
Михаил 81: Дык мы встречались, выше почитай. Но не так масштабно, дело было в кафешке, я употреблял горячительные напитки, а ЖАЕ хотел сначала безалкогольного пива заказать (???), но видя мои косые взгляды заказал минералочки, за рулем Андрюха был. Дал мне он устный допуск на вождение авто после длительного перерыва, и я в воскресенье уже рассекал на Пассате сам.
Михаил 81
14.08.2007 16:02
Журавлёву:
Хорошо, что у обоих "лагерная закалка", а как же дочка?
Михаил 81
14.08.2007 16:25
Опять страничка "глючит", не переворачивается.
Mashtak
14.08.2007 17:02
Будем вручную переворачивать.
Михаил 81
14.08.2007 18:05
Маштакову:
Сань, вы так классно "посидели", что я почти этого по текстам не заметил и уж о фотоотчёте тогда не заикаюсь.
Mashtak
14.08.2007 21:03
Михаил 81: У ЖАЕ одни артистки на уме, да и няни новые без присмотра сидят. Ему разве до посиделок. Работы непочатый край :-).
Беляев 81
15.08.2007 06:32
Всем привет !!!!
Так вчера до компа и не добрался.
Чёт мы давно на ветке машины не обсуждали, все болше Андрюхиных хохлушек "обсасываем".
Так вот про авто.... Решил я поменять машину. Выбрал LEXUS RX 330 Оформил как положено (последнюю цифру номера чуть позже сообщу). Стал снимать с учета Крузера, а оказывается в Питере с таким же VINом тоже крузер катается. Вот теперь доказываю, что не верблюд....
Кстати, а кто-нибудь ездил в субботу в Монино на воздушный парад ?
Журалеву :
Андрюх, а не боиссе, что жена на ветке про хохлушку на заднем сиденье прочтет?
Mashtak
15.08.2007 08:24
Беляев 81: Я тут после перерыва, связанного с операцией, вновь приступил к вождению. Готовлюсь через 1500 км на ТО. Планирую дополнительно сделать эту гребанную АБС, задолбала уже мигать как светомузыка, фары отрегулировать (ща светят куда хотят), и сход-развал (в т.ч и задник колес), чет поджирает одно колесико заднее резину. Сижу чешу репу во вкоко мне этот ремонт обойдется, т.к. поеду на Фольсовский сервис, а там цены маманегорюй.
Я четвертый с лева, а мадамы у нас на все случаи имеются.