Ж А Е:
Ничё, Андрюх, ты парень тренированный, лагерными сборами закаленный, выдюжишь....
У нас в Староюрьево был Начальником лагерного сбора п/п-к Гарин. У него была установка: В пищеблок и объективный контроль на бл@дки тока от майора и выше, а вся молодежь - в деревню.... С вечера хапнешь чуток и сразу про писю вспоминаешь, ну и есесссно погнали в пгт (поселок городского типа).... А утром на полеты... И ниче, умудрялись даже курсантов обучать.
Правда помоложе были....
А когда вы к нам на соревнования в Мичуринск приезжали, тоже тока к утру успокаивались. Мы с Бахом прям из койки и на полеты.... ЭЭЭХ, были времена.....
Санёк, вчерась только шеф сказал "поехали"....., я "махнул рукой, и словно в доль по Питерской....", по МСК 120-140, по Киевке до "полика" (210, больше сцуко не едит, ограничено электроникой) лижбы быстрее добраться до деревни...........
Шашлык получился (пальцы, вместе с руковами заглотиш), водка из морозилки (вся в инии)...., короче всё закончилось в 3.30, а в 5.30 подъём и за руль....
Представь какое моё состояние ?! :(((
А сённе ещё крест с Соловков притащили на барже и в 2.30 (ночи) до 7.00 повезут по МКАДу его и будут устанавливать в Бутово, ну и я с шефом за ним........
Вот такая ночька у меня предстоит
Короче если не усну за рулём, то всё будет ОК :-)))
"Боссу" передовай привет (при случае), а с "рыжого" "Ёлки" за опоздание.:-)))))))