Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Тамбовское ВВАУЛ - 5 (продолжение

↓ ВНИЗ

1..717273..122123

LA
29.07.2007 21:36
Хав-Бек: Здесь один начальник генерал ЖАЕ, так что нам полковники побоку:-) И не дай бог твой полковник не на Волге приедет, тогда ему вообще конец.:-)
Воищев Владимир:
30.07.2007 09:02
Всем доброе утро!
Лётчик: Сергей, звони, оттопыримся по взрослому, как большие пацаны. Тел. 89601352727.
Сэм81
30.07.2007 22:54

Всем привет. Продолжаю выполнять свои обязанности.
В августе 109 праздников, но самое главное 3(три) Дня Авиации! Вибирайте любой или все подряд:
ср 1 августа День тыла Вооруженных Сил РФ
чт 2 августа День Воздушно-десантных войск (День ВДВ)
Ильин день
вс 5 августа День железнодорожника
пн 6 августа День железнодорожных войск
вс 12 августа
День Военно-воздушных сил России(День ВВС)
пн 13 августа Всемирный день левшей
сб 18 августа День Военно-воздушных сил СССР(День ВВС)
вс 19 августа День воздушного флота России
сб 25 августа День встречи выпускников всех лётных училищ в Жуковском на МАКС-2007
вс 26 августа День шахтера

Беляев 81
31.07.2007 06:14
Здравствуйте, братья !!!!!

Прошу прощения за долгое отсутствие на ветке, запускали новый участок, дневал и ночевал на объекте.
Рыбалка удалась, изловили таименя на 10 кг, ну и хариузов чуток. Наелись ухи, напились вискаря и текилы (понимаю, что извращение уха с вискарем, но чет народ затарился именно таким образом, зато с утра никаких последствий)

Маштакову :
Санек, с выздоровлением тебя ! Радует твое жизнелюбие и активность.

Сэм81:
Вов, привет. Молодец, снабжаешь информацией, не даешь нам засохнуть :-)))))

Воищев Владимир: :
Вов, как же так ты нас от участия в кастинге устранил? У меня аж губа трамплином была от предчуствия позырить на девок да пообсуждать :-))))

Летчику :
Теперь я знаю что такое "конь с яйцами". Показал народу на работе, чуть не уссались !!!!!!

Главнокомандующему Ж А Е :
Докладываю, жив, здоров, готов принять дежурство по ветке.
P S Как там себя чуствует лучий в мире автомобиль марки Волга?

Товарищу из стаи :
Перкаль поменял ? А то время для перелета в славный град Тамбов все меньше и меньше :-))))

Воищев Владимир:
31.07.2007 09:41
Всем привет!
Сэм81: Вов, я дико извиняюсь за нескромность, но 4 августа мне 42 во как. Так что в августе у меня еще один праздник.
Клепиков Борис
31.07.2007 22:16
Стая товарищей:Колян привет Напомни свой номер аси...
Беляев 81
01.08.2007 06:33
Всем доброе время суток.

1 августа 1985 г в Мичуринске при выполнении полетов строем столкнулись 2 Л-29. Погибли Гаврилов Виктор, выпускник 1981г и Семенов Валера, выпускник 1982г. Помянем боевых друзей. Вечная память.........
Георгий Неустроев
01.08.2007 06:46
Был на месте падения, железо до сих пор земля отторгает, уже небольшая кучка из обломков получилась.Рассказывают, что после падения одна яблоня цвела в августе.
Знал и Гаврилова и Семенова. Вечная память им!
Воищев Владимир
01.08.2007 09:38
Всем доброе утро!
Есть слова из песни Маршала:
Пусть земля станет небом для них

Ведь у них одна жизнь на троих
потому что на всех не хватает

Вечная память....
Лётчик
01.08.2007 12:49
Помню этот случай-мы как раз только поступили и на похоронах на "бродвее" нас выставили в оцепление. Земля пухом...
Лётчик
01.08.2007 12:52
Воищеву: Хочется тормознуться естессно, но боюсь , мы потом ещё день потеряем, т.к. если "по-взрослому" посидеть, то на другой день за руль лучше не садиться! А от вас ещё 1000 км до дому родительского
Mashtak
01.08.2007 15:22
Беляев 81: Спасибо! Мы еще повоюем!
Беляев 81
02.08.2007 05:30
Всем привет !

Секрет долголетия :

К долгожителю (Д), которому исполнилось 110 лет приезжает корреспондент (К) и интересуется секретами его долголетия:
К: Скажите дедушка, в чем секрет Вашего долголетия, Вы навверное не употребляете спиртное ?
Д: Видишь, дочка, вон там озерцо, дык я три таких водочки выпил...
К: Мож, дедушка, вы не курили ?
Д: Видишь, дочка, вон там копна сена ? Дык я с десяток таких табачка покурил....
К: Дедушка, а может Вы с женщинами себя ограничивали ?
Д: Видишь, дочка, вон у сарая коса стоит, дык это смерть вчера за мной приходила, я её за сарайчиком так оттрахал, что она убежала и даже косу забыла... :-))))

Так что будем жить !!!!!!!!

Всех с днем ВДВ, а Воищева с наступающим ДР ! (см план-график мероприятий Сэма81)
Воищев Владимир
02.08.2007 11:33
Всем доброе утро!
Вчера приезжали с Москвы, типа проверка, сегодня мне п....ц. Я такие дозы уже давно не прбовал.
Беляев 81
02.08.2007 11:49
Воищеву :

Вов, как то пару месяцев назад на этой ветке народ стока советов надовал как здоровье поправить.....
Та что выбирай способ и вперед, заодно печень перед ДР потренируешь :-))))
Воищев Владимир
02.08.2007 12:08
Беляев 81:
В голове тысячи маленьких молоточков. И дома отказ СПУ. Типо я не прав.
Лётчик
02.08.2007 13:27
Воищеву: А ты дома ГГС включи-и не надо никого слушать-главное, чтобы тебя слышали. Сам сёдня такой же, но СПУ в норме. Видимо, я всегда прав. Хе-хе..
Воищев Владимир
02.08.2007 14:40
Лётчик:
То что я всегда прав, нет не какого сомнения, но не все об этом знают. На самом деле все это ерунда, 20 лет прожили как один день, все наладится, женщина есть женщина.
danigar
02.08.2007 16:59
С Гавриловым даже полетать приводилось!
Да Светлая им память!
И по полной ...
Лётчик
03.08.2007 11:22
Воищеву: Согласен! И как говорит в таких случаях ваш однокашник Гоша Клищенко-"главное-не отчаиваться!"
Ж.А.Е.
03.08.2007 12:25
Всем доброго здравия желаю !!!!
В выходные, даже времени небыло на комп...
Заступил на две недели, так чё, пообщаемся...
Конечно льстит, что ВЫ мне досрочно присвоили звание "г-л", но не нужно отходить от реали...
Маштак:
Сань, не обращай внимание на случайно входящих на ветку (по поводу правописания)...
Я готов поддержать в любой момент (моментом в море...):-)))
За диском как-нибудь заеду (созвонимся).
Как самочувствие ????

Б81:
Лёша, рад за тебя, что ты налопался "тайменя", только с "тэкилой" уха - это извращение...(мне так ка-а-а-ца), не ушто в соседней деревне небыло самогона ???:-)))
"Волга" в поряде, в выходные установил "телик" и DVD, тяпереча мона и на "юга" с домашним кинотиатром...

Сэм81:
Вовчик, ты как всегда на высоте с "политинформацией" :-)))
Фотки есть со встречи "на Эльбе" ???

Лётчик:
Серёга, с деревяшками всё понял, Звягин не позвонил...
В Воронеже смотри под "коня" не залезь, а то товарисчи не поймут :-)))

ВВ:
Вова, объясни товарисчу, зачем дурик сбрил усы...(эт про кастинг, доложи "Б81", что мы отложили просмотр, пока секретарь и председатель ком. отсутствуют ):-)))

СТ:
Перкаль переклеел, или всё на сеновале с селянками самогон трескаеш ???

Ляксеич:
Ждёмс !!!

ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ...
В воскресенье 5-го августа на канале НТВ смотрите передачу "ЖЗЛ" (из цикла "Жизнь Замечательных Людей")
посвящённая ПРАЗДНОВАНИЮ ДНЯ РОЖДЕНИЯ Ж.А.Е.
Все отзывы, пожелания и денежные переводы прошу отсылать по адресу: г.Тула, ул.Кутузова, д.104, кв.5, кому, ну уж я думаю догодаетесь...
Беляев 81
03.08.2007 12:41
Всем здравствуйте !!!!!

Вчера в приучал личный состав своего предприятия к полетам.
А теперь по порядку :
Вчера устроили подведение итогов за первое полугодие. Сняли в зоне отдыха на берегу озера домик и баньку. Ну и на всякий случай заказали гидросамолетик (импортного производства, пилот + пассажир) После официальной части народ разделился на две группы: желающих полетать и не желающих. Приступили к полетам... Нежелающие быстро стали желающими. В общем катали народ до наступления темноты. Так что теперь у меня сотрудники небом заболели (типа теперь каждое подведение итогов нада заканчивать полетами). Ну на бабки я ессно попал, но зато приятно осознавать, что у меня сотрудники к полетам не равнодушные. Правда утром дома как неисправный телевизор: изображение жены есть, а звука нет. Ну эт ситуация обычная, прорвемся.
Ежели кто подскажет, как выложить фото, представлю фотоотчет.
Ж.А.Е.
03.08.2007 13:23
Б81:
Лёха, правильно...., приучай сотрудников к небу, только не за свой счёт...
Попробовать дал и на этом баста, теперь сами...., кто желает..., а то померу пойдёш, фирма будет работать только на полёты :-)))

ВВ:
Вовчик, заря наверное, не будет возможности поздравить по компу, а по сему, ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ ДОРОГОЙ, КАСТИНГОВЫХ ДЕВОК ПОЛНЫЙ ОФИС, ЧЁБЫ ЖЕЛАНИЯ СОВПАДАЛИ С ВОЗМОЖНОСТЯМИ (в финансовом плане) НУ И КОНЕЧНО СЧАСТЬЯ ТЕБЕ И ТВОИМ БЛИЗКИМ...
С уважением Ж.А.Е.
Беляев 81
03.08.2007 13:36
Ж А Е
Андрюх, привет. Эт я сёння добрый (уже рюмаху принял).Ща буду сына вызывать, чёб авто до дому эвакуировать.

В В:
Вов, тебе в жизни побольше искренних друзей и поменьше гениальных недругов.... (во мля сказанул :-)
Ж.А.Е.
03.08.2007 13:57
Беляев 81:
Лёш, тебе просче, апосля рюмахи, а тут ещё бычить и бычить...:-))
Беляев 81
03.08.2007 14:00
Ж А Е:
Андрюх, а давай как будто уже 5 августа и я тебе по нащему, по шкрабовски пожелаю чёб стоял и чёб деньги были. Ну а здоровья, чё тада желать.... Ежели стоИт, значит здоров:-)))))
Беляев 81
03.08.2007 14:10
Фсе, поехал домой, сдаваться....
Андрюх, ёшкин кот, дык и тебе до вечера не так уж и много времени осталось, скоро и ты вонзить сможешь.... :-)))))
Ж.А.Е.
03.08.2007 14:27
Беляев 81:
Спа Лёш за пожелания, ежели стоять не будет, приматаем корень женьшеня на скотч и будить всё "ОК"...:-)
До вечера дожить нужно, а там ессесено.....
MAX
03.08.2007 14:45
Всем огромный привет!
По причине ёб....й работы и хоотичного передвижения в пространстве редко захожу на ветку , но когда залезаю получаю истенное удовольствия читая посты и индифицируя ники знакомых людей.Всех благ , я на связи.
Леше Беляеву- персональный!!
Максаков.
Маshtak
03.08.2007 22:06
MAX: Жень, хорошь отлынивать от коллектива, выходи на связь почаще.
Ж.А.Е.: т-щ г-л, эт за что ж Вас на две недели то запрягли? Наверное главком смотался в командировку и ты его половину буш оберегать от домогательств всяких лиц? :-))) Тока не говори что мадам старая и страшная, ты эти басни жене впаривай. Наверное как сыр в масле ща катаешься? :-))) Диск для тебя держу в сейфе.
Mashtak
04.08.2007 11:17
Воищев Владимир: С Днюхой тебя Володь! Чтоб у тебя все было, и тебе за это ниче небыло!!!
Ж.А.Е.
05.08.2007 14:52
Всем привет !!!
Mashtak:
Санёк, какие наХ.. бабы (старые и страшные...), какой сыр, какое масло, в свою днюху погнали на работу, как проклятого (мать их...).:-(((((
Там (в деревне) ведро сашлыков и ящик водовки дожидаются меня, братва слюной исходит, но без меня не начнут ?! А я вот, ща сижу и вояю мемуары в офисе...
На две недели заступил потому, чёб апосля на две недели на МОРЕ..., вот там и будут ТЁТИ (красивые и страшные, по барабану...):-)))
Ты щас на работе бываешь или дама пока ??????????
Мож на день ВВС (12-го) к тебе заскочу за диском (с персональным водилой), хоть по рюмахе 3, 14зданём, ежели не смотаешся в Кубинку !?

ЧЁТ ВЕТКУ, ПРЯМ РАСПИРАЕТ ОТ ПОЗДРАВЛЕНИЙ
Mashtak
05.08.2007 16:00
Ж.А.Е.: Дык у тебя сенни Днюха?
Ну тады принимай от меня от первого:
Андрей Евгеньевич! Я рад что судьба свела меня с тобой в Кирсанове на втором курсе моего летного обучения в ТВВАУЛ, ты тада уже "дедом" был :-))), целым четверокурсником. Мне всегда нравилась твоя независимость и прямота выражения мыслей, ну а про твое чувство юмора я ваабще молчу, Хазанов отдыхает :-))). Вспоминается как ты уже был офицером-летехой в Туле, а я с Боссом помогал убирать вашу с Шишкиным Вододей, моим инструктором, комнату в общаге, млять, настоящий холостяцкий притон :-). Как ты впервые лейтенантом в Тамбове (эт мы после Шайковки туда попали) вылетел ночью самостоятельно на ЭЛ-ке, а мы курсанты третьего курса многие уже сами летали ночью. Тогда Володька Шишкин на боевом листке, выпущенном в честь твоего вылета, напротив позывного приписал "САМ", любили вы друг друга подъ...нуть :-))). Я рад что судьба не разлучила нас и сейчас, что можем иногда выбирать время встретиться и пообщаться по телефону.
Здоровья тебе Андрюх! Удачи тебе во всем! Оставайся таким как ты есть - НАСТОЯЩИМ МУЖИКОМ!!! И пусть сбудется твоя заветная мечта, я верю что это произойдет и ты опять будешь обнимать небо!
С большущим уважением!
Саня.
Пойду, братуха, рюмашку за твое здоровье опрокину, будь!
Ж.А.Е.
05.08.2007 16:38
Mashtak:
Саш, спасибо тебе огромное за тёплые слова в мой адрес, ТРОНУТ до глубены души...:-(((
Вовке вечная память..., я его тож частенько вспоминаю (вот где действительно Хазанов в пролёте), а уж как рюмаху вонзит..., прям Крылов..., "басни" так и льются, одна за другой..., мы с Серёгой Павловым (любил он у нас посидеть) до блеваты ржали под его рассказы...
Сённе и за него рюмку подниму, как-никак корешок мой с "большой буквы", БЫЛ и ОСТАЁТСЯ для меня...:-((
Да..., были времена..., как вспомниш, аж ком к горлу подкатывает.
Всёж счастливые МЫ люди..., что хоть не на долго (я так считаю), но оказались в этой среде, имя которой "АВИАЦИЯ

Mashtak
05.08.2007 16:56
Ж.А.Е.: Мы в этой среде навечно Андрей, это авиация нас такими сделала и мы остаемся верными ей.
Ну а Володька любил похохмить по полной программе, экипажный домик в Новогородовке трясся от смеха, пока грозный ))) старший летчик звена Старцев иль сам Борзых не приходили успокаивать разгулявшийся экипаж. Ну а что Володька в воздухе делал, никада не забыть, три витка штопора как с куста мог крутнуть, а про пилотаж страшно вспомнить, и ни одна руководящая и направляющая сила не знала, т.к. Володька с объективным контролем дружил, вернее с женским полом с ОК ))). Ну ты сам в курсе, вы там на пару пленки расшифровывали регулярно ))).
Ж.А.Е.
05.08.2007 17:17
Mashtak:
Было дело, чеж скрывать, "но" и матчасть нужно было знать....
Установил режим ГП (обороты 85, Н=const., V=const.) и АЗС "День" (в заднем кабинете) на "выкл."...
Делай чё душе угодно, только осматрительность должна быть на "высоте", ну ессесено техника пилотирования..........
Затем, устанавливаеш тот же режим (N%, H, V) и "вкл" АЗС "день", ни какие бабы на "ОК" наХ.. не надо, поить их ещё, када напряжёнка в стране....:-)))
Mashtak
05.08.2007 18:22
Ж.А.Е.: Жесть про АЗС!
Одни мы с тобой на веточке. А я по маленькой за твой ДР опрокидываю, Володьку помянул уже, а ты весь в трудах на работе, обидно небось :-(((. Ну ни че, приедешь и оттянешься с чувством выполненного долга. Я то вааще на день рождении в Склифе "резвился" в корсете, сухой как лист, а у тебя все впереди. Пойду еще хряпну стопочку за тебя.
Ж.А.Е.
05.08.2007 18:30
Mashtak:
Сань, а куда деваться, работа есть работа..., "шеф" (падла) мог бы и дома поторчать сёння... А заря выезд в 7.00, особо не оторвёшся..., но чисто символически всё одно захлебну 5-6 стаканов

А чё тебе ужо мона водовку ??????????????
Тады я у тебя 12-го буду обязательно!!!!!!!!!!
Ж.А.Е.
05.08.2007 18:34
Mashtak:
Чёт нашего корешка заграничного (Дмитриева) не слыхать, жавой, аль подался на чужбину совсем ??????????
Mashtak
05.08.2007 18:37
Ж.А.Е.: Еще как мона, великий хирург со Склифа недавно снял все ограничения в части пития, и тут мне карта и пошла :-))). Так что 12 августа составлю тебе полноценную компанию, если ты с шефиней не загуляешь и приедешь ко мне. :-))).
Mashtak
05.08.2007 18:44
Ж.А.Е.: Рыжий, сцуко, обещал 2-3-го быть в Москве и заехать за дисками. Наверное убежища в Европе попросил, так ему там понравилось. Он всегда не ровно дышал в сторону буржуйских стран :-), я то знаю, четыре года в одном экипаже вращались. Позвоню вот Боссу (Лобанов) и Патрону (Эчкенко), и осудим мы его поступок на общеэкипажном собрании :-))).
Ж.А.Е.
05.08.2007 18:46
Mashtak:
А Лобан где щас ??
Mashtak
05.08.2007 18:54
Ж.А.Е.: В Полтаве семья его, он к ним периодически приезжает с кучей бабосов заработанных на территории сопредельного государства :-). В основном живет у родителей в Алабино, недалеко от места где шеф твой обитает, слыхивал такое местечко. Работает он в Москве.
Mashtak
05.08.2007 19:17
Ветка, сцуко, застопорилась.
Mashtak
05.08.2007 19:32
Будем поднимать!
Mashtak
05.08.2007 19:37
Ж.А.Е.: Ну ты куда пропал? Уже шпаришь по Киевскому шоссе под 200-ти? Трубы горят? Не тара пися :-), успеешь свои стаканы опрокинуть.
Воищев Владимир
06.08.2007 09:23
Всем доброе утро! Спасибо за поздравления.
Ж.А.Е.:
Андрей тебя тоже с пршедшим, всего всего тебе, а главное здоровья.
Mashtak
06.08.2007 10:26
Господа офицеры! Что ты мы слабо с прошедшими днями рождения поздравляем Андрюху и Володю. А ну накинулись! :-).
Беляев 81
06.08.2007 11:02
Всем здравия желаю !

Всех именинников с прошедшим Днем Рождения.
Здоровья вам (после выходных оно особенно востребовано) и сбычи мечт :-)))
Ж.А.Е.
06.08.2007 11:07
Привет всем !!!
Спасибо братья за поздравления, но лучи бы я умер вчерась
1..717273..122123

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru