Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Тамбовское ВВАУЛ - 5 (продолжение

↓ ВНИЗ

1..697071..122123

Воищев Владимир
10.07.2007 09:31
Доброе утро всем!
Хотя у меня утро началось с информации что ко мне едет ревизор.
Ж.А.Е.
10.07.2007 10:01
Всем привет !!!
Во ВЫ, как заправские "петухи" народ будете :)))

Маштак:
Санёк, судя по твоим постам "жизнь налаживается", рад за тебя... :)))
А в будни до 17.00, ни как не зайти к тебе ???
От Рейнбаха тебе привет, (объявился, пропавший без вести) вчера звонил, тлф поменял, а сын непередал, что я звонил..., был он в Киеве, виделся с Сибирцевым...
Рассказал я ему про "ветку"..., мож нарисуется !?

АА:
Ляксеич, чё там про пальцы ?????:))))))
Про "перспективы" (с глазу - на глаз), не по инету..., уж очень много "непоняток" в настоящее время...
В Тулу когда, мож там пересечёмся или лучи "жён" не беспокоить ???
Корягову нужно позвонить, чё он и где, мож присоединится... ???

Б81:
Лёш, теперь небось, посылками с рыбой и икрой завалиш нас ??????????????:)))
К Саньку ещё нужно попасть, а там разберёмся...

Шкраб:
Серёг, в какую субботу, мне никто не звонил ???

Лёдчик:
Серёга, там Тимоха и Мишка спрашивали про "деревяшки", ты чё пропал ????
Позвони чёли, переживают однако :))

Сэм81:
Кому молчим Вова или стойку отрабатываеш ???
Брюква попёрла или "жук" пожрал батву ???:))

СТ:
Николя, када перкаль замениш, а то вистибюлярному необходима встряска ???
Маshtаk
10.07.2007 10:05
Лётчик:
Доброго утра! Мне сказали что выпишут через 10 дней после операции, т.е. 16 июля. Пить пыва категорически запретили, грят что воспаляется что-то, а вот водку и коньяк мона пить малыми
дозами в неограниченном количестве :-).
Ж.А.Е.
10.07.2007 10:09
ВВ:
Вова, "ревизору" про "кастинг" ни слова, а то его поганой метлой от вас не выгнать, береги участниц для комиссии из МСК (нужно подождать, чёб Санёк сил набрался и был готов, как пионер)... :)))))
Маshtаk
10.07.2007 10:25
Ж.А.Е.: Привет Андрюх! Ты как всегда красиво вошел на ветку, всех обо всем информировал. Спасибо за привет от Августа. До 17.00 может охрана не пустить, хотя такого как ты попробуй не пусти :-). Я ваащета и сам могу на улицу выйти если ты раньше заскочишь, тока звякни предварительно, а то упекут куда-нить на барокамеру иль клизьму надумают ставить :-).
Стая товарищей.
10.07.2007 10:41
Всем привет.

ЖАЕ: Перкаль по осени меняють. Стар я кверху задом лятать, да и тешка не нова. Маршрутики, виражики, невесомость, вообщем покатушки для пенсионЭров.

Маshtаk: приятно видеть хорошее настроение и приходящее здоровье.

вта
10.07.2007 10:41
Саня! Привет! Рад , что у тебя всё в порядке! Выписывайся скорее! Мы тебя ждём в нашем коллективе!
У нас сегодня миникурултай и с Максимом обсуждать будем про МАКС! Выпьем за твоё здоровье!Однозначно!!!
Маshtаk
10.07.2007 11:12
СТ: С такой поддержкой как на этой ветке любой за два дня на ноги встанет. Спасибо!
вта: Привет Валер! Чет вы зачастили курултаиться, так до МАКСа мона и на стакан сесть :-). Но за здоровье святое дело выпить, особенно за моё:-). Правда я скромный? Передавай привет организатору ремонта моего позвоночника.
Воищев Владимир
10.07.2007 11:15
Ж.А.Е.:
Андрюх, про кастинг ни-ни, мы хлебные места не выдаем. Саню обязательно подождем, как же мы без него?
С.Т.
10.07.2007 12:08
Кажись нарисовался отпуск. Вперёд в деревню в глушь....
Ж.А.Е.
10.07.2007 17:53
Маshtаk:
Саня, заря буду у тебя (дай бог, чёб получилось), скорее всего в первой половине дня, за час до встречи набиру на тлф.
Мля..., шеф загонял за эти два дня..., вчерась аж небыло времени за комп сесть...
Николай, выпуск ТВВАУЛ 1981 года.
10.07.2007 18:43
Уважаемые авиаторы! 4 августа, примерно в 9.30 будет отмечаться юбилей 16 ВА в Кубинке, на аэродроме.
Будут вручаться новые штандарты. Будут ветераны, можно будет встретить однополчан. Строить и "нарезать" будет командующий 16 ВА Белевич А.М.
Маshtаk
10.07.2007 19:22
Ж.А.Е.: Не жалеешь ты себя Андрюх, разве ж можно стока пахать, от работы даже кони дохнуть. Не пора ли сделать остановку? Завтра у меня в 11.30 барокамера, освобожусь к 12.30, т.ч. звони.

Николай-81: А пилотаж Стрижей и Витязей планируется?
Ж.А.Е.
10.07.2007 20:04
Маshtаk:
"Ок" Саш, или до 11.30, или после 12.30. Водку или коньяк ???
А что делать..., работа такая (мать её....):-))
Маshtаk
11.07.2007 09:19
Ж.А.Е.: Ты чё Андрюх, какую нах водку, какой нах коньяк, я ж после операции и на уколах сижу, тока вискарь разрешается грамм 200 за один присест выкушать, остальное ни капли в рот :-). Сении буду докторов колоть насчет срока выписки и срока начала выпивки, устал я, скучно без водки :-).
Жду в гости.
вта
11.07.2007 10:23
Сань!! "Тараписса нэ надо!!"
Маshtаk
11.07.2007 17:59
Был у меня сенни в гостях сам Ж.А.Е., навестил , , сбитого, , товарисща. Душевно пообщались, разобрали насущные проблемы. Приятно када тебя навещают и не забывают. Спасибо Андрюх!
Маshtаk
11.07.2007 20:08
Хлебный у меня сегодня день, после визита Ж.А.Е. прибыли мои однокашники 86-го года: Паша Казаков и Саня Королькевич. Вместе посмотрели по ноутбуку кинишку про 20-летие выпуска. Еще им повезло лицезреть как меня ширяют антибиотиками в задницу, а эт поинтереснее всякого кина, када
у кореша глаза из орбит вылазиют от болявого укола :-).
Ляксеич
12.07.2007 00:43
Господа пилоты! Доброй ночи! Или того, когда кто прочтет!
Маshtаk
В здоровом теле - здоровый дух! Чувствуется по жаргону. Это очень хорошо, рад за тебя!
ЖАЕ
Я сам толком не знаю, где завтра буду. Надо созвониться и встретиться. В Туле: или в кафе с бильярдом, или в бане с бильярдом. Там поговорим. Угощаю. Заодно пригласим исполнителей аферы (двух Николаев). Так глаже пройдет. Можно у меня, но уж больно любопытная жена. Не даст поговорить откровенно. Дней 5-7 я буду в МСК. Звони.
Воищев Владимир
12.07.2007 09:28
Всем доброе утро!
Вчера отсутствовал. Ездил в Тамбов по делам-настольгия.
Ж.А.Е.
12.07.2007 17:48
Добрый вечер господа !!!
Вот, только сейчас удалось присесть к "компу"...
Маштак:
Саш, какие благодарности..., так и должно быть, навещать товарища в больнице - это СВЯТОЕ !!!
Поправляйся скорей и в наши ряды (которые воняют перегаром) :)
Ляксеич:
У нас в Криволындии, есть место (Мираж), там и бильярд (столов десять "Русского") и жрачка нормальная...
Я всегда готов !!!!!

Григорий Передерий
12.07.2007 23:13
Господа, здравствуйте. В этом году у нас 25 лет выпуска, ежели у вас есть знакомые 82г.в. попросите, пожалуйста их связаться со мной. Адрес подсвечен, или на моб. 89107552274. Знающие люди говорят, что кто-то из здесь тусующихся поддерживает связь с Олегом Матвиенко. Пусть выйдет на связь.
Павел Казаков
13.07.2007 13:32
Всем привет!
Маshtаk: Саня проздравляю с днём варенья!
Самое главное желаю тебе побыстрее выздороветь и никгда больше не болеть. Не царское это дело.
Ну а всё остальное можно купить.
Если получится, то приду проздравить тебя лично.
Держись.
Маshtаk
13.07.2007 13:42
Спасибо Паш, держаться нету больше сил :-), приходи быстрей!
Воищев Владимир:
13.07.2007 14:32
Всем привет!
Саня с днем рождения тебя, главное здоровье, остальное купишь. Все дальше писать не могу, приехали гости из Москвы.
Павел Казаков
13.07.2007 14:50
Маshtаk: Сань, а тебе мона?
Маshtak
13.07.2007 16:22
Можно Паш, но тока сосасолу или сук, не крепче :-(((. Неча на меня равняться, приезжай, жахнуть буде с кем.
Маshtak
13.07.2007 16:34
Можно Паш, но тока сосасолу или сук, не крепче :-(((. Неча на меня равняться, приезжай, жахнуть буде с кем.
Сэм81
14.07.2007 04:35
Мужики, всем привет.
Маshtak:
Санёк, с новым годом тебя и наибыстрейшего выздоровления!!!
Ж.А.Е.:
Андрюх мой комп, как моя старая девятка, вроде едет, относительно земли, а относительно других машин вроде стоит. Пытаюсь запустить спутниковый ИНЕТ.На весь Серпухов один спец.Не могу заманить его к себе, а когда приходит, то Виндос не тот, то инет глючит, то .....Короче работаю с горем пополам через мобилу.
На завтра, 14.07 у нас намечен сбор участников МАСБЛЮП-2007(МАлый Сбор Борисоглебских Лётчиков Южного Подмосковья), разминка перед МАКСом. Звонил "Шкраб" моге приетет.
Беляеву 81:
Лёш, привет. Подключусь по-взрослому, подробно всё расскажу.
Graff
14.07.2007 04:55
Вот так, посмотришь на всё это "безобразие"...и очень захочется под крыло ласковой медсестры!...Интересно, сколько у них крыльев?

Кстати, парни, а почему "по-взрослому"?
Как-то по-детски звучит! Хотя и приходилось встречать эти высказывания от знакомых людей!-Видимо, новые веяния!- Отстаю, наверное, от жизни!
Всем удачи!
Маshtak
15.07.2007 07:36
Подъем лежебоки! Не спицца мне што то после укола, лежу вот отходняк ловлю :-).

!!! Вниманию выпускников ТВВАУЛ-86!!!
Фильм о нашей встрече на 20-летие полностью готов. Вчера Женька Максаков передал мне две ДВДишные копии. Т.к. МАХ постоянно в разъездах, то я готов заняться размножением и рассылкой данного видеоматериала, каждому лично не обещаю, но по регионам отправить смогу. Для москвичей услуги платные :-))). Подавайте свои заявки господа офицеры, как тока оклемаюсь после Склифа начну заниматься этим вопросом.
Фильм просто обалденный, сценарий придуман очень оригинально (ИМХО).
Ляксеич
16.07.2007 16:39
Александр, вот уже два дня не рассветает. Наверное ты ошибся с подъемом!
Судя по переписке, все по пути в отпуск. Выздоравливай!
Mashtak
16.07.2007 18:35
Ляксеич: Усе! Ценок амьлиф. Я дома, наконец-то моя жопа отдохнет :-). Вчера вечером пришла сестричка и уверила меня что делает мне крайний укольчик напосошок, я стиснув зубы героически выдержал ввод антибиотика (ну чутка подрыгался как паралитик, чеб помедленней вводила "адскую" жидкость), и че вы думаете, утром эта же сестра милосердия приходит ко мне со шприцом, типа врач сказал еще впиндюрить, ну тут я взбунтовался не на шутку, припомнил сеструхе ее вчерашний посошек, потребовал сдержать обещанное слово и в результате недолговременных дебатов сестре пришлось вылить содержимое шприца соседу в утку :-). Для конспирации сестрица дала мне проспиртованную ватку, чеб врачу если че вещдок достать из трусов. Ну короче, еле выкрутился. Начинаю возвращаться к нормальной жизни, если это можно назвать нормальной: полгода не пить, месяц не сидеть, месяц не водить машину. Жесть!
LA
16.07.2007 19:10
Маshtak: Если хочешь проще с вашим фильмом то можем поставить на сайт в zip формате, а там каждый сможет скачать в зависимости от скорости инета. И не надо ничего рассылать кроме мыла. Но это так просто предложение.
Выздоравливай!
С.Т.
16.07.2007 20:30
Всем по привету. Вырвался из деревни не на долго. Надоело пойло местного розлива, надо пополнить запасы, разлетается со свистом на свежем воздухе да под шашлычек.

Mashtak: кинь координаты, завтра, послезавтра загляну, продегустируем живительную влагу.

Ж.А.Е.: таратайка - тарахтит принося радость и самоокупаемость. Прокатил товарища после 10летнего перерыва и по его глазам понял что незря столько времени угрохал на тешку.

Сэм81: очень жаль что поздно узнал про МАСБЛЮП-2007, хотя все выходные проходят в деревне. Ах Волга - Волга, широка и красива.

Ляксеич
16.07.2007 20:31
Mashtak:
Как в анекдоте. Парторг спрашивает у рядового партийца:"Ты готов отдать жизнь за партию?" Ответ:"Конечно! Да! На хрен такая жизнь: ни пить, ни курить, ни любить и за все платить..." Шутка однако.
Mashtak
16.07.2007 20:31
LA: Спасибо за предложение, но мне легче размножить и разослать диски, т.к. в инет я буду еще год выкладывать, эт от "большого" ума :-))).
Mashtak
16.07.2007 20:47
С.Т.: Скинул. Епрст, и даж уже успел поговорить по телефону. Во скорость.
Ляксеич: :-)))

LA
16.07.2007 20:48
Mashtak: Ну смотри, тебе виднее. Еще раз выздоравливай!
Mashtak
16.07.2007 21:05
LA: Пасиб! Буду стараться.
Сэм81
16.07.2007 22:36
С.Т.:
Коль, МАСБЛЮП-2007 успешно, если не считать утренней лёгкой головной боли, завершил свою работу. Собирались на аэродроме под г.Пущино на Оке.Пообщались с друзьями, попили разных напитков с сашлычком, попели авиационные песни, даже некоторые отчаянные головы, прокатились на мотодельтоплане, короче к МАКСу подготовились.
К ИНЕТе всё ещё подключен по-"детски".
С.Т.
17.07.2007 09:42
Вставай страна. Всем утра доброго.

Сэм81: Это радует. Ока - тоже неплохая река, до впадения в неё р.Москва. Как то сверху наблюдал это место (в районе Коломны)- конраст разательный.

Mashtak: Сегодня есть пара дел в области, освобожусь мож состыкуемся.
Mashtak
17.07.2007 10:55
Как прекрасна жизь без уколов :-).
С.Т.: Звони, рад буду встрече.
Стая товарищей.
17.07.2007 13:31
Народ спит, служба идёт. Пойду пользу наносить.
Mashtak
17.07.2007 21:36
Вот сцуко, опять не переворачивается страничка.

Ну че 86-й? Никому нах фильм не нужен? Заявок не вижу, значит желающих нет. Даю срока 10 дней с этого момента, кто не закажнт диск я не виноват, щас есть инициативное желание по распространению фильма, потом хз будет ли оно. Завтра ДР у моей дочуры, 20 годков исполняется, могу дня на три исчезнуть с эфира :-).
Стая товарищей.
17.07.2007 23:20

Mashtak: Поздравляю!!! Моей 19 через 10 дней.
Как не нужон фильм?? Завтра закажу компот и, после обеда, буду свободен.
Стая товарищей.
18.07.2007 10:30
Вставай страна, уж утро наступило. Всем привет.
Треногин
18.07.2007 11:29
Mashtak: Саня, с выздоровлением.
Для Хохлов сделай копию, может Сибирцев поедет в Москву, или я.
Воищев Владимир:
18.07.2007 11:45
Всем привет!
Mashtak: Сань, я бы тоже с удовольствием посмотрел фильм, это возможно через инет?
Mashtak
18.07.2007 16:57
Треногин: Заметано Cерег, сделаем.
Воищев Владимир: Через инет долго будет, он где-то полтора часа идет, да и не силен я выложить, репу чесать надо :-))). Лучше диск тебе отправлю. Чиркни адрес.

Сенни дочуре 20 лет, во какой я старый :-).
1..697071..122123

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru