Спасибо Игорь. Ща ко мне Женька Максаков в Склиф на свиданице приедет, пообщаемся маленько.
Беляев 81
06.07.2007 05:47
Всем здравствуйте !!!!!
Маштакову :
Удачи тебе, Санек, давай чёб на МАКСе уже взбрыкивал по полной !!!! Женьке Максакову персональный привет, чёт он ветку не посещает ???? Совсем шоубизнес засосал ? :-)))))
danigar:
Понял, пить продолжаю, курить не умею, но думаю на преданность Родине это не повлияет :-)))
В.В.
Блин, почти Путин :-) Вов, привет! Как там продвигаются дела с кастингом и фотосессией ?????
Стая товарисчей :
ЛЗП на Тамбов проложил ????
Мashtаk
06.07.2007 06:23
Беляев 81: Доброе утро Леш! С Жекой вчерась полчасика пообщались, весь он в делах, т.к. шоубизнес требует максимальной отдачи. Тока прилетел он с Италии, а заказанных мною макарон не привез, зараза.:-)
Воищев Владимир:
06.07.2007 09:21
Всем доброе утро!
Мashtаk:
Сань, не бзди, все будет хорошо, мы с тобой. С таким летным братством нам и Волга не река.
Беляев 81:
Леш, кастинг затянулся. Еще не всех набрал, а уже увольнять приходится. Что интересно, некоторые думают что мне можно втирать очки, и при этом не чего не делать. Они просто не знают какой я университет закончил по втиранию очков. У меня сын и то меня разводит более профессионально.
Воищев Владимир:
06.07.2007 09:21
Всем доброе утро!
Мashtаk:
Сань, не бзди, все будет хорошо, мы с тобой. С таким летным братством нам и Волга не река.
Беляев 81:
Леш, кастинг затянулся. Еще не всех набрал, а уже увольнять приходится. Что интересно, некоторые думают что мне можно втирать очки, и при этом не чего не делать. Они просто не знают какой я университет закончил по втиранию очков. У меня сын и то меня разводит более профессионально.
Стая товарищей.
06.07.2007 10:16
Утречка доброго всем.
Беляев 81: Палку кинуть - дело нехитрое, сначала надоть о последствиях подумать и заранее устранить возможные неприятности.
Подготовка к МАКСу идёт полным ходом. Продегустировал напиток - вкусно и приятственно.
Лётчик
06.07.2007 10:49
Мashtаk:
Саня, мы с тобой!!! Сам потом удивишься-почему раньше не сделал?
Ж.А.Е.
06.07.2007 11:23
Всем привет !!!
М.:
Саня, бог всё видит..., всё будет нормуль !!!
Знал бы я, что ты в Склифе..., заехал бы, а то три дня из деревни не выезжал и незнал чем заняться.
Как отойдёш от наркоза, черкани чё и как, будем ждать с нетерпением.
Какое отделение и этаж, нарисуй..., мож буду в этом районе заскачу и чё принести ?
Б81:
Лёш, ты смотрел мультик "Добрыня Никитич" ??? Вот там был "чудо конь...", его и кормить почти не надо...:-)
Ты поди тож, "ни-ни" два месяца, а потом до поросячего... ?:-)))))
Миха (редиска), берёт пример со своего однокана (Рейнбаха), тот тоже до сих пор скрывается :-)))
С.Т.:
Вот и я про то, что не гостиница, а сарай трёх этажный и всё тудаже..., цены как отэль "Атлантик" *****, ИЁХИМБЭ....
А.А.:
Умеете Вы настроение "поднять" на работе...
Отлучусь на два часа...
вта
06.07.2007 11:26
Соратники!! Пожелаем Мashtаk -у удачи и скорейшего выздоровления после сегодняшней операции!!
Саня!!! Мы с тобой на операционном столе, но мыссленно!!!! :-)))
Стая товарищей.
06.07.2007 11:59
ЖАЕ: подтверждаю, люди хорошие, а цены ......
Мashtаk: ... Лучше быть здоровым и .... удачи, выздоравливай.
Беляев 81
06.07.2007 13:44
Маштакову :
Сань, ну чё, все нормуль ?
ЖАЕ:
Андрюх, привет. А по другому не получается, стока лет по лагерям.... Эт все равно, как три первых смены отпахал, а потом спаренный ПХД... Хватит не бывает :-)))))
А Бах и Мишаня - редиски, адназначна !!!!!
Ляксеичу :
Чёт давно не появлялся в эфире, урожай наверное созревает, некада ? :-))))
Ж.А.Е.
06.07.2007 16:08
Беляев 81:
Лёш, у меня жена после наркоза, два дня отходила..., так-что ждёмс :-((
Бах и Михуил - редиски (базара нет), эт надо..., "поляну" перед отпуском не накрыть, всё-равно, что "в носу поковыряться и в рот..., всё что там находилось, вроде и противно, но зато СВОЁ" :-))
Вот, такие у нас "ТОВАРИСЧИ", вроде свои пацаны, но на душе как-то противно.......
А Ляксеич овосчами забивает холодильник, у него же парники...(два урожая за сезон), половина в холодильник, другую на базар...:-))
Лётчик:
Я 17-го августа стартую к Тимохе (ежели всё будет ОК)...
Стая товарищей.
06.07.2007 16:15
Уря, трудовая неделя завершилась, вперёд в деревню, в глушь, ....
Всем до Пнд.
Ж.А.Е.
06.07.2007 18:58
СТ:
Так ни какой ЗП не хватит на гулянки :-)
Ж.А.Е.
06.07.2007 19:06
Маштак:
Санёк, знаем тебе не до нас..., но хоть пару букв (ОК):-)
Mаsнак
06.07.2007 21:13
Пару так пару. Все 3.14здато мои летные батья!
Спасибо вам огромное, я все время чувствовал вашу поддержку. Операция прошла хорошо, в 12.30 я уже полностью очухался от наркоза и вовсю рулил персоналом в реанимации. Подробности чуть поздже. Чувствую себя хорошо, кто не верит может прям счас звякнуть на мобилку.
Вместе мы СИЛА!
Еще раз спасибо вам друганы. Персональное спасибо Максиму Белову, который весь этот процесс организовал и постояено контролировал. Я счастлив что у меня есть такие друзья.
Ляксеич
06.07.2007 21:22
Здорово летуны!
Маштаку - скорейшей поправки! Ежели чего надо - пиши я до ПНД в МСК! Завезу. Раньше главврач Склифа был знакомый - летал у нас на Як-18т. Всех летунов и парашютистов лечил после неудачных приземлений. Зовут его Щербюк Александр Николаевич. Но по моим данным ушел в 1-й мед.
Молчал по техническим причинам. В Туле сервер, которым я пользуюсь заблокировали экскаватором. Приехал в МСК - кончилась оплатата трафика. Заплатил быстренько в терминале. Жду - 2 дня не включается. Хотел поскандалить. Глянул на квитанцию, чудом сохранившуюся. А там, блин, вместо инета чей-то мобильник. Пришлось платить в другой канторе уже через живых операторов.
ЖАЕ
Тут хоть один урожай собрать. А ты - два! Как дела по перспективе?
Сочи - УРА! Плакали народные денежки!
Маshtаk
06.07.2007 21:28
Пардон, очепятка в моем нике, тама должа быть ешо буковка t, а то многие подумают что я еще под ширевом тут нахожусь:-).
ЖАЕ: в высотке Склифа, заезд с пр. Мира, центральный вход, 2-я нейрохирургия, 4-й этаж, палата 401, спосить Маштака :-). Посещение по суб. и вск. с 12 до 14 и с 17 до 20, ост. дни с 17 до 20. Вэлкам!
06.07.2007 22:06
Ляксеич:
Главврач щас другой, Виктор Михалыч, тож правильный и порядочный мужик.
Шкраб 76
06.07.2007 22:13
Ну, тогда за ЗДОРОВЬЕ!....
Первая хорошо пошла...
Ляксеич
06.07.2007 22:15
Извиняюсь, Ник с другой ветки не изменил! Ш-76 это Я!
Маsнтак
06.07.2007 22:56
Давай Ляксеич, не останавливайся на достигнутом, я б тож рад жахнуть за компанию грамм 400-500, но чет мой:-) лечащий врач в залупу лезет и убедительно рекомендует воздержаться :-).
ШКРАБ
06.07.2007 23:14
Журавлев Созвонилсяс с Сигаевывым, в субботу будешь
Маsнтак
06.07.2007 23:19
Давай Ляксеич, не останавливайся на достигнутом, я б тож рад жахнуть за компанию грамм 400-500, но чет мой:-) лечащий врач в залупу лезет и убедительно рекомендует воздержаться :-).
Ляксеич
07.07.2007 00:15
Мащтаку.
Естественно, на 500-х ты не остановишься, а потом забудешь о позвоночнике и айда по телкам, и где ж тогда дохтур тебя найдет?
Graff
07.07.2007 02:04
Маshtаk... ты с тётками....по-аккуратнее в период ихней реабилитации, не дай бог....лапши на уши навешают!
Лучше водки! Для начала грамм по 100 и ...будь здоров!
Бе
07.07.2007 04:42
Беляев 81
07.07.2007 04:48
Чёт глюкануло.
Всем привет !!!!!
Маштакову:
Санек, красавчик, самое главное, када соточку замахивать будешь, резких движений не делай. Ну а медсестры..... ничё, скоро и до них добирёсся:-))))
Ляксеичу :
Так красиво про первую сказал, даже слюнки потекли :-))
ЖАЕ:
К Маштаку поедешь, прихвати чё нить от меня. На МАКСе сочтемся.
Все, заря рано утром на рыбалку !!!!!!!!
Маshtаk
07.07.2007 06:44
Добро утро страна!
Беляев 81: А водовку не обязательно со стакана пмть
, мона трубочку от капельницы примостывить, и резких движений не надо и х... кто догадаеся что за жидкость по трубочке в рот бежит.
ачных всем выходных.
07.07.2007 09:11
Сань!!! Теперь только на поправку!!!!!
Маshtak
07.07.2007 09:22
Анониму: Твоя правда Валер.
Воищев Владимир:
07.07.2007 10:19
Маshtak:
Сань, с возвращением на родную землю. Все позади, выздоравливай поскорей.
Маsнтак
07.07.2007 11:02
ВВ : Спасибо Володь, все уже нормализуется, после обеда разрешили уже ходить в корсете, буду проводить разведку на местности на предмет питейных заведений :-))).
Воищев Владимир:
07.07.2007 11:15
Маsнтак:
Давай Сань, по аккуратнее, делай скидку на возраст и состояние.
Маsнтак
07.07.2007 19:26
Сделал сенни первые шаги на своих двоих в корсете, радости полные штаны, теперича мона забыть что такое утка :-).
ВалераV
07.07.2007 19:36
САНЯ!!! только штаны чаще меняй!!!
Маsнтак
08.07.2007 13:41
Ну и чё, тамбовские волки, кроме калеки и веточку поднять некому, пойду я тада по палатам шариться, мож нальют сотик сбитому летчику :-). Злые вы :-)))
Ляксеич
08.07.2007 18:51
Маsнтак:
Чувствуется, что организм поправляется, (задор в голосе), скучаешь, значит организм просит праздника. А молчат все, еще не вечер. Ща начнется. Я временно нетрудоспособен (порезал три пальца и все на правой) поэтому и сижу у кмпа и тыкаю кнопки одной левой.
ЖАЕ
Не подкалывать!
Маshtаk
08.07.2007 20:28
Ляксеич: Да не, не скучаю, сенни ноутбук мне привезли, а Женька Максаков привез первую часть съёмок на 20-летие выпуска. Я с таким удовольствием посмотрел это ПРОИЗВЕДЕНИЕ, временами ржал от сюжетов, временами плакал (звиняюсь, ослаб я после операции) от сцен встречи и от воспоминаний. Одно слово - ШЕДЕВР! Спасибо Жека за классный монтаж. Пять баллов!
Ляксеич
08.07.2007 21:45
Маsнтак:
Встреча с однокашниками - это как машина времени. На какой-то миг становишся опять курсантом, т.е. молодым. А молодость - это всегда приятно.
Маshtаk
08.07.2007 22:06
Ляксеич: Точно так.
Mashtak
09.07.2007 07:53
Страна подъём!
Что-то есть
душевное в утреннем пробуждении на больничной койке. Ласковая медсестра мягко потрогает за плечё, пожелает доброго утра и как вфуячит укол антибиотика в жопу, картина достойная кисти Рафаэля. Жесть!
Воищев Владимир
09.07.2007 08:39
Рота подъем!
Маshtаk:
Сань, если возникают здоровые мысли и желания, значит кризис миновал, и дело идет на поправку.
Воищев Владимир
09.07.2007 08:41
Во, бл.. Маштак уже протрубил подъем, а я и не заметил.
Стая товарищей.
09.07.2007 09:53
Всем привет.
А в России не так уж отвратительно по утрам в понедельник.
Mashtak: от ласковой медсестры потерпеть можно.
ЖАЕ: а зачем там гулять? Ведь есть места подостойнее.
Идёт дальнейшая подготовка к МАКСу, доказано опытным путём что напиток в малых дозах полезен в любых колличествах.
Треногин
09.07.2007 10:20
Mashtak: Саня давай поправляйся и в Крым, мы тут с Сибирцевым заждались.
MAX
09.07.2007 11:51
Mashtak:Саня , Привет!!
Привет всем ВОЛКАМ!!Начал с больного, вернее с выздоравливающего!!
Сань, я уже в москве, вчера связь была плохая, почти тебя не слышал.Давай брат, расхаживайся и в народ!!!
Я на связи!
Стая товарищей.
09.07.2007 12:17
6 июля 2007
/Аргументы и факты/
Стоимость входного билета на Международный авиацонно-космический салон МАКС-2007, который пройдет с 21 по 26 августа на территории Летно-Исследовательского института им.
Громова в Жуковском составит 350 рублей. Как сообщает ИТАР-ТАСС, билет позволит бесплатно добраться на автобусе-экспрессе от железнодорожных платформ "Отдых" и "42-й километр", а также от автостоянки, организованной в аэропорту "Быково" до места проведения МАКСа.
Первые три дня работы авиасалона - 21, 22 и 23 августа - сюда смогут попасть только специалисты. Для массового посещения выставку откроют 24, 25 и 26 августа. Билеты, кроме агентств в столице, можно будет купить у распространителей при входе или при посадке в автобусы-экспрессы.
Лётчик
09.07.2007 22:52
Журавлёву: Я пока по плану туда в те края рулю 10 августа, но когда к нему попаду конкретно ещё не знаю. Надо семейство на моря свозить.
Mashtak: Саня , ну меня уж через неделю выписали, а через 3 недели я уже перегонял машину с Кубани. Главное-тяжелее бокала с пивом(~1 кг) поднимать не стоит пока