Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Тамбовское ВВАУЛ - 5 (продолжение

↓ ВНИЗ

1..666768..122123

Ж. А.Е.
28.06.2007 14:54
Б81:
Злой ты Лёша, тёсща всей душой к тебе, а ты...)))
На заседании слушатели тож нужны (с билетом не затягивай, времени мало осталось)
М81:
Прослушивание займёт как минимум 8-мь дней
Беляев 81
28.06.2007 14:55
Журавлеву:
По быстрому снимай оставшиеся в банке 500 т юаней, пока китаёзы не прочухали, пропьем их на заслушивании отчетов.
А нас они не найдут, для них мы все на одно лицо........
Михаил 81
28.06.2007 14:57
Эх, ребята, у меня завтра сынок в Крыма прибывает - около месяца "в полевых условиях" - жду впечатлений.
Журавлёву:
Андрюх, ты с Бахом когда последний раз связывался? Заработался совсем парень - вот кто у нас первый должник, а я ужо за ним.
Михаил 81
28.06.2007 15:00
8 дней - это до конца отпуска "отходить".
Беляев 81
28.06.2007 15:00
Всем до завтра, звонила жена, чё та спрашивала про мою совесть.... Наверна тёща соскучилась. Поехал сдаваться.........
Беляев 81
28.06.2007 15:03
Мишке :
А у меня сын уже неделю дома, сдал досрочно сессию и прибыл. Тока один хрен его дома не бывает. Забежит вечерком, возьмет машину и гдето рассекает. Ухожу на работу, он спит..... Поке спермотоксикоз не пройдет, не успокоится :-))))))
Ж. А.Е.
28.06.2007 15:16
Михаил 81:
С Бахом пытался поговорить.., но он свой телефон сыну отдал (совсем зашифровался), теперь связь через него, просил чёб он мне перезвонил...
Уже 1, 5 месяца ни привета, ни ответа....
Из-за "поляны" друзей забывает :)))
Про 8-мь дней:
А чё ещё в отпуске делать ? ОТХОДИ, ДА ОТХОДИ, на работу не скоро...)))
Б81:
На депозите лежало 500 юаней, а не 500 т. юаней, в переводе на нашу валюту, нам и на пузырь не хватит..
А про "сынку", вспомни себя в молодости !!!!:))
Михаил 81
28.06.2007 15:23
Журавлёву:
Да, теряем "казачка" (это про Баха), теперь одна надёжа осталась, "достать" его по инету.
Ляксеич
28.06.2007 16:24
ЖАЕ
Одного Михаила жалко нагружать. Я согласен на долевое участие. Тем более зелень (овощами бишь) халявные.
Ж. А.Е.
28.06.2007 16:25
Михаил 81:
Да он комп, тоже сыну отдал (чёб не доставали):))
Ж. А.Е.
28.06.2007 16:27
Ляксеич:
Я сённе в Тулу (ежели надо могу заехать)..
Mashtak
28.06.2007 16:57
Беляев 81: Про Пассат: откатал я за 2 месяца почти восемь тысяч, самая крупная поломка это пошел по 3, 14зде вентилятор кондиционера, сломался он сцуко в самую жару (+34), целый день ездил как на девятке с открытыми окнами и языком на коленях. Плюнул на все и отправил своего водилу в сервис, заменили его нах всего за 5 рублей и настало щастье у меня. АБСка как глючила так и глючит, то номано все работает, то выскакивает индикация и комп какую то фуйню пишет, что типа ехать далее нельзя, щас, тыщ пять накрутил с этой светомузыкой и ни че.
Михаил 81
28.06.2007 17:03
Ляксеичу:
Спасибо, хоть один "по справедливости" поддерживаешь. Я так думаю, Андрюха должен нам "моральную компенсацию" за прошлое опоздание.
Журавлёву:
Как его, миленького, "обложили" - не подобраться. Наверно кроме нас ещё и других хватает. Ладно, может придёт время и сам объявится. Удачной дороги и привет всем нашим тулякам.
Mashtak
28.06.2007 17:11
Короче умные люди сказали вэдэшкой на колесные датчики побрызгать и болезнь АБСки пройдет, но у меня все время нету, а теперь и здоровья тоже. Был еще один прикол, на ДР у жены пол дня гонял музыку на дисках на даче, утром пришел с бодунища, а машина не заводится, стартер не крутит, релюхи щелкают. Попытался прикурить от лучшей в мире машины (после Пассата есно), от девятки соседа, ни фуя не прикуривается, сняли с девятки аккумулятор, впихнули с трудом ко мне (у меня аккумулятор на фольсе обратной полярности), завелась ласточка. Делать нех, съездил с соседом купил новый бошевский аккумулятор за 2, 5 рубля и все сразу заработало. Вернее не все, наепнулась после всех этих процедур мангустовская сигналка, брелки не видит, в режим программирования не входит, ну полная жопа. Начал обзванивать спецов, сказали что выкинь нах и купи новую сигу, этой пришел полный пипец. Но нас просто так не возьмешь, у себя на работе отдал машину местному автоэлектрику, он снял главный блок, че то там похимичил , перемкнул какие-то конденсаторы, все восстановилось, теперь с сигнализацией катаюсь, рупь пришлось отдать кулибину. Во такие дела.
Ж. А.Е.
28.06.2007 17:44
Михаил 81:
Спасибо, хоть один "по справедливости" поддерживаешь. Я так думаю, Андрюха

должен нам "моральную компенсацию" за прошлое опоздание.

Чёт я не понял ???
Вам же больше досталось, а так бы не хватило..., пришлось бы бежать...
Эт мне нужна компенсация, за недоедание (чего, объяснять не надо ?):)))
Ж. А.Е.
28.06.2007 17:59
Mashtak:
Сань, из твоих рассказов я понял, что ты купил себе автомобиль-конструктор "собири сам" марки WV :))))))
А музон (громко) слушай с работающим дв-м.., расход энергии большой.
Мой сменьщик, у Храма Христа Спасителя ждал шефа около 2-х часов...
Раскрыл двери, музон на всю..., и так где-то 1, 5часа...
Тут ШЕФ с другой стороны выходит, садится в "Ровер" и говорит:-музыку слушаете, чёт громко ?! Ну ладно, поехали !!!
Сменьщик ключик повернул, а там только релюшки тресщат, а стартер Х..шки..
Шеф поймал тачку и за счёт сменьщика поехал в офис...
А он, часа 3-и не мог найти у кого прикурить (то проводов нет, то компы стоят).
Так мой сменьщик попал на 500 р. и гемору на 3-и часа..)))
Михаил 81
28.06.2007 18:01
Журавлёву:
В том-то и дело, что бежать никуда не надо бы было. Алексеич их как фокусник откуда-то доставал и это, по-моему, могло продолжаться сколько угодно. А с закусью - описано раньше, осталось столько, что ещё Алексеичу на неделю хватило. Так что, Андрюха, компенсация с тебя "за ущерб здоровью" - из-за твоего позднего визита нам пришлось дозы увеличивать.
Ж. А.Е.
28.06.2007 18:12
Михаил 81:
Звиняйте, но я на работе был, а не у телека на деване штуцером к верху и раздумывал бы "ехать, али нет"...
Еслиб второе, базара нет, прокомпенсировал, а так наоборот :)))
Михаил 81
28.06.2007 18:18
Не, Андрюх, спорить не буду, разберёмся.
Ж. А.Е.
28.06.2007 18:42
Михаил 81:
Не, Миш, не разберёмся, а договоримся...
Ж. А.Е.
28.06.2007 19:16
Всем пока, пора и честь знать !!!
Беляев 81
29.06.2007 10:17
Всем привет !!!
Ну, слава тебе господи, сённе раньше Ж.А.Е. на ветке отметился!!!!!
Воищев Владимир
29.06.2007 12:03
Всем доброе утро!
Да, ЖАЕ что то спит...
Михаил 81
29.06.2007 12:09
Привет всем!
Андрюха вчера вечером с вахты домой поехал, пусть уж отдохнёт малёхо.
Ляксеич
29.06.2007 12:39
Доброго Всем, кхе..кхе..., здоровья!
Андрюха ща проснется, и выпишет всем кому попало чего-нибудь.
Ляксеич
29.06.2007 21:27
Все. Кина не будет. Электричество кончилось. - Тяпница.....
Лётчик
30.06.2007 00:06
Маштаку: Саш, а вдоль ноги стреляет твой "радикулит"? И поаккуратнее с теми лекарствами, что ты перечислил-желудок и 12-ти перстную разрушают так, что потом отдельно будешь лечить. Собственно, меня по похожей технологии и списали
Mashtak
30.06.2007 18:34
Лётчик: Да знаю я про это, поначалу тож желудок сильно болел после уколов, а ща я альмагельчиком шлифуюсь и все вроде нормуль. Вчера пришлось употребить на день рождении горькой, грамм 300-400, вечером со мной вааще полный пипец стал, дикая боль в правой ноге, на стенку лезть охота, всю ночь не спал, лежать могу на кровати тока в одном положении: на животе свесив ноги на пол, в другом положении сразу боли жуткие начинаются. Вот че водка со "здоровыми" людьми делает :-). Ох, чую плачет по мне скальпель хирурга :-(, так сильно вааще никада не хватало меня.
Graff
01.07.2007 00:37
Всем привет!

Mashtak
Тезка, все болезни в здоровом организме от редкого употребления алкоголя! Держись!

Аркадий, после переустановки системы адрес твоего почтальона утерян, дозвониться не могу, ты весь в бегах! Черкни пару строк!

Всем удачи!
Лётчик
01.07.2007 11:19
Саня, беги бегом к врачам, в смысле к хирургу. Я тебе как художник художнику скажу-у меня 2 года такая хрень продолжалась. Вообще это у тебя такая межпозвонковая грыжа, которую уже и не залечишь, а она только будет расти и расти. И никакой это не радикулит. В 7ЦВКАГ есть 30-е отделение, там продиагностируют(если нет туда "выходов-входов"-могу чуток помочь) и за небольшое вознаграждение отправят в 5ЦВКАГ в Красногорск. А вот там есть чудо-нейрохирурги, которые операции на позвоночнике делают лучше, чем другие эскулапы режут аппендикс. Конечно, ты будешь пытаться терпеть и ожидать улучшения, но поверь-это всё временно(улучшение). А самый печальный в этой болезни пипец, когда умирает седалищный нерв, вернее даже не он, а нервные корешки, которые эта грыжа передавливает, доступ крови к ним прекращается, и они просто отмирают. И начинается "шлёп-нога"(типа Ащеулов). Я вот до такой гадости "дождался", убежал аж бегом на операцию, но нога функцию на 50% потеряла. Вот только сейчас, спустя 4!!! года толкательная функция ступни думаю тоже % на 50 восстановилась. Короче-чем раньше сделаешь операцию, тем меньше будет последствий негативных.
Лётчик
01.07.2007 11:22
А после алкоголя почему болит-ткани после употребления чуть опухают и в районе грыжи тоже, а она соответственно начинает сильнее давить на корешки нервные. Отсюда боль! Хотя когда тяпнешь-поначалу легчает, ну это первый эффект анестезии
Воищев Владимир
01.07.2007 12:06
Mashtak:
Саня, Лётчик дело говорит, беги к врачам, только к нормальным. Медлить в этом случае нельзя.
Mashtak
01.07.2007 13:12
Лётчик: Что у меня межпозвонковая грыжа я это тож знаю, даже могу сказать какая - 15 мм между L5 и C1. В далеком 96 году после увольнения работал грузчиком на Краснопресненской овощебазе, поднял на вытянутых руках какую-то коробку весом не более 10 кг, прострелило нах, шеф довез меня на машине до дому и я медленным темпом на своих двоих поднялся на 4-й этаж. Обе ноги работали нормально, болела тока спина. Жена (бывшая) пригласила одного военврача, чтоб сделал мне новокаиновую блокаду и слезно просила пока меня не крутить и ниче не вправлять. Врач зафуячил уколов шесть в поясничную область и начал все-таки выкрутасы разные творить, ну и докрутился, закинул мне правую ногу за левое ухо и настал писец, ногу прошило электрическим током. Спина прошла через два дня, а нога стала дергаться, дикая боль и жуткое зрелище. Боль мне забивали уколоми эуфелина в вену, кололи также болявыми витаминами и еще какой то фуйней, пробывали растягивать. Вообщем жопа, через два месяца врач пришел и извинился и сказал что у него ниче не получается со мной. Заепись, приплыли. Пошел в военную поликлинику к невропатологу, тот дал направление в космический госпиталь в г. Краснознаменск. Там сделали томографию и хирург однозначно сказал: резать к чертовой матери. Я согласился на операцию. Приехал и доложился в поликлинике о принятом мною риешении. Невропатолог посоветовал не торопиться и предложил попробывать мануалку у него пройти. Через два сеанса я уже скакал как горный козел, об операции и речи не могло быть. В общей сложности прошел 12 сеансов мануалки, магнитотерапии и электрофореза и полностью встал на ноги. Потом каждый год весной и осенью ходил к невропатологу на профилактические сеансы. Этой весной не сходил не сходил на сеансы и результат на лицо, вернее на ногу :-(.
Не дай бог кому такую боль испытывать, сенни опять всю ночь не спал, готов уже был скорую вызывать чеб обезболивающий укол какой-нить сделали, я скоро чекнусь от этих мучений наверное.
Берегите себя мужики!
Николай, выпуск ТВВАУЛ 81
01.07.2007 23:56
Уважаемые летчики, собираются ли форумчане на МАКСЕ 2007 года?
Сэм81
02.07.2007 04:06
Всем привет!
В эфире отсутствую по техническим причинам, нахожусь в режиме переналадки. С рабочего компа был с позором изгнан, а сейчас настраиваю свой, но обязанности по ветке "предупреждение о предстоящих праздниках" продолжаю исполнять. Для пропоганды здорового образа жизни, список праздников сократил до минимума. И так:
вс 1 июля День работников морского и речного флота
вт 3 июля День ГАИ (День ГИБДД МВД РФ)Не забыть бы поздравить!
День независимости Республики Беларусь
ср 4 июля День независимости США
пт 6 июля Всемирный день поцелуя. Не забыть бы поцеловать!
вс 8 июля День рыбака
День российской почты
сб 14 июля День взятия Бастилии
вс 15 июля День металлурга
пт 20 июля Международный день шахмат
вс 22 июля День работника торговли
вс 29 июля День Военно-морского флота(День Нептуна)
Всем здоровья!

вта
02.07.2007 09:50
Саня!!!!!!
Бросай всё к матери такойто и срочно к врачам!!! Такие вещи надо лечить у специалистов только!!!! Никакие бабушки не помогут! Сань! Здоровье превыше всего!!
Лечись!! Мы ж на МАКСе встретиться обязанны 25-го!!!!!!!!
Стая товарищей.
02.07.2007 10:03
Всем привет.

Николай, выпуск ТВВАУЛ 81: у третьего самолёта слева от входа около 10 часов.
Построение поучилищно, по годам выпуска, строевой смотр, официальная чать плавно переходящая в неофициальную.
Стая товарищей.
02.07.2007 10:09
Завалялась пара фоток похождений, если кто умеет размещать в инете - скину в личку.
Стая товарищей.
02.07.2007 10:39
Как известно из исторических источников, "разгильдяем" на Руси назывался купец, не входящий ни в одну гильдию. Кто же такой тогда рас 3, 14 здяй?
Ж. А.Е.
02.07.2007 14:20
Всем привет !!!
Лётчик: и Маштак:
Во, вы блин, страху нагнали с этими болячками...
Не приведи господь, так мучиться :(((
Сань, коли так всё серъёзно, беги к врачам под скальпель, Серёга дело говорит...

Стая тов:
Рас3, 14здяем назывался купец, к которому ходили по вечерам все гильдии, да и не с пустыми руками :)))

Сэм81:
Ну Вован, опять за полит.информацию..., а стойку на языке ???))

Ляксеич:
Выходные, как обычно..., до безобразного состояния..., потом футбол, бильярд, сауна и т.д. и т.п.
Только вот не пойму, куда чеснозаработанное "бабло" подевалось ?????????????????????
Вызвали опять на работу (МЛЯ...), ели доехал с тресущемися щупальцами :)))
Ж. А.Е.
02.07.2007 14:33
Стая товарищей.:
Коль, как в субботу полетали в Борках ???
Skyvik
02.07.2007 14:34
Здравствуйте!
Простите, что не по теме, но есть один вопрос. И ни кому, кроме здесь присутствующих, наверное не ведомо.
Я еду в отпуск в Тамбов и меня интересует, есть ли в Тамбове аэроклуб, где можно было бы полетать, и какие типы ВС. Сам летаю в Питере на Як-18т.

Спасибо.
С Уважением ко всем присутствующим. (У меня двоюродный брат ваше училище оканчивал).
Ж. А.Е.
02.07.2007 14:35
ВВ:
Что у нас с фотографиями конкурсантов ???
Ж. А.Е.
02.07.2007 14:38
Skyvik:
Есть АК в н.п. Горелое, см. посты на предыдущих страницах...
Skyvik
02.07.2007 14:52
2 Ж.А.Е.
"Есть АК в н.п. Горелое, см. посты на предыдущих страницах..."

Спасибо, будет время - посмотрю. Уж больно страниц много, а ещё работать приходится!
Ж. А.Е.
02.07.2007 15:02
Skyvik:
20км. севернее аэропорта Тамбова, Як-52, Як-18т и Ан-2
Ж. А.Е.
02.07.2007 15:04
Skyvik:
тлф нач. АК могут дать (Беляев81 и Михаил81), их кашник "заправляет" там, созвонись, поговори...
Skyvik
02.07.2007 15:06
Спасибо большое.А контактная информация есть?
Узнать условия, цены и т.п.
Как аэроклуб называется?

С Уважением!
Воищев Владимир
02.07.2007 15:14
Ж. А.Е.:
Андрей, пока не до фото, начался новый месяц, куча бумаг и т.д. В противном случае их будет фотографировать другой.
Ж.А.Е.
02.07.2007 15:15
Skyvik:
Щас, подожди немного, проснуться данные товарисчи и скинут контакты в личку...
Тамбовский аэроклуб...
1..666768..122123

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru