Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Тамбовское ВВАУЛ - 5 (продолжение

↓ ВНИЗ

1..656667..122123

Михаил 81
27.06.2007 16:12
Воищеву:
Давай фотоотчёт отобранных сотрудниц на всеобщее обозрение тогда и на ветку по-чаще заглядывать начнут.
Журавлёв А.Е.
27.06.2007 16:14
ВВ:
Желательно в обножённом виде и с разных ракурсов...))
Журавлёв А.Е.
27.06.2007 16:15
ВВ:
Под "ноль-четвертей" особо приветствуется )))
Воищев Владимир:
27.06.2007 16:28
Журавлёв А.Е.Михаил 81:
Ну вы блин даете. Вы предлагаете мне их сфотографировать, только под каким предлогом? Они еще не прошли испытательный срок, вот пройдут тогда попробуем.
Михаил 81
27.06.2007 16:29
Журавлёву:
Вовка на перехват, кажется, не летал, объясни ему, что такое 0/4.
Михаил 81
27.06.2007 16:31
Воищеву:
А как же анкета, мордашки-то при поступлению на работу там должны быть, вот и начнём с них, а потом медленно будем снижаться.
Журавлёв А.Е.
27.06.2007 16:31
ВВ:
"ноль-четвертей"-эт када носом в каку...)))
Журавлёв А.Е.
27.06.2007 16:34
ВВ:
Для того и даётся испытательный срок..., чёб проверить, на что способны и на фоторепортаж тоже...:)))
Журавлёв А.Е.
27.06.2007 16:36
ВВ:
Для того и даётся испытательный срок..., чёб проверить, на что способны и на фоторепортаж тоже, должны быть готовы...
Одной мордашкой не отделаться, так-что давай Вова, по полной программе...:)))
Журавлёв А.Е.
27.06.2007 16:40
М81:
А ещё-же передняя и задняя полусферы существуют...
Я имел в виду заднюю )))
Михаил 81
27.06.2007 16:44
Ж:
А почему не переднюю? Чтобы Вовку не стыдить?
Журавлёв А.Е.
27.06.2007 17:01
М81:
Про переднюю, я думаю, он сам догодается !?
Еже ли показывать товар, так ВЕСЬ :)))
Михаил 81
27.06.2007 17:06
Что-то ВВ замолчал, не знает, наверное, как выкрутиться от нашего натиска или анкеты нужные для просмотра подбирает.
Ж. А.Е.
27.06.2007 17:13
М81:
За фотиком помчался...
Класную-же идею подкинули !!! :))
Михаил 81
27.06.2007 17:57
Ну, заканчиваю, до завтрего.
Воищев Владимир:
27.06.2007 18:35
Журавлёв А.Е.:Михаил 81:Ж. А.Е.:
Я не замолчал, приходил журналюга из газеты, и я битый час расказывал что такое за...сь и как с ним бороться.
Ляксеич
27.06.2007 20:07
М81
Теплица у меня в Туле классная. Огурцы и помидоры к 1 июня. Фотки кинул в личку. Сам не умею размещать в инете. Сможешь разместить - подразним пилотов-аграриев.
LA
27.06.2007 20:34
Воищев Владимир: Володь, нифига себе тебя народ с сотрудницами зацепил. Смотри чтоб у тебя жена на ветку не вышла, а то это будет твой последний вылет.
f
27.06.2007 20:34
test
dum
27.06.2007 20:49
Тамбовским привет У меня в Мичуринске был шкраб Ренат Ишмуратов кто знает где он там Привет Синеговскому Бушмелеву Автушке Сейчас работаю с Анр Новиковым есть тлф А Татарникова Безобразова
Ж. А.Е.
28.06.2007 08:53
Привет всем !!!
dum:
Безобразов - Валерка ???
LA:
Жена уже привыкла...:))
Ляксеич:
Чё на них смотреть, их уничтожать нужно с запиваловом...:))
ВВ:
Чёт я не понял Вов, ты комиссию по кастингу не рад встречать ???:))
Ж. А.Е.
28.06.2007 08:55
Б81:
Лёш, сёння опять я первый

Как дела с "мутанами" и куръером, доложите обстановку ???:)))
Ж. А.Е.
28.06.2007 09:01
ВВ:
Журавлёв А.Е.:Михаил 81:Ж. А.Е.:
27/06/2007 [18:35:44]

ЖАЕ - это я же, только сокращённо !
Прыгаю в офисе от свободного к свободному компу (должны на днях "наш" комп поставить), писать-то нет времени, вот и сокрещаю...
Воищев Владимир:
28.06.2007 09:20
Всем привет!
Ж. А.Е.:Андрюх, ты уж определись с ником, а то в перерывах между работой не сразу и сообразиш кто есть кто. А на счет комиссии, мы завсегда рады, встречу так, что чертям тошно станет.
LA: На форум жена врятли выйдет, а вот на работу ко мне просилась. Но вы же понимаете что в Тулу со своим самоваром...., поэтому ""Москва не утвердила""
Ж. А.Е.
28.06.2007 09:23
Воищев Владимир: :
Жди Вов, скоро нагрянем, только Ляксеич лампасы погладит...:)))))
Ляксеич
28.06.2007 09:30
ЖАЕ Долго не пришлось намякивать.
ВВ С самоваром низзззя!
dum
Бушмелев, к сожалению, умер, весьма давно. Царство ему небесное.....
Ж. А.Е.
28.06.2007 09:34
Ляксеич:
Чёт рановато подъём произведён )))
ВВ:
С самоваром низя, а с пряником мона...
Воищев Владимир:
28.06.2007 09:48
Ж. А.Е.:
Кто рано встает.....
Ж. А.Е.
28.06.2007 09:56
ВВ:
Кто рано встаёт - может не дождаться...)))
Воищев Владимир
28.06.2007 10:25
Ж. А.Е.:
Всякое может быть.
Mashtak
28.06.2007 10:39
Ж. А.Е.: Твой следующий ник будет "Ж"?:-)))
Ж. А.Е.
28.06.2007 10:41
Mashtak:
О-о-о-о, Санёк объявился...
Да Саш, с приставкой "опа" ))))
Ж. А.Е.
28.06.2007 10:44
Mashtak:
Вернее с окончанием :)))
Воищев Владимир
28.06.2007 10:48
Mashtak:
Привет Сань, как твой радикулит?
Ж. А.Е.
28.06.2007 10:52
Mashtak:
Сань, а "монуальщик" в задницу пальцем не залазил ??? :)))
Mashtak
28.06.2007 11:04
Ж. А.Е.: Задницу мне и так всю искололи дихлофинаком и витаминами В1 и В6, теперь в нее можно хучь кол забивать, все равно ниче не чувствует.:-)))
Воищев Владимир: Радик при мне, не прогрессирует ну и улучшения особого нет, наверное еще недельку процедур и нада принимать какое-то решение, задолбался уже хромоножкой быть :-(((.
Дмитриев
28.06.2007 11:43
Mashtak:
Саня, попробуй кирпич из костра да на поясницу. Мера крайняя но помогает. Тока под кирпич тряпочку не забудь подложить, а то писец будет. А вообще беречься надо, а ты в последнее время совсем заработался.
Михаил 81
28.06.2007 11:58
Привет всем!
Маштакову:
Сань, если можешь, чуть подробнее о состоянии в личку, буду советы давать (чтобы здесь эфир не забивать).
Mashtak
28.06.2007 11:59
Дмитриев: Ты чё, кина насмотрелся "Белые росы"? Размер, марку, цвет кирпича в студию! Скока варить, в чем варить, какие пряности добавлять, скока перед установкой кирпича на поясницу водки надо выпить?
Жжешь Мишаня!
Ж. А.Е.
28.06.2007 12:03
Mashtak:
Вспоминается 1988г, май месяц, когда я свой "хвост" сломал на прыжках...
Прыжки были назначены в Клоково ("Гренада") часов в 6-ть..., раннее утро, на траве иний (который в последствии сыграл роковую роль), бросали на запасную ВПП, которая была вся в буграх (высотой 20-30 см. и диаметром 0.5-1 м.), полный штиль...
Первый прыжкок стандартный, но я @бнутый пошёл на второй....
Всё было штатно метров до 50-ти, затем замечаю, что точка приземления совпадает с кочкой на ЗВПП...
Я скольжением пытался уйти в сторону, но МЛЯ-Я-Я, несёт прям на её родимую...
При касании "ласты", почемута окозались выше головы и жуткий удар "анусом" о землю, в момент касания что-то хруснуло в заднице и башке...
Как обычно, вскочил и тут же понял, что что-то не то...
Ощющение было такое, как-будто в "анус" загнали бильярдный шар, размером с футбольный... Идти нормальной походкой, тоже не мог, только с раставленными ногами на ширене плечь.
Вся эскадра, наблюдавшая за происходящим, ржала как "дауны" в дурдоме...
Мне, честно говоря, было далеко не до смеха.
В итоге, ком. АЭ отпустил дня на три, до востановления физ. сил.
Домой повёз меня один пилотик, догадайтесь НА ЧЁМ...

НА МОТОЦИКЛЕ... (цирк "унёсси", клованов оставили развлекать народ):))
Приехал домой (с божьей помощъю), лег спать, проснулся от озноба, боли в "анусе" и пред бливотным состоянием. Сразу понял, "перелом", только чего ?
"Хвоста" аль "тазика" ?
В больнице сделал рентген (через знакомых) и навестил херурга...
Херург заставил раздеться (в чём маманя родила, я ещё удивился, зачем ?) и лечь на кушетку "боком", колени поджать к груди... А сам, в это время натягивает резиновую перчатку !?
А мужик здоровый такой, под два метра, кулаки как пивные кружки, пальцы как "Лазоревские" сорделки...
Лижу..., отдыхаю..., в стенке ноктем ковыряюсь, жду чаго-то...
Херург мне:-"расслабдесь"...
Я думаю:-"чё мне раслабляться, я и так расслаблен"...
И ТУТ..., МАМА-ДОРОГАЯ..., как сунет мне в "очко" свою "сорделку"...
У меня волосы дыбом, глаза чють из орбит не выскочели (как у креветки) и "муры" размером с воробъя выступели на коже...
Что первое в голову пришло:-"как может нравиться ональный секес тётям ???????????"

Продолжение следует...
Гонят от компа.

Ляксеич
28.06.2007 12:21
ЖАЕ
По частям рассказывай.ю а то со стула упасть можно.
Еду сення в метро, заходит негритос, а меня смех разобрал, случай с казачьим патрулем в МСК вспомнил.
Поток пассажиров в метро казаки разделяют: "Белые - налево, ченые - направо!" Негритос и поворачивает направо. Останавливает его пожилой казак:"Сынку, тебе налево, тут прочернее тебя будут!"
А радикулит надо по эстафете передать тому, кто больше всего "сочувствуеть". Че его одному таскать!
Mashtak
28.06.2007 12:35
Ж. А.Е.: Дык значит тебя в 88-м девственности лишили :-))).
Беляев 81
28.06.2007 13:47
Всем здравствуйте !!!!!
Михаил 81:
Чё отчеты писать закончил ??? Кстати про отпуск, на ветке график не утверждался, заявление своевременно подано не было, КАКОЙ НАХ ОТПУСК !!!!!
Тока через проставу.... Да, Андрей, Евгенич ????...:-)))))

Ж.А.Е.
Андрюх, привет. Комарики положенную норму не набирают, мутация дала сбой. Велосипедист тока преодолевает Оренбургские степи, деньги кончились, сено товарищ из стаи зажал, вот они (мутанты) и приноровились сосать друг у друга (насекомые, отряд сосущих). Откеда ж привес то будет? :-))))))

dum:
Дымчин, ты штоль ???
Ренат после вас полетал в ОБАЗе в Тамбове на Ил-28, потом командиром на Ан-2 в звене управления, потом летал на Ми-8 там же. Щас где-то на пенсии. Синяговский в Мичуринске после инсульта, левая сторона парализована, но ниче, водочку пьет. Автушко полетал в Алжире, потом был штатным РП в Мичуринске, щас на пенсии.

Воищев Владимир:
Совет по кастингу. Заходит на просмотр барышня, ты ей бросаешь бикини и говоришь, заполните.... А сам в это время и под 0/4 и под 3/4 и спереди и сзади
Эт я про фотоаппарат........

Маштакову :
Ну вот, уже пальцы не сводит, по клаве стучишь, давай продолжай лечение!!!
P S : Как там Пассат ?

Ляксеич :
А с Мишкой надо построже. Пока протоколы не подпишете, никакого отпуска. Предлагаю комиссию в составе Председатель - Ляксеич, Секретарь Ж.А.Е. (он же Журавлев А Е) Ну а все остальное с Мишки. Протоколы утверждать будем всей веткой :-)))))))

Михаил 81
28.06.2007 14:05
Беляеву:
Иш ты, проснулся, так и прёт. Всем ЦУ раздал. Ты тут не учи, как со мной себя вести, они и так знают - всё же в одном УАПе добрую часть лётной жизни отлетали. Ты лучше своих комаров повытаскивай и, пока они друг друга не сожрали, засуши - рыбарям в качестве прикормки будешь потом продавать. А отчёты я действительно писать закончил, завтре ещё денёк ... груши поокалачиваю - и гуд бай до 6-го августа.
Ляксеич
28.06.2007 14:10
ЖАЕ
Йеес! А как же на трои (вопрсительный знак, блин не включается, чужой комп).
Беляев 81
28.06.2007 14:12
Мишке :
Ну нифига у вас у чиновников отпуска !!!!! Я с 1998 г в отпуске был четыре раза по две недели. Эт получается раз в два года по две недели.
А ворчу, то эт по стариковски и от зависти. Я б тоже отчеты бы поутверждал..... :-)))))))
СКОРО УЖЕ РАЗВЯЖУ. Через недельку собираемся на рыбалку !!!!!!
Ж. А.Е.
28.06.2007 14:22
Продолжение повествования "Жизнь среди 3, 14дорасов в психушке..." (шутка)

Затем, эта "Годзила", под погоняловом "херург", начал своей сорделкой, вертеть в моём "анусе", как у себя в носу, постоянно задевая мой сломанный "хвост"...
Боль была такой..., что ни какая зубная "в подмётки не годится".
Похоже его это возбуждало, потому-что он всё чаще и чаще игрался с "хвостом", кабудто это не сломанная кость, а хвостик его любимой собачки...
Минут через 10-15-ть моего бесчестия, он вытащил свою сарделку с таким звуком, как-будто пробку из бутылки штопором вытянули, всю в эскриментах, тобиш с моим комком нервных окончаний... Затем, смачно облизовая свою сорделку сказал:-"Ну, гипс тут не поможет, а по сему, через месяца два-три, если боль не пройдёт, будем удалять, а если пройдёт придите я проверю правильность сростка...".
Я хоть и не врач, но досих пор не пойму, зачем нужно было лезть ко мне в "анус...", что бы сделать такое заключение ?????????
И так было всё ясно по снимку рентгена....
Короче, обиженный и потерявший девственность я побрёл домой в раскоряку, счастливый тем, что не отношусь к миненьшинствам не традиционной половой ориентации...
В течении месяца, "пуфик" у меня дома, стал для меня и письменным столом, и краватью, и обеденным столом, и т.д. и т.п.
От положения "раком", в котором я находился всё это время (спал так же), у меня на коленях и локтях оброзовались мазоли, не хуже чем у верблюда...
Через месяц я забыл про свой сломанный хвост и бесчестие, но к "гадзиле" не пошёл, предвкушая неприятные ощущения, если не сказать больше и его довольную рожу (сада-маза)...
С "тряпкой" больше не прыгал, предпочитал сидеть на ней в кабине с-та.

Вот-так из нормальных пилотиков, пытаются сделать 3, 14дорасов наша доблестная медецина..:)))))))

Mashtak:
Понимай Санёк, как знаеш, но к числу "меньшинств" я себя не отношу....)))
Михаил 81
28.06.2007 14:27
Беляеву:
По-поводу отпуска так это, ... у меня ещё 10 календарных дней "в запасе" остаётся (ну не надо же наглеть и сматываться на 40 дней сразу). Ты тёщу-то проводил?
Беляев 81
28.06.2007 14:37
Мишке :
Отгадай, почему я еще на работе ?
ПРАВИЛЬНО !!!!!
Ж. А.Е.
28.06.2007 14:49
Б81;
Вот он, проснулся...
От китаёзов скрываемся, просят вернуть юани, а взять негде..., куръер пропил велосипед и юани переданные для вас..., по этому продовайте рыбакам "мутанов" как "мотылей", пока они все не передохли...
Хочеш заседать в комиссии, так в чём же дело, бери билет до МСК, объяви дату и заслушивание может состояться до 6-го августа...
Миха ужо слюной изошёл.:)))

М81:
Ты Миш, лучи "груши не околачивай", а отнесись по серъёзному к отчёту, лучи ещё разок перечитай, подумай, мож чё добавить нужно к написанному...
Да и пора в магазин бы смотаться..., за пустым столом, товарищей в отпуск, как-то не принято провожать...)))

Дмитриев:
Миха, ох и добрый же ты малый...., ещё Саньку, цанистого калия посоветуй..))

Ляксеич:
28/06/2007 [14:10:52]

Про последний пост не понятно, продублируйте ??????????????
1..656667..122123

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru