Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Тамбовское ВВАУЛ - 5 (продолжение

↓ ВНИЗ

1..646566..122123

Журавлёв А.Е.
25.06.2007 14:25
Дмитриев:
Миха, прибываешь как раз на мой день варения (5 августа), пузырь с меня, подарок с тебя...:-)))))
Стая тов:
Ты о какой штанге, о "кожанной" ????????:)))
Беляев81:
Экономия должна быть экономной !!! Грамотное решение по вопросу пересечения границы и ухода от таможенных пошлин... :-)))

Да, Вова был ходячей легендой...
Как-то заступил, он в патруль по городу..., а после смены, ещё две недели ходил с "макарам" (любил оружие...)...
Дело было зимой... Так же, поехал провожать "девчульку", попал на "косую гору" (район такой есть под Тулой), девчулька к себе не пригласила и Вова ночью (тоже около часа ночи), стоит ловит "тачку" на пустынной дороге... Вдруг с зади подходат четверо жлобов..., и говорят "Ну чё летун..., сымай куртку (а куртка меховая)...".
Вова им ("макар" в левом кармане лежал, как положено) -Ребят, я документики заберу ? Вам-то они зачем... ?
Те:-ладно, забирай (а сами уже мечтают, кому куртафан двигануть...)
Вова растёгивает левый карман, достаёт "макара"...
Те увидив "макара", говорят:-Во..., и зажигалку тоже оставляй....
Вова говорит:-Щас..., и как шмальнёт им под ноги пару выстрелов..., они и объделались на месте..., все собаки в округе такой хай подняли....
Теперь Вова им говорит:-"ну теперь вы сымайте куртки...", те скинули..., он им:-"а теперь, бегите...", они и ламонули...
А Вова в другую сторону, предворительно забросив куртки кому-то через забор, где разрывалась от лая собака и через секунду услышал звук разрывающейся ткани и рычание, всё той же собаки...
Вован добежал почти до Тулы и вдруг машина с зади..., протянул руку, водила остановился.... По мере движения, разговорились..., водила поведал Вове что у них объявился какой-то вооружённый маньяк, раздевает и грабит прохожих...
Местные мужики похватали ружья и ищут его по всей "косой горе"....
А через два дня, какой-то деж. по полку доложил нач. штаба в/ч Озерову о пропаже пистолета...., вот тада Вове досталось по первое число..., а Вова вкл "дуру" и говорит:-"оружие личное, поэтому не сдавал, думал что все офицеры с оружием ходят..." (отделался выговором в ЛД, но "ствол" его спас...)
Так вот по этому Озеров от одной фамилии "Шишкин" падал в обморок....

Вот так мы служили с Вовой.....
Михаил 81
25.06.2007 15:22
Привет всем!
Журавлёву:
Андрюх, ты бы для мемуаров немного оставил, а то сейчас ознакомишь всех раньше времени. Вообще по нашей житухе в "Нормандии" комедии снимать можно.
Журавлёв А.Е.
25.06.2007 16:06
Михаил 81:
Привет Миш !!!
На счёт Нормандии-эт точно..., каждый день как в "комеди клаб"...
Чё с отчётами ?????????????
У Ляксеича почти все продукты протухли, благо "Маруська" моя запечатана..., придётся к Ляксеичу ехать с заходом на рынок...

Дмитриев:
Печень уже устала тренироваться, ей перерыв нужон, а в августе числа с 16-го, я на море сваливаю на две недели, буду наверное 30-го...:-))))

Маштак:
Санёк, чаво молчим, напраздновался ??????????????????

Беляев81:
Китаёзы отправили первую тысщю юаней, ждут поставок....

СЁННЕ У ДОЧЕРИ ВЫПУСКНОЙ, ОПЯТЬ ВЗБРЫЗНУТЬ НУЖНО....(бедная моя печень, скокаж можна....)
Стая товарищей.
25.06.2007 17:15
ЖАЕ: А в самолётовке более торчать ничё не должно.

Сейчас звонил в Федерацию - 29-го (в пятницу) в Борках устраиваются соревнования флашников. Готовлюсь, заказал 5 литров конь и яков. Дело за шоколадом. Нужен ПКК, стюардесса, носилки для экипажа.
Алекс89
25.06.2007 17:51
Лётчику: для фото и ставил. Уезжаем с семьём в Чемитку отдохнуть от суеты.
Журавлёв А.Е.
25.06.2007 17:58
Стая товарищей.:
ПКК готов к выполнению авиационных полётов и употреблению когнаков, даже без шоколада, только 5 литров - эт дня на три зависнем, стюардессу найдем среди местных доярок, пилотку на башку ей натянем, сойдет за борт-проводника, носилки не понадобятся..., стюардесса на себе двоих уволокёт на сеновал...:-)))
Журавлёв А.Е.
25.06.2007 18:01
Стая товарищей.:
Колюх, у меня от армии остались карты 10-ти и 5-ти километровки, поэтому "по Яндексу" можно не смотреть...
Михаил 81
25.06.2007 18:12
Журавлёву:
Андрюх, опять меня агитируешь на Сходненскую? Для этой встречи в прошлый раз я отгул на 2 дня брал, поэтому ещё "Маруська" осталась, а сейчас-то отпуск на месяц - эт сколько можно выкушать? Но "твою" Маруську трогать право не имею (хотя и вкусная) - оставляю тебе, не забудь на "День варенья" пригласить.
Стая товарищей.
25.06.2007 18:20
ЖАЕ: за карты не беспокайся, есть ходы достать официально карты МВЛ 2-й категории с маршрутами, запретками и т.п. Собирайся в Борки. ПКК летит бесплатно.
Журавлёв А.Е.
25.06.2007 18:31
Стая товарищей.:
Что бесплатно-эт радует, постараюсь добраться и флакон когнака с меня...
Только куда рванём ???
А карты могу отдать, яж сейчас не пидалирую как некоторые..., а тебе пригодятся.

Михаил81:
Миха, пригласительный по почте высылать не буду, а так ты в числе приглашённых...
Место и время уточню позднее... Хреново, что 5-го я на вахте...
Mashtak
25.06.2007 19:59
Журавлёв А.Е.: Маштак:
Санёк, чаво молчим, напраздновался ??????????????????

Не-а, с унитаза встать не могу, позвоночник зараза заклинил :-))).
Журавлёв А.Е.
25.06.2007 20:13
Mashtak:
Сань, между какими этажами ????
Лётчик
25.06.2007 23:01
Старшие товарисчи! Откуда столько здоровья-мне и сегодня после посещения Монино как-то не по себе, а у вас смотрю-прям кажный день.
Долмашкину-Саня , спасибо за фото!
Журавлёв А.Е.
26.06.2007 08:43
Всем доброго здоровъеца !!!
Всем подъём !!!

Б81:
Лёш, даже раньше тебя "прокукарекал" :)

Маштак:
Саш, чё так серёзно прихватило ???

М81:
Труба зовёт на Сходню..., тем более месяц в переди :))

Лёдчик:
Серёга, с годами приходит опыт..., у тебя видать очень редко проходат "тренажи"... :))

Стая тов:
Достал комбез, стряхнул пыль с него..., ЗШ брать нужно или только конь и як с шоколадом !? :))
Михаил 81
26.06.2007 08:57
Привет всем!
Журавлёву:
Боюсь после такого повтора мне с Алексеичем не поздоровится, нуна дозы уже уменьшать, а то мы в прошлый раз "от счастья" как в молодые годы выкушали - последствия описаны выше. Так что ты меня не агитируй, а лучше съезди в гости (только сразу на ночёвку ориентируйся).
Журавлёв А.Е.
26.06.2007 09:06
Михаил 81:
Миш, я так и ориентируюсь, а ты чё не учавствуешь ???
На счёт дозы ты прав, чёт многовато было пустых...:))
Журавлёв А.Е.
26.06.2007 09:34
Стая тов:
Во сколько начало в Борках ???
Беляев 81
26.06.2007 10:14
Всем привет !!!!

Журавлеву :
Спасибо, Андрюх, выручил, разбудил ветку. А я сёння с утра дочкину машину за хобот в автомастерскую буксировал. Вчера с вечера видать пятак на втягивающем реле стартера залип, стартер не отключается и от ключа машина не глушится. Такой коротыш был, что клемма на аккумуляторе расплавилась !!!!
А куда ты, братэлла тысячу юаней заныкал ???? Я теперь понимаю на какие деньги ты собрался на море !!!! А мы тут с мутантиками значит с голоду пухнуть будем ????? :-)))))))))
Журавлёв А.Е.
26.06.2007 10:23
Беляев 81:
Лёш, юяни положил на депозит, пока не отправили первую партию "мутанов" :))
Беляев 81
26.06.2007 10:42
Журавлеву :
Ты чё наделал ????? !!!!!! По какому документу депозит раскрывать будем ????? Мы ж своим ходом, декларации не будет, коноссамента тоже, даже отметки о пересечении границы и той не будет С ПВОшниками я за ясчик коньяка договорился, что они нас на радаре не заметят:-)))))))))
Стая товарищей.
26.06.2007 10:54
Всем по привету.

ЖАЕ: планирую в пятницу на рассвете быть в Борках, значт на точку надо прийти в четверг вечером.
Зависалово может продлится до воскресения, но народу должно быть много, так что помогут в неравной борьбе.
Уже заказал необходимую спецжидкость, завтра заказ привезут и более в Мск меня ничто не держит.
8 917 515 1938.
Стая товарищей.
26.06.2007 10:56
Журавлёв А.Е.: 26/06/2007 [09:34:21]
Партизаны приходят на рассвете.
Воищев Владимир:
26.06.2007 11:04
Всем доброе утро! Вчера на ветку выйти не получилось, т. к. был первый вызов на аварию, нашей конторы. Отработали взаимодействие всех служб, клиент остался даволен.
Журавлёв А.Е.
26.06.2007 11:26
Стая товарищей.:
Ну и я тада, на рассвете подтянусь... Тлф зарисовал...
А ты с Маштаком заканчивал АУЛ ???
Б81:
На основании "гарантийки" заберём 500-т юаней..., с банкирами тож договор есть... Ещё 500-т отправил тебе с куръером на питание "мутанов" (привес должен составлять 3гр. в день), через недельки три-четыре будет у тебя (в целях экономии средств, купил куръеру велосипед, по этому быстро доставка не получится, билеты на Новокузнецк дороговаты, что на паровоз, что на самолёт, на питанее выделил ему из расчёта 7р.23коп. в день...)
ПВОшникам купим две бутылки горилки "немиров", как раз на дежурных ДРЛС, что сидят у экранов (хватит с них)...
Разбозариваешь добро наше Лёха (ясчик коньяка ПВОшникам), морда у них треснет, а у нас корман опустеет...:-))))))
Беляев 81
26.06.2007 11:44
Из жизни таможенников :

В порту Темрюк, что на Азовском море, одно ООО занималось сбором фекальных вод с пришедших в порт судов. Что оно далее с ними делало - неизвестно. Данный факт скоро стал объектом пристального внимания местных таможенников.
Они потребовали от предпринимателей растаможить данный груз, который на момент проверки весил около 20 тонн.
Ошеломленные предприниматели крепко задумались и в конце концов поместили свой товар под таможенный режим: "Отказ в пользу государства".
Теперь настала очередь чесать затылок таможенникам.
А государство крепко задумалось....
Журавлёв А.Е.
26.06.2007 12:01
Беляев 81:
Да-а-а, в РФ ещё много "говнеца", не только в море, но и на суше... Набить-бы энтим добром корманы таможенникам и чиновникам госаппарата, кто выдумывает разную "бредятину", вместо решения глобальных проблем...
Беляев 81
26.06.2007 12:26
На соседней ветке (ТВВАУЛ 74) сообщили о смерти Стрункова Юрия Яковлевича. В нашу бытность в училище он был начальником тренажерного комплекса и принимал у меня экзамен перед полетами на Л-29.
Светлая память.......

Михаилу 81 :
Серега Струнков на похороны приезжал, наверное не до звонков было.
Стая товарищей.
26.06.2007 12:44
Журавлёв А.Е.:
Давно это было, да.
В пятницу на рассвете - кости в небо. На работе отпустили до понедельника. Завтра буду на точке траву косить. Сено кому надо??

Струнков Юри Яковлевич - Светлая память.......
Стая товарищей.
26.06.2007 12:53
Всем удачи и до пнд.
Журавлёв А.Е.
26.06.2007 13:01
Стая тов:
"Кости в небо" - хорошо, "маслы за борт" - плохо...
НА КАКОЙ ТОЧКЕ, где она находится ?
Сено надо Лёхе для "мутанов" (жруть всё подряд как слепые лошади), опять куръера нанимать, или этого вернуть пока далеко не укатил с юанями... !?

Земля пухом Стрункову Ю.Я.
Михаил 81
26.06.2007 13:07
Беляеву:
Раньше с Серёгой по-чаще переписывались, он уже год назад говорил, что сдаёт батяня. Я ему, давай, приезжай, что ждёшь? Ну и вот..., земля пухом.
Воищев Владимир:
26.06.2007 13:14
Вечная память.
Стая товарищей.
26.06.2007 14:14
ЖАЕ: по Дмитровке до Талдома, далее с. Квшонки, направо, д.Парашино напрво и до упора в шлагбаум. От МКАД км. 120. Со стадом неуспеваю, придётся тарится в сельмаге.
Сено будет в стогах, самовывоз. Мутанты пригодятся в хозяйстве.
Всем до Пнд. теперь в сам деле умотал.
26.06.2007 14:15
с.Квашонки (от слова квасить)
Ж. А.Е.
26.06.2007 17:06
Аноним:
Да, от него..., затем в сельмаг, затем всё уничтожаеш, затем следующая деревня перед шлагбаумом, там и остаёшся пока не провоняеш весь :)))
Ляксеич
26.06.2007 18:17
Добрый день честной компании! И доброго здоровья, не говоря уже об удаче. На "Титанике" все здоровые были, ан, чего то не хватило.
Вован Шишкин прикольный Был мужик. Его нет, - а народ вспоминает его с улыбкой. Я так и думал, что кто нибудь расскажет о Вовкиных похождениях. Пускай ему Там будет спокойнее.
Стрункова застал, когда он в ЛМО работал. На редкость, среди летчиков, педантичный был спец. Земля ему пухом!
Если кто помнит, комбата Чернышова А.Б. (42150)- умер в мае месяце на 57 году. Так он говорил:"Надо дать организму встряску - 3 дня не пить!" Или:-"Два таких друга - и врагов не надо!" Царство ему небесное!....
ЖАЕ, М81.
То была ре-те-пе-ти-ция. "Концерт" еще не назначен. Требуется СПЕВКА. Оттягивать сильно нельзя - жена обещала квартиру выставить на продажу (засветил явку). Пока новую отремонтируешь, скиснет ПРОДУКТ или затеряется при переезде.
Ж. А.Е.
26.06.2007 18:39
Ляксеич:
На долго откладывать концерт - смерти подобно, для нас и продукции... :)))
Ляксеич
26.06.2007 21:28
К тому же, у меня созрели помидоры, огурцы - мировой .... понимаишь.
Ляксеич
26.06.2007 23:31
Просмотрел ролик на ветке "Это гдеж такая рыбалка.." - Абалдеть. Экстрим какой-то! РРРекомендую...
Журавлёв А.Е.
27.06.2007 09:14
привет всем !!!
Ляксеич:
Огурцы и помидоры созрели в Туле ??? Или уже доставлены в МСК ???
Журавлёв А.Е.
27.06.2007 09:21
Беляев 81:
Лёш, опять я сённе раньше тебя !!! :))
Шеф за@бал своими выездами в 7.00 (встаю за 1.30 до выезда) и приездами в 23.00 (машину помоеш, поужинаеш и спать времени не остаётся) и так всю неделю...
Не высыпаюсь как ЛЕМУР, езжу с красными "болтами" как норкаман... :)))
Воищев Владимир:
27.06.2007 09:45
Всем доброе утро!
Ляксеич: Где же у тебя у тебя огород, если помидоры созрели?
Михаил 81
27.06.2007 13:17
Всем привет!
Воищеву:
Вова, секрет открою, у Алексеича супер-теплица в районе г.Тулы.
Журавлёв А.Е.
27.06.2007 13:23
М81:
Доставка в МСК выполнена (овощная) ???
Воищев Владимир:
27.06.2007 13:42
Отозвались наконец, а то я как выду на форум, так он сразу замолкает, я уже не доброе подумал.
Воищев Владимир:
27.06.2007 15:24
Значит я правильно подумал.......
Михаил 81
27.06.2007 15:48
Журавлёву:
Эт у Алексеича надо спросить про доставку-то. Мог бы и подсобить, когда на смену поехал. Что-то сегодня Лёху не слышно, опять в тайгу, наверно, смотался.
Воищеву:
Вова, кто там у тебя замолкает?
Воищев Владимир:
27.06.2007 15:50
Показалось....
Журавлёв А.Е.
27.06.2007 16:01
Михаил 81:
Яж не против, а "авангардизьма" у нас не приветствуется, ещё подумают чаво... :)))
ВВ:
Вова, пора подсчёт посещаемости ветки в % вести, на каждого, вот и займись этим, а потом прикинем "кто, сколько и когда" замолкает в эфире...
И про "кастинг" не забывай..., мы как гром среди ясного неба завалимся... :)))))
Журавлёв А.Е.
27.06.2007 16:07
Михаил 81:
Лёха поехал на ферму, "мутанов" проверять как набирают вес (соответствует ли плану-графику) и по спутнику (у ПВОшников) проверять продвижение куръера-велосипедиста в сторону Новокузнецка...)))
1..646566..122123

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru