Здравия желаю, Всей ветке!
Воищевую. Советую собирать резюме и характеристики для сопоставления. Потом предлагать пишущей братии или на форум. Глядишь, знакомых встретим. Мне на работе приказали однажды принять конструктора, изучить его идею, короче, помочь в ее реализации. "Конструктор" достал 96-листовую общую тетрадь с проектом "Гравицапа" для тогдашнего МО П.Грачева - летающая Газ-24. Ведь вся тетрадка исписана формулами-расчетами, схемами. Я почуял неладное, спросил, мол какой двигатель будет использован в аппарате. Ответ: " 2 ТВ-117". От Ми-8. Я ему высказал сожаление, что не поместяться два двигателя от вертолета в Газ-24. Он зачесал репу и пошел уточнять проект. А через мгновенье в кабинет с хохотом ввалились мужики из соседнего отдела. Это они меня разыграли. Этот конструктор уже три года их донимал. Вот меня и отрекомендовали конструктору для рецензии. Спрашивали на чем я его расколол. Удивляться нечему. Психи себе резюме пишут как на доктора наук.
Михаил, я имел ввиду что мы находимся в Московском штате, т. е. трудовые наши все лежат в Москве. А точнее сказать я являюсь руководителем обособленного предприятия РАТ в г.Воронеже.