Михаилу 81: Мих, ты невнимательно самолеты рассматривал. На прошлом МАКСе Л-29 были, я даже с сыном около них фотографировался. Там рядом еще чучело одетое в летный комбез стояло.
Журавлеву : Не, Андрюх, полюции не мучуют. С вечера вздрочнешь и порядок
Анатолию: Ну тянет мужиков к самолетам !!!!!! Мож чё изменится к лучшему. В Барнаульском аэроклубе народ с деньгами в выходные приезжает полетать. 1 час не то 150, не то 180 уёв стоит. Самолеты не простаивают. Можно под какую нибудь областную патриотическую программу подлезть. Нужно искать . Как говорил Владимир Терентьевич Бушмелев - под лежечий камень коньяк не течет...:-)))))
МУЖИКИ, можете меня поздравить, у меня сегодня сын выполнил ознакомительный полет на Ан-2 !!!!!!!!!
За привет спасибо. Новая версия старой поговорки: Лучше синица в небесах, чем утка под кроватью. Это к тому, что в аэроклубе ситуация, хуже не придумаешь. МО РФ отодвигает авиацию ДОСААФ в АОНовскую. Поднять аэроклуб тяжело, инструкторов на Як-52 молодых нет, а из войск пилоты очень тяжело вводятся в строй. Техника в удручающем состоянии. Да еще безденежье. Не советую Рыбакову менять шило на мыло. Чембулатову можно пожелать только удачи.