Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Тамбовское ВВАУЛ - 5 (продолжение

↓ ВНИЗ

1..555657..122123

Михаил 81
10.05.2007 08:59
Всем привет!
Опять всю ветку кто-то "замусолил" на 55 стр. - будем ждать, когда перевернётся листочек.
Белеву:
Лёха, см. "мыло".
Журавлёв А.Е.
10.05.2007 09:58
Доброго всем похмельного утра !!!
Лётчик:
Серёга, жаль, что не был у Тимохи, но какие наши годы..., да и моя канистра целее будет:-)))
На счёт мусорных баков на дороге:-вчера в МСК на каждом углу и за МКАДом, за каждым кустом..., видать на жисть этим пидорам не хватает...
Сэм81:
Вов, какая разница между Серпуховской и Курской картошкой ??? Она чё квадратная ??? Случаем не Юрок Стикачёв подогнал ???
Вов, знаешь поговорку:-краткость сестра таланта... Учись говорить быстро и самое главное (по моб. связи):-)
Я не жлоб, но нужно рационально использовать средства:-)
Понимаю, выпил, а по3, 14здеть........... (шутка)
Вот Петрик, вчерась, уложился за 30-ть секунд..., сказал всё что нужно и умудрились ещё минуту помолчать за фронтовиков...........
Маштак:
Сань, наш товарисчь из Ижевска не объявился исшо ??? Чёт он на счёт "Ёлки" не отрапортавал ??? Колёсико попредержи до ответа. :-)
Беляев81:
Лёш, вчерась созванивался с Вованом, быстрый мобильный разговор получился опять, где-то на 6-ть американских рублей (замполиты мало не говорят...:-)), но всё-равно было приятно поболтать с однополчанином. Рассказал как вы праздновали победу нашей сборной..... Правда, пора по "скайпу" праздновать....
А, вот мне не удалось посмотреть матч, носился по всей Москве и области, как в жопу заведённый, в деревне появился только в 22.30...(работка, мля...), но результатом игры был шакирован...., молодцы Россияне !!!
Михаил81:
Миш, нябось до сих пор отрыжка от тюбиковой жратвы ????
Журавлёв А.Е.
10.05.2007 10:02
Страница..., по щучьему велению, по моему прошению, А НУ ПЕРЕЛЕСНИСЬ !!!!
10.05.2007 10:26
10.05.2007 10:27
Стая товарищей.
10.05.2007 10:42
Всем привет!!! С прошедшим.
После мирового отсыпа можно продолжить трудовую неделю.
to Mashtak с годами нас на становится больше, к сожалению.
Беляев 81
10.05.2007 10:53
Мишке 81: А-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!! Офигеть, у меня такой фотки нет. Спасибо!!!

Журавлеву А Е: Андрюх, привет. Про замполитов ты прав, 3, 14здеть не мешки ворочить. Знаешь же какие вступительные экзамены в ВПА им Ленина? История КПСС устно и письменно и стойка на языке 30 мин...:-)))

Сэму 81: Вов, привет, не обижайся, на правду же не обижаются :-)))). Да классно мы вчера с тобой по мобиле квасили. А с хоккеем меня многое связывает, говорю же 3 года возил Новокузнецкий "Металлург" по всей России. Пригодились ВВСовские навыки. В гражданских аэропортах разные сборы, цены на все бешенные, а на военный аэродром попросишся, да еще пообещаешь наличку за ГСМ, тебя уж и не знают куда целовать. И сразу всем хорошо:-))))
Михаил 81
10.05.2007 10:57
Миш, нябось до сих пор отрыжка от тюбиковой жратвы ????
10/05/2007 [09:58:05]

Журавлёву:
Не, уже прошла, ты там 11-го с картошкой по-внимательнее, может быть такой же результат, как по твоим описаниям моих "физиологических страданий" в предыдущих постах.
Беляеву:
Лёх, получил?
Беляев 81
10.05.2007 11:16
Журавлеву: Андрюх, ты никого не слушай. Картошка это не консервы тюбичные, от нее (ежели конечно под водочку) последствий не быват. Разве что на утро бутылочку пивасика где нить поглубже в холодильничке заныкать.
Журавлёв А.Е.
10.05.2007 11:43
Михаил81:
Не Миш, картофаном не отравишся без водки, яж за рулём буду...., и она действительно не салаты в тюбиках :-)))
Беляев81:
Лёш, про стойку на языке:-это круто, а разные тесты не устраивали к примеру, кто лучи языком, типа, лизанёт нач. попу (этож не отъемлемая часть политики партии) ??? :-))))))))
Последствия от картофана может быть, только страшная метеоризьма....(без водочки).
Беляев 81
10.05.2007 11:54
Журавлеву: Андрюх, лизнуть это уже выпускной экзамен:-)))))
Знаешь, как в баню зашли Командир, Начштаба и Замполит. И у всех висит до колена.... У Командира член, у Начштаба - живот, а у Замполита - язык :-))))
Журавлёв А.Е.
10.05.2007 12:01
Беляев 81:
Молодец Лёш, 10 баллов !!!!! Только ты забыл четвёртого (старшину), а у него до колен с обратной стороны прямая кишка....
А, тест не проводили:-кто лучи раздвигает ягодицы в наклоне, лицом от командира ??? :-))))))
Беляев 81
10.05.2007 12:23
Журавлёв А.Е.:

Андрюх, про тесты это ты к Вовану. Я до замполита не дорос, пьянство помешало. Меня 18 мая 1985г (в этот день вступило в действие постановление ЦК КПСС о борьбе с пьянством) замполит полка п/п-к Чуйко в кабаке теплньким взял. Проявил так сказать политическую бдительность. На год звание задержали и из партии чуть не выгнали.
Журавлёв А.Е.
10.05.2007 12:36
Беляев 81:
Эх, Лёха, Лёха, завалил всю партийную работу, а ещё:- я, в акамедии стойку на языке два часа.....
Алкаголик ты, а не парт работник..., за каким мы тебя только в акамедь посылали, деньги народные четыре года проедал, стойку можно было и дома делать, а остальным примудростям жисть-бы научила

Всё-таки, надо было дать тебе коленом под зад из партии !!!!
Беляев 81
10.05.2007 12:42
Журавлеву: Не, Андрюх, я в академии не учился. Мне и училища хватило. Так что деньги государевы я сэкономил. А из партии я и сам вышел в 1990г, когда перевелся в звено управления. Перестал взносы платить и все.
Журавлёв А.Е.
10.05.2007 12:42
Мля, мужики, зайдите на avia.ru, просмотр всех тем конференции, там темка есть (как востанавливается стружка срываемая с крыла...), во там пилотики пургу метут...., я чуть не обоссался, читая эту хрень....
Беляев 81
10.05.2007 12:51
Андрюх, они эту пургу уже давно метут. Я периодически читаю и все думаю, когда же иссякнет фонтазия. Похоже хер дождешся, народ у нас на выдумку силен. Сам уссываюсь. Веселая ветка.
Журавлёв А.Е.
10.05.2007 13:23
Беляев 81:
Лёх, тада чесь и хвола табе, за съэкономленное народное богатство !!!
Пилотики народ весёлый, с три короба на3, 14здеть, что два пальца об асфальт...
Журавлёв А.Е.
10.05.2007 14:08
Чёт ни каго, похмелье в стране, что ли ?????
Маштак:
Чё, мля, колесо без меня обмываете ?????
Дмитриев:
Где клаши с вагоном, с маджахедами не шутят !!!!
12-го ждут на Богамах, сдавать под ключь наши котэджи, а сделка ещё не состоялась....
Придётся ломиться в Брянские леса от првосудия...
Во Миша, ты меня подставил....
Беляев 81
10.05.2007 14:40
Журавлеву:
Андрюх, похоже тока мы с тобой бездельники, остальные въябывают так, что некада с друганами пообщаться. Ладно, Вован на картоху зарабатывает, а Дмитриев на "калаши", а остальные то куда рвут??...:-))))
Михаил 81
10.05.2007 15:00
Беляеву:
Ну ты, Лёх, впомнил времена борьбы с "зелёным змием". Если бы не тот поход в кабак, то из тебя б замполит вышел такой, наверное, как Санька Чугунов (1АЭ, Тула). Я таких ни до, ни после его не встречал. Андрюха не даст соврать (в общаге вместе жили). Представь - 1-я смена, примерно июнь, Новогородовка, стоим все на предполётных (на свежем воздухе), разведчик докладывает погоду, а со стороны лагеря "подгребает" Санька, как положено в лётчиской форме и почему-то в чёрных очках. А солнышко ещё только что приподнялось - вроде особо не слепит. Идёт - морда красная. Васильков (зам.КП)-Комэске вопросительным взглядом - мол, это ещё что за фигня. Он по-тихоньку "притуливается" к левому флангу у техмощи - мы ждём дальнейшего развития событий. Быстренько всех "распустили" кроме офицериков и Саньке неслабо перепало - отсранили "до восстановления". Надо признать, что тогда в лагерных условиях такие случаи были крайне редки - сам же знаешь. Вот сколько надо было "выкушать", чтобы так получилось? Вот это замполит!
Журавлёв А.Е.
10.05.2007 15:17
Во мля, просыпаются по тихоньку.
Михаил81:
Дык в лагерных условиях эт норма...
Хорошо что пришёл, а так кто-нить за него пидолировал бы всю смену или пока не придёт...
Совесть у товарища сработала как надо...
Беляев 81
10.05.2007 15:23
Мишке 81:
Не, Миш, замполита из меня не получилось бы.Я ленивый, а замполиту положено какие то конспекты писать, а потом народу лапшу на уши развешивать.
Помнишь, как Рыбаку конспект первоисточников под расческу писали? А потом вместо какой то работы сказку о Рыбаке и рыбке написали? Василичу тогда тройбан за конспект поставили, сказали, что небрежно написан.
А еще в Мичуринскои полку был замполит Косяков Юрий Палыч. Как то он полетел на проверку ТП с инпекторои из Москвы. После полета ему стали делать замечания, а он в ответ: Мне замечаний делать нельзя, я уже 15 лет на партийно-политической работе. Вот так.
Михаил 81
10.05.2007 15:48

Журавлёву:
Андрюх, да кто спорит про лагерную норму. "Нагрузки" иногда были серъёзные, но чтобы отсраняли лётчика по таким сучаям..., что-то слабо припоминается. Из-за какой-нибудь фигни - может, но чтоб после умеренного "кира"... В том случае Санька немного перебрал, или закончил поздно, или из-за стола и сразу "на выполнение задания".
Журавлёв А.Е.
10.05.2007 15:54
Беляев 81:
Да-а-а Лёх, замполиты редко пидолировали по норме.
Не в обиду Вовану, я в Ряжске исполнял Ком АЭ и у его однакана (Зам. по ВР) проверял ТП сложный с косым комплексом..., дык он меня пытался с косой петли на нисходящей в крутую спираль загнать на отрицательном крене 120 градусов, как прошли верхнюю току, так он и держал 120 градусив... Благо не сопротивлялся, а то некоторые зажмут, как в тиски, а ты думай прыгать сразу или бороться как на "амреслинге" (мужики та здоровые)...
Это, конечно к Вовану не относится, пидолировал он по взрослому и на спорт летал...
Журавлёв А.Е.
10.05.2007 15:59
Михаил 81:
Скорее всего, из-за стола, да и ещё на посошок не налил деж.фелшару....
Журавлёв А.Е.
10.05.2007 16:35
Мля, я уже не могу читать про "аллюминевую стружку, которую с крыльев сдувает..", все глаза от смеха в слезах, мышцы за ушами свело, а остановиться не могу...
Малотят всё подряд, да так складно, да и с авиационными терменами, им бы коломбуры строчить и баблы на этом зарабатывать......
Знал, чё пилотики весёлый народ, но не думал, что на стока.......
Лётчик
10.05.2007 22:36
Журавлёв А.Е.:
Андрей, тебе привет огромный от Еманова наисвежайший(жена сёдня принесла с работы). Тебе его мобил нужен? Вообще он в Москве. А Кондрашова Андрея такого не помнишь?
Лётчик
10.05.2007 22:52
А это читали? http://top.rbc.ru/index2.shtml
Сэм81
11.05.2007 00:32
Привет мужики.
Спасибо, что почти целую страницу посвятили Серпуховскому картофану и нам "бойцам невидимого фронта", замполлитрам. А насчёт раздвигания ягодиц в замполитовскую бытность испыпал это "удовольствие" в полной мере, и за солдат, и за офицеров, и даже за ком.АЭ(слабое политическое руководство). Ну а про главный замполитовский лозунг " Если пьянку нельзя предотвратить, её надо возглавить" вы и сами знаете.
После благополучного развала КПСС мне посчастливилось ещё 5 лет поштурманить АЭ. Вот это должность!! Можно слижить пока глаза различают на карте крупные населённые пункты, а руки могут провести по линейке прямую линию.
Беляеву-81:
До прибытия комиссии осталось 12часов 35мин. Почётный караул бодрствует, красную ковровую дорожку пылесосят.
Сэм81
11.05.2007 03:02
ЖуравлёвуА.Е.
Начал читать про стужку с крыльев, прочёл 1 страницу, дальше не стал, боюсь перебудить гоготом весь дом. Не знаешь, кто это так развлекается?
LA
11.05.2007 03:14
Подтверждаю от стружки чуть не помер со смеху
Стая товарищей.
11.05.2007 11:57
Стружка - дело святое, снимается и с крыльев и с задниц.
Утра доброго, точнее уже дня.
Стая товарищей.
11.05.2007 15:01
день прошол, уря-я-я, выходные.
Да, видел ветку - Серышево.
Mashtak
11.05.2007 19:38
Мона выдохнуть, сынуля успешно (на трояк) пересдал экзамен по информатике, во щастье то у меня, самый раз рюмочку пропустить. Волновался я сильно сенни за него, как будто сам радиоэлектронику Железному Феликсу сдавал :-).
Сэм81
11.05.2007 22:31
Свершилось! Сегодня 11.05.07г. в г.Серпухов прибыла комиссия в составе: Ж.А.Е. В ходе проверки выявлены следущие недостатки: картошка на огороде не посажена и не окучена, машина в гараже не той модели (не Волга), дом недостроен, водка в холодильнике недопита!ВЫВОД: общая оценка НЕЗАЧЁТ!
Назначена переэзаменовка место тоже, о времени будет объявлено дополнительно.
Комиссия спешно убыла по маршруту Серпухов-Тула в тот же вечер с курсом 180град. Vср.примерно=120км/ч.
Mashtak
11.05.2007 22:40
Сэм81: ЖАЕ так медленно не ездит.
Сэм81
11.05.2007 22:50
Сань, 120 это он от моего дома по деревни поехал, а по трассе не знаю!
Сэм81
11.05.2007 23:00
Только что, из Ряжска, мне звонил Трухачёв Виталик, выпускник ТВВАУЛ. Мы с ним весте служили. Пытается зайти на форум. ЖдёмС!
По TV идёт КВН, 10 мин. посмотрел, тока расстроился:((
Сэм81
11.05.2007 23:06
Mashtak:
Санёк, подскажи, вот я написал сообщение, вот отправил, как быстро вернуться на ту же страницу?
Mashtak
11.05.2007 23:11
Сэм81: щелкни по этой ветке на форуме и увидишь свой пост.
Сэм81
11.05.2007 23:26
Спа.. Понял! Выполняю!
Беляев 81
12.05.2007 06:48
ВСЕМ ИЗДРАСТЕ!!!!!
Сэм 81: Вов, привет. Вчера пил горькую, сення башка трешит. Знаю способ как полечиться - стока, скока вчера и еще + 300 гр. Но чёта организм подсказывает - не выдержу. Стареем...
Беляев 81
12.05.2007 06:53
Маштакову: Сань, привет. А у меня сын вчера сдал АО и РЭО ( скажи же эти буковки ухо радуют) Получил тройбан и очень расстроился, грит буду пересдавать. Маладца !!!
Жисть продолжается, и дети за нас долетают то что мы не долетали.
Беляев 81
12.05.2007 07:01
Журавлеву: Андрюх, ну кто же в Серпухов на жареный картофан за рулем ездит. Мона конечно и за рулем, но тада с ночевкой.
Беляев 81
12.05.2007 07:15
Журавлеву: Андрюх, после картофана без водки метеоризьма не мучила? Поди до Тулы с открытым окном ехал???... :-))))))
Беляев 81
12.05.2007 08:05
ВОЛГОвладельцу, ВОЛГОлюбителю и ВОЛГОводителю Журавлеву АЕ посвящяется:
В конце 90-х годов платили в Аэрофлоте уже мало и не регулярно и чтобы поддержать семейный бюджет я занимался перегоном автомобилей из Тольятти и Н. Новгорода. Получил на ГАЗе новую Волгу 3102 с 10-шным салоном, вынул сразу "целку" из карбюратора, готовлюсь к поездке, прогреваю двигатель, и вдруг он как застучит!!!! Время уже под вечер, оставил машину у проходной и на следующий день оформляю Акт для замены автомобиля. Завод в Н. Новгороде находится почти в центре города, а стоянки за городом. И водители перегонщики отгоняют машины своим ходом с завода на стоянки. И вот я пытаюсь заменить автомобиль, но мне ставят условие, чтобы я загнал машину на стоянку. Я пытаюсь обьяснисть, что движок стуканул, но им всем по фиг. Тут ко мне подходит водитель перегонщик и спрашивает в чем проблема. Говорит, что карбюраторный движок очень надежен и ничего с ним случиться не должно. Берет у меня документы на машину, молча смотрит, затем откручивает топливный фильтр, сливает из своей машины бензин, заливает в мою и говорит, заводи. Я завел, движок немного постучал и перестал. Он мне говорит, езжай. Я ему объясняю, что мне ехать 3500 км, а он мне, не ссы, едь. Потм он мне объяснил в чем дело. Время выпуска автомобиля 03 00. Вместо бензина (бензин ессснно с3, 14здили) налили какуюто хрень. И вот я поехал. Машина не моя, жалел я её первые 500 км, а потом вваливал скоко можно. Впечатления самые хорошие ( у меня в то время была Жигуль 10-ка) Ямы, кочки , все по хер. Машина едет и не шелохнется. Подвеска где то снизу работает. Средняя скорость была где то 120 км/ч. Ехал 35 часов и даже спина не затекла. Останавливался тока поссать и заправиться.

Так что я понимаю, пчему ЖАЕ так Волгу любит.
ВОЛГА ЛУЧИЙ АВТОМОБИЛЬ, да Андрюх ??? !!!!!
Беляев 81
12.05.2007 08:09
Все, поехал ка я домой. Бащку то ведь не обманишь. 100 гр приму на грудь и в койку.
Журавлёв А.Е.
12.05.2007 10:13
Всем привет !!!
Лётчик:
Серёж, за привет спа..., тлф скинь, мыло горит.
Сэм81:
Вов, всё было на уровне..., а картофана без водки много не лупцанёшь..., да и когда не куда не спешишь, совсем другое дело...
Подтверждаю о повторном визите, состоится..........
Беляев81:
В следующий раз, обязательно с начёвкой.
Волга на трассе корапььь, подтверждаю...
Маштак:
Сань, поздравляю, мона и накотить соточку....
Средняя скорость 140....
Лётчик
12.05.2007 12:14
Журавлёву А.Е.
Телефон Еманова отправил на ящик.
Не знаю насчёт Волги, а вот от Киа Спектры я просто в восхищении-от Беляево до Белореченска(Краснодарский край) 1346 км прошёл за 13 часов 15 минут.Кто трассу "Дон" знает, тот понимает что это за трасса. Одна остановка поесть на 0, 5 часа, 3 заправки с посс...ь и от Задонска(Воронежская область) до станицы Павловской(Краснодарский край) в дожде. Это где-то полпути. Разогнал пару раз до 190км\ч, а так стабильно шёл (где моно было) 150-170км\ч. Короче, корабль достойный и быстрый. Рекомендую всем желающим обновить свой автопарк. Расход при 3-х контрольных замерах- 7, 9 л\100км; 7, 85л\100км; 7, 5л\100км. Бензин 92-й. И сборка Ижевская-так что этой покупкой всё равно вложился в отечественного производителя!
1..555657..122123

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru