Доброго всем похмельного утра !!!
Лётчик:
Серёга, жаль, что не был у Тимохи, но какие наши годы..., да и моя канистра целее будет:-)))
На счёт мусорных баков на дороге:-вчера в МСК на каждом углу и за МКАДом, за каждым кустом..., видать на жисть этим пидорам не хватает...
Сэм81:
Вов, какая разница между Серпуховской и Курской картошкой ??? Она чё квадратная ??? Случаем не Юрок Стикачёв подогнал ???
Вов, знаешь поговорку:-краткость сестра таланта... Учись говорить быстро и самое главное (по моб. связи):-)
Я не жлоб, но нужно рационально использовать средства:-)
Понимаю, выпил, а по3, 14здеть........... (шутка)
Вот Петрик, вчерась, уложился за 30-ть секунд..., сказал всё что нужно и умудрились ещё минуту помолчать за фронтовиков...........
Маштак:
Сань, наш товарисчь из Ижевска не объявился исшо ??? Чёт он на счёт "Ёлки" не отрапортавал ??? Колёсико попредержи до ответа. :-)
Беляев81:
Лёш, вчерась созванивался с Вованом, быстрый мобильный разговор получился опять, где-то на 6-ть американских рублей (замполиты мало не говорят...:-)), но всё-равно было приятно поболтать с однополчанином. Рассказал как вы праздновали победу нашей сборной..... Правда, пора по "скайпу" праздновать....
А, вот мне не удалось посмотреть матч, носился по всей Москве и области, как в жопу заведённый, в деревне появился только в 22.30...(работка, мля...), но результатом игры был шакирован...., молодцы Россияне !!!
Михаил81:
Миш, нябось до сих пор отрыжка от тюбиковой жратвы ????
Опять всю ветку кто-то "замусолил" на 55 стр. - будем ждать, когда перевернётся листочек.
Белеву:
Лёха, см. "мыло".