ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ !!!!
Маштаков: Саш, спасибо, классные фото. Молодцы !!! У меня ажно слеза навернулась.Судя по снимкам, общение было теплым. Все таки летное братство его не купишь!!!
Журавлеву: А за "панос" ответишь...:))
Михаилу 81: Миш, привет, чё это Журавлев на нас наезжает? Нет чтобы спасибо старшим товарисчам сказать за поддержание ветки в постоянной боевой готовности !!!!
Летчику: Сергей, привет. А я в 1981 г в Воздвиженке был на стажировке. Зам ком полка был п/п-к Гущин, ком АЭ м-р Баринов С.И. зам ком АЭ м-р Сандырев, командиры отрядов капитаны Фомин, Фанат, и Пряничников. Из всех потом встречал только Фомина в ВВА им Гагарина и Фаната И. Ю. в Рязани в начале 90-х был командир отряда управления, летал на Ан-26. Воспоминания самые-самые хорошие. Выпускной курс, летали много (я налетал около 80 часов) лето, океан, девушки..... Да, мля !!!
Беляев 81
24.04.2007 07:24
Мужики, тут СЭМ 81 он же Сигаев Владимир хочет на ветке " прописаться". Не откажем братану !!! Предлагаю назначить время, сесть у компа с рюмочкой и выслушав речь Сэма 81 хватануть по маленькой. Кто за, прошу голосовать !!!!
Беляев 81
24.04.2007 08:53
Блин, опять страничка не перелистывается !!!!!
Беляев 81
24.04.2007 12:25
Аууу, люди !!!! Чёт тишина в эфире. Наверное уже Ельцина помянают..:))
вта
24.04.2007 12:35
Надо возобновить традицию злоупотребления по СКАЮ!! Как мы с Маштаком раньше! И других подключить!
Павел Казаков
24.04.2007 12:38
Журавлёв А.Е.:
Андрюх, дык я и говорю, что по сравнению с Саньком это мелочи.
Mashtak:
Сань, а мне бочку на 15 метрах?
Лётчик
24.04.2007 21:23
Журавлёв А.Е.:
Не , насчёт мемуаров, не пробовал, но иногда такие мысли посещают. Так это вдохновение нужно. А оно когда бывает?-правильно, как минимум после третьей, а там уж хочется просто попиз...ть, а писать лениво.
А насчёт 1000 ры-это за всех! Ну если наша компашка соберётся, то манёхо подороже выйдет-за счёт литража
Лётчик:
24.04.2007 21:24
Сэм81: Фамилия Еманов Валера ни о чём не говорит?(по Ряжску)
Mashtak
24.04.2007 21:32
вта: Надо возобновить традицию злоупотребления по СКАЮ!! Как мы с Маштаком раньше! И других подключить!
Валер, ты из меня хроника по Скайпу сделал, и теперь решил взяться за остальную тамбовскую братву? НЕ ПОЗВОЛЮ!!! :-)))
Павел Казаков: Ты бы ник подсветил чеб не париться, устал я как черт, намотал сенни кругов по Москве и по области, в пробках натусовался. С ментами общался по поводу восстановления паспорта, песня еще та. В отпуск хочу, но не отпускают. Дела не отпускают.
Треногин
25.04.2007 10:07
Mashtak:Я ж денег не прошу :-)
Просто помог заработать, а когда работаешь, пить некогда :-)
Дмитриев
25.04.2007 10:37
Журавлев А.Е.:
Андрюха, вышли и мне фотки, плиз!
Журавлёв А.Е.
25.04.2007 10:46
Привет орлы !!!!
Беляй81:
Лёх, ты чё шуток не понимаешь ??????????
Старший товарисчь Миха, вон сразу просёк, а ты чёта контровку не вытащил:-))))) С "поносом" могу помочь туалетной бумагой...........
На счёт проставы Вована, давайте в мои выходные.......
Лётчик:
Серёг, а ты откуда знаешь Валерку Еманова ???
Маштак:
Во-во, а я каждый день и с ГАИшниками..., и круги по МСК, и всё остальное....
Отдыхать, хоть иногда нужно, а то не бережёшъ ты себя Санёк, так и старость подкрадётся не заметно.......
Казаков:
Паш, просишь фото, а мыло не светишь (кому, куда ????).
Журавлёв А.Е.
25.04.2007 10:51
Дмитрие:
Миха, проверяй, отправил.....
Дмитриев
25.04.2007 10:56
Журавлев А.Е.:
Андрюха, офуеть! Бочка суппер! Народ наверное на жопу попадал.
Mashtak
25.04.2007 11:52
Дмитриев: Не не попадал, тока дефки лифчики в воздух кидали :-).
Сэм81
25.04.2007 14:16
Лёш привет! 20 минут "давил" тебе сообщение, а беэдушный ИНЕТ их сбросил в никуда, гад! Вечером попробую востановить.До встричи в эфире.
Павел Казаков
25.04.2007 14:21
Журавлёв А.Е.:
Андрюх, не подсветил потому что у Маштака есть моё мыло, но ему видно влом в ящике его искать.
Mashtak
25.04.2007 14:37
Млять, у Маштака Пашино мыло как будто должно быть перед глазами в армейском формате 180х220. Я че тут на всю страну должен объяснять, что у меня комп на работе поменяли, и искать теперь твою мылу целая проблема. А подсветить ник это прям тяжело, писец какой-то. Мне, мля, пожрать иногда некогда....., кроме Ёлок-Палок ессно :-))). Ух как я зол!
Павел Казаков
25.04.2007 16:17
Mashtak:
Сань, да не злись ты так. Моё мыло находиться не в компе, а в инете, в твоём ящике в адресах. Или нет?
Ну поругаться то ты поругался, а фотки хде? А? Я ж ник подсветил.
Сэм81
25.04.2007 20:36
Мужики привет! Извините за вынужденное молчание, был в отключке: компьютерной.
Беляеву 81:
Лёх, д/рождения наконец-то кончились, полегчало, но шашлык который я тебе давал понюхать по мобильнику всё же подгорел. Прислал бы рецептик настоящего сибирского сашлыка, желательно из дичи которая водится в Подмосковье (на рынке).
Готовлю речь к 'прописке', вот завтра Путин выскажется, а потом и я.
Журавлёву А.Е.
Отслеживал твоё перемещение по родному краю по сВОДКАм совинформбюро, сообщениям на форуме, дежурной части на TV. Отмечая флажками на карте Европейской части СССР твоё местонахождение через неделю понял, что ЛЗП твоего маршрута извилиста и не предсказуема и похоже ППМ в Серпухове не предвидится. Так и вышло. Ну да ладно. Есть у нас ещё в запасе три (и даже больше) зелёных свистка:)
А по поводу той знаменитой 'посадки с пикирования с углом 30*' Не знаю как тётки с лифчиками, но мы видели это с ПУИАС и подумалось 'Ну 3, 14-здец!!!, праздник удался', Единственно правильное решение - по газам и на второй круг. Правда, над полосой в это время работал борт на малой высоте, ну это уже мелочи. А вы как хотели, ЗРЕЛИЩЩЩЕ!!
Лётчику:
Серёж, Валер Еманыч (дружеское прозвище) был и остаётся моим дружищем. В Ряжске жили в одном подъезде, дружили семьями, недавно перезванивались. Я так понял ты с ним знаком по ВВА?
Ну, вот кажется, восстановил обеденный текст. Прошу время отправки сообщения считать 13.30 по Москве.
С авиаприветом В.Сигаев.
Mashtak
25.04.2007 21:26
Павел Казаков: Где, где, в Караганде. Почту посмотри.
25.04.2007 23:01
Сэм81
26.04.2007 05:38
Беляеву81:
Лёха подьём. За время твоего отсутсвия в роте ничего не произошло, в смысле дорвался до компа всю ночь просидал голодный. Ночное дежурство по ветке сдал. Поисшествий нет, больных нет, один аноним глихонемой.
Дежурый по хате В.Сэм.
Пошёл спать.Загляни на БВВАУЛ форум МАКС-2007.
Журавлёв А.Е.
26.04.2007 10:33
Сэм81:
Привет Вова, во ты разашёлся...., где дежурил всю ночь, у компа ???
Три зелёных свистка не за горами... 30-го меняюсь на праздники, а 3-го опять на работу..., может 11-го получится заскачить, но без возлияний, потому-что дел дома не в проварот, дверь входную заменил, осталось три пластиковых окна поставить и балконную дверь...
Рутина семейная, мля достала...
А, на счёт того захода (на авиашоу), я уже писал в предыдущих постах, Санька Маштаков даже высчитал угол глиссады с помощью карандаша и ленейки (поди впаривает нам, а сам с колькулятором пол дня расчитывал:-))).
Маштак:
Привет Сань !!!
Чё злой такой, на Пашку наезжаешь ??? С утра тебе на Х.. ктото наступил ???
Казаков:
Паш, не растраивайся, это всё Москва с похоронами Ельцина...., везде пробки, ГАИшники глушоные своими палками мохают не понимая чё сами-то хотят от водил....
А, так Санёк добрейшей души человек....
К стати, фотку всёже получил ???
Беляй81:
Лёш, куда вы с Михой пропали ??? Обиделись, чёли на мой пост с "паносом" ??? Ну, простите дятьки засранца, вспылил....
Дмитриев:
Мих, ну чё с гостинцами Ижевскими ???
Я, уже нашёл покупателей, наконец-то заживём безбедно, хучь домики на Багамах отстроим, если не заметут....
А, на счёт "бочки", бывало и ниже, когда Ком.полка отсутствовал, Сэм81 не даст с3, 14здеть...
Павел Казаков:
26.04.2007 10:55
Mashtak: Журавлёв А.Е.:
Всё в порядке парни. Бочка супер без коментариев.
Спасибо.
Беляев 81
26.04.2007 11:02
Всем привет !!!
Журавлеву: Ты туалетной бумагой не отделаешься, водофку заготавливай..:))))0
Сэм 81: Вов, привет. Так сашлыка через мобилу нанюхался, что тут же рванул за пивом:-))))
Ты еще не передумал "вливаться" в коллектив? Читай выше мнение народа и принимай решение.
ВСЕМ у кого есть бочка им. Журавлева на 15 м сбросьте, плиз..
Дмитриев
26.04.2007 11:08
Журавлев А.Е.:
Андрюха, куда ж еще ниже? Похоже и эта была на пределе. На счет лифчиков конечно х.з. но впечатляет.
На счет подарков давай договоримся сразу все не смогу. Выбирай или ЗРК или вагон "калашей". Груз оформим как гуманитарную помощь выпускникам. Купим сразу и домик и еще чего ебудь...
Беляев 81
26.04.2007 13:05
Михаилу 81: Миш, ты где потерялся?
Михаил 81
26.04.2007 13:40
Э-э-э, тута я, привет всем!
Только зашёл в кабнэт.
Журавлёву:
Андрюх, чой т все какую-то фотку твою оценивают? - в Жулебино, в шашлычную, вход 0, 5л с закуской в домик №1 - там и показывай, а то "на халяву" кадры рассылать.
Беляеву:
Лёха, у вас там пальмы ещё расти не начали? - слышу жарковато в Сибири в последнее время.
Михаил 81
26.04.2007 16:16
Ну, чё затихли-то, меня из берлоги вытащили и "в кусты"?
Журавлёв А.Е.
26.04.2007 17:16
Беляев 81:
Лёх, проверяй мыло....
Михаил81:
Лёхе можно, он от нас далеко, до шашлычной будет долго добираться..., а вот остальным можно былобы и попытаться зайти в домик №1....
Дмитриев:
Миша, зачем ЗРК, я договорился с маджахедами на счёт вагона "калашей"..., хоть на старости лет поживём как люди.....
Я говорю, БЫВАЛО И НИЖЕ....
Журавлёв А.Е.
26.04.2007 17:24
Миха81:
Я тебе там писульку кинул, глянь.
Mashtak
26.04.2007 17:32
Журавлёв А.Е.: Я не злой, я справедливый :-).
Журавлёв А.Е.
26.04.2007 17:46
Mashtak:
Пивка лучи попей, остынь, сёння уже получи на дорогах, и ни еш наночь сырых помидоров, нервная система становится не в 3, 14зду :-)))
Журавлёв А.Е.
26.04.2007 17:50
Ну где, наши старшие товарисчи ???
Туалетноя бумага ужо скоро протухнет, а водка скиснет...
Ни какой активности, мля...
Михаил 81
26.04.2007 17:55
Андрюх, письмо получил, "скрепочка" есть, а вот фото что-то не вижу (сжимаешщь или в "чистом виде?).
Михаил 81
26.04.2007 17:59
Журавлёву:
Сорри, всё нормально, "заставил" открыться. Ну, наливай!
Журавлёв А.Е.
26.04.2007 18:00
Михаил81:
А jpeg файла ниже письма нет ???
Михаил 81
26.04.2007 18:07
Андрюх, он, как правило, вместе с письмом открывается. В моём случае при открытии этого не произошло, но я сделал чуть по другому и фотки уже просмотрены и оценены - маладец, ну чё ещё скажешь? А остальным - в Жулебино, в кабинет №1.
Mashtak
26.04.2007 18:10
Ну вас и прорвало опять, поеду ка я домой от греха, а то еще пить заставите :-).
Журавлёв А.Е.
26.04.2007 18:27
Mashtak:
Куда поехал, а Жулебино ???
Mashtak
26.04.2007 20:19
Журавлёв А.Е.: Не Андрюх, в Дупки, домой. Подальше от кабаков и соблазнов разных.
Jescha Абахов
26.04.2007 20:29
Mashtak: Саня, а я все таки съездил в Тамбов на выходные. Определились наконец то. Так что можешь порадоваться за нас и уже "не переживать". Фотки показать от поездки? Правда там мало что изменилось с тех пор как ты там крайний раз был. Ну может чуток.
Mashtak
26.04.2007 20:50
Jescha Абахов: Спасибо Жек, тока што пролистал все твои фотки со Стимфото на вашей ветке. Мне показалось, что казарма еще хуже стала со времени встречи нашего выпуска, прям руины какие-то.
Я рад за вас, что лед тронулся, но все равно "переживаю". :-).
Сэм81
26.04.2007 21:36
Беляеву 81:
Лёш, привет. Проведены тлф.переговоры с А.Ж. Принято решение о необходимости личной встречи на высшем уровне, но без галстуков. Место встречи оговорено, время уточняется.
Всем кто помнит, привет от Виталика Трухачёва. Он щас в Ряжке. На днях собирается обозначиться на ветке.
Беляев 81
27.04.2007 11:42
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ !!!!!
Журавлеву: Андрюх, спасибо за фото. Скребануло по душе. Хрен с ней с бумагой и с водкой, за такой пилотаж я сам табе при встрече налью:-))))
Сэм81:Вов, привет. Ты прям ночной корреспондент. Давай колись, када встречаемся без галстуков? Мне ж заранее билет заказывать нада (чёб подешевше, а то на пьянку денег мало останется) А Виталий Трухачев у нас в эскадрильи курсантом был, когда мы первый год инструкторили, так что и ему привет.
Мишке 81: Ну наконец то прорезался, а то я переживать стал. У нас вааще ох..уеть, две недели +25 + 27 Небо чистое, ветра нет, даже туманов нет (ночью + 16) А отопление в домах не отключают, Сибирь, мля, положено до 15 мая и 3, 14здец. Зато в сауну ходить не надо:-)...
Лётчик
27.04.2007 12:02
Журавлёв А.Е.:
Сэм81: Ну мужики, только не смейтесь-бывают же в жизни совпадения-Валера Еманов работает с моей женой в одной конторе и познакомились мы с ним только когда я так сказать, познакомился с моей нынешней женой.
Беляев 81
27.04.2007 12:17
Лётчик:
Сергей, привет! И не такое в жизни бывает. У меня в звене проходил службу солдатик (курсант летного училища ГА, их тогда во время учебы в ряды ВС призывали). В 1993г я уволился, до 1998г полетал в ГА, попал под сокращение, бизнесую себе потихонечку, и
вот в 2002г отгружаем из Новокузнецка металлоконструкции на Комчатку. Заключили договор с А/А "Крыло" Прилетает Ил-76, я обсуждаю с КВС схему погрузки, центровку, вес и он (КВС) говорит мне , а я Вас помню. Это оказался тот самый рядовой, механик самолета.
Маштаков: Саш, спасибо, классные фото. Молодцы !!! У меня ажно слеза навернулась.Судя по снимкам, общение было теплым. Все таки летное братство его не купишь!!!
Журавлеву: А за "панос" ответишь...:))
Михаилу 81: Миш, привет, чё это Журавлев на нас наезжает? Нет чтобы спасибо старшим товарисчам сказать за поддержание ветки в постоянной боевой готовности !!!!
Летчику: Сергей, привет. А я в 1981 г в Воздвиженке был на стажировке. Зам ком полка был п/п-к Гущин, ком АЭ м-р Баринов С.И. зам ком АЭ м-р Сандырев, командиры отрядов капитаны Фомин, Фанат, и Пряничников. Из всех потом встречал только Фомина в ВВА им Гагарина и Фаната И. Ю. в Рязани в начале 90-х был командир отряда управления, летал на Ан-26. Воспоминания самые-самые хорошие. Выпускной курс, летали много (я налетал около 80 часов) лето, океан, девушки..... Да, мля !!!