Дмитриев: привет Миш! Вы бы хоть с Пашей договорились на чем вы ехали до гостиницы, а то тот утверждал что на такси, а ты про метро тут нам паришь :-).
Воищев Владимир
20.04.2007 13:22
Здорово, Михаил, я новости родного города узнаю на нашей ветке, хотя работаю т.е. работал в СМИ.
Треногин
20.04.2007 13:39
Дмитриев: Миша я приеду в Москву числа пятого мая, а обратно или 9 или 10
может получится пересечься
Сэм81
20.04.2007 14:18
Лёш, привет! Я тебе пульнул фотку УБЛа над Ряжским аэродромом в День Авиации(1991г как говорит Андрюха).
Журалёву А.Е.:
Андрюх по моему фото которое я тебе высылал, всё таки 92г. т.к. в 1991г как раз на День Авиации нашу страну, тогда ещё СССР, со страшной силой "пучило".
Есть ещё один кадр с ветеранами Ряжска. Если у тебя такой нет -вышлю.
Воищев Владимир
20.04.2007 15:19
У меня идут последние преготовления к столу, скоро сяду на прошальный обед по поводу моих проводов, так что не поминайте лихом, дней через десять выду на связь.
Михаил 81
20.04.2007 15:34
Воищеву:
Володя, наши мужики так живо делились опытом и последствиями последнее время, что, думаю, всё у тебя пройдёт "на уровне".
Воищев Владимир
20.04.2007 15:40
Миш, деньги лишние уже выложил, машину поставил на стоянку, такси на вечер заказал, не знаю что еще сделать.
Дмитриев
20.04.2007 15:46
Mashtak:
Саня, ехали на метро, честно
Дмитриев
20.04.2007 15:49
Теногин:
Серега, привет! Буду рад встрече!
Михаил 81
20.04.2007 16:01
Воищеву:
Осталось не перепутать адрес, когда поедешь в такси.
Воищев Владимир
20.04.2007 16:13
Михаил: Я уже сказал адрес, ну где еще слабое звено?
Михаил 81
20.04.2007 16:17
Всё, можно "в бой", только ещё предупреди наиболее крупных леди чтобы до таски после окончания мероприятия довели и заботливо посадили.
Воищев Владимир
20.04.2007 16:18
Все, други мои сажусь за стол, до встрече в эфире.
Павел Казаков
20.04.2007 17:35
Дмитриев:
Мишка, привет!
Да не говорил я Маштаку, что мы с тобой на такси ехали.
Мы с ним кроме как о ваших куртках и не разговаривали.
Плохо как то получилось. Как это мы ему позвонить не догадались? Всё сразу бы встало на свои места. Но, как говорится, все мы задним числом умны. А время всё таки классно провели. Ты помнишь как девка какая то попросила у нас на улице 15 рублей, а ты её пригласил в кабак накормил и выгнал. Широкая Ижевская душа.
Mashtak
20.04.2007 19:44
Павел Казаков: Шо ты песдишь, ты сказал что Миху без куртки в таксо засовывал. Када я тебе звонил с работы в 08.30, разбудил тебя наверное, и ты мне с бодунища про таксо и заливал. А дефку зря кормили, теперь вам КВД бежать надо, вот там и вы свои 15 рублей оставите, и будем квиты :-))). Шутка канечно, не дай Бог. Да и зараза к заразе не пристает, т.ч. вам обоим бояться нечего.
Mashtak
20.04.2007 21:02
А хде же Журавлефф?
Graff
21.04.2007 01:01
Уважаемый LA, скоро буду в Москве, готовь ящик водки!
Будем отмывать грязевые пятна от лужи твоей любви к зоопарку!
Аркадий, завтра позвоню!
Журавлёв А.Е.
21.04.2007 01:47
Привет Всем форумянам "пернатым" !!!!!!!
Ёханый Бабай, не было всего-то неделю на ветке, а Вы тут намолотили писанины..., два с половиной часа глаза ломал читая........., МОЛОДЦЫ !!!!!
На неделе (рабочей) из, грёбаной деревни, ниразу не попал за комп...., а Вы "господа" на меня балоны катите (якобы, я скрываюсь), ни есть хорошо:))))))
Маштак:
Санёк, дорогой, я тебе сочувствую....., сам х.й знает скока раз, по пъянке терял бабла, чесно заработанного...
Но, так-как я ни когда не пъянею (ну если тока иногда....), то могу дабавить к выше сказанному тобой...
Когда официантка принесла нам счёт, все схватились за кошельки кроме меня (потому, что он лежал тоже в куртке, которая висела рядом с твоей), я уже было встал, чёбы идти за кошелем, но Мишаня был не приклонен....(Я УГОЩАЮ !!!! и так громко, чёбы слышали все СОСЕДКИ рядом... ), Ты в это время, достал из своего кейса приличный "пресс", перевязанной жёлтой резинкой, но там были (по моему) одни тысячные бамажки...., тада какой же "пресс" у тебя был в куртке из сотен и пятисоток и почему не там же в кейсе ???? Эту упаковку "деревянных", ты при мне убрал обратно в кейс.
Мыло проверь, фотку кинул....
Дмитриев:
Миха, а чё с нами не поехали ???? Мы с моим водилой развезли бы всех....
Ё-моё, чё спросил ?????? Там же бабья... за каждым столиком.... и мужиков ни кого !!!!!
Казаков:
Паш, ты та, хоть нормально добрался, не чё не пропало ?????
А ВООБЩЕМ, КЛАССНО ВСТРЕТИЛИСЬ, ПО ВСПОМИНАЛИ, ПО РЖАЛИ ДО УССАЧКИ... ВСЕМ УЧАСНИКАМ СПАСИБО !!!!
Можем же встретиться, если захотим !
Сэм81:
Вов, ты не обижайся, но в этот раз я не смог свернуть в сторону Серпухова..., боялся нарваться на какого-нибудь ГИБДДшника (колотун долбил до сегодняшнего дня, посли недельной пъяни)... Встретимся, какие наши годы !
Новойдарский:
Сань, как поколение ??? Ещё не курит ????
Миха81:Беляй81:Воищев:-Молодцы парни !!! Ваш "словосный панос" заливает всю ветку:)))))))
Так держать !
Мля, ночь на дворе ! А с "веткой" время летит не заметно.... До завтра !
Журавлёв А.Е.
21.04.2007 01:53
Маштак:Дмитриев:
А, фото где ??????????????????????????????
Mashtak
21.04.2007 07:56
Журавлёв А.Е.: Привет Андрюх. Фото попозджей будет, надо оклематься и на субботник сходить. А то что я доставал с сумки, эт совсем другая история, там тоже все купюры рублевые были и к счастью остались, да фуль теперь горевать, я уж и забыл ужо и снова готов в Елки нестись опять на встречу с дружбанами.
Журавлёв А.Е.
21.04.2007 11:52
Маштак:
Сань привет, Вы мля, всё ищете какие-то кабаки, в которых только алегархам чявкать:)))
По их ценам мне пять раз в кабак сходить и считай месяц отработал бесплатно вместе с пенсией.
Яж говорил раньше, будте проще...., есть нормальные места, где гораздо дешевле и нормально кормят.
Не обижайся, я далеко не жлоб, но качество жорива и бухла не соответствует ценовой политике этих заведений в десятки раз...........
Это всё равно, что купить ВАЗ на открытой стоянке в р-не Варшавки за 7 $, а в каком нить салоне "мерседеса", тотже ВАЗ но в десять раз дороже...........
На какой субботник направился ??? Брёвна не терпится потаскать ???
Новойдарский Саня
21.04.2007 18:41
Журавлёв А.Е.: Андрюха, привет.Растём по-немногу.Пока без вредных привычек.
Mashtak
21.04.2007 19:40
Журавлёв А.Е.: Да кабак нормальный эти Ёлки, картошечка вареная, лучек и укропчик, салатики разные, селедочка и киличка. Подходи скока хошь. Водка правда не дешевая, но вкусная :-))). А у тебя какие предложения по общепиту? Огласи пжалуйста весь список.
Журавлёв А.Е.
21.04.2007 19:59
Новойдарский Саня:
Эт хорошо !!!! Только не обижай, а то подрастёт, тумаков можеш схлопотать (а ты ведь, тумаки не любишь ???):))))
Mashtak:
Сань, тыж в Люберцы не поедишь, тебеж поближе к Одинцову или в центре, а в центре везде такие цены !!!???? Даже в Жулебино (тож Москва), а цены совсем другие.
Mashtak
21.04.2007 20:06
Сенни заскочил к театру СА на встречу ветеранов ДА. Народу - маманегорюй. Абалдеть, Хворов ходит и общается со всеми. Калугин как будто форму и не снимал, оч хорошо выглядит. Генералов как грязи :-). В основном настоящие ветераны, салабонов практически не было. Встретил Валентина Евтюхина, обнял его так, что он из полковника в подполковника превратился, звездочка улетела нах. Также встретил своего крайнего комэску из ДА, Сергея Сергеевича Сергейчикова. Ну и ессно с Сергеем Прибором (Бэкфаер) встретились, сфоткались. Как хорошо что такие встречи щас происходят. Душа радуется. Будем жить, братья.
Журавлёв А.Е.
21.04.2007 20:30
Mashtak:
Сань, фото моё пришло ??? Отправлял на Архитектуру.
Новойдарский:
Сань, ты тоже проверь мыло..., и отпеши получил или нет.
Новойдарский Саня
21.04.2007 23:55
Журавлёв А.Е.:
Андрей, получил.
LA
22.04.2007 03:39
Graff: Еще раз извиняюсь и готов поставить 2 ящика водки но при чем тут Москва? Я вроде не говорил что я из Москвы. Кому-то из нас для начала нужно Атлантику пересечь щоб до водки добраться, которую я готов выставить без проблем.
Mashtak
22.04.2007 09:58
Журавлёв А.Е.: Перешли на другой адрес, ник подсвечен.
Ну ты шустёр! За оперативность возьми с полки пирожок! А на фото по выражению фэйса твоего лица сразу можно определить, что ты за рулём ;-)))
Спасибо!
Mashtak
23.04.2007 08:53
Backfire: Привет Сергей! Пирожок потом возьму, када без машины буду.
Дык как прошла встреча ветеранов ДА? Рассказал бы, интересно однако.
Лётчик
23.04.2007 09:24
Всех с добрым или не очень утром! Выходные проболел в прямом смысле-что-то типа ангины, ну а вот сегодня с утра вроде получше стало и сразу за комп-соскучился по общению.
Для всех (циркулярно всем бортам), чтобы не было непоняток-товарищи офицеры , хочу представиться: Родионов Сергей Александрович, п\п-к запаса, ТВВАУЛ -89, боевой путь-Завитинск, Шайковка(курсы КК), Завитинск, Воздвиженка, ВВА, списание с ЛР, дмб из Серышево 12.04 2004 года . Чудом урвал квартиру в Электростали, там прописан, но не живу, т.к. с предыдущей женой разбег полный. Сейчас живу в Москве(район Беляево), не все москвички оказывается плохие.
С Воздвиженскими многими мужиками поддерживаю до сих пор связь и контакты-помнят , и на том спасибо, поэтому все новости с Востока у меня, как говорится , из первых рук. Сейчас тружусь на ниве ресторанного бизнеса, закупаю и снабжаю. Кстати, по поводу более дешёвых кабаков-есть неплохая сеть "Кружка", на 3-х с шашлычком и 0, 5 -укладываешься в 900-1000ры. Ещё , если ближе к центру, есть на Комсомольской площади "Пицца Траттория" и рядом с ней кафе "От винта"-эти оба заведения принадлежат выпускнику ТВВАУЛ-90(скидок в обычный день не ждите, но скажем на 23.02. с ним можно поговорить-он ещё помнит офицерскую честь и братство). Ну в будни, на 3-х тоже можно посидеть тоже ~1000ры.
Не подумайте, что рекламу делаю, я в другом месте работаю. Кстати, на Комсомольской, директором работает выпускник БалВВАУЛ-89 г, а ВВА он заканчивал в 1998 с Приёмкой и Манаенковым. Фамилии здесь этих ребят выставлять без их разрешения не буду., по понятным причинам.
Не заливает, а создаёт "питательную среду" для её дальнейшего роста. И вообще, "бросил" товарисчей на произвол судьбы в кабаке - виш, потери какие получаются.
Павел Казаков
23.04.2007 14:15
Всем привет!
Mashtak: Сань да в том то и дело, что не успели с девкой ничего сделать, т.к. Мишка почему то выгнал её.
Журавлёв А.Е.: Андрюх, да если б ничего не пропало, я бы считал, что вечер не удался. Ключ от абонентского ящика фирмы посеял, но конечно же по сравнению с Маштаком это мелочи.
Маштак, я думаю, что встреч будет ещё много, дай то бог, но эту мы уж точно никогда не забудем.
Треногин
23.04.2007 16:06
"Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями."
Павел Казаков
23.04.2007 17:02
Треногин: Серёг, ты ж вроде не пьёшь. Или начал?
Mashtak
23.04.2007 17:52
Павел Казаков: Треногин скорее х... на пятаки порежет, чем пить начнет. Кремень! Не то что мы. Наверное ниче не теряет никада, патамучта трезв всегда как стекло.
Павел Казаков:
23.04.2007 17:58
Mashtak: Вот его то нам там и не хватило.
Треногин
23.04.2007 19:07
Просто, состояние души такое, вот купил новую машину и понимаю, что без поддержки друга (однокашника)ничего бы не получилось.Спасибо Андрюха!!!!
Спасибо ему и всем, что вы есть.
Приеду на майские праздники в Москву
Mashtak
23.04.2007 21:58
Треногин: Ты поосторожней с этими банкирами, они просто так не помогают однокашникам, пузыри потом замучаешься с ними (банкирами) распивать, и сделают из тебя хронягу типа нас, начнешь тада куртки забывать и деньги терять и еще матом научишься ругаться, как сапожник :-))).
Журавлёв А.Е.
24.04.2007 00:05
Вечер добрый господа !!!
Миш81:
Дык, "панос" тоже удобрение, тобишь "питательная среда"...., даже для нашей ветки !!!
Казаков:
Паш, ключь - это не пятнадцать косарей...., считай легко отделался
Маштак:
Ну ты фото получил ???
Backfire:
Сергей, по фото, мы вроде все тверёзыя, но не пъянел только один товарисчь.... :-)))))
Лёдчик:
Серёг, мемуары не пробывал писать ???:-))))
А 1000р. на всех, или с каждого ???
Ну всё, други мои, заря вызывают на работу (сменщик заболел)..., када объявлюсь не знаю !
Не скучайте, ветку особо не заливайте, сами знаете чем, уж долго читать... (пока македонских товарисчей переведёшь, чё они хотят, ну и т.д.)...
Mashtak
24.04.2007 06:51
Журавлёв А.Е.: Фотки получил, спасибо. Особенно впечатляет бочка на 15 метрах.