Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Тамбовское ВВАУЛ - 5 (продолжение

↓ ВНИЗ

1..484950..122123

Mashtak
19.04.2007 12:21
Шо та Миха не едет, холодно наверное без куртяги. Придется наверное его кожанку продать, чтоб хоть как компенсировать утрату денег, да и еще колесико он свое не забрал, тож наверное толкну. :-).
Воищев Владимир
19.04.2007 12:30
Всем добрый день!
Mashtak: Сань, я так понял что вечер удался, молодца, рад за вас от души.
Михаил 81
19.04.2007 12:53
Лётчик
19.04.2007 12:57
Серёгой меня кличут с детства. А Дударенко вообще служит и живет в Серышево, но в Воздвигу на полёты летает. Он же нач.службы безопасности полётов дивизии
Михаил 81
19.04.2007 12:59
Маштакову:
Мишка теперь дорогу до тебя вспоминает после вчерашнего. Самое главное теперь сесть в "правильный" поезд. Придётся, Сань, тебе его провожать, поэтому флешку с собой не бери, ключи в куртку не клади.
Воищев Владимир
19.04.2007 13:11
Маштаку:
Сань, лучше не провожай (вспомни фильм ирония....), а то есть вероятнасть не только куртками поменяться.
Беляев 81
19.04.2007 13:19
Привет, ДРУГИ !!!!

Маштакову:

Саш, красавчики !! Чувствуется Тамбовское воспитание !!! А Журавлев чё с утра не откликался ?

Михаил 81:

Миш, привет ! А ты у Прудникова взял все данные по присутствующим на нашем юбилее?

Лётчик:

Сергей, а ты сейчас в Воздвиженке ?

Михаил 81
19.04.2007 14:07
Беляеву:
Лёх, что это ты так "размахнулся", по-плотнее надо и вообще, почему только под конец рабочего дня появился? А у Андрюхи сегодня должен быть старт "до хаты", видимо поэтому некогда в комп залезать или уже Мишку провожать поехали.
Беляев 81
19.04.2007 14:15
Михаил 81:

Миш, я опять обьезд лесных владений осуществлял.Приехал и сразу к компу. А тут ко мне зашли, и я одной рукой печатаю, одной бумаги двигаю, Одним глазом на монитор, вторым на собеседника..:)
Чуть косоглазие не заработал. Вот такая писанина и получилась.
А чё, чем больше страниц, тем "круче" ветка!!..:))
Воищев Владимир
19.04.2007 14:15
Мудем ждать описания проводов от Маштака.
Воищев Владимир
19.04.2007 14:23
Мужики, завтра последний день на этой работе, с понедельника перехожу на новый участок. На новой работе пока только офис, т.е. ни телефонов ни компов. Так что дней десять я на связи не буду, и мне уже грустно. Мне Вас будет не хватать.
Беляев 81
19.04.2007 14:31
Воищев Владимир:
Володь, а ты самое главное название форума не забудь:)) Прикинь, зато через неделю как мемуары читать будешь!!! ...ну если конечно наши постоянные писатели будут сюда заглядывать.
Михаил 81
19.04.2007 14:37
Беляеву:
Лёха, давай ищи себе "объезчика лесов", хорош самому гонять.
Лётчику:
Серёж, а ты сам-то ещё "штурвалишь"? И где?
Воищев Владимир
19.04.2007 14:38
Беляев 81: Да Леш, я уже думал об этом, но я надеюсь что ветка не засохнет, и мне будет что почитать. Завтра я делаю отходную на работе, девки мои говорят что им очень плохо будет без меня (брешут наверное) но всеравно приятно.
Беляев 81
19.04.2007 14:43
Михаил 81:
Миш, объезчик есть, а я раздавальщик п...дюлей. Да и к директору Лесхоза надо было заскочить.

Воищев Владимир:
Володь, а помнишь ты говорил, что не е..би где живешь (в смысле что на работе нельзя). ТЕПЕРЬ МОЖНО !!!!
Михаил 81
19.04.2007 14:46
Воищеву:
Вова, так ты теперь без девок остался? На отходной по-внимательнее, много не пей, одеждой не меняйся (прости, Саня), домой без следов и запахов женской парфюмерии. Через 10 дней твой рассказ "про это", надеюсь, займёт достойное место на ветке.
Воищев Владимир
19.04.2007 14:58
Беляев 81: Да Леш, теперь МОЖНО.
Михаил 81: Девки на новом месте будут, но не в таком количестве. Одно радует что кастинг буду проводить Я... А проводы обязательно опишу, что запомню.
Беляев 81
19.04.2007 15:13
Всем до завтра, обещал жене пораньше сёння домой прибыть.
Воищев Владимир
19.04.2007 16:57
Ну, Беляев жене обещал домой раньше придти, а остальные то где?
Mashtak
19.04.2007 17:08
Мишка без меня заехал в офис забрал куртку и отбыл в Домодедово, т.ч. проводов не получилось, как я не старался :-). Он щас уже в небе и остается пожелать ему мягкой посадки.
Журавлев сидит у себя в деревне и в инет выйти не может, завтра наверное с дома начнет веткой рулить, т.ч. держитесь братцы.
Да уж, веселая встреча получилась, ежели не момент с пропажей денег. К сумме которую я указал выше нехватает трех нулей для полной чесности, так что вот до чего пьянки доводят :-(((.
Пьянству бой! Но вечерком все-таки пивком шлифануться надо :-).
Воищев Владимир
19.04.2007 17:13
Маштак:
Сань, пивком полирнуться надо обязательно, а про нули я понял сразу.
Mashtak
19.04.2007 17:16
Воищев Владимир: Привет Володь. Это я взял из сленга моего приходящеко компьютерщика. При расчете за работу он рублем тыщу называет.
Новойдарский Саня
19.04.2007 17:35
Mashtak:Саня, я тебе поражаюсь.Ну как так можно? Ты какого х.. брал с собой столько денег на пьянку? Собирался все пропить? И уж если взял, не в куртке же их оставлять.
У вас с Мишей всё через ж..у получается.Что с колесом,
что с пьянкой.
Во блин, ты деньги посеял, а даже мне обидно...
Ну вы вааще...
Воищев Владимир
19.04.2007 17:43
Новойдарский Саня: Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны... (без обид). С каждым бывает, так что не грузи его, ему и так тяжко.
Mashtak
19.04.2007 17:44
Новойдарский Саня: Ты какого х.. брал с собой столько денег на пьянку?

У меня больше было, тока остальное в брюках лежало, а эти в куртку сунул потомучта они резинкой были перетянуты (сотки и пятисотки). Млять, ведь никада в куртку не ложил, а тут раз изменил своим правилам и нарвался, лошара.
Ну ты хоть на нас не ругайся, он 10 мая за колесом приедет и мы исправимся. Я лично в плавках и в сланцах в "Елки-палки" пойду, а деньги засуну , ну не важно куда, есть места..... :-).
Воищев Владимир
19.04.2007 17:46
В дополнение: Я в свое время про...вал и деньги, и документы, т.ч. это не самая большая потеря. Главное сами живы и здоровы, а деньги заработает, какие наши годы. Ну не попьет какое то время.
Mashtak
19.04.2007 17:50
Воищев Владимир: Да это не все что я проср..., в это воскресенье возвращаясь с ДР тещи я где-то паспорт проеб.... . Теперь сижу и жду када кто-нить на него кредит оформит или фирму левую откроет. Завтра в милицию поеду заяву подавать. Во полоса пошла.
Новойдарский Саня
19.04.2007 17:54
Mashtak:
10 мая надо объявить днём трезвости.Иначе вы точно головы потеряете.
А куда, бл... Паша смотрел? В салат?
Mashtak
19.04.2007 18:00
Новойдарский Саня: Паша смотрел куда надо, в стакан. Он поздже пришел и не видел нашего стриптиза.
Все, поехал домой ближе к пиву.
Воищев Владимир
19.04.2007 18:04
У нас в эскадрильи случай был. Раньше зарплату на всю эскадрилью получал раздатчик (у нас нач. связи), поучил полный портфель денег. И решили они с начальником штаба по маленькой, взяли флакон и в ближайшую посадку. Потом еще и еще, благо все в городке происходило. Просыпается наш раздатчик дома рано утром в холодном поту-где портфель? Нету.... Бегом в посадку, а он там лежит цел и не вредим, мужик на радостях пил неделю. Он мне потом говорил: "Я только теперь понял что такое счастье". Сань успокоил я тебя немного? А паспорт тоже востанавливается, это мы тоже проходили.
Треногин
19.04.2007 19:16
Mashtak: Я лично в плавках и в сланцах в "Елки-палки" пойду, а деньги засуну , ну не важно куда, есть места..... :-).

Саня смотри что бы не получилось как в анегдоте:
-Женщина, а как у вас деньги вытащили из бюсгалтера?
-А я думала у него другие намеренья....
Mashtak
19.04.2007 21:05
Треногин: Привет Серег! Как в анекдоте не получится, т.к. мы сами анекдоты ходячие.
Mashtak
19.04.2007 21:16
Отзвонился Мишке Дмитриеву, он ужо дома под боком у жены.
Jescha Абахов
19.04.2007 21:39
Mashtak: Да Саня погуляли на славу. Елки тебе тоже боком вышли, доргой трактир получился. Теперь уж и не знаю куда тебе в следующий раз идти надо будет... )))
Mashtak
19.04.2007 21:57
Jescha Абахов: Привет Жень! Да мне уже страшно куда-то теперь идти, мож пить бросить и начать спортом заниматься, че посоветуешь? Тыж спортсмен со стажем.

Вчерась вечером под балдой домой приехал и хвалюсь жене, что Миха мне не дал заплатить с ним в доле за кабак, и получилось что я пил и веселился на халяву, типа во какой я экономный, ну а сегодня мне эта халява боком вышла, за 15 штук я еще в кабак пока не ходил. Лучше бы я за кабак вчера заплатил, остаток солидный бы сохранился.
Да я не очень сильно переживаю, ну случилось и случилось, бывало и хуже, и в такси усыпляли и вывозили за город, потом обчищали до нитки и еще зачем-то избивали, ости из южных республик. Деньги пропали, деньги не шальные, а честно заработанные потом и нервами. Ну че теперь жизнь чтоль на этом закончилась? Нет. Будем дальше работать и зарабатывать. А о встрече остались тока теплые воспоминания. Спасибо мужикам за участие.

Григорий Передерий
19.04.2007 22:11
ТВВАУЛ-82 Однокашники, наша встреча состоится 4го августа в10.00 у главных ворот КПП, с "Востока", соседимся на борт с выпуском-77, мероприятие предварительно рассчитано на два дня, 2тыры с чела (пара - 4).Гостиница и парковка закажем. Большая просьба прочитавших оповестить всех кто есть на связи. Прибытие(или неприбытие) просьба подтверждать на мой адрес grig.p@aport2000.ru(большой плз хотя бы там отметиться, оттуда обозначу нормальный е-мэйл), или на мой скайп pg-tamb. И ЛИЧНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ - НАЙДИТЕ МНЕ АНДРЮХУ СТАРУШКИНА!!!!

LA
19.04.2007 22:16
Mashtak: Ты прав, раз все живы значит все нормално. Думаю работники кабака бабки и стырили, скорее всего охраник но хр.. че докажешь. Хоть флашку оставили видно не впервой, чтоб шум не поднимали а то с работы полетят за такие дела.
ПАВЕЛ Д. -1980
19.04.2007 23:11
НАПОМИНАЮ, А КТО НЕ ЗНАЛ -СООБЩАЮ ЧТО КАЖДУЮ 3-Ю СУББОТУ АПРЕЛЯ ЕЖЕГОДНО В КРАСНОЗНАМЕННОМ ЗАЛЕ РОССИЙСКОЙ АРМИИ (СУВОРОВСКАЯ ПЛ.2)ПРОВОДИТСЯ ВСТРЕЧА ВЕТЕРАНОВ ДАЛЬНЕЙ АВИАЦИИ. ПРИХОДЯТ ВСЕ ИМЕЮЩИЕ ОТНОШЕНИЯ , А ВЫПУСКНИКИ ТВВАУЛ ИМ. М.М. РАСКОВОЙ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ.
ВСТРЕЧАЕМСЯ В 11-00 21 АПРЕЛЯ.
ПАВЕЛ Д .-1980
19.04.2007 23:13
НАПОМИНАЮ, А КТО НЕ ЗНАЛ -СООБЩАЮ ЧТО КАЖДУЮ 3-Ю СУББОТУ АПРЕЛЯ ЕЖЕГОДНО В КРАСНОЗНАМЕННОМ ЗАЛЕ РОССИЙСКОЙ АРМИИ (СУВОРОВСКАЯ ПЛ.2)ПРОВОДИТСЯ ВСТРЕЧА ВЕТЕРАНОВ ДАЛЬНЕЙ АВИАЦИИ. ПРИХОДЯТ ВСЕ ИМЕЮЩИЕ ОТНОШЕНИЯ , А ВЫПУСКНИКИ ТВВАУЛ ИМ. М.М. РАСКОВОЙ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ.
ВСТРЕЧАЕМСЯ В 11-00 21 АПРЕЛЯ.
LA
19.04.2007 23:40
Mashtak: Кстати, если во время когда забирали куртку заходил разговор насчет местный или приезжий значит. железно работники кабака. Можно былобы вернуть бабки. Но для этого необходимо повторить ситуацию не совсем откровенно конечно и уже со скрытой камерой. Думаю что сразу бы все вернули но не уверен кто будет этим заниматься.
LA
20.04.2007 00:00
ПАВЕЛ Д .-1980: Павел Д. У тебя че обычный шрифт не работает, или ты такой возбужденный по этому поводу. Не видишь у людей горе в кабак сходили б..
Mashtak
20.04.2007 07:01
LA: Не, не заходил разговор. Да мне дороже выйдет если я начну это пустое расследование, потеряю уйму времени и больше денег.

А вааще, че страна спит? Ну ка, ПОДЪЕМ!!!
Беляев 81
20.04.2007 08:21
Всем доброе утро !!!
Mashtak:
Саш, ну сёння уже получе?..:))
А про бросить пить, луче не надо. У меня после вечерних посиделок на утро такие же мысли бывают. Потом когда полегчает, думаю, и какая же фигня в голову лезет!!! Вспомни военные городки.... Сидят пенсионеры-отставники в гаражах эври дэй и килдырят. Стоит одному из них бросить выпивать и начать совершать утренние пробежки, как через какое то время его уже понесли в последний путь.... А те все еще в гаражах...:)) Делай выводы.
Михаил 81
20.04.2007 08:39
Привет всем!
Ну никто же не хотел до такого финала - эт ж всё "от радости встречи", правда, Сань? Вообще удивляюсь, как Андрюха Ж. успел во-время смотаться, что-то на него не похоже (ах да! - возраст, опыт...)
Беляев 81
20.04.2007 08:51
Михаил 81:
Миш, привет. А Журавлев он ведь перед этим тренировался (спортсмен !!!!). А Эти ребята после перерыва, без тренировки, без разминки..:)))
Но все равно здорово !!!! С одноканами по другому не получается ( по себе знаю в прошлом и позапрошлом году посещал Мичуринск) МОЛОДЦА....
Воищев Владимир
20.04.2007 09:37
Всем привет! Сань, все таки вечер удался. Главное есть что вспомнить.
Дмитриев
20.04.2007 11:32
Привет, други!!! Да действительно погуляли... Все было хорошо пока мы не перестали есть, а пить мы не бросали. После того как Андрюха и Саня попрощались с нами и очень плавно погрузились в авто, мы с Пашей продолжили дальнейшее возлияние. Прав Сашка, когда говорил, что я просил присутствующих в этом же кафе дам сфотать нас, но он и предположить не мог как нам с Пашей будет не легко в дальнейшем отказывать этим же дамам в желании сфотать нас еще и еще... Дальше было еще интереснее. Еще заказав бутылочку 0, 5 мы ее ласково выкушали и наконец я понял, что пора бы и честь знать. Позвонив по телефону в Измайлово, там были мои коллеги по работе я уточнил ждут ли меня там и убедившись в том, что меня там ждут в любом состоянии начал собираться. На сборы ушло времени несколько больше, чем я ожидал. Началось все с поиска моей куртки. Как уже выше было сказанно Александром Юрьевичем, мой не совсем трезвый мозг на прочь отказывался верить в то что кто то спиздил мою куртку. Померив куртку которая оставалась на вешалке я после некоторых минут сомнения понял, что мою куртку действительно спиздили. Правда Паша предлогал мне надеть чужую, но моя то была с пуговицами, а эта как мне показалось на первый взгляд была совершенно без пуговиц, да и самое главное она мне показалась на много тяжелее. Поэтому, забегая несколько вперед скажу, когда я проснулся утром и начал, на сколько это было возможно все вспоминать я подумал, что в моей куртке кто то из наших боевых товарищей уехал. Поэтому и звонил Сашке, утром и осторожно его спросил: "как твои дела" боясь обидеть товарища в дурных своих мыслях. Мне то казалось, что из всех присутствующих я был самый "дрова", одним словом. И Саня не мог надеть куртку.
Далее выйдя на свежий воздух у вдохнув его полной грудью я понял, что жизнь удалась. Но надо было еще добраться до ночлега. И тут я поправлю своего коллегу по перу. Мы действительно с Павлом поехали в гостинницу, но на метро. По дороге к нам присоединилась какая то "добрая" москвичка. Чего она хотела я так и не понял, куртки у меня уже не было. А больше в тот чудесный вечер я уже ничего не мог подарить Москве. Поняв это "добрая" москвичка оставила нас с Пашей одних. Добравшись до Измайлова бес проишествий и передав меня в руки коллег Паша отправился домой. За доставку тела, Паше огромный респект. Вот в кратце отчет о моем скромном прибывании в столице.
Саня, по поводу денег все это конечно печально. Но я всегда в таких случаях говорю, значит это знак и ты потерял не самое важное и главное. А деньги заработаем, я 10 мая приеду, сразу говорю на машине и не пью. Включи в стоимось моего колеса и за хранение 50% добавь.
А вообще я так давно не отдыхал. Всем кто присутствовал на этой встрече и всем кто не смог большое спасибо!!!
Беляев 81
20.04.2007 12:25
Новости из Воронежа:

Как сообщили нам в пресс-службе УВД г. Воронежа, в отделение транспортной милиции вокзала поступил сигнал о скоплении большого числа молодых людей с бритыми головами, которые вели себя вызывающе, многие находились в состоянии алкогольного опьянения. Вызвав подкрепление, сотрудники отделения милиции приступили к задержанию.
В результате задержано 112 скинхедов во главе с, очевидно, идеологом движения, назвавшимся "майором Киселевым". Ведутся оперативные мероприятия....

Массовое дезертирство призывников!!!
Как сообщают наши источники, Воронежский военкомат бьет тревогу. Отправленный вчера к месту прохождения службы отряд призывников растворился в воздухе вместе с сопровождающим его офицером.
Последний раз новобранцев видели на вокзале, после чего след их потерялся. К месту назначения солдаты не явились. Военкомат, встревоженный первым в истории города фактом массового дезертирства в мирное время, предпринимает соответствующие меры к оперативному розыску призывников и сопровождающего майора Киселева.

Михаил 81
20.04.2007 12:35
Да мужики только немного в сторонку отошли напоследок с Родиной по-прощаться, слегка по времени не рассчитали ("за рюмкой оно бежит быстро"), погуляли денька 2, закусив родительскими бутербродами, выданными "на дорогу" и прибыли, как положено, на вокзал для отправления, а тут "облава" в виде транспортной милиции.
Беляев 81
20.04.2007 12:46
Всем до свидания. В понедельник с утра заступаю на дежурства по ветке. Конец связи.
1..484950..122123

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru