К женщинам подход нужн, да еще индивидуальный. А семь подходов это уже перегруз.
Михаил 81:
27.03.2007 14:18
Воищеву:
На ф..г буфет - в ЦК! И привет Тамбову, девок только не обижай.
Журавлёву:
Андрюх, привет! Ну ты и "газанул" за эти дни - береги себя, надо ж передышку сделать, а то скоро и Мишка прилетает да и кто-то за переучивание "проставляется".
Воищев Владимир
27.03.2007 14:24
В ЦК не успею, уже скорость не та.
Mashtak
27.03.2007 17:48
Воищев Владимир: Журавлев, Беляев: Это ко многому обязывает, матом ни-ни, с бодуна тоже не рекомендуется, да и вообще что для мужика хорошо то для них смерть.
А я при них (не на них) и матом шпарю, так что у мужиков ухи вянут и с бодунища бывает прихожу злой как собака. Номано работают, без слез и претензий. Главное чеб дело делалось. ИМХО.
Воищев Владимир
27.03.2007 18:03
Все, хватит работать, пойду с мужиками пообщаюсь. Всем до завтра.
Михаил 81
27.03.2007 18:16
Воищеву:
Ни фига себе - нас уже за мужиков не считаешь? Или "с мужиками пообщаюсь" значит с девушками (по привычке выразился?).
Журавлёв А.Е.
27.03.2007 18:55
Михаил 81:
Мих, здоровья на холяву всегда есть...
Во мля, молодёж пошла....
Иду ща со стоянки, ни кого не трогаю, только помыл машину, взял пива 2-е бутылочки, выхожу из магазина, сидят пять сопляков, водку из горла жрут.... И в мою степь, дядя, а НАМ пивка ???? Я, чуть пивом не подавился.... Грю, вы чё, щената, борзомитр зашкаливает... А, они мне, "Ты, чё за ферзь или туз...", я в картах и шахматах плохо разбираюсь, но суть не в этом... Один вскакивает и на меня... Короче, голова, почемута быстрее ног коснулась земли..., второго на взлёте со скамейки, под ноль четвертей в переднюю полусферу отработал онплогично..., а оставшиеся трое с буксами кудата побежали бросив своих товарищей, думаю - спешат мож куда ??? Тут, мля бабки как начали орать, мол детина обидел деточек !!!!! И я ходу от несправедливости потехоньку...
Это благо здоровье ещё есть, а вот так в лет 60-т ????
Обнаглели в корень !!!!!
Журавлёв А.Е.
27.03.2007 18:59
Михаил 81:
Мих, здоровья на холяву всегда есть...
Во мля, молодёж пошла....
Иду ща со стоянки, ни кого не трогаю, только помыл машину, взял пива 2-е бутылочки, выхожу из магазина, сидят пять сопляков, водку из горла жрут.... И в мою степь, дядя, а НАМ пивка ???? Я, чуть пивом не подавился.... Грю, вы чё, щената, борзомитр зашкаливает... А, они мне, "Ты, чё за ферзь или туз...", я в картах и шахматах плохо разбираюсь, но суть не в этом... Один вскакивает и на меня... Короче, голова, почемута быстрее ног коснулась земли..., второго на взлёте со скамейки, под ноль четвертей в переднюю полусферу отработал онплогично..., а оставшиеся трое с буксами кудата побежали бросив своих товарищей, думаю - спешат мож куда ??? Тут, мля бабки как начали орать, мол детина обидел деточек !!!!! И я ходу от несправедливости потехоньку...
Это благо здоровье ещё есть, а вот так в лет 60-т ????
Обнаглели в корень !!!!!
Журавлёв А.Е.
27.03.2007 19:00
Опять хрень какаето началась !!!!
Новойдарский Саня
27.03.2007 20:15
Журавлёв А.Е.: Это ты перенервничал.А чё, Андрюх, пивком слабо было поделиться?(с подрастающим поколением)
27.03.2007 20:57
Браво Андрюх! Так и надо это щенье воспитывать. Не каждый из нас рискнет ротив пяти отморозков выступить, а ты смог, еще раз браво! Ну я бы не хотел попась под твою наковальню в твое 60-ти летие, не скромничай.
А Волга все равно гавно :-)
с уважением,
Маштак.
Журавлёв А.Е.
27.03.2007 21:07
Маштак:
Спа.. Сань, ну просто обнаглевшие...
Жительмены так не говорят !
Новойдарский Саня:
Привет Саш, да пива не жолко попроси как человек и тебе воздасться, ну а это просто хамьё...
Журавлёв А.Е.
27.03.2007 21:09
Новойдарский Саня:
Сань, скажика чёбы все услышали....., а то Санёк Маштаков всё ещё сумливается....
Новойдарский Саня
27.03.2007 21:55
Журавлёв А.Е.:
Это однозначно...Волга-лучшая !
Журавлёв А.Е.
27.03.2007 22:07
Новойдарский Саня:
Даже, базара быть не может !!!!!!
Воищев Владимир
28.03.2007 09:24
Рота подъем! Михаил 81, я имел ввиду общение за кружкой пива в реале.
Воищев Владимир
28.03.2007 09:28
Журавлев: Молодца, значит есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах.
Михаил 81
28.03.2007 10:47
Я ж всегда и всем говорил - не обижайте Андрюху - получите, он ведь парень Люберецкий, опыт есть.
Журавлёву:
Андрюх, привет! Если бы эта шпана знала, что тебя особо количеством не удивишь. Одни разборки с Кирсановскими в курсантские годы вспомни - тама по-больше иногда было народу.
Воищеву:
Привет, значит нам остаётся в "виртуале" пока пиво пить.
Беляев 81
28.03.2007 11:55
Всем привет!
Андюха, красвчик!!!
Пиво то хоть не разбил?
Михаил 81
28.03.2007 12:03
Беляев 81:
Лёх, привет! Ты что, в Кемерово связь нашёл или поездка не сложилась? А Андрюха ему что - дал одному из них пиво подержать, пока с другими разбирался, кстати -
Журавлёву: - Андрюх, они хоть выпить-то водовку успели или убежали и пузырь бросили?
Новойдарский Саня
28.03.2007 13:29
Беляев 81:
Алексей, подсвети мыло.
Михаил 81
28.03.2007 14:07
Новойдарскому:
Если Лёха не ответит - в ТВВАУЛ зайди в адреса выпусков 1981г.
Журавлёв А.Е.
28.03.2007 14:26
Привет мужики !!!
Беляев 81:
Лёш, если бы, я хоть пролил бы коплю пива, и не приведи господь разбить, началось бы продолжительное приследование с пополнением утраченного...., а водку они бросили, да там и оставалась-то на два глотка....
Михаил 81:
Миш, в порыве гнева, я как-то не подумал о количестве, адреналин глаза затуманил... А в Кирсанове каждый день, на гор.танцполе стенка на стенку, я был за Голынщину....
Армен
28.03.2007 20:45
Беляев 81
29.03.2007 06:03
Дежурство по ветке принял, ПОДЪМ !!!!
Журавлёв А.Е.:
Андрюх, привет, молодец, хамство прощать нельзя!! Сам такой. Жена говорит, что когда нибудь огребусь, но, блин, не получеется равнодушно пройти или стерпеть.
Михаил 81:
Миш, привет, в Кемеровво увидел комп и залез на ветку. Уже как наркотик.
Новойдарский Саня:
Подсветил.
Армен:
Привет, чё хотел?
Мashtak
29.03.2007 08:33
Беляев 81: Товарищ дежурный по ветке, московская рота построена и на связи! :-)
Воищев Владимир
29.03.2007 08:37
Доброе утро страна! Воронеж в строю, но в 10-00 стартую в Тамбов.
Михаил 81
29.03.2007 08:39
Подтверждаю, всем привет!
Беляев 81
29.03.2007 08:43
Вот это по нашему, по ТВВАУЛски.
Чё сёдни обсуждаем?
Мashtak
29.03.2007 08:48
Конечно Волги, ща Андрей Евгеньевич проснется и грянет гром. :-)))
Беляев 81
29.03.2007 09:18
Мashtak:
Ну про Волги уже все понятно. Мож назначем какое нибудь другое авто и все вместе дружно начнем высказывать свое "Ф"?
Kikos
29.03.2007 09:40
Может "обкакаем" иномарки?
Мashtak
29.03.2007 09:42
Есть предложение обсудить свои кулинарные способности. У меня их "ноль", единственное фирменное блюдо: яичница с вареной колбасой и помидорами, ну и это блюдо могу запороть, если прощелкаю :-). А многие мои кореша с удовольствием готовят разную фуйню, и у них это не плохо получаеца. Ну у кого какое фирменное блюдо?
Беляев 81
29.03.2007 09:44
Давайте Запорожец. Вроде иномарка и, опять же, никому не будет обидно..)
Беляев 81
29.03.2007 09:47
У меня жена снечала отлежала в больнице 2 недели, а потом в санатории еще 3 недели. Блин, научился готовить все, включая борщ, щи и жаркое в горшочках с грибами по домашнему!!)
Беляев 81
29.03.2007 09:51
Журавлев А Е надеюсь поделится секретами приготовления сашлыков с двумя бутылками пива..)
Журавлёв А.Е.
29.03.2007 11:00
Всему семейству авиаторов привет !!!
Беляев 81: Маштаков:
Лёша и Саша, готовлю всё...., и сашлыки, и манты, и чебуреки, пирвые блюда, вторые, салаты, ну и есесено глазунью тож могу, для этого ума и умения много не надо..
Холостяцкая жизнь всему научит, тем более, мне это было познавательно и интересно !
Лёш, а я в Ряжске словил дюлей хороших, правда их было семь или восемь отморозков, ну как ты говориш-"против хамства не могу сдержаться"... Тада мне хорошо досталось, нос сломали, как клоун расписной был, благо не вывозная... Целую неделю в общаге отсиживался... Но и их потрепал не плохо... Правда потом всех по одиночке выцепил и сделал с ними тоже, что и они со мной....
А "запор" была моя первая машина, в МСК со светофора имел всех, первые 50-т метров, потом есесено...., этож не "бумер"...
Журавлёв А.Е.
29.03.2007 11:08
Всему семейству авиаторов привет !!!
Беляев 81: Маштаков:
Лёша и Саша, готовлю всё...., и сашлыки, и манты, и чебуреки, пирвые блюда, вторые, салаты, ну и есесено глазунью тож могу, для этого ума и умения много не надо..
Холостяцкая жизнь всему научит, тем более, мне это было познавательно и интересно !
Лёш, а я в Ряжске словил дюлей хороших, правда их было семь или восемь отморозков, ну как ты говориш-"против хамства не могу сдержаться"... Швырял их, как медведь волков в "Маугли", но есть хорошая поговорка:- что, куча зайцев 3, 14здет льва...
Тада мне хорошо досталось, нос сломали, как клоун расписной был, благо не вывозная... Целую неделю в общаге отсиживался... Но и их потрепал не плохо... Правда потом, всех по одиночке выцепил и как из глупых мартышек делал "макевары" ....
А "запор" была моя первая машина, в МСК со светофора имел всех, первые 50-т метров, потом есесено...., это же не "бумер"...
Mashtak
29.03.2007 11:09
Журавлёв А.Е.: Привет Андрюх! Ты лучше расскажи как королевские креветки правильно варить, а то я тут недаво накосячил и жрал их почти сырыми, половину выкинул нах, че там говорить, кошка и та жрать отказалась. Тока по секундам процесс описывай, а то писец и второй партии у меня придет :-).
Журавлёв А.Е.
29.03.2007 11:11
второй пост лучи отредактирован !!!!!
Журавлёв А.Е.
29.03.2007 11:13
Mashtak:
Саш, а ты их хочешь зарить или варить ???
Мashtak
29.03.2007 11:18
Журавлёв А.Е.: Варить, а то я тут спросил у знающих, мне сказали - вари как обычные креветки, ну я и сварил, вода закипела и я выключил блюдо, потом их ЗЕЛЕНЫМИ!!! жрал :-). Кулинар, млять.
Беляев 81
29.03.2007 11:42
Журавлёв А.Е.:
Анрюх, а Москвича 408 у тебя не было?
Журавлёв А.Е.
29.03.2007 11:46
Мashtak:
Сань, в кострюлю налеваешь воды, больше половины (всё зависит скока криветок), доводиш до кипения, бросаешь в воду лаврушку, перец горошком (щипотку), солиш (ст. ложки две, три), в кипящую воду бросаеш криветки... Как вода закипела с криветками, засекаешь две минуты и всё готово... Шумовкой выкладываешь на тарелку, в маленькую чашку наливаеш соевый соус и наё....еш макая в соевый....
Для жарки креветки нужно отделить от головы, очистить хвосты.... Поставить сковороду на плиту, плиснуть оливкового масла и соевый соус в равных количествах, как смесь закипела бросить на сковороду чищенные криветки, через минуту помешать и ещё через минуту обжарки, выложить на торелку... Всё готово...
Приятного аппетита !!!!
Журавлёв А.Е.
29.03.2007 11:48
Беляев 81:
Лёш, 412-й был, то же аппарат ничё был, для тех времён !!!!
Беляев 81
29.03.2007 11:56
Журавлёв А.Е.:
У меня в Мичуринске был 412 1973 года выпуска. Бензин был ворованый и ездили куда хотели и сколько хотели. Правда и чинили всем звеном. Один раз даже заднее левое колесо во время движения отскочило (шпильки срезало) и ничего, достали из багажника запасные, парикрутили и дальше. Молодые были, беззаботные. Самые приятные воспоминания о том времени.
Журавлёв А.Е.
29.03.2007 11:59
Ну лано парни, пора в путь, МСК завёть на работу, да надо ещё кое-куда заехать по пути... Так-чё до пятницы (если попаду в офис), а так до понедельника !!!!!
Журавлёв А.Е.
29.03.2007 12:02
Во мля..., правда как наркотик не оторвёшся...
Беляев 81:
Лёш, а на чё прикрутили, ежели шпильки срезало ???? И зачем запаску, если и то хорошее ???
Mashtak
29.03.2007 12:04
Журавлёв А.Е.: Спасибо Андрюх! Чуть слюной не захлебнулся от твоего поста. Я эти долбанные большие креветки второй раз в жизни решил попробывать. Первый раз в Турции нахаляву, они какие то ватные и невкусные там были, второй раз разорился с пьну после зарплаты и сам купил, и запорол все мероприятие нах.