Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Тамбовское ВВАУЛ - 5 (продолжение

↓ ВНИЗ

1..373839..122123

Беляев 81
22.03.2007 13:18
Михаил 81:

Там и Орешкин нехило выглядит. Самые стройные это Пётр Нестерович, Валера Калугин да Брикин. У Рыбака и то пузцо проглядывает.
Михаил 81
22.03.2007 13:21
Беляев 81:
Да есть ещё несколько, типа Саньки Соколика и меня.
Беляев 81
22.03.2007 13:24
Михаил 81:

Не, худым быть не интересно. Хорошего человека должно быть много.
Михаил 81
22.03.2007 13:30
Лёха, ну кто бы спорил! Кстати, а что это "твоя мичуринка" замолчала? ведь так всё начиналось! Пугать девушек начал - да, Лёха, старые становимся. Тебе, наверно, через полчасика домой, а я пойду погуляю - обед, солнышко вовсю.
Беляев 81
22.03.2007 13:37
Михаил 81:

Да уж щас домой почапаю. Завтра буду утром читать чё вы тут накалякаете. А мичуринка наверное хотела молодых мальчиков на ветке увидеть, а отозвались два мамонта - мы с тобой.
тимоха
22.03.2007 15:36
прива пацаны. как дела???? андрюха когда приедите? У НАС УЖЕ ЛЕТО. ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ СО ЗВЯГИНЦЕВЫМИ К НАм. да побыстрей
Журавлёв А.Е.
22.03.2007 15:49
Тимоха:
Ну наконец то, объявился.... Привет Серёга, перезвоню заря.
Журавлёв А.Е.
22.03.2007 16:19
Тимоха:
Во, мля Серега, загоняли меня сёня под конец смены, как заправский таксист, ужо 310 км. по МСК накрутил.
Приедим как помидоры с огурцами и зеленушка поспеет. У нас тоже тепло +14 +16.
Смотри мой бочёнок с вином не выжри... Звягина не знаю када отпустять, у них же всё по графику. Привет своим...
Дмитриев:
Привози как мона больше сувиниров, применение найдём...
Журавлёв А.Е.
22.03.2007 16:40
Беляев 81:
Привет Лёха, не слушай никого, лыжи, верблюды...всё это экстрим не нужный для сумашедших..., лучи займись шахматами или шашками, и зубы будут целы и умищща набирёшся на старасти лет !!!!
На счёт пчёл, нах... тебе лишние проблемы, ухаживай за ими, а они кусают тебя как глупую мартышку, не благодарные..., потом мёд кочай, потом продавай..., лучи поставь платный туалэт, один раз вложился и всю жись бабло стрижёшь с засранцев....
Гадить у нас ещё никто не перестал, так чё подумай.
Михаил 81:
Мичуринцы к приёму курсантов готовятся, им ща не до болтавни на форуме, вспомни как это было..., или уже ничего не болит и каждый день новости ???
Михаил 81
22.03.2007 16:44
Журавлёву:
Андрей, привет!
Это тогда Мишку встречать "с оркестром" на вокзале надо будет - он парень не жмотистый, много подарков привезёт. Миха - подтверждай!!!
Михаил 81
22.03.2007 16:50
Андрюх, за тобой не успеть. Лёха твои пожелания завтра "оприходует", а насчёт мичуринских, то они особо и в межсезонье болтовнёй не отличались - видать серьёзные ребята. Интересно, а Сашка Масленников ещё там?
Журавлёв А.Е.
22.03.2007 17:01
Михаил 81:
Масленников был там, два года назад, какой нах.., уже три... Когда мы со Старым их навещали.
Мля, три дня от них вырваться не могли, приехали переночевать..... Только глаза откроешь, а они тут как тут...., придут с бухлом, тихонько сядут, выпивают и ждут када мы проснёмся. А уж как проснёмся....всё по новой....

Лёха пусть конспектирует пожелания, а то Чубайс-сабак рижий, отключит свет и где тада искать настовления..... Голова же ни дом советов, всего не упомниш...
Михаил 81
22.03.2007 17:07
Журавлеву:
Знакомая картина - "лучше бы я умер вчера" называется. Вообще 3 дня подряд многовато (во всяком случае не для меня).
Mashtak
22.03.2007 18:08
нса: Ты давай народ организовывай на 20-летие, там у вас полный бардак, а тут мы сами разберемся у кого какая рожа на фотках. Яйца еще целы? :-)))
Журавлёв А.Е.
22.03.2007 18:10
Михаил 81:
А, как ехали домой, это вааще отдельная песня...
Проснулись, где-то около 5.30, хари обросшие водой побрызгали, пошли за машиной (она на территории у них в части стояла), на улице встречаем Игоря Негриёва (он на рынке с женой торгует), тот мля мужики давай ко мне, ща сообразим..... Мы чуть не блеванули...., говорим, хорош...нагостились ужо..., а он, вы чё тут три дня и комне не зашли (обиды, как в яслях), еле-еле отбрехались. Короче, идём далее, только запустили движок, стоим прогреваем.... Балобан Петруха подходит и пакет даёт, грит презент от Мичугана...., глядим, а там 4-е пузыря (литровых) водяры, ну поблагодарили, попрощались и двинули потехоньку.... Чёта, както медленно ехали, часа два, а проехали километров 60. Боремся с бодуном и тресучкой на пару.... Но, на долго нас не хватило.... После двучасовой поездки, где-то перед Ряжском, увидели кафешку и решили перекусить.... Заказали сашлыков, зелени и ещё какойто байды и недоговариваясь рванули к машине (а чё там 4-е литра тухнут).... Я говорю Старому, машина твоя, я в страховку не вписан, поэтому рулить тебе...., Серёга чуть слезу не уронил захлёбываясь слюной.... Сидит, сашлык наёб...т, глотает с таким трудом, мол в горлавине пересохло.... А, я с водовкой, сижу чавкаю ему на зло.... Тут Серёга не выдержал, хватает бутылку и с криком:-"Да и х... с ним", делает пять больших глотков.... Я говорю, ну всё приехали..., там хоть переночевать есть где, а тут в твоей мыльнице (VW гольф 2, купе).... Короче нах....сь мы с ним в лом, осталось 2, 5 бутылки, сашлыка сожрали, как-будто ни когда его не ели...
В итоге, принимаем решение продолжать движение.... Кинули на пальцах, за руль мне... ё-маё... Ну, чё, сажусь, поехали... Старый захрапел через пять минут... Доехали почти до тулы, тут меня опять колбасить начало, а в переди пост ГАИ, я Серёгу час растолкать не мог... Добудился, говорю, теперь ты давай..., поехали... Короче поездка из Мичуринска до Тулы заняла у нас почти 16-ть часов.
Приехали к Серёге в гараж, и принялись уничтожать то, что осталось....
Спали как свиньи в берлоге, на какихто железяках, опилках и ещё какойто х...
Домой я попал только на следующий день, отходняк занял, гдето неделю.
Вот, так, мы съездили к корешкам в Мичуган...
Дмитриев
22.03.2007 18:29
Михаил 81:
Мишаня, ты прав. Еси не встретите х.. выду из самоля. Буду как итальянец в России летать тудое сюдое.О времени прибытия сообщу заранее. Аэропорт Домодедово.
Дмитриев
22.03.2007 18:34
Журавлёв А.Е.:
Андрюха. славно вы в Мичуган съездили. Как там Балобан поживает? Как вспомню как он бабу Валю в Кирсанове похал, так слезы на глаза наварачиваются. И правду говорят, на все што шевелиться. Она кажется одного возраста с нашим Тульским штурманом полка. Напомни как его фамилия, стыдно но забыл.
Журавлёв А.Е.
22.03.2007 18:38
Дмитриев:
Ну, если Миха сказал с оркестром, то так и будет, и прессу подтянет, и телевидение, короче всё будет как у людей...
Я, вас где-нить поближе подожду, а то пиз.....й в это Домодедово...
Журавлёв А.Е.
22.03.2007 18:46
Дмитриев:
Миха, да ты помоложе будеш, а памяти ни х... нет.... П\п-к Вячеслав Михалыч Морозов, наш штурман полка был, эх ты, Семён Семёнычь...
Балобан, нормально, ком. АЭ в Мичугане, а то что он бабушку Валю любил, ни чего не поделать, мож он никрофил или как их называют, кто трупиков имеет, кто его разберёт...
Треногин
22.03.2007 19:00
А я по совету друзей на причитающуюся премию купил Ланос (в России под псевдонимом Шевроле Ланос)
Журавлёв А.Е.
22.03.2007 19:12
Треногин:
Лучи бы ты по совету друзей, на причитающуюся тебе премию, купил автомобиль "Москвич", последней модели...
Как в брильятовой руке...
maks1m
22.03.2007 20:50
Выпускников 87-го с юбилеем!!!
Парни, кто знает координаты Иванова Ивана Рудольфовича, мы с ним в Ворошиловград вместе распределились после училища. Помогите найти старого карифана!!!
Беляев 81
23.03.2007 05:09
Журавлёв А.Е.:

Анрюх, привет! Вот это ты наваял!! Шахматы и шашки это конечно круто. Но я только умею шахматами в чапая. Мы в лагерях все больше в храп да преферанс. Нынешняя молодеж даже и не знает, что это такое.
А в Мичуринск ты здорово сгонял. Они там гады все такие. Я этим летом тоже там был. Еле ноги унес. Меня в такси загрузили и я долго не мог понять где я, когда меня таксист в Тамбове будил. Одним словом черная дыра.
Михаил 81
23.03.2007 08:54
Анониму (пост 23/03/2007 [01:37:59]):
Ошибся адресом - здесь лётно-подъёмный состав.

Журавлёву:
Привет! От такой поездки в Мичуган я бы точно умер, а если бы жив остался, то на месяц отходняка - гостеприимные ребята.

Беляев 81:
Лёха, привет! Птичка наша ранняя - "с разлёта" решил отметиться? Пральна делаешь, ветку теперь тебе поручаем ежедневно "перекидывать" на следующий день.
23.03.2007 09:23
Журавлёв А.Е.: премии не хватило :-)
Михаил 81
23.03.2007 09:25
Чё анонимно-то - тут все свои.
Дмитриев
23.03.2007 10:37
Журавлёв А.Е
Андрюха, спасибо! Я действительно забыл фамилию нашего легендарного штурмана полка Морозова В.М. Уникальный человек и летчик дай бог каждому стока полетать. Он кажется в 55 лет уволился. Помню его "лебединую песню" в Новогородовке 88 или 89год, точно не помню. Мы как раз с курсантами в домиках занимались когда он летал, полный писец был. Он на пилотаж похоже не летал и от его пилотажа волосы дыбом вставали в тех местах где и волос то нет. Но бомбы он ложил в Тригуляе так кажется полигон называется точно в центр, да еще и в бочку которая стояла в центре креста умудрялся попасть и поджечь ее, а летал ведь в очках. Есть чему у него поучиться нынешним пилотам.
Kikos
23.03.2007 10:57
Дмитриев:
Лебединая песня "Деда Мороза" состоялась в июле 1987г. я помню, как мы выскочили из домиков, когда он на них пикировал. Когда самолет был в нижней точке почему-то хотелось присесть.
Воищев Владимир
23.03.2007 11:35
Морозов уникальный был человек, подтверждаю, редко кто ему зачеты с первого раза сдал. Еще Казанцев-гроза курсантов. На маршруте он умудрялся курить беломор.Как то мне повезло летать с ним, слетал я хорошо, вылезаю из кабины, догоняю: "тов.м-р разрешите получить замечания" - "пошел на ху..." Это была высшая степень похвалы.
Михаил 81
23.03.2007 11:38
Как ни странно, но "Дед Мороз" увольнялся после 45-ти, это служба такая инструкторская - попаши всю лётную жизнь по полевым лагерям. По-моему, ещё весной того же года в штабе (в Нормандии) висел поздравительный листок, посвящённый налёту в 5000!часов п/п-ком Морозовым В.М.
Kikos
23.03.2007 11:50
В 1986г.в Шайковке Морозов выпускал меня в первый самостоятельный, пока летели контрольный, он так орал, я думал сейчас катапультирует меня из кабины или убъет после посадки. На земле спросил про замечания, а у него глаза добрые и смеется, взял меня за ухо и послал примерно так же в первый самостоятельный.
Михаил 81
23.03.2007 12:20
Я с ним инструкторский в зону на сложный пилотаж получал. Перед вылетом фраза: "Больше 4-х не показывай".
Журавлёву: Андрюх, ну как на Элке сложняк с перегрузом до 4-х выполнять и без нарушений?
Воищев Владимир
23.03.2007 12:25
Михаил 81: Я четыре года летал инструктором в Иваново в ЦБП ПЛС, наматывал по 16 кругов за смену на ил-76. Как то встретил в столовой В.Осипова, помоему Ваш однокашник (он переучивался на АН-12) и я ему пожаловался что жопа в мыле, на что он мне напомнил о Вашей работе, я сразу и заткнулся. Конечно мое инструкторство не в какое сравнение с Вашим не идет (да и учил я не курсантов), так что низкий поклон Вам господа.
Михаил 81
23.03.2007 12:43
Да, Вова Осипов наш, в одном звене, было дело, летали когда-то. Сейчас он в Старой Руссе (у себя дома), по сведениям на 2002 год работал на авиаремзаводе - Самый Главный Испытатель ЛИС.
Олег 89
23.03.2007 14:38
Kikos: аналогичный пилотаж мы наблюдали в исполнении нач.училища полковника Александрова летом 1987г. в Староюрьево после очередной смены из полевого душа, где мы отмокали от душных кабин Элок и крепких слов наших инструкторов. На предельно малой он прошёл над стартом, пошёл на петлю и вывел из неё аж меж двух фонарных столбов и в тот же момент просвистел над душем, где мы в голом виде уже почти присев, чтобы не дай бог не сбить его своими головами круглыми глазами смотрели на это шоу. Немного отойдя от увиденного и наконец выдохнув мы посмотрели друг на друга и дружно начали мыться заново, оттирая с себя мелкие капельки масла, выброшенные из двигателя Элочки. Чуть позже всех нас мягко попросили помалкивать про это, но надеюсь за сроком давности... .
Беляев 81
23.03.2007 14:40
Сгонял в тайгу, всего 187км в один конец, ну и стока же обратно. Красота!!! В городе кисель на дорогах, а там еще зима и солнышко.
Олег 89
23.03.2007 14:55
Беляеву 81: а в Москве уже и в "тайге" снега не осталось. Балдеем тут на солнышке, а в Алжире показали сугробы по колено и ох...е негры по ним ползают.
Михаил 81
23.03.2007 14:59
Олег 89:
По-внимательнее, этот уважаемый человек, что Вас в Старухе пугал, ещё вовсю работает и занимает довольно высокую должность.
Беляев 81:
Лёха, надеюсь ты там на лыжах не катался? "Сгонял" на вертолёте что ли?
Беляев 81
23.03.2007 15:09
Михаил 81:

Мих, привет. Сгонял на своем кукурузнике. У меня там 5 бригад на лесозаготовке работают. Выезжал с контрольной проверкой.
Олег 89
23.03.2007 15:09
Лётчик: Серёг, ты куда пропал? Или зазнался купив спектру или всё поездку на южные рубежи отмечаешь?
Михаил 81
23.03.2007 15:20
Беляев 81:
И что, после проверки ещё сам печатаешь? Тем более в пятницу, уже домой пора или сейчас происходит то, о чём додуматься не мудренно.
Беляев 81
23.03.2007 15:27
Михаил 81:

Сухой как лист. Я ж за рулем сам езжу. А в офис заехал проконтролировать как тут без меня. Все в порядке, поехал домой. Вот там и будет, о чем ты подумал.
Михаил 81
23.03.2007 15:38
"Контролятор" ты наш - дававй, до понедельника.
Mashtak
23.03.2007 16:37
А куда любитель Волг пропал? Опять ему шнур кто-то перекусил? :-).
Михаил 81
23.03.2007 16:43
Маштакову:
Пост выше смотри - он вчера больше 300км по МСК "нарулил", сегодня, наверное, на рекорд пошёл. Жди позже и рассказ про пробки московские, и про жару, и всем "по серьгам".
Лётчик
23.03.2007 23:51
Олега, никуда я не пропал, всё здесь в делах да заботах! Кстати, завтра на вечер планируем семейный выход в Тропарёво на сашлыки-присоединяйся!
Дмитриев
24.03.2007 07:32
И че все спят? Рота подъем!!! Забыли как по утру на зарядку бегом марш?! Весна ребята. просыпаться пора.
danigar
24.03.2007 23:02
ГООООЛ!
Олег 89
25.03.2007 17:34
Лётчик:
Ну вот, поздно я твоё приглашение прочитал. А я вот в пятницу-субботу на даче загорал. Надо как-нибудь вместе нам съездить туда, тем более всего два км. от МКАД.
1..373839..122123

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru