Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Тамбовское ВВАУЛ - 5 (продолжение

↓ ВНИЗ

1..323334..122123

Журавлёв А.Е.
01.03.2007 15:52
Дмитриев:
Чё их тестировать... Вы лучи спонсоров потресите, тада и будем сражаться...
Михаил 81
01.03.2007 16:01
Журавлёву А.:
Ну, Андрюха, сам приз назначил и уже спонсеров определил. Лёха далеко - ему Сибирь подруга, он только виртуально и "потянет", значь всё на меня спихиваешь? Надо эффективного помощника ещё назначить.
Дмитриев
01.03.2007 16:02
Журавлев А.Е.
Евгенич, где Новойдарыч? Наверное ваш Газ тестирует. Андрюха, ангелы летают на v-100км/ч. На Л-29, 39 был запас прочности ты и летал на них как черт! А на этих Тазах окуратненько нужно.
Дмитриев
01.03.2007 16:10
Журавлев А.Е.
Андрюха, ты Леху не обижай. Он у нас мужик серьезный и солнце ему до одного места.
Михаил 81
01.03.2007 16:17
Дмитриеву:
Миш, а когда ты в МСК намереваешься нагрянуть?
Журавлёв А.Е.
01.03.2007 16:20
Дмитриев:
ТАЗЫ - это ваз-2109 чёли ????
Дмитриев
01.03.2007 16:21
Михаил 81:
Миш, ХЗ как тока мой универ родит только тогда и буду знать. ВУЗу где я работаю будет 15 лет вот нас всех и собирают.
Журавлёв А.Е.
01.03.2007 16:22
Михаил 81:
Мих, ну куда деваться если оргком выбрал Вас с Лёхой... Мы его вызовим если чё...
Дмитриев
01.03.2007 16:26
Журавлев А.Е.
Андрюха, ТАЗЫ это автомобили которые на нашем тесте замут пследнее место. О как!
Михаил 81
01.03.2007 16:27
Баха, Баха давай, он рядом и поди уже подучился, хоть расскажет чего про авиу, а то всё в машины "упрётся". Хотя после 3-ей... , наверно, на авиу всё-равно перейдём.
Журавлёв А.Е.
01.03.2007 16:30
Для всех форумян:
В июне-июле сего года организовывается автопробег по местам боевой славы, по маршруту: - Ряжск-Мичуринск-Тамбов-Новгородовка-Кирсанов-
Желающие принять участие милости просим с уточнением маршрута и количества участников...
На данный момент набран экипаж из состава: Селифонов Вова, Бубнов Михаил, Калугин Валера и ваш покорный слуга.
Дата старта будет уточнена позднее.
Начёвка подразумевается, есесенно с возлиянием и окончанием пробега в городе нашего АУЛА...
Дмитриев
01.03.2007 16:31
Теперь вопрос где мы будем проводить тестовый заезд?
Предлагаю номинации:
1. Лосиный тест.
2. Заезд на скорость дистанция 1 км. прямая горизонт.
3. Максимальная скорость.
4. Управляемость.
Примечание: приезжать можно на своих авто (отечественного пр-ва)
Mashtak
01.03.2007 16:34
Журавлёв А.Е.: Дык лучше автобус заснять и трезвого водителя, тады правда городов этих мона и не увидеть :-))). Старт ессно из Тулы? А че Старуху забыл записать?
Новойдарский Саня
01.03.2007 16:36
Мужики! Ну, вы не правы...Я за "Волгу" не потому, что у меня в данный момент именно она, а потому, что реально она лучше "Жигуля".Я когда продал "099", думал покупать "015" или "010".И в салоне увидел новую "Волгу"-31105.Даже не думал что когда-нибудь куплю ГАЗ.Но после легкого сравнения здесь же, на стоянке передумал поупать "Жигули".Если кто-то говорит, что ГАЗ плохо собран, то про ВАЗ и говорить нечего.А уж на трассе...Тут вообще всё наоборот.Это 09 швыряет как г...но в проруби.А "Волга" как утюг держит трассу.У моей 150 л.с. На трассе 09 как и 010 рядом не стояла.Единственное преимущество 010 это расход.На 160 и выше "Волга" всё-таки подъедает...
Журавлёв А.Е.
01.03.2007 16:38
Дмитриев:
Тада я правильно озвучил свой верхний пост на счёт тазов....
Михаил 81:
Чё с него сейчас возьмёш... Ща он отрабатывает своё переучивание, запрегли его на все праздники как папу Карлу, я ему звонил он будет только 3-4 марта....
Да, и надо что бы он проставился..., а то понимаеш, переучился и молчит, скрывается от пиз...ых пареньков.
Мы это так не оставим !!!!!!!!!!
Mashtak
01.03.2007 16:40
Новойдарский Саня и Журавлёв А.Е.:
Голуби, вы в самодеятельности не учавствовали? :-)))
Смотрю вам пиз...ть, что с горы катиться.
Журавлёв А.Е.
01.03.2007 16:47
Mashtak:
Сань, а чё не плохая идейка с автобусом.... Надо прока
чать этот вопросик. А маршрут мона поправить, и желательно в выходные. Не обязательно из Тулы старт... Ктото из Тулы, кто из Москвы, на трассе созвонимся, ктото подождёт отстающих и потом двинем табором...
Новойдарский Саня:
Сань, привет, я им тоже самое, а они как доуниты про своё....
Новойдарский Саня
01.03.2007 16:49
Кстати, попробуй в 09 На заднем сиденье бабу:
положить...
Mashtak Дмитриев:
Вы чё родную ветку бросили?
Журавлёв А.Е.
01.03.2007 16:50
Mashtak:
Сань мишки ворочить-не пиз..ть, и пиз..ть не мишки ворочить....
А какая самая пиз..я машина нам сейчас скажет Санька Новойдарский !!!!!!
Mashtak
01.03.2007 16:55
Новойдарский Саня:
"Кстати, попробуй в 09 На заднем сиденье бабу:
положить..."
А зачем её ложить? Мона и посадить. :-))) Вааще для этого более культурные места есть.
"Mashtak Дмитриев:
Вы чё родную ветку бросили?"
Тута веселее, а там надо за уши тянуть чтоб в эфир вышли. Я ее давно прикрыть и отправить в архив предлагаю, Мишка Максимов упрямится.
Журавлёв А.Е.
01.03.2007 17:00
Ну лана, братва, пора в путь дорогу, а то ща встанеш на МКАДе где ни будь в районе Ясенево и буду пилить час до Киевки....
До завтра....
Журавлёв А.Е.
01.03.2007 17:02
Новойдарский Саня:
Санёк, лупцани чё нибудь приятное на дорожку про ГАЗ !!!!!
Михаил 81
01.03.2007 17:10
Ну и активность - весна что ли началась?
Маштакову:
Да те, кто на автопробег собрались, со "Старухой" не связывалсь, поэтому и выпала она из маршрутного листа. А 86-ю ветку конечно пора прикрывать, а то все отпочковываются. Вон, уже и 74-ый свою завёл. Ну, 87-ой - там организационные вопросы, это дело нужное.
Журавлёву: Андрюх, а что, Калугин Валера из Питера ради этого (автопробега) собрался подкатить?
Журавлёв А.Е.
02.03.2007 11:12
Михаил 81:
Привет Миш, да Валерка Калугин из Питера, а Мишка Бубнов из Нижнего Новгорода...
Калугин приезжал в Тамбов, на прошлой неделе, по земельным делам (он в Питере земельный комитет возглавляет "Алигарх наш"), ну есесенно собралась лётная братва в кабаке, начудили как обычно... Всего не описать... А, Мишка Бубнов (он в Нижнем ЧОП возглавил), к Селифону приезжал (я на дежурстве был, они звонили мне), потом Миха с Валеркой созванился и придумали этот автопробег, по словам Селифонидзе....
Беляев 81
02.03.2007 11:29
Журавлёв А.Е.:

Андрюх, привет!

Потестить Жигуля и Волгу прикольная идея. У меня есть знакомый директор колхоза. Он для снегозадержания купил саженцы деревьев, собрал народ в одном конце поля, а на другом поставил бочку с пивом и дал команду СТАРТ. В рекордные сроки все саженцы быди посажены и народ дул пмво. Так и вам нужно в каком то отдалении выставить бухло и по газам. Кто вперед, тот и всех угощает.

Михаил 81:

Миха, вчера с Валерой Костиковым разговаривал. Все еще летает бродяга. Он вчера у Петровича в Рязани был.Я ему пригрозил, что если на 30 летии не появится, мы с тобой его плющить поедем. В воскресенье поеду в Новосибирск, Жорику отвезу наши фотки.
Журавлёв А.Е.
02.03.2007 12:21
Беляев 81:
Привет Лёха, с бухлом на финише это конечно прикольно, но представь себе, кто первый приедит кинет бухло в багажник и по газам.... Во облом у любителей холявы....
С юными мичуринцами разобрался ????
И чё-то ты ни как не отреагировал на решение оргкома ???? Мы расчитываем, что ты продаш свой "крузак" и завалиш нас призами в числе которых есесено должны быть новые ВАЗ-09 и ГАЗ-105 !?.....
Журавлёв А.Е.
02.03.2007 12:31
Беляев 81:
Миха потом, отчитается за потраченные баблы....
Журавлёв А.Е.
02.03.2007 12:36
Mashtak:
Сань, как тебе идейка с призами, одобрям ????
Mashtak
02.03.2007 13:12
Журавлёв А.Е.: Бухло сопрут те, кто его туда будет ставить, в тот момент как только мы по газам дадим, так оно уже и исчезнет, так что дистанция увеличится, придется догонять воров. Лишь бы они тока не на девятке от нас убегали, не догоним однако:-))).
Журавлёв А.Е.
02.03.2007 13:22
Mashtak:
Ну ты мож и не догониш...., а за бухлом Мишка Дмитриев приглядывать будет, с пристёгнутыми наручниками к бутылке...
Дмитриев
02.03.2007 13:26
Журавлев А.Е
Андрюха, как МКАД? За скоко ты до дома доезжаешь?
Mashtak
02.03.2007 13:29
Журавлёв А.Е.: Не-е-е, Миху с бутылкой низя рядом оставлять, он пробку глазом откроет и выдует как насос все содержимое, руки для этого ему нах не нужны. Тут думать надо Андрюха, долго думать, чеб волки сыты были и овцы целы.
Дмитриев
02.03.2007 13:32
Журавлев А.Е.
Андрюха, спасибо за доверие! Я могу и в наручниках поляну накрыть. Но я с Маштаком штурманом поеду. Лосиный тест однозначно за нами, да и другие думаю тож. Но мы вам с Новойдарычем оставим, когда вы доедите до финиша. А Волга с Крайслеровским двиглом еще круче. У нас мер в Ижевске на такое юзаить.
Журавлёв А.Е.
02.03.2007 13:36
Дмитриев:
От дома до работы 212 км. за 2 ч., учитывая проезд Тулы минут 15-20 и до трассы 5-10 м.
Дмитриев
02.03.2007 13:39
Mashtak:
Саня и я ему о том же. А он думаить, что они у приза первые окажуться. Да ни в жизнь им впервее нас там не оказаться. Мы потом их аппараты как аппартоменты используем. Кто то говорит, что на заднем диване можно бабу разложить вот мы и разложим, хоть не зря приедут.Мы им поошрительный приз вручим от Ижевского оружейного завода.
Дмитриев
02.03.2007 13:41
Журавлев А.Е.
Андрюха, а еси честно?
Mashtak
02.03.2007 13:57
Дмитриев: Мы им поошрительный приз вручим от Ижевского оружейного завода.
---------
Пулю штоль?
Дмитриев
02.03.2007 14:10
Mashtak:
Саня, нет пуля дура... Время есть, подумаем.
Михаил 81
02.03.2007 14:29
Беляев 81:
Лёха, привет! Жоре тоже передавай. А с Валеркой пока шутки плохи - тот ещё "атмосфер". Когда на 20-летии встречались (кстати тогда он был, а тебя небыло) этот нехороший человек произвёл глумление надо мной своим излюбленным захватом, так я чуть не умер.

Журавлёву А.:
Андрей, привет! Лёха намеренно не отреагировал на решение оргкомитета и сейчас готовит очередной "перл" (или задумался о чём). А Валерка Калугин не зря принимает участие в автопробеге - чую, тут коммерческий интерес, "земли хочет присмотреть", а то, что с нашими местами Боевой Славы стало показали ещё наши с 86-го г.в. см. по ссылке:
http://mmb-avia.narod.ru/20/ai ...
- грустное зрелище.
Михаил 81
02.03.2007 14:35
Извините, мужики, здесь:
а то, что выше - там прекрасный город Кирсанов
Mashtak
02.03.2007 14:51
Журавлёв А.Е.:
Вишь Андрюх, наш 86-й год уже автопробег осуществил, а вы все тока собираетесь.
Журавлёв А.Е.
02.03.2007 17:55
Дмитриев: Mashtak:
Вы чё пацаны, какашек с утра наелись в доволь, пургу тут метёте...
Миха, с кем ты там собрался за штурмана ???? Саня из соего дырявого ведра, перед стартом, все ржавые болты будет выкидовать вместе с креслами, чёб хоть надежда появилась доехать до финиша, а ты "я с ним...". Это вопервых, а вовторых: кто вас нах.. пустит в лимузин с грязными попами ???? А, то мы сзади сядим....., на крышу своей 09 залезите, если она конечно выдержит, и будите наблюдать как нормальные пацаны празнуют победу в гонке.... Потом, есессено мы вас позавём, а то будете плакать....
Мих, когда я опаздываю то и за 1ч.40м. доезжаю, учитываяф всякие пробки и всё остальное... На Range Rovere за час долетал, но я ехал с сенатором, а у него корочки, поэтому я ни в чём себе не отказывал, 210 как поставил и держал по "круиз контролю", только у постов ГАИ сбрасывал немного.
И чё там за приз от Ижевска, пластмассовое ружо ???
То, что ваши одноканы там были-это хорошо, но мы та хотим гурьбой, разных выпусков...
Михаил 81:
Да видал я эти фотки, руки бы поотрубать кто это сделал...
Новойдарский Саня:
Скажи Санёк на весь мир, чёб все услышали, а то тут есть некоторые сумливающиеся...........
Mashtak
02.03.2007 19:38
Журавлёв А.Е.:
Да видал я эти фотки, руки бы поотрубать кто это сделал...
-------
Сделал фотки Макс, Мишка Максимов, мы своих в обиду не дадим! :-))). А если серьезно, то ты прекрасно знаешь кто это все сделал и в какое время, им руки не пообломаешь, они до сих пор за тремя заборами, история их осудит, если они и ее не купят. Благодаря таким аэродромам курсант за период обучения получал реальный налет под 300 часов, а щас что.... слезы, да и только.
Лётчик
02.03.2007 20:46
Журавлёв А.Е.:
В данную секунду сидим с Тимохой и пьём, виноват, разговариваем на тёплой доброй кубанской земле! Привет всем от нас!!!!!!!
LA
02.03.2007 22:32
Михаил 81: Cpacibo za photki u rackaz, ato bulo kryto. Bupysknik 87 goda, mu otdali Novgorodovke 3 goda c 83 po 86 vkluchitelno. Tu proexal po pytiam boevoi slavu ne zria.
Mashtak
02.03.2007 22:48
LA: Все фотки с сайта Мишки Максимова, выпускника ТВВАУЛ-86, моего однокашника, действующего летчика ДА и просто хорошего человека. Спасибо Михаилу-81 что дает ссылки на эти фотки и люди видят их и приходят на эту веточку.
Ну вот мне тока непонятно, мы 86-й выпуск, за три года сменили уеву тучу аэродромов при полетах на эЛке:
1-й курс: Новогородовка
2-й курс: Тула-Кирсанов
3-й курс: Тула-Шайковка-Тамбов
А вы тока в Новгороде "сражались" все время?
LA
03.03.2007 00:46
Mashtak:
1 kyrs - Novgorodovka
2 kyrs - Novgorodovka
3 kyrs - Tyla - Novgorodovka
4 kyrs - Tambov
Da kstati, Golybiatnikov ne s toboi ychilcia?
LA
03.03.2007 00:56
Mashtak: Da vspomnil, polovina kyrsa v Kirsanove toshe letala, no ne ia.
Mashtak
03.03.2007 10:40
LA:
Игорь со мной в одном взводе учился, ща он полковник, на Черной речке воюет.
Макс
04.03.2007 13:10

Всех с Днем рождения Дальней авиации , который мы праздновали с 5 марта 1942 по 2004 года
http://mmb-avia.narod.ru/
1..323334..122123

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru