Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Тамбовское ВВАУЛ - 5 (продолжение

↓ ВНИЗ

1..242526..122123

Журавлёв А.Е.:
13.12.2006 09:06
Всех с праздником Всехвального Андрея Первозванного !!!
Андреи, унас сегодня именины !!!
Журавлёв А.Е.:
13.12.2006 10:15
Высота 3000, встал двигатель...
Что же делать, что же делать ???????????
Журавлёв А.Е.:
13.12.2006 10:19
Высота 3000, встал двигатель...
Что же делать, что же делать ???????????
КВС вызывает стюардессу и говорит: ...спросити у пассажиров, мож кто подскажет...
13.12.2006 19:36
Ветка опять тормозит че ли?
Mashtak
13.12.2006 19:42
Опа Андрюх, с именинами тебя, готовь фафарь. Судя по количеству постов ты уже вовсю отмечаешь:-))). Да знаю я, на боевом посту ты не пьешь. С праздником тебя!!!
Динарий
13.12.2006 19:50
Вчера один чел на работе вернулся из отпуска (Египет, Хургада) и привёз Виски , купленный во фришопе.Литровая бутылка.Ну так ничего.Может потому, что на халяву.
Макс
13.12.2006 19:58
Кто еще не сталкивался в инете с этими книгами даю ссылку почитайте.http://zhurnal.lib.ru/s/sobes_j_m/

Особенно впечатлило
Воспоминания мертвого пилота
Проза
О лётчиках погибших и живых, их любовницах, командирах, особистах и замполитах.

Многое из нашей жизни и полетов. Описывается случай про то как двигатели выключили на Ту-16 у меня первый командир Алексеев такое же отмочил в 1978 году. А случай Ан-12 с аварийной посадкой в Камрани на видео есть.
Mashtak
13.12.2006 20:52
Макс: Эх, Миш, найти бы еще время почитать. Запарка полная в конце года. Повесть свою наверное на новогодних каникулах буду дописывать. Жопа просто со временем.
Динарий: Вадим, да фуфло этот вискарь с Дютифри, одеколон да и только, пьешь потому что в самоле надо чем-то заниматься. Я в августе 10 дней жарился (+45) в Кемере в отеле 5 звезд, все включено, пей не хочу- виски, бренди, коктейли, все нахаляву (вернее уплочено в путевке), отгадай с двух раз что я там пил, правильно, тока водку и тока пиво. Представь, плюс 45, жахнешь в тенечке водочки со льдом (уан водка айс, запомнил навсегда), а потом на солнышко, пипец, срубает моментально. Лучше отдыхать в средней полосе, выкушаешь так выкушаешь. Баловство это все, заграничные курорты, ну раз в жизни мона попробывать.
Макс
13.12.2006 20:59
Я книгу начал читать в 22.00 закончил в 2.00. Голова бобо на след день! Остальные меньше по объему можно осилить.
Mashtak
13.12.2006 21:05
Макс: Боюсь ссылку открывать, засосет напрочь, а завтра рано вставать. А руки чешутся о клаву.
СЛАВА
13.12.2006 21:19
Всем привет. всех Андреев с праздником! ищу выпускников 98 года, которые до поступленния в ТВВАУЛ закончили в 1993 году ЕСШИ с ПЛП. Может кто знает или слышал. с уважением
СЛАВА Пырескин
13.12.2006 23:56
Ищу выпуск 98-го!
Журавлёв А.Е.
14.12.2006 18:16
Mashtak:
Сань, спа.. за поздравления. Про ихние курорты... Понты тухлые это всё.
Был я там. Бобла отвалишь, а душой не отдахнёшь.
И "Наши" курорты тоже, за рулём сутки как дурак отхреначишь, на пляже полная жопа, плюнуть некуда, везде народу как перед новым годом в Москве, и обратно суки опять за рулём, разве это отдых !? Все эти курорты полная хрень.....
Толи-дело, у нас.... Километров 100 от Москвы, палаточка, костёрчик, шашлычёк, ушица ну и естественно ПОТНИНЬКАЯ бутылочка водочки..., вечерком воспоминания авиационные при луне, романтика !!!
А, вы Таити, Таити...

Mashtak
14.12.2006 18:20
Журавлёв А.Е.: Хорошо сказал Андрюх про нашу местность. Аж слюньки потекли, ща пойду пузырек куплю на вечер.
Суязова Вероника (Любовь) Владимировна (гарнизон Белая, Иркутская область, Усольский р-н, 1984-1991)
15.12.2006 10:39
БЕССМЕРТНЫМ РОМАНТИКАМ!!! Первый раз я разместила в нете инфо о поиске одноклассников, тех, с кем проучилась 7 лет в школе гарнизона Белая, где-то в 2001. Потом снова, спустя 3-4 года. Я уже и забыла об этом, т.к. поиски не увенчались успехом. Но, как известно, всему - свое время. Сейчас я смотрю на эту романтику с улыбкой. Те люди, которые были в детстве и юношестве - не те, кто они сейчас. Ведь это - взрослый мир со своими черными пятнами. Но тем не менее даже в этом нечистом мире есть светлые люди. Однажды мне написал человек, которого я не знала. Он стал началом:) Он знал тех, с кем я когда-то училась. Так я нашла несколько человек. Если вы хотите узнать об Артеме Гудзике (1978 г.р.) или Романе Севрюгине (1977 г.р.), с ними я училась в одном классе до 1991 г., то можете зайти на сайт www.odnoklassniki.ru, зарегистрироваться и найдете там страничку Р. В. Севрюгина. Насколько я поняла из краткого письма Р. В. Севрюгина, он и Артем до сих пор общаются и живут-работают где-то между Москвой и Тулой. Женаты, есть сыновья. Контактной инфо у меня нет. А вот один из одноклашек удивил: зашел на эту страницу, каким-то образом дозвонился на мой неактивный номер. Так что если кто-то желает узнать о судьбе этого человека с его же слов, то с его согласия я смогу дать вам его контактную инфо. Его зовут Альберт Лисиченко. А вот человек, благодаря которому появилась инфо о некоторых упомянутых здесь людях, его зовут Александр Лисовцев. Замечательный человек! У меня также есть его "мыло". Руслан Жук. По последним данным служит на Белой. Где-то была инфо о его однокашниках, которые и сказали, что он вернулся на Белую. Юлия Благоразумова (неточно) в Питере. Пока все. Дальше видно будет. А я получаю удовольствие от простой человеческой жизни в моем городе рождения Иркутске. Пишите, звоните (если хотите). suyazova@yandex.ru, 8 914 912 54 98.
Журавлев А.Е.
15.12.2006 12:32
Mashtak:
Сань, ну коле слюни ручъём давай замутим как нибудь на выходных, можно и зимой...
Журавлев А.Е.
15.12.2006 12:36
В Тарусе могу снять котэдж, он стоит коппейки, и отдахнём у Оки как положено...Там и монгалы возле стоят, есть желание - пожалуйста; зимняя рыбалка, только льда нет...
Mashtak
15.12.2006 12:50
Журавлев А.Е.: Не, безо льда не поеду. Жуть как люблю зимнюю рыбалку. Дырок насверлишь, жерлички на щуку поставишь, сальцо с лучком тонко нарежешь, и под водочку сидишь и смотришь када поклевка будет. Так наклюкаешься что закемаришь на ящике, потом с грохотом свалишся с него под общий смех таких же рыбачков. Просто песня. А если еще и рыба-дура клюнет, то цены нет такому отдыху :-))). А скока до этой Тарусы км от МСК?
вта
15.12.2006 12:57
Саня давай лучше сегодня по СКАЙПУ!!!
Mashtak
15.12.2006 13:00
вта: Ага, тока игрушку на комп поставлю с зимней рыбалкой щуки. :-))).
вта
15.12.2006 13:04
Давай! Сбор в инете примерно в 18-30 или 19-00!!
Ждём всех желающих! Иммя в скайпе через мыло!
Журавлев А.Е.
15.12.2006 14:07
Mashtak:
Что-то около 600р. за два дня, комната на четверых, есть на 6 и 8 человек, но чуть дороже ...
Mashtak
15.12.2006 14:10
Журавлев А.Е.: км - это не рубли. Ты не ответил на мой вопрос.
Журавлев А.Е.
15.12.2006 14:12
Mashtak
Мармышки на плотву, а ты жерлички на щуку... Замерзнишь у лунки за два дня.
Журавлев А.Е.
15.12.2006 14:18
Mashtak
Около 70 км. Станция "Тарусская" на электрическом поезде, и автобусом 20 мин. до Велигожа (дом отдыха).
На машине по карте в сторону Тулы (по Семферопольке)..., ты же лётчик, с помощью карандаша и ленейки, ну ты понял !?
Журавлев А.Е.
15.12.2006 14:21
Mashtak:
Ну, что прикол мой непонял (км-это не рубли)???
Mashtak
15.12.2006 14:23
Журавлев А.Е.: Я крайние годы по трассам летал, кроме трассовки другой карты и не держал в руках. А 70 км мы и на лыжах профигарим за день, главное чеб впереди лидер на "Буране" с водкой и закуской пилил. Олимпийские чемпионы по лыжам отдыхать будут :-))).
Журавлев А.Е.
15.12.2006 14:45
Mashtak:
Насчет "Бурана" ничего обещать не могу, но трахтур найти сможем, по двум причинам:
-что бы, водки и закуски увалочь поболе:
-и не запыхаться перед возлиянием.
Mashtak
15.12.2006 14:57
Журавлев А.Е.: А я трахтур сам педалировать могу, в школе на автоделе вывозную проходил и к самостоятельному управлению допущен был :-))).
вта
15.12.2006 15:54
Мужики!!!!!
Вы там Александра больше сегодня не отвликайте! Мы сегодня вечером за содружество родов авиации "делом" заниматься будем!!!
Пусть готовиться!
А всем остальным - удачных выходных! Ждем Вас завтра на просторах инета!
ШКРАБ
15.12.2006 22:35
Хотелось узнать Ионыча, Лёху ивсех других!
ШКРАБ
15.12.2006 23:03
Огромный Привет Дяде Васе.То бишь КОЗОЧКИНУ В.В.
Михаил 81
16.12.2006 15:20
Ну, мужики, "надружились" что ли вчера - в эфире тихо?
Андрюха, (Журавлёву и др.) хорощо мечтаете, даже тракторист есть.
вта
16.12.2006 16:14
А вечер то вчера удался!!!!!!!!!!
Журавлев А.Е.
16.12.2006 18:52
Михаил 81:
Мишка, возьмём трахтур в аренду, посадим Маштака за рычаги (только-бы не съе...ся-бы по дороге куда- нибудь с правизией нашей) и в путь....(Как говорят "сало есть, друзья с горилкой найдуться")
ШКРАБ:
Если нужны Васькины (Козочкина) координаты, могу посодействовать. Самый порядочный Ком.АЭ в Ряжске...
Журавлев А.Е.
16.12.2006 18:54
Mashtak:
Ну, что, после вчерашнего (вертуального) пъянства-головка "БО-БО" ???
Журавлев А.Е.
16.12.2006 18:59
Михаил 81:
Мих, какой нахрен 1982-й, ты вспомни 1995-й когда дождь лупил вовсю в новогоднюю ночь !?
Журавлев А.Е.
16.12.2006 20:00
Кирееву А.
Андрюха, спа... за то, что дал мои координаты Моисееву Юрке.
Как класно, что "тебя" помнят твои бывшие курсанты...Значит, было не так всё плохо !?
С уважением ко всем "бывшим курсантам" , не зависимо от рангов в настоящий момент. Если ВЫ, закончили НАШУ авиашколу, ВЫ чего-то стоите в нашей России, этого нельзя забывать !!!
Mashtak
16.12.2006 20:00
Журавлев А.Е.: Жив я, жив.
Журавлев А.Е.
16.12.2006 20:01
Mashtak:
Вот он, проснулся чёли ????
Журавлев А.Е.
16.12.2006 20:03
Mashtak:
Анальгину или пива ???
Чего желаете ???
Журавлев А.Е.
16.12.2006 20:12
Mashtak
У меня на столе. в данный момент (не знаю как у Вас в вертуале было вчера), чем Бог послал, а Бог послал- настойку на кедровых орешках (с орешками "Эталон"-ВКУСНАЯ ТАКАЯ), пиво Арсенальное, вино для Дам "Изобелла", икорка красная "Зернистая", всякая там ерунда с мясом, и королевские криветки - 2 кг. (кг-это не км.) для УМНЯГ....
Mashtak
17.12.2006 09:53
Журавлев А.Е.: Срана от голода пухнет, а ты такими явствами обложился, да еще и два километра креветок купил. Смотри, раскулачивать прийдут, как в 17-м.
Mashtak
17.12.2006 10:03
Журавлев А.Е.: Пардон, "страна". Андрюх, а че ты старые ветки ворошишь, они ж на первой странице этой ветки в архиве лежат. Будь внимательней, не в креветках щастье :-))).

Журавлев А.Е.
17.12.2006 15:19
Mashtak:
Сань, на старых ветках могут "кореша" объявиться, ты-же ныряешь туда изредка, так-же и я...
А раскулачивать, я тебя официально приглашаю.
Mashtak
17.12.2006 16:05
Журавлев А.Е.: Я простно ума не приложу, где ты эти старые ветки находишь. Они ЗАКРЫТЫ, все пишем на ТВВАУЛ-5. Не поднимай старье, плиз, и всех отправляй на действующую ветку. Раскулачивать тебя не я прийду, у нас руки длинные и партбилет надежно припрятан :-))).
Ты лучше мне про Тарусу побольше расскажи, там в смысле проживания культурно? Не клоповник типа "Дом рыыбака" с зассаными простынями. Ну там баня, бильярд имеются я надеюсь? Скока до воды пехом идти? Ну вообщем поподробней. Че та загорелся я, мож удасться соорганизоваться, да и мож кто из тамбовских форумчан подключится. Совместим полезное с приятным! А, мужики? Замутим рыбалочку? Одно препятствие, льда пока нет, но зато есть время соорганизоваться.
Журавлев А.Е.
17.12.2006 16:40
Mashtak:
На Вашу телеграмму от 17.12.06 по поводу отправки покрышек, сообщаю - отправили подъшипники по адрессату...(Райкин 1975 г.)
Mashtak
17.12.2006 16:52
Журавлев А.Е.: Ты че там, креветок объелся чтоль? По поставленным вопросам слабо ответить? ПодЪшипник, е-маё. Жжешь Андрюха!
Журавлев А.Е.
17.12.2006 16:54
Mashtak:
Есть в Тульской губерне зона отдыха, называется Велигож. В Москве она слывёт под названием "Плетёнка", тут каждые выходные дискотеки, которые славятся своими безшабашными знакомствами, тоесть - кого поймал, того и отъимел....
Где-то около 18-ти двухэтажных котэджей, столовая в оплату включена (трёх разовое питание), бильярд и всякая развлекательная хрень, но самое коронное - это дискотека....(Я понимаю, что нам уже не 16-ть лет но сам процесссс...) !!!
До речки 100-150 м. Нет у тебя удочки, пожалуйста в прокате и т.д.
Не хочещь в котэдже - берег весь наш, палатка, костерок и недалеко от цевилизации, в смысле от магазинов...
Mashtak
17.12.2006 17:16
Журавлев А.Е.: Я, Андрюх, хочу поехать на рыбалку, а не на дискотеку. Взять с собой отца, тестя, сына (все любят порыбачить). Половить рыбку, сварить ушицу, попить водовки, побаниться с веничком, пару партеек в бильярд сгонять и лечь спать в чистенькую постельку, чеб с утра проснуться свеженьким и снова на лед за рыбкой сходить. Ну а если не спится, то можно и на дискотеку ломонуться, какие наши годы, выразить себя в танце и опять же в чистенькую койку плюхнуться. Андрей, не слова о 3, 14зде! Мы ведь рыбаки. :-))).
1..242526..122123

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru