Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Тамбовское ВВАУЛ - 5 (продолжение

↓ ВНИЗ

1..102103104..122123

Беляев 81
03.12.2007 05:27
Всем добрейшего утречка !!!!!

Ну как, все справили свою "гражданскую нужду" ????..:-)

Несколько мудрых мыслей :

Люди, считающие, что пить НАДО меньше и люди, считающие, что пить НАДО больше, сходятся в одном - пить НАДО :-))))

По соотношению цена - качество, халявное пиво конкурентов не имеет !!!!! :-))
Беляев 81
03.12.2007 05:37
danigar:
Игорь, привет, я тебе в личку поподробнее проблему обозначу, мож поможешь чем.
Mashtak
03.12.2007 08:46
Беляев 81: Доброе утро всем!
03.12.2007 08:56
Маштаку:
Сань, привет.
03.12.2007 08:59
Крайний аноним , эт я. Чет ник не высвечивается. Попытался вручную заполнить, мне говорят, что это имя уже занято, а без имени - анонимом получаюсь.....
Беляев 81
Mashtak
03.12.2007 09:38
Ты вверху поля заполни электронку и пароль и нажми запомнить и войти. У меня тож иногда настройки слетают.
danigar
03.12.2007 09:44
Всем привет!
Беляев 81: Жду ...
danigar
03.12.2007 09:53
Леха получил ...
Беляев 81
03.12.2007 12:42
Маштакову :
Бля буду, колдун!!! Все сделал как ты указал и заработало !!!!

Случай из моей молодости :

Один сослуживец хвастается про зятя: Зять, грит, у меня у-у-у-ух... где свою жену поймает, там и е..бёт.. В спальне поймает - в спальне е...бёт, на кухне поймает - там же и е...бёт, в ванной поймает - там тоже вы..ебет... УМНЫ-Ы-Ы-Ы-ЫЙ.....

Эт не про Ж А Е... Андрюха он тока на заднем сиденье.. Хотя щас после кедровых орехов хто его знает..... :-)))

Ж А Е :
Андрюх, а самогонка настоянная на кедровых орешках тоже э-э-э-эх как полезная....
Михаил 81
03.12.2007 12:51
Привет всем!
Маштакову:
Сань, ещё один "смелый" появился.
Беляеву:
Лёх, ты прежде чем анекдоты "толкать" правила почитай, наверху есть ссылочка, а то потом ничего уже не поможет и не "заработает". Вот кедровкой похвастался - теперь вези, пробовать надо.
Беляев 81
03.12.2007 13:04
Михаилу :
Ничё я не нарушил. Нельзя применять нецензурную лексику в отношении других участников форума, а я применил для связки слов в предложении :-)))

Мих, дарова !!! Когда у вас сабантуй то в Туле ? Передавай всем огромный привет. По срокам поездки в Москву - пока ничего определенного сказать не могу. Пока не срастается то что задумал.
Бeляeв 81
03.12.2007 13:15
Отгадай кто я?
Михаил 81
03.12.2007 13:25
Беляеву:
В первой половине текста на Лёху похоже. а вот про второе дополнение - не Лёхин, вроде, стиль. "Колись", Лёха, кто "присоседился". А в Туле сбор 8 декабря в 15.00 у "Нормандии" - всем сопричастникам к Тульскому-инструкторскому велено прибыть.
Михаил 81
03.12.2007 13:55
А, понял, "присоседился" к тебе второй Лёха, тот, который уже кедровки "накатил".
Беляев (очень злой)
03.12.2007 15:19
Не понял ????? и нафига нужна была регистрация, если моим именем кто угодно может подписываться !!!!!
Опять Беляев
03.12.2007 15:22
Попробывал с другого компа, ппод моим ником, не пропускает, говорит, что уже есть такой. Как это кто-то умудрился мной подписаться !!!!
Mashtak
03.12.2007 15:57
Беляев 81: Эх Леха, Леха :-). Чему ж тебя тока в ТВВАУЛе учили четыре года. Да я это был, просто набрал твой ник и две буковки "е" в твоей фамилии в английской раскладке напечатал, и получился новый ник, никем не занятый. Все гениальное просто :-).
Михаил 81
03.12.2007 16:06
Эх, Саня, Саня, ну жди теперь...
Mashtak
03.12.2007 16:35
Михаил 81: Ну и где этот очень злой Беляев с карающим мечом революции :-).
Михаил 81
03.12.2007 16:50
То Mashtak:
Он уже давно дома, поужинал и в тёплых тапочках "у камина" подрёмывает после первого трудового дня (+4 часа от МСК).
Mashtak
03.12.2007 16:55
Михаил 81: Фигасе, эт у него тока 9 вечера, а он уже подремывает, разве что настоечки с кедровыми орешками надегустировался :-). Завтра по утряне ранней начнет тут шашкой махать.
danigar
03.12.2007 18:18
Mashtak:
Сань а ты умница, не зря п....л в казарме 4-ре года, эт чеж выходит старались ребята, головы всем морочили, а тут бац и хакер собственной персоной - нате вам. А я помню как Макс распинался - да у меня хакер молодой еще, любую дырку залатает...
Заяц
03.12.2007 20:11
Mashtaku: Саня , какая тема тебя интересует ?
ты мне скинь на электронку , в гости я тебя и так приму без проблем только, что бы была польза
для тебя .Чтобы я знал о какой теме говорить
с "народом"
Mashtak
03.12.2007 20:28
Заяц: Привет Серег, с работы скину тебе свою рекламку. Дык наверное рано еще с людьми говорить пока с подрядом не фига не ясно. Завтра отошлю.
Mashtak
04.12.2007 06:01
Беляев опять спит без задних ног. А ну подъем страна!!!
Беляев 81
04.12.2007 07:44
Всем привет !!!!
не смог с утра разбудить народ по уважительной причине, участвовал в аукционе по приобретению прав краткосрочного пользования лесными насаждениями (скупал лес в тайге для вырубки) площадью 34 га. И успешно победил.

Маштаку :
Сань, грешно смеяться над старыми людьми. Я ж юзер еще тот. Для меня проверить свою почту с чужого компа цельная проблема. Дети надо мной уссываются. но советами помогают....
Mashtak
04.12.2007 07:55
Заяц: Серег, напиши свой адрес электронки, чет через почту в нике не могу письмо отправить.
Беляев 81: Привет Леш! Дык кто сомневался в твоей победе. Тамбов рулит!!!
Беляев 81
04.12.2007 07:56
данигару:

Игорь привет, есть какие то мысли по моему посланию ?
Mashtak
04.12.2007 07:59
Беляев 81: Он еще дрыхнет как сурок :-).
Беляев 81
04.12.2007 08:02
Маштаку :
В 21 00 вчера я уже в домашних тапочках, с размоченными в кипятке кедровыми орешками смотрел по телику "результаты выборов". До дегустации керовочки пока не дошло. Дотерплю до субботы, а там в деревне, на свежем воздухе, после баньки..........
Mashtak
04.12.2007 08:10
Беляев 81: Леш, ты что садомазохист? Такие мучения испытываешь :-(. Я до субботы не продержусь, вчерась уже начал пивком полироваться.
Беляев 81
04.12.2007 08:15
Маштаку :
Да я сам слюной исхожу, но, блин, персональным водителем не обзавелся, а каждый день с утра за рулем. Да и на аукционе сёння не хотелось на народ перегаром дышать:-)
Беляев 81
04.12.2007 10:25
А чё тишина в эфире, даже поздороваться никто не хочет ????!!!!!!
Михаил 81
04.12.2007 10:59
Ну, здарова! Лёха, ты что, в "Сибирские цирюльники" записАлся?
danigar
04.12.2007 11:59
Всем привет!
danigar
04.12.2007 12:08
Млин 11-59-50 как будто не мог повисеть 10-ть секунд.
Беляев 81: По письму необходимы незначительные изменения (дополнения) и одна БОЛЬШАЯ ДЫРА (правовая) честно говоря даже я не понял ...
Я тебе щас сброшу вопросы, ты мне назад и сеня к вечерней оперативке разошлю.
ЗИВ
04.12.2007 14:01
Всем привет! Есть кто на этой ветке с 83 г\в
Mashtak
04.12.2007 14:08
Нету, они больше на своей ветке предпочитают тусоваться.
danigar
04.12.2007 14:15
Сань эт наверное про тебя!
Не мое - стырил в инете, но показалось привлекательным.
"Есть под Москвой такой посёлок со звучным названием 'Чкаловский'. И есть у этого посёлка железнодорожный переезд. Т.к. переезд этот частенько закрыт, то пробка там стоит хронически. Обычно всегда пытаюсь объезжать этот участок, но в этот раз мне нужно было повернуть почти перед переездом, на другой посёлок с не менее звучным названием 'Бахчиванджи'. И пробка в этот раз стояла ну ооочень длинная. Километра полтора.

Упёрся я в эту пробку, и тут заметил, что кто то уже накал дорожку по грунту метрах в 10-ти от дороги. 'Вроде бы как и не обочина...' - подумал я. И опять же... У меня же Jeep! Руль вправо - вперёд. Не сказать, что крутое бездорожье, так, небольшая колея и лужи... И увязался за мной новеньки, чёрненький, ещё в целофане (как потом увидел), без номеров... RAV4. Джиперское ругательство, как пишут в словаре Бездухов на 'Дорогах'.

Едем. Я по колее, не замечая кочек (отвык я уже их объезжать), иппонец кочки объезжает. Упираемся в КПП чкаловского аэродрома. Пять минут постояли, втыриваемся перед дальнобоем, не забыв помигать 'спасибо'. И опять съезжаем с дороги. Оба.

Ни я, ни водитель 'тоёты', не знали, ЧТО нас ждёт. Там тоже была прокатана колея, но она значительно глубже, метра на 1, 5 ниже уровня дороги. И воды там по я... Сорри, по пояс. Но обо всех тонкостях мы узнали потом. А пока... Первую лужу прошли легко оба. Вторая оказалась глубже, и дно у неё было не такое твёрдое. Я проехал, и на сухом месте остановился - посмотреть, что будет с японцем. Случилось то, что и ожидалось. Сел. И, судя по трем свободно вращающимся колёсам, на пузо. Поморгал мне фарами. Я сдал назад. Получился у нас интересный диалог с владельцем РАВа:
- Что, мужик, приплыл? - спросил я прямо таки, лучась гордостью за марку Jeep.
- Ну, да. Так вот получилось. Вытащишь?
- Да легко. Скажи только, зачем ты попёрся то за мной?
- Дык, этта. У меня же тоже джип... - сказал мужик, как то неуверенно. - Тоже полный привод...
- Нееее, мужик - моя джиперская гордость взыграла и требовала выхода наружу. - Джип у меня, а у тебя 'равчетыре'. Это две большие разницы! - Мой гордо поднятый нос, достал до взлетающего с аэродрома Ил-76... А менторский тон дал понять, что возражений я не потерплю.

Спорить со мной он не стал. Понуро полез в багажник и извлёк оттуда капроновый трос. Один конец он прицепил к морде 'тоёты', второй отдал мне. Понижайка, коробка в положение '2'. Надо сказать, что за нашим 'катаниями', уже наблюдал народ из стоящих в пробке машин. Опускались стёкла, в окна высовывались руки с телефонами и фотоаппаратами.

Лёгкий рывочек и 'тойота' спасена. Отцепились. На следующей луже всё повторилось. Мы зацепились снова. Надо сказать, что обратного пути у нас не было. Объехать РАВчика я не мог. Слева бруствер дороги почти отвесный, справа - забор. Путь только вперёд. Что мы и делали. А дорога становилась всё хуже. Даже в тех местах, где не было воды, покрытие напоминало по своей консистенции йогурт. Скользко и грязно.

В очередной луже, в самом её начале, я почувствовал, что морда джипы уж слишком резко пошла вниз. Да и сопротивление движению возросло. На раздумье у меня оставалось меньше секунды. Или я торможу и застреваю здесь плотно и на долго, или... Джиперское правило не подвело. А гласит оно просто: ' Не зная броду - иди ходом'. Я и пошёл. Тапка в пол, рёв могучего V8, 4, 7 литра объёмом. И болтающийся сзади японоджипчик.

Волна грязи накрыла, как говорится, с головой. Даже заднее стекло. Что творится с 'прицепом' я не видел. Я знал, что если остановлюсь, то мой прицеп остановится в луже. А на таком 'йогурте', далеко не факт, что я его выдерну, не зарывшись и не увязнув сам. Я решил доехать до конца, практически не сбрасывая хода. Да и очередная лужа приближалась.

Потом были ещё третья и чётвёртая. После четвёртой лужи, когда щёткам удалось таки расчистить лобовое стекло, я увидел впереди знакомый силуэт. Белый такой, с синей полосой на борту, 'люстрой' на крыше и надписью ДПС. Деваться мне было некуда - нас разделяло всего метров 8. Я поехал вперёд, практически навстречу неминуемой расправе. Уже готов был слушать сказки-страшилки, о том, что за такое нарушение по новому КОАПу, положен расстрел на месте, с предварительным съеданием собственных прав их владельцем. И что в гаи, всё таки тоже люди работают, и расстреливать меня не будут, но я их за это должен буду отблагодарить...

После следующего взмаха щёток я увидел и самих гайцов. Оба стояли разинув рты и.... Нет, вы не поверите! Они АПЛОДИРОВАЛИ!!!

Мимо гайцов, оставляя асфальте след из плохо пахнущей жижи, проехала сцепка из двух комков грязи с моторами. Нас провожали одобрительные гудки стоящих в пробке машин. Мы доехали до своего поворота! Сзади, где то в жиже, остались навечно похороненными, фартук от бампера 'тойоты' и брызговик от моего Джипа."
Mashtak
04.12.2007 14:23
danigar: Знаю я эту дорогу, хитрожопые часто по ней пытаюцца пробку обойти и на "Бахчу" свернуть.
Михаил 81
04.12.2007 14:29
Игорь, а Санька М. каким был, первым или вторым?
Беляев 81
04.12.2007 14:45
Чёт не удаёцца ничё отправить, неушто забанили ????
Беляев 81
04.12.2007 14:48
данигару:
Игорь, ящик пустой !!!!
Беляев 81
04.12.2007 14:53
Михаил 81:
Миш, не понял про цылюрника?????
Mashtak
04.12.2007 15:05
Беляев 81: Кино смотрел такое "Сибирский цирюльник" называецца? Это фильм про машину которая лес пилила :-).
danigar
04.12.2007 15:08
Леш повторяю ...
Беляев 81
04.12.2007 15:10
Маштаку :
Не, не смотрел... И чё, хорошо пилила ???
Михaил 81
04.12.2007 15:15
Беляеву:
Ну, Лёха, не ожидал от тебя..., ладно Саня М. "просветил". Да, хорошо пилила и ещё дымила, а у тебя как будет?
Mashtak
04.12.2007 15:16
Беляев 81: Дык тока шум стоял. Ты бы лучше фильм посмотрел, а то со своими дровами совсем очерственеешь. Фильм классный, мля буду.
У вас там телики вааще есть? :-)
Беляев 81
04.12.2007 15:19
Михаилу :
У меня то проще, без дыму... Где уж нам до цылюрников...
1..102103104..122123

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru