ТВВАУЛ - сильная школа !!!!!
Вчера вечером и всю ночь валил мокрый снег с дождем, утром сильно похолодало, прояснилось и задул сильный ветер. Все охуевают, а я то знаю (спасибо п/п-ку Власенко), что это холодный фронт второго рода... :-)))
Беляев 81
23.11.2007 10:22
Млин, да чё же эта творится!!!!
Только успел у компа расположиться, опять труба зовет...
Чёт, правда, ЖАЕ кудато подевался, наверно тоже предвыборная лихорадка сказывается.
danigar
23.11.2007 12:30
Всем привет!
Ну как баньку натопили, к пятнице готовы?
Воищев Владимир
23.11.2007 12:56
Пока работаем, но баня уже топится.....
danigar
23.11.2007 13:49
Пятничный пост "Перед баней ..."
На носу у нас зима. Холод и все такое. Холод вызывает простуду, но как известнейший народный целитель, я вам совершенно бесплатно опишу народные средства борьбы с простудой. Итак, внимательно конспектируем:
1. Водка с перцем. На стакан водки один перчик-огонек. Действуешь так: отгрызаешь полперчинки, делаешь 2-3 жевательных движения. После этого ты легко и не напрягаясь залпом выпиваешь стакан водки, и хочешь чего-нить еще.
2. Для тех, кто пробовал водку с перцем и держит в руке что-нить тяжёлое, во избежание повтора, просто стакан теплой вотки.
3. Горчичник "Тутанхамон". Страждущий обмазывается горчицей и заматывается в простыню. Что показательно даже если он помрет, никакой микроб его не берет, так и лежит тысячи лет, ага.
4. Носки с теплым песком. На страждущего надеваются носки, в каждый носок кидается по 3-4 лопаты теплого песка.
Примечание. Если на больного надеть такие же перчатки, то можно безбоязненно поить иго водкой с перцем, он все равно ни убежать ни отбрыкаться не в состоянии.
Второе примечание: Если больной - больная, да еще симпатичная, то не стоит забывать: ни убежать ни отбрыкаться она не в состоянии.
Кстати:
5. Секс. Таки да, доказано, что секс избавляет от многих болезней. Страдающие от недоёба излечиваются 100%, часто помогает и от бесплодия, и от стрессов тоже, ага. Короче, ничто не мешает попробовать.
6. Купание в проруби. Стоит тока твердо пообещать больному, что если ему не полегчает, то завтра он будет нырять в прорубь, и больной сразу же заявляет, что наступило облегчение. Доказано: прорубь лечит.
7. Картофельный пар. Метод лечения прост: берется полведра горячей вареной картошки, затем необходимо залезть под простыню с кастрюлей в руках, и быстро, с матом и воплями сожрать картошку нафиг! Сытость помогает лечению.
8. Массаж гланд. Больной пациентке можно нежно помассировать гланды. Что такое гланды точно не знаю, но если это то, что я думаю, то метод здорово помогает быстрейшему переходу к п. 5.
9. Любимое многими растирание спиртом. Помните высасывать спирт из ваты - принижает человеческое достоинство! Лучше непосредственно перед растиранием принять стакашек вовнутрь, и с чистой совестью, хош растирайся, хош так спи....
10. Постельный режим. Необходимо залезть под теплое одеяло, и лежать не вылезая. Это очень скучно, поэтому рекомендую прихватить с собой что-неть развлекающее - книгу, ноутбук, симпатичного представителя противоположного пола.
11. Если вам тяжело ходить, то поможет мед и лимон. Способ не прост, но здоровье дороже. Значит так, обмажьтесь медом, и идите в лес. Там на запах за вами полюбому увяжется медведь-шатун. Когда он откроет пасть, закиньте туда лимон, от кислоты он зажмурится и будет искать вас на ощупь, вам остается ловко от него уворачиваться. Это приключение гарантированно снимает слабость!
12. Говорят слабость снимает молоко и мед. Говорю как специалист, гораздо лучше снимает молоко и селедка. Я не видел более быстрого, бодрого, и энергично приседающего человека, чем применивший это лекарство.
13. Коньяк и клизма. Оба метода хороши. Первый приятнее, второй действеннее, но для полного эффекта эти методы стоит объединить... Клизма из Hennessy 25летней выдержки. Сделав такое каждый может заявить: "Да в жопу эти 300 баксов!", - и будет прав.
14. Аспирин. Естественно одной таблеткой тут не отделаешься. Но замечено что после 2-3 лопат таблеток, больной резко идет на поправку, и при попытке скормить еще лопаточку, весьма убедительными словами и подручными предметами доказывает, что почти здоров.
15. Сок чеснока или лука. Отличное средство. Стоит тока накатить полстаканчика такого соку. И на вопрос :"Доктор, я поправлюсь?", - любой доктор надевает противогаз и знаками показывает что, мол да, скоро, а я пожалуй уже не нужен.
16. Травяные отвары. Высокоэффективное народное средство. Действует быстро, качественно снимает симптомы простуды, гриппа и крышу. Тока трава должна быть зачотная....
17. Чай с малиной. Тут важна пропорция. Проще всего заранее смешать в нужной пропорции, а потом выпить. Пропорция такая: чай крепко заваренный 3-4 грамма, варенье малиновое-2-3 грамма, водка 1 стакан. Выпивать залпом. Если выпить тяжело, смотри п.1
18. Контрастный душ. Неплохое средство. Его не 100% эффективность объясняется недостаточной контрастностью. Ну что это такое, несчастных 50 градусов? Разве же это контраст? Вот обливание попеременно жидким азотом и кипящим металлом, Вот это контраст! Кстати, открыт дополнительный набор добровольцев для экспериментов.
В заключение скажу, что лучше занимайтесь профилактикой простуды и не болейте. Профилактика проста: носите валенки, пейте водку, трахайтесь сексом и простуда вас минует. А уж если три метода совместить...
Mashtak
23.11.2007 13:55
danigar: Оуеть! Такими темпами мы скоро на 200-ю страницу выйдем :-).
Воищев Владимир
23.11.2007 15:30
Все , я так понимаю пятница уже наступила, один Mashtak по разным веткам скачет.....:-)))
danigar
23.11.2007 16:23
К баньке готовиться ....
аникеев
24.11.2007 13:56
Привет Мороз Александр! Последний раз мы виделись в Моздоке. Ты принимал 22-е из Барановичей2 на СКП.Жму руку. Пиши. Виктор.
аникеев
24.11.2007 13:56
Привет Мороз Александр! Последний раз мы виделись в Моздоке. Ты принимал 22-е из Барановичей2 на СКП.Жму руку. Пиши. Виктор.
Станишник
24.11.2007 14:05
Шайковцы-80-х! Рыжая-Рыжая ще нэ вмэрла! Эх сходить бы в три березки!
24.11.2007 14:38
Чет не пойму, вроде зарегистрировался, пришло подтверждение на мыло, а говорят что мое имя уже забито, непонятно."Буржуй".
danigar
24.11.2007 22:08
Ясно выходные ...
24.11.2007 23:41
До выходных дело было.
danigar
25.11.2007 12:52
Хм, странно, а я вооще один раз зарегился и теперь вооще не регистрируюсь при входе, сразу все записи от меня идут.
Подъем!
Mashtak
25.11.2007 19:16
Привет народ! Пьете всё?
danigar
25.11.2007 19:38
Не Сань уже похмеляемся...
заяц
25.11.2007 21:15
Mashtak:
Саня всетаки я что то сотворил не так , я просто неделю был в команировке и вобщности не разобрался
но не суть бог с ним мой мобильный 89181015432
дай нажатие и ятебе перезвоню
в принцыпе остальных я смогу послать куда следуеть.
заяц
25.11.2007 21:15
Mashtak:
Саня всетаки я что то сотворил не так , я просто неделю был в команировке и вобщности не разобрался
но не суть бог с ним мой мобильный 89181015432
дай нажатие и ятебе перезвоню
в принцыпе остальных я смогу послать куда следуеть.
Mashtak
25.11.2007 21:20
заяц: Даю, Серег.
Mashtak
25.11.2007 21:26
заяц: Ну и фуля? Че не отвечаешь? У тебя должен определиться неотвеченный номер, две крайние цифры 53.
danigar
26.11.2007 00:14
Ну не еханый бабай прошли Англию попали на Германию.
Воищев Владимир
26.11.2007 08:24
Всем доброе утро, у кого оно доброе....:-)))
Mashtak
26.11.2007 08:30
:-(
danigar
26.11.2007 11:25
Всем привет!
Mashtak
26.11.2007 13:30
Созвонились сегодня с Серегой Заикиным, поболтали маленько и пообещали друг другу больше не теряться и быть на связи. Я Зайца с выпуска не видел и не слышал.
danigar
26.11.2007 19:01
Маленькие рассказы.
Еду вчера в маршрутке. На одиночном сиденье мужик, прилично одетый, с дипломатом, сидит скучает, а маршрут долгий. Ну он лезет в дипломат, достает "Гжелку", стаканчик одноразовый, "Фанту", нарезку ветчины, стеклянную баночку красной икры. Вежливо спрашивает у пассажиров, мол никто не против, если я слегка поправлюсь, а то тяжко? Все - да ради бога, поправляйтесь, гражданин, доброго вам здоровья. Он ставит чемодан себе на колени, сервирует на нем поляну и начинает со смаком выпивать и закусывать. Икру черпает крышечкой от водки. Водителя зацепило, завидует. И давай он рулем крутить, виражи закладывать, чтоб, значить, кайф мужику обломать, да не на того напал. Мужик спокойно сидит, дипломат как припаяный на коленях, бутылка даже не шелохнется, наливает уверенно. Доезжаем до конечной, выходят все, мужик аккуратно все обратно сложил и говорит водителю:
- Будьте человеком, не нравится, запретили бы, я б не стал. А насчет виражей ваших - я двадцать лет на кораблях ходил, в такие штормы попадал, и ни разу ни водку не расплескал, ни закусь не уронил!
Mashtak
26.11.2007 20:50
danigar: :-). Писдешь! Без обид Игореха. Када хошь поправиться не нада икра и нарезка, достаточно водочки и Фанты, а по мне и Фанта нах не нужна :-).
Беляев 81
27.11.2007 09:01
Всем привет !!!!!
14 причин, почему алкоголь следовало бы предоставлять на рабочем месте:
1. Хороший стимул прийти утром на работу вовремя
2. Стресс снижается
3. Коммуникабельность возрастает
4. Жалобы на размер зарплаты сокращаются
5. Нет нужды покидать работу из-за похмелья
6. Расходы на обогрев помещений можно сократить
7. На работу лучше добираться c друзьями на попутке вскладчину
или общественным транспортом, делающем поменьше остановок в пути
8. Удовлетворение рабочим местом растет
9. Необходимость в отпусках отпадает, поскольку приятней ходить на работу
10. Товарищи по работе начинают становиться более товарищами
11. Планерки проходят интересней
12. Сверхурочная работа выполняется с большим удовольствием, так как
после работы не нужно спешить в кабак
13. Собственные идеи высказываются легче, и они более творческие
14. Плоды труда выглядят тем лучше, чем больше мастер выпил.
Воищев Владимир
27.11.2007 10:02
Всем привет.
Сегодня только вторник, а вы уже про алкоголь, так до пятници можно и не дотянуть......
Беляев 81
27.11.2007 12:05
В В:
Вов, а наземная, а предварительная, да плюс тренажер... Как раз к пятнице готовность полная :-)
Воищев Владимир
27.11.2007 12:29
Беляев 81:
Да Леш, тогда все получается, к пятнице в полет в "стратосферу".....:-)))
Беляев 81
27.11.2007 12:48
В эту субботу ездил в деревню снег покидать... Поработал от души, сходил к соседу в баньку, попил чайку.... В этот момент туда же подтянулись детский хирург и штангист-супертяжеловес (действующий чемпион Европы и серебряный призер чемпионата Мира)- тоже соседи. Еще попарились... И тут спортсмен заявил, что его водка не берет... Да ну, нах, сказали мужики и сбегали в магазин. И понеслась.... Блин, а я за рулем, вечером обещал жене дома быть. Слюни у меня текут, и чёб с сердцем плохо не стало - я уехал домой...
Утро выдалось загадочным. Проснулась эта троица не совсем свежая, все в синяках и в ссадинах. Трусы почему-то тоже были порваны.... И никто ничё не помнит... А жены ходят, улыбаются и намекают, что готовы продать уникальные кадры банных забав !!!
Ну самое некриминальное это было чемпионат улицы по борьбе на снегу (а вес у всех хорошо за 100кг)....
Вот такие у меня соседи в деревне.....
Михаил 81
27.11.2007 13:19
Привет всем!
Беляеву:
Лёха, правильно сделал, что не остался и вообще, ты с ними не употребляй. Представляю, чтобы было, если б остался... береги себя, ведь скоро в МСК ехать.
danigar
27.11.2007 23:02
Mashtak:Сань а эт у кого какое воспитание..
А насчет пис...ь или не пис...ь - главное то что ведь не разлил, а донес.
Mashtak
27.11.2007 23:15
danigar: Я хучь и на кораблях не ходил, а тока летал, но тож уср...ся бы но грамма не пролил :-).
Воищев Владимир
28.11.2007 09:33
Всем доброе утро!
А, пятница все ближе и ближе....
Mashtak
28.11.2007 09:40
А ЖАЕ все нет и нет......
Воищев Владимир
28.11.2007 09:50
Mashtak:
Английский, это тебе не по матушке разговаривать.....
Mashtak
28.11.2007 10:16
Воищев Владимир: Да не, щас он только мне звонил, у него другие проблемы неожиданно появились. Чет он там с компом совладать не может, не проходят его сообщения на форуме. Читает нас и облизывается.
ЖАЕ: Андрюх, скинь мне СМСкой свой айпишник (см. здесь www.2ip.ru ), я попробую узнать что у тебя за байда творицца.
danigar
28.11.2007 14:07
Да - а снегу то навалило в нашей деревне.
Надо Леху вызывать, а то он с деревенскими забавами ...
danigar
28.11.2007 14:20
Все вы помните наши армейские приколы - тоже самое только ПРИКОЛЫ ПРЕПОДОВАТЕЛЕЙ.
-Все в ваших интересах: чем быстрее уберете класс, тем быстрее пойдете мыть коридор.
-Пропиловый спирт пить нельзя, поэтому его формулу писать не будем.
-Запись в дневнике: Пришел на урок физкультуры без трусов -.
-Давайте для простоты возьмем матрицу 7-ого порядка.
-Спросит вас продавец в магазине формулу Гаусса - Остроградского ... А вы ее не знаете!
-Вы мне врете, товарищ ученик, но я вам верю.
-Летят N самолетов, нет, N мало - К, и оба реактивные ...
-Я завтра неожиданно дам вам контрольную.
Ж.А.Е.
29.11.2007 10:43
Проверка связи...
Mashtak
29.11.2007 10:49
Ж.А.Е.: Ну наконец-та, епрст...
Михаил 81
29.11.2007 11:36
Привет всем!
То Mashtak:
Мелькнула птичка и улетела. Ладно, только что с Андрюхой по ТЛФ связывались, говорит, что "глючит" отправка - читать может, а "послать" никак. Хотя, смотрю, временами "пробивает".
Ж.А.Е.
29.11.2007 11:45
Привет всем !!!
Наконец прорвался на ветку...
Маштак:
Сань, уже не знал чё делать, кидаю сообщение, а его нетути, хрень какую-то пишет...:(
Но, мы настырные...:)
Б81:
Лёха, декабрь ужо через 1-н день, телеграфируй када тебя ждать !?
Эфект кедрача превзошёл все ожидания...:))) Хохлы и все остальные в восторге
ВВ:
Вов, щас не до аглицкого..., целый КОМ проблем навалился :(((
Чёрная полоса..., ждёмс белой :)
Станишник:
Лучи в Жиздре искупаться и за грибами мутанами...:)))
Буржуй:
Если регистрация прошла успешно:
-подними страничку вверхь, заполни два окна: "мыло" и "пароль", поставь "галочку" в квадратике "запомнить на этом компе" и нажми кнопку "Вход".
-увидиш своё приветствие, два окна пропадут и появится кнопка "Выход".
ДЕРЗАЙ...:)))
Сам "ОСЁЛ" целый час мудохался, не мог понять, чё за херь, пока "М81" не подсказал.:))
Чёт Мишанька наш пропал (Дмитриев который) ???
Mashtak
29.11.2007 13:02
Ж.А.Е.: .......но, мы настырные...:)
Эт не ты настырный, а просто админ тебя авторизировал, вчера весь день упрашивал за тебя. Готовь стакан :-).
danigar
29.11.2007 15:37
Всем привет!
...подкрался тихо, лязгая своими гусеницами.