Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

ЛЕТЧИКИ В АФРИКЕ!!!!!!!!

8 пользователей сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..949596..159160

Serju
Старожил форума
09.05.2011 21:17
luntik:
С другой стороны...все ссылки на страницу Байкала. Заходишь, смотришь, и ты на крючке. Засланный казачок.))

Это точно, Андрюха.
Байкал
Старожил форума
11.05.2011 04:12
2 rook:

Отмотал на 2-ва десятка страниц вперед, пару прочитал...
Вы уже много мужиков обидели - завязывайте братья хох...лы...
Для страны в которой вы считаешь себя БОЕВЫМИ И ЗАСЛУЖЕННЫМИ:
1. Еб...шат тактическим комплексом ЛУНА в жилдом многоэтажный, точно в шахту лифта (убивая одного)...
2. Еб...шат ракетой комплекса С-200 в Ту-154 линейного на черным морем, убивая массу народа...
3. Еб...шат на головы женщин и детей Су-27 на показухе во Львове, убивая больше 80-ти человек...
4. Режут один авианосец и продают второй китаезам - посчле чего Китай спуская ВАРЯГ в этом году попадет в 10-ку сильнейших армий мира, а Украина возьмет переходящий вантус страны-Хондураса...
5. Отдают за долги по газу все Ту-160, кроме одного - который и тот режут в металл...
6. Каждый год у Джанкоя жгут пожары на Арсенале, скрывая торговлю вагонами БП...
7. Отправляют под перехват сомалийцами целый корабель с танками...
Вы извините - до-к...я хотите... Умойтесь...

Что касаемо вас уважаемый - все можно проще устроить. Я вернусь туда уже в Мае (если дела будут грузить - начало Июня), и обязон в Ндоло зайду к ГК ВВС Масамбе, что сидит в этом домике на втором этаже -
http://foto.mail.ru/mail/phant ...
ездит на зеленом матовом джипе с двумя желтыми звездами (которые закрывают чехлом, когда его в машине нет) и очень любит охрану из пацанов с белыми портупеями, белыми фартуками на ботинках, с эполетами взамен погон, с красными косынками на горле и с повязками РМ.
И у меня будет список всех БОЕВЫХ И ЗАСЛУЖЕННЫХ, кто прикасался к МиГ-23 в Нджили за последние 10-ть лет. Остальное - дело техники, чай не пальцами сделаны.

Может еще проще - отправлю свою приятельницу-подружку -
она аккурат с Службы безопасности ВВС. Познакомься...

Но... Но... Сдается мне, что все будет проще. Переговорю с Масамбой и отправлю своих бандитов в Нджили - мы там закончили, сейчас только время от времени работы по хранению, гонки на Су-хих (головная боль - пизд...ние керосина, они этим баки-кессоны прикончат). Мои махом 23-тьим отрежут их гусиные лапы, болгаркой... Навсегда...

Я не зверь, но что не сделаешь ради торжества справедливости...
Ты же не будешь против да? Все равно в одном кресла уже нет (не, ну... если ты только с собой табурет обрезанный не захватишь с Родины...) - им один уже ВСЕЗНАЮЩИЙ ЗАСЛУЖЕННЫЙ БОЕВОЙ техник, твой зема - крышу пробил в ангаре, а сам приклеился к потолку... И напугал конголезцев видом своих внутренностей - у меня проблемы досих пор - они боятся кабины Су-хого, как гильотины... Чай чеками предохранительными бутылку горилки открывал...

Байкал
Старожил форума
11.05.2011 04:39
2 luntik:

Хоть на одну из моих дай ссылку с инета. Я не говорил, что бывал везде.
Я сказал даже в общем - где работала контора.

А география может немалая - ты прав. Проблема знаешь в чем? Прежде чем заявы бросать и гавкать на кого-то, пачкая слюнями - можно о деталях спросить, убедится...
Я готов назвать места, даты, время, ФИО даже - если посчитаю нужным, если эти люди ужо не служивые и если это им не повредит (по Грузии, по Таджикистану, по Чечне-1 ничего не скажу, вон у Ил76-го спросите про визит чеченов в Забайкалье - в Ареду - и чем это закончилось...)...
Вот сейчас смотри ниже - еще раз ROOK умою маненя...

2 Serju:

Ты в правильном направлении думаешь, друган. Ес-чесно - для своей професси вы о-о-очень тормозите... Не дергайся - в Ханкале знаешь как шутлили - Аллах акбар, он все видит и за все накажет!...

Одно расстраивает - столько муд...ков (и каких!!!) в моем углу работает... До этого серьезно опасался только черных за штурвалами ЛА (на параде 30-го Июня убедился), теперь выходит надо опасаться и белых - не-адекват полный...
Байкал
Старожил форума
11.05.2011 05:24
2 rook:

Я ­­говорил, что с 1-цей делаю?

Не фокусник - я чел с нормальными средними способностями. У меня были проблемы, когда пересел с планеров на Яки-52. Были, и немалые - не могу сказать, что был готов к реакции Яка по рулям, по управляемости. Еб...ли и за работу ручкой размашисто, что плохо за педалями следил - плохо работал (за скольжение, за развороты блинчиком - на планере это не преступление...), за резкий темп дачи наддува - воткнешь на нервах, приемистость у М-14П с МГ до МАКС. - всего 2 сек. С КРЕЙС. и того нет - на-х... и перевернуть можно ентим пепелац. Инструктор выхватывал с криком - Ты че? Ок...ел?!!!
А потом в сердцах, уже на земле, после - КУРСАНТ такой-то ВЫПОЛНЕНИЕ ПОЛЕТА ЗАКОНЧИЛ! РАЗРЕШИТЕ ПОЛУЧИТЬ ЗАМЕЧАНИЯ... - Эльдар Мухаметович вздыхал и говорил - Б...ть, лучше бы ты на планерах не летал... Вечером поговорим... А вечером после смены - 4-тая страница полетного листа, нижняя четверть исписана была до-нельзя...

Потом нормально... Пошло... Пошло...

Панов А.В. - крайний комполка Марыйский, перед развалом. Летал тогда на Миг-29 и на Су-25. Потом - Зам.Главкома ВВС Туркменистана. Вместе с вторым нормальным - с Игорьком Абдулаевым (тоже афганец, до крайнего момента - Зам.Глав.Кома по безоп.-ти полетов) - возродил ВВС национальные из ничего. Так, что насчет пренебрежительного - оставьте...
Мары - не та школа...
Конголезцев он вывозил. Шло тяжело, и в чел.-ком плане и традиционно за Конго - за программу до конца не заплатили заводу. Но трое самостоятельно летали. В том числе нонешний ком.базы в Нджили. Что сами не летают - их проблема.

Я сейчас спросил, может кто снимал облеты на сотик хотя-бы - найду, дам... Панов с баками над Вели ходил и на бочку, и на "ухо" (до него и после него - я этого не видел). Кроме того - и туркмены, и грузины летают на парады с спецбаками на пилонах для дымов (под керосин с красителем). Тоже немаленькие - обрезанные стандартные, 800 литровые. С этой подвеской на пилонах - все фигуры. Без проблем - проверено.

Баки могу показать.

Байкал
Старожил форума
11.05.2011 06:24
2 rook:

А где твой фэйс в кабине Скорпиона?

А что надо???
Там вообще-то место этого бойца (Качинское ВВАУЛ, до 91-го - МиГ-29) -
Если-бы внимательно читал ту ссылку по грузинским ВВС, то его фамилия и имя там есть. Это он в первую Абзазскую привел Су-25 на одном движке после воздействия ПЗРК, один раз сажал оный тип без передней стойки в Зап.Грузии и один раз катапультировался.
Именно он летал на Су-25К кроме Йоды - летчика-испыталя с Элбита.
Так, что... Если мне надо будет спросить как "чугуна жмет 30 м в сек..., или летает на одном двигле" - мне есть где и у кого спрашивать, чай вместе летали и вместе пили. Он на Ми-8, 8МТ и 24-ре вторым - очень спокойно. Способный...

И в чем заслуга 31-го, что его сделали-недоделали вопреки стараниям Элбит? Кстати отстал, давно он Мимино...

Ты про это?
Можь, кто и отстал "свисток". Эхла укуре генацвале (теперь смотри милок - на груз.) -

Постулат первый - Су-25К СКОРПИОН - стоит на козлах, без двиглов, без шасси и без авионики в 1-ом боксе ЛИП (ранее 17-й, ноне - 585-тое объединенное производство ТАМ (ТбилАвиамШени)) - дефисит, знаешь-ли. Кушать надо... Все летает у азеров уже...
У того самого ЗАСЛУЖЕННОГО БОЕВОГО, советника президента - что 30-го Июня 2010 года со своим напарником в ДРК, в Нджили простояли-продымили на МГ пол-часа и так и не взлетели, может - на наше счастье... Такой бардак был в воздухе - сняли бы нас, с круга...
Далдоны - по-русски сказали на брифинге - ПОЛЕТЫ НА ВСЕЙ ТЕРРИТОРИЕЙ ДРК ЗАПРЕЩЕНЫ. КДП-РП В НДЖИЛИ - НЕМА. ЧАСТОТА СВЯЗИ - ТОЛЬКО "НДОЛО"...
Сначала черные отличились, ну а потом эти двое...

Постулат второй - МИМИНО - это отдельная программа модернизации для нац.вооруженных сил. Он не один - модернизирована половина флота. Обязон - 195-ое двигло, авионика от европейских производителей с израл. обеспечением. Вес пустого - на пол-тонны легче серийного Су-25, потому все 10-ть пилонов, а не 8-мь как Су-25СМ. Работает боеприпасами сов.-го производства и НАТО. Управляемое оружие (воздух-воздух, воздух-земля) - с 8-ми пилонов. Остальное - в мануале.

Ну, и сюрпрайз - оного типа, но немного недоразвитый есть у туркмен - "42М". Показать?

Постулат третий - ЛИС - Летно-испытательная станция, оная традиционно и была на КВЗ. При мне ее возглавлял бехемот Неделько. Потом его зам стал - Галчонков, погоняло "Гнус" (кстати, легендарная личность это его команда в Ливии, только поставленными Ми-14ПС вылавливал сбитого ливийского пилота с СУ-20, которых в кол.-ве 2-ух штук уронили F-14 мориканские).

ЛИБ - летно-испытательная база. Это уже другая контора - ОАО КНПП "Вертолеты-Ми", в прошлом - ОКБ, или Филиал №1 (Филиал №2 - Феодосия). Ну, статус-то ее по-более был. Кроме 4-рех стоянок (+ангар, +домики, +склады) на вертодроме ЮДИНО КВЗ (за стоянкой 15-той бригады, второй ряд), была еще база в Марье Луговой для Ми-14-тых, на Волге... Продали, и много чего продали - время голодное было... Отличалась тем, что была группа вед.инженеров, СБИ-шники (с расшифровкой), группа прочности (куда и зачем тензодатчики клеить), и все такое...
Ну, и потом - мы в РАКА, основной персонал на курсы ШЛИ и все такое... На второй класс - бортачам или ведущим - ШЛИ обязон (с опред.-ным кол.-вом программ), пилотам - уже с 3-тьего класса обязон и три... Морока...
Байкал
Старожил форума
11.05.2011 06:57
и три типа... - хотел сказать, на третий даже... - хотел сказать.

А на ЛИБ КНПП "Вертолеты-Ми" - как был, так и остался нетленный Волынец Г.И. (земляк забияк с оного форума - с Сумской области)... За 70-сят уже, чай и меня переживет...

И кончайте ругаться... Шо-за людыны...
Могли спокойно спросить:
- Что такое - ЛИПА?
- Что такое "Пейн Виктория"?
- Где воду берете в Киншасе?
- Почем картошка в Гоме, а почем она в Киншасе?
- Почем ТурбоКинг, СКОЛ, ТЭМБО? С бутылкой, или при возврате тары... Меня например прибивало - черный отдает бутылку фанты, или колы за 400-та Нов.Франков, колотишь бутылку (ну, бывает - н фуршетах...) - за пустые бутылку просит 300-та... Мелочь, но не понятно...

Вопрос-ответ, могли бы договорится... Ругаются...
Вы меня сзвиняйте хлопци - но пить я с вами не буду, не интересно...
Байкал
Старожил форума
11.05.2011 07:20
2 Igor_Likhotkin

Эй, сын летчика! Если ты еще здесь...
Короче, по ДРК, по заводским номерам...

Сейчас целые Су-25, и которые тебе не интересны -
22508110578
22508110580

Которых нет (пропавший твоего отца и Кананговский разбившийся)-
22508110575
22508110581
Дату выпуска можно уточнить, но пока информация - 10.11.99г.
т.е. трафареты на деталях (кресло, фонарь, пилоны, закрылки, лючки) будут 10575, или 10581...

На каком был батя твой, какой был бортовой на киле - работаем, жуем морковку.
Это инфа только в техотделе Ндоло есть, там на кривой козе надо - информация деликатная (да и там бардак с документацией...)...

Если найдут чего в Конго (не дай Бог конечно), найдем - как-то известим...

Su-17
Старожил форума
11.05.2011 09:48
Байкал
Нда, ....... неплохо. Звёздочки на автомобильных номерах генералов только не жёлтые, а красные. Ну, и по количеству звёзд и видно, кто там.
Я тоже думаю, что это к лучшему, что пара Су-25 простояла-промолотила полчаса на полосе и не взлетела. А бардак, ........так это не бардак, просто конголезские лётчики с Б-727 не имеют подготовки в плотных боевых порядках и банально не смогли найти друг друга после взлёта и построить боевой порядок. А по задумке только после этого надо было Су-25 взлетать парой и пристраиваться к ним.
Но ты должен признать, что открытие авиационного парада парой Ан-26, прошедшей на малой высоте над трибунами в правом пеленге прошло на УРА, не так ли? ИБАшное мастерство даже в Африке не пропивается
AN28
Старожил форума
11.05.2011 10:29
Даааа.."священное озеро"-это наверное шпиён всех стран..благодаря ему я стал немного разбираться в авиации ихней.
Serju
Старожил форума
11.05.2011 18:55
rook:
Я бывал в Бате в 2005-2006 году.База была в Либревилле.В Аннабон возили всякое барахло для празднывания Дня Независимости. А в 2007-м уже в Судане был.
Рыжий кот.
Старожил форума
11.05.2011 20:57
2 Байкал:

А тебя часом не Олег зовут????? В майле: Александр..... Но что то не то.......
Байкал
Старожил форума
12.05.2011 01:33
2 rook:

А теперь можешь тихо пойти и застрелится в туалете -
http://www.livejournal.ru/them ...
Это как раз ролик из того сериала СТРЕМЛЕНИЕ К НЕБЕСАМ с бочкой до 1g.
Пилот - Боб Гувер.
Самолет - Коммандер Шрайк.
Здесь он рассказывает, что когда служил в ВВС - вез на членовозе небольшом высокопоставленных офицеров. Те сидели - пили кофе. Один из них пролез к нему и спрашивает - Бочку можешь выполнить? Тот - Да, сэр... - Давай... Тот выполнил бочку - никто кофе на штаны не пролил (не знаю, английского по ИКАО с 3-4-тым левелом хватит нет, понять асам...).

Пилот довольно знаменитый... Выступал на аэрошоу, вот еще ролик -
http://rutube.ru/tracks/335039 ...

Весь сериал можно скачать здесь -
http://www.torrentroom.com/tor ...
По второй ссылке, где Torrage.com
На компе должна быть программа для торрентфайлов.
У меня пошло без проблем.

Как насчет перспективы на мотодельтоплане летную карьеру?
rook
Старожил форума
12.05.2011 01:35
Serju:

==========
Понял, все равно земляки:).
rook
Старожил форума
12.05.2011 01:39
Байкал:
Сам застрелись, пулей из говна. Сказки твои уже не только неинтересны, пиши сценарии для голливуда.
Мотодельтоплан для выпускников аэроклуба, мне страшно.И ваще надоел.
Байкал
Старожил форума
12.05.2011 01:50
Рыжий кот.:

2 Байкал:

А тебя часом не Олег зовут????? В майле: Александр..... Но что то не то.......

Я идиот (как некоторые) лазить по ссылкам с рельными ФИО???!!!
Две истории из жизни - прихват за хорватский летающий госпиталь, вторая -
http://www.grani.ru/War/Mil_sp ...

Тут еще очень мягко написано...
Догадываетесь, что сделали с теми, кто ездил в Анкару, в Дербакир и снимал и глушил с них пульты и РК вооружения, жгуты систем управления ракетным и бомбовым вооружением?
По четным дням - ОБЭП, по нечетным - спецпрокуратура...

Олег, это второй после Димы на РВР Ан-26-х?
Нет, но обоих знаю - были.
Не волнуйся - моих бандитов больше, болгарка есть.
С заданием справятся - они только-только Су-15 на Родине разрезали...
Байкал
Старожил форума
12.05.2011 01:53
2 Su-17:

Повторяю - номер на джипе генерала - красное поле, на красном поле две звезды ЖЕЛТОГО ЦВЕТА.

А не наоборот...
Байкал
Старожил форума
12.05.2011 02:04
2 Su-17:

Значит виделись...
Согласен, ваше мастерство под сомнение не ставил.
Жаль без шариков воздушных...

Просто не люблю, когда за глаза говорят.
Это не моя история с Кананговским Су-25 и мне было не интересно.

У нас простой разговор - запись с ТЕСТЕРА (их целыми, полу-целыми доставали даже когда Су-хой в мишень влетал на полигоне - сейчас лучше - киевляне дают заглушки -полупроводниковые накопители информации). Не лошары - будет запись, с точность до ММ можно сказать что делал самолет, а что пилот.

Всего хорошего!...
Байкал
Старожил форума
12.05.2011 02:14
Грубые слова забираю обратно...
Не люблю, когда ругаются...
luntik
Старожил форума
12.05.2011 08:04
Ну прям Джеймс Бонд)) Раз секретный такой, то не зачем на форумах постить, секретностью прикрываясь. Вычислят и расстреляют. Сейчас всем шпионам 10 лет расстрела дают. Каждый день на смерть. Ссылки Ваши на мир в мэйлру, вызывают иронию. Кроме фото вертушек там нет ничего. Раз есть что скрывать, нефига светиться. Или это у Вас "легенда" такая ?
Кишлак
Старожил форума
12.05.2011 08:13
luntik:

Ну прям Джеймс Бонд)) Раз секретный такой, то не зачем на форумах постить, секретностью прикрываясь. Вычислят и расстреляют
Его и "расстреливали и по репе бестолковой гладили" не один раз и не на одном форуме, это он же.., он же.., он же...
Jon texasec
Старожил форума
14.05.2011 01:26
Диагноз однако
luander
Старожил форума
14.05.2011 09:10
Всем привет ! Пишу редко , но когда есть время всегда читаю. Думаю, байкал уводит разговор на ветке не в ту сторону. Не ведитесь, парни.Мы здесь в первую очередь чтобы делиться опытом по жизни в Африке. Подсказывать и ПОМОГАТЬ друг другу не наступить на те грабли, которыми кто то набил себе шишку.Не нужно спорить кто круче .Глупо и бесполезно. Я 3 года уже как не в Африке. Но осталось чуство благодарности ко всем парням с кем пересекался.Учили, помогали.СПАСИБО. Давайте продолжать в том же духе.
Su-17
Старожил форума
14.05.2011 10:08
luander
Так тут никто и не ведётся и не спорит до усёру. Большинство побывавших в горячих и очень горячих африканских местах прекрасно понимают, что степень крутизны не влияет на начальную скорость полёта пули, даже если она и выпущена из китайского автомата.
AN28
Старожил форума
14.05.2011 12:23
luander, полностью поддерживаю!
Байкал
Старожил форума
14.05.2011 19:28
2 luander:

А в чем там опыт был?
Что кто-то вспомнит, что там-то...там-то хорошие девки были и хорошее пиво???
Тебе помогло?

Вы ветку отмотайте на страниц 20-ть и прочтите...

Там человек спрашивал работу на Су-25, и чтобы сказать:
По ДРК (где обитают большинство БЫВАЛЫХ этой темы) реактивных боевых единицы - три. На МиГ-23 (FG2000) никто и никогда летать уже не будет - такой вопрос не рассматривался и не рассматривается.
Два Су-25-тых - на гарантийном годе после РВР летнего, пилотов на них нет. Решает кто будет на них летать один человек - президент ДРК. Представление на утверждение - главкома ВВС. Ему кандидатуры пилотов, при современном раскладе (у кого висят на шее Су-хие), делает одна дубайская контора - ее владелец - назовем ИАР.

Пишу - ОНИ ВСЕ ЧИТАЮТ, И ВСЕ УЧИТЫВАЮТ. ПОСЧИТАЮТ НУЖНЫМ - НАЙДУТ ВАС.

С вертолетами - аналогичная история, мэй-би кроме поставленных 4-рех в Июне с Украины.
Платят на боевых нерегулярно, и это плохо. Крайняя команда с Ми-24В, что сидела в Гоме, просидела на пайковых два года. Полный расчет получили в Мае (за два года и без одного месяца) и скорее всего - в честь 50-ти летия ДРК, а то бы может не было такого счастья.
Факт - из них, и из тех кто работал до них - ни у кого не было желания вернуться (кроме пожалуй одного - он здесь 9, 5 лет, особый случай - чел. нормальный, мне нравится).

Вместо этого - от БОЕВЫХ ЗАСЛУЖЕННЫХ (которые к решению по этим вакансиям никакого отношения не имеют) - понты, сопли и оскорбления...

Su-17:

Так тут никто и не ведётся и не спорит до усёру. Большинство побывавших в горячих и очень горячих африканских местах прекрасно понимают, что степень крутизны не влияет на начальную скорость полёта пули, даже если она и выпущена из китайского автомата.

Так не я об этом вам говорил?
И к чему вы вспоминали про БОЕВЫХ ЗАСЛУЖЕННЫХ?

Я нормальный человек. Адекватно реагирую на ситуацию.

Кусается собака - надо еб...ть ее палкой по черепу, а не спрашивать сколько ей лет, какой она породы и сколько у нее железок с выставок собак.

Главное, что никто не будет писеть про грозу зимой (а это правда бывает в РФ), скороподьемность в 30 м/сек, или про бочку...

А то кое-как разобрались...
Байкал
Старожил форума
14.05.2011 20:00
2 luntik:

По делу говорите, не надо соплей...

31-й авиазавод им.Дмитрова - сейчас АО ТАМ, или АО "Тбилавиамшени" ("ТбилАвиаСтроитель" -по груз.). Именно по размещенным фотам - частный завод, полностью - от носа до хвоста - без одной акции в гос.владении (после второго этапа приватизации в 2006-том году).

Для этой формы собственности в пределе - понятие коммерческой тайны (Контракт подписал - выполнил контракт - получил деньги. После этого - это уже не тайна. Это твой бонус, твой бренд. Ремонт АТ для Туркменистана в счет госдолга за поставки газа - межгосударственное соглашение, широко освещалось в прессе. Программа модернизации Су-25 - бренд ELBIT SYSTEMS, сов. аналогично.

Только с лета 2010-го завод вернули в полную гос.собственность, он теперь действительно завод МО Грузии. По этому периоду там никакой информации, и ни одного фото - особенно с Августа 2008-го...

Для вас лично - мой взгляд.
Эта система ВОХР-ов и 1-ых отделов на российских предприятиях - полный абзац. Смысл держать в сейфах документы, копии которых оставлениы на всем советском пост.пространстве в аналогичных сейфах?
Систему оставили для заслона воровству, и то не помогает... При мне в 2000-ном году (может быть, может быть - в 2002-ром), на КВЗ - с вертодрома ЮДИНО (где стояли боевые вертолеты, индийский заказ - МТВ-5) - со стоянки 15-той бригады (вышка ВОХР в 20-ти метрах от стоянки, 2, 5 метровый бетонных забор с колючкой, подкопов нет) ушло из под вертолета две лопасти новых 8АТ-2710-00 (цена комплекта из 5-т лопастей на экспорт - до 140 000 долларов). Утащили три наркомана с примыкающего нас.пункта Тепличный, отбили концевые отсеки в дачах, распилили на три части лонжероны, сбили комель с гребенкой. Лопасти нашли в скупке металла - на другом конце города Казани.
Свежак -
http://kazan.bezformata.ru/lis ...

Где они, секретные заводы...

Байкал
Старожил форума
14.05.2011 21:09
2 luander:

1. Не бить на себе насекомых - сдувать их...
2. Макс. простая одежда, после стирки обязон гладить утюгом - особенно по швам (!!!).
3. Одежду на открытом воздухе по возможности не сушить, или только на солнце...
4. С улицы ничего не жрать, в том числе - коктейли (гепатит А, В, С - это там махом)...
5. Проточной водой зубы не чистить, только питьевой-покупной. Еду готовить, мыть посуду - оной, проточной - риск.
6. Вечером не шлятся, тем более - по одному...
7. Кондишен на себя не направлять ночью (глотку к утру обложит - у кого гланды не вырезаны), только над собой ("турбулентность - москитам мешает на площадку заходить"...).
8. Спать в сетке противомоскитной - очь желательно (в аптеках есть, местным иногда бесплатно дают - можно купить за 1-2 доллара)...
9. Друзей среди местных не заводить, среди баб - особенно...
10. Всем белым помогать, даже если они не правы - закон Африки...
11. Если женщину взял, не дошло до ЭТОГО - все равно заплати, хоть 10-ть баксов (иначе вариант с раздевание перед воротами виллы до-гола с воплями - Купе! Купе! (Режут!) и с созыванием местного "бомонда" (от слова - БОМЖ) и с призывами покончить с белыми...)
12. Про ЭТО... Не терять сознание когда на тебя парик упал...
13. Пить таблетки от глистов... Романтика африканская...
И все такое...

Про это что-ли? Это в тему? Че, курсы скаутов?
Интереснее?

Что-то я не заметил, чтобы тут кто-то кому-то точки давал для Гармина, или по изменению каналов связи, что где-то полосу бульдозером перекопали и там только половина осталась, или еще какую-то полезную информацию... Извините, что отвлек.
Байкал
Старожил форума
14.05.2011 22:01
Развлекайтесь, меня нет.

Аналитика - это то, что позволяет прогнозировать ситуацию, варианты ее развития, риски.
Для меня это рынок, авиационный рынок. Африка - ее часть, всего-то. Причем - худшая...

luander
Старожил форума
14.05.2011 22:21
to baikal
что за прикольный пацан ?!строчишь как из ведра!или цель себе поставил всем мозги вынести ?я таких по жизни не встречал. может ты и правда Андерсон?твою хрень даже читать лень. но то что я тебе ответил, уже нечто. Радуйся.
luander
Старожил форума
14.05.2011 22:28
to байкал
что за прикольный пацан ?!строчишь как из ведра!или цель себе поставил всем мозги вынести ?я таких по жизни не встречал. может ты и правда Андерсон?твою хрень даже читать лень. но то что я тебе ответил, уже нечто. Радуйся.
luander
Старожил форума
14.05.2011 22:28
to байкал
ВАЛОХА
Старожил форума
14.05.2011 23:03
Народ кто вчера на НТВ смотрел передачу Спасатели там про Букаву сюжет показывали
Рыжий кот.
Старожил форума
15.05.2011 00:17
Чего то вообще не пойму. Байкал что даёт здесь курс выживания в Африке?????? Или пытается доказать, что он там был........
флекс
Старожил форума
15.05.2011 13:36
Ребята про Ель-Фашер раскажите кроме полетов
флекс
Старожил форума
15.05.2011 14:10
Валоха ты случайно по отчеству не Ильич если да значит летали вместе лет 20 назад
ВАЛОХА
Старожил форума
15.05.2011 17:02
нет не Ильич но еслимы имеем ввиду одного и тогоже то на него можно в одноклассниках поглядеть
SHAH
Старожил форума
30.05.2011 21:42
Sergu.Luntik

Хорошо поработав за границей, ещё лучше за пределами России и отдохнуть(тем более в не сезон).Великолепные две недели мы провели на Красном море.

Шарм-эль-Шейх, Синай.Египет!
Это так загадочно звучит.
Здесь турист страну увидит
Фараонов, сфинксов, пирамид.

И, конечно, солнце, море,
Мир отелей, радующих нас.
И в Каире, и в Луксоре
Всё покажут, верьте, всё для вас.

Отвезут в Израиль(сказка!),
По святым местам пройдётесь вы.
Окунётесь без опаски
В Мёртвом море дивной красоты.

Залив Царский, здесь красиво,
Охлаждает свежий ветерок,
Мелководье в час отлива
И кораллов целый островок.

Разноцветье стаи рыбок
И кристально чистая вода.
Приезжайте в мир улыбок,
Сохраните в сердце навседа!
Serju
Старожил форума
30.05.2011 21:52
SHAH:
Привет Михалыч.Море-это хорошо...
luntik
Старожил форума
31.05.2011 13:58
2 SHAH:

Поработав в Африке, стремимся
Снова в эту Африку слетать.
И конечно, что бы не работать.
Просто, чтоб с семьей по отдыхать.)))
Но идет в разрез с партийной кармой,
И с речами первого лица, тур поездки за бугор сегодня ,
Не патриотично совершать.))
Много есть в России чудных, дивных, и вполне комфортных уголков.
Правда вот цена, на них сегодня
Выше серебристых облаков.))

С возвращением Михалыч!))

rook
Старожил форума
01.06.2011 12:09
Привет мужики! Кто, что хорошего может рассказать за Уганду? Что лучше климат Уганды или неописуемая красота мамушек Киншассы? :).
Trabalhador
Старожил форума
01.06.2011 20:39
Привет rook!По телефону хочешь поговорить? Я тоже заинтересован , работал там 2 года.Пошли SMS твой номер на мой +972 545 80 88 16.
Su-17
Старожил форума
01.06.2011 23:12
Надо не о бабах, а о самолётах думать. Вот эти французы не успели расхерачить, поднимайте в небо

http://s006.radikal.ru/i214/11 ...
rook
Старожил форума
03.06.2011 14:07
Su-17:
седьмого по 10 буду в столице, прозвоню. А ты че скажешь на дурной вопрос Дима? Сейчас на даче воюю с долбаными крото-слепышами. лучше газон асфальтом закатать.
rook
Старожил форума
03.06.2011 14:10
а че у них калесья убраны? Или фото по пояс?
rook
Старожил форума
03.06.2011 14:12

Trabalhador:
---------
А не лучше через мыло?
rook
Старожил форума
03.06.2011 14:27

Su-17:
=======
Смотри почту
rook
Старожил форума
08.06.2011 11:13
Так кто что-нибудь скажет за Уганду?
Айвен
Старожил форума
08.06.2011 11:18
Скажет.
Serju
Старожил форума
08.06.2011 12:47
Быть может кому и надо будет.
http://narod.ru/disk/153694120 ...
Serju
Старожил форума
08.06.2011 16:56
И ещё в догонку.
http://narod.ru/disk/153765590 ...
1..949596..159160

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru