2 rook:
Отмотал на 2-ва десятка страниц вперед, пару прочитал...
Вы уже много мужиков обидели - завязывайте братья хох...лы...
Для страны в которой вы считаешь себя БОЕВЫМИ И ЗАСЛУЖЕННЫМИ:
1. Еб...шат тактическим комплексом ЛУНА в жилдом многоэтажный, точно в шахту лифта (убивая одного)...
2. Еб...шат ракетой комплекса С-200 в Ту-154 линейного на черным морем, убивая массу народа...
3. Еб...шат на головы женщин и детей Су-27 на показухе во Львове, убивая больше 80-ти человек...
4. Режут один авианосец и продают второй китаезам - посчле чего Китай спуская ВАРЯГ в этом году попадет в 10-ку сильнейших армий мира, а Украина возьмет переходящий вантус страны-Хондураса...
5. Отдают за долги по газу все Ту-160, кроме одного - который и тот режут в металл...
6. Каждый год у Джанкоя жгут пожары на Арсенале, скрывая торговлю вагонами БП...
7. Отправляют под перехват сомалийцами целый корабель с танками...
Вы извините - до-к...я хотите... Умойтесь...
Что касаемо вас уважаемый - все можно проще устроить. Я вернусь туда уже в Мае (если дела будут грузить - начало Июня), и обязон в Ндоло зайду к ГК ВВС Масамбе, что сидит в этом домике на втором этаже -
http://foto.mail.ru/mail/phant ...
ездит на зеленом матовом джипе с двумя желтыми звездами (которые закрывают чехлом, когда его в машине нет) и очень любит охрану из пацанов с белыми портупеями, белыми фартуками на ботинках, с эполетами взамен погон, с красными косынками на горле и с повязками РМ.
И у меня будет список всех БОЕВЫХ И ЗАСЛУЖЕННЫХ, кто прикасался к МиГ-23 в Нджили за последние 10-ть лет. Остальное - дело техники, чай не пальцами сделаны.
Может еще проще - отправлю свою приятельницу-подружку -
http://foto.mail.ru/mail/phant ...
она аккурат с Службы безопасности ВВС. Познакомься...
Но... Но... Сдается мне, что все будет проще. Переговорю с Масамбой и отправлю своих бандитов в Нджили - мы там закончили, сейчас только время от времени работы по хранению, гонки на Су-хих (головная боль - пизд...ние керосина, они этим баки-кессоны прикончат). Мои махом 23-тьим отрежут их гусиные лапы, болгаркой... Навсегда...
Я не зверь, но что не сделаешь ради торжества справедливости...
Ты же не будешь против да? Все равно в одном кресла уже нет (не, ну... если ты только с собой табурет обрезанный не захватишь с Родины...) - им один уже ВСЕЗНАЮЩИЙ ЗАСЛУЖЕННЫЙ БОЕВОЙ техник, твой зема - крышу пробил в ангаре, а сам приклеился к потолку... И напугал конголезцев видом своих внутренностей - у меня проблемы досих пор - они боятся кабины Су-хого, как гильотины... Чай чеками предохранительными бутылку горилки открывал...
С другой стороны...все ссылки на страницу Байкала. Заходишь, смотришь, и ты на крючке. Засланный казачок.))
Это точно, Андрюха.