Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

ЛЕТЧИКИ В АФРИКЕ!!!!!!!!

8 пользователей сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..818283..159160

паломник22
Старожил форума
26.12.2010 15:39
2African:
2 паломник22:
Насколько я слышал. Самолет Ан-32. Экипаж армяне. Айк Авиа по моему.

Спасибо, ан32 реальней чем 24, будем пытаться конкретней искать фио. Понятно что регистр будет арм, но экип ?? Может кто скинет на мыло , если не "нравиться" в открытом поле?..
SKYPAN
Старожил форума
26.12.2010 16:38
2 Yasha
В таком виде, как Вы сейчас выглядите, Вы вряд ли будете кому-нибудь нужны, без бумаг.
С моей точки зрения, возраст вполне нормальный.
Знание языка - плюс.
Попробуйте обратиться сюда: http://www.utair.ru/ru/about/pilot/
и сюда: http://uacopter.com/center
Удачи!

2 Trabalhador
Вы за всех-то не расписывайтесь, не надо.
Ситуации, они разные бывают...
Вы фразу "...как вы только надумаете сделать профессиональное действие, но идущее вразрез с задумками ваших руководителей..." по нормальному, понятным языком изложить можете?
Пилот, он и в Африке - пилот, и непрофессиональных действий априори совершать НЕ МОЖЕТ.
Изъясняетесь как-то, хрен Вас разберёшь...
Trabalhador
Старожил форума
26.12.2010 21:08
to SKYPAN
Проявленное раздражение показывает Вашу неспособность понимать прочитанное.Извиняюсь , не подумал , как упростился нынешний авиатор. Моё обращение к военным лётчикам не более чем предостережение, основанное на личном опыте.
Ваше "Пилот, он и в Африке - пилот, и непрофессиональных действий априори совершать НЕ МОЖЕТ." говорит о некомпетентности , в лучшем случае. Не будем трогать военную тему( в формате форума этого не раскрыть), спросите гражданских у кого небыло перегруза( к примеру) и чем это порой заканчивалось.
Не путайте авантюризм с профессиональным уровнем.
В отличии от Вас, я прекрасно понял, что Вы не тот адресат , которому предназначалось моё сообщение.
pilots777
Старожил форума
26.12.2010 21:52
нужна работа 2п Ан-26, может что то есть?
SKYPAN
Старожил форума
26.12.2010 22:22
2 Trabalhador
Вы правы.
У меня всегда было туго со способностью понимать печатное (непечатное доходит быстро!) слово.
Всё-таки я постараюсь понять (если обьясните, конечно) что же Вы вкладываете в понятие "сделать профессиональное действие".
А вот это: http://www.gramota.ru/spravka/ ... - так, для обсЧего развития.
Trabalhador
Старожил форума
27.12.2010 21:44
Вы правы, изящной словесностью это не назвать, на абсолютную грамотность не претендую. Вероятно имеет место наложение ментальности ещё 2-х языков которыми я, в основном, пользуюсь в течении крайних 11-и лет.В одном из них выражение "делать жизнь" в переводе тоже неказисто выглядит. Будучи в одном из южных регионов России, ни разу не заострил внимание присутствующих на режущем ухо выражении " насыпать в миску борщ". Но в отличиЕ от Вас, я обращаю внимание на смысловую нагрузку сообщения, понимая разность в способах выражать свою мысль.
В моём случае фраза , а не понятие( больше асоциируется с "феней"), "сделать профессиональное действие" означает :
- предпринять действие на основе предыдущего успешного профессионального опыта, полученного лично или основанного на доказанном авторитете других лиц(РЛЭ, наставления и инструкции в том числе).
И если менеджер опирается на то же самое, а не на полёт собственной фантазии, ещё хуже экономическую выгоду, то конфликтной ситуации априори НЕ МОЖЕТ БЫТЬ.
паломник22
Старожил форума
27.12.2010 22:31
мужики! может есть какая еще инфа по
http://www.lifenews.ru/news/47641

хоть бы фио на мыло? ...
неужто никого с эмиратов нет?

bando2020
Старожил форума
27.12.2010 22:51
27/12/2010 [21:44:16] паломник22:

Там не Ан-24, а Ан-32, и не русские, а армяне. А им не привыкать. Малабо помните?

SKYPAN
Старожил форума
28.12.2010 09:46
Trabalhador, я Вас очень прошу, поберегите здоровье!
http://www.youtube.com/watch?v ...
Trabalhador
Старожил форума
28.12.2010 21:06
SKYPAN, у Вас опять дырочки на перфокарте не совпали? Что это Ваш мозг такие неадекватные выбросы производит? Может к психологу, пока дело до психиатра не дошло?
На том , пожалуй , общение с Вами и закончу. Не могу сказать, что было приятно.
Здоровья Вам...крепкого!
Vladymyr-306
Старожил форума
28.12.2010 21:45
Кто подскажет, как свалить с этой гребаной планеты Украина. Хоть в тундру, хоть в тайгу хоть в какую нибудь глухую африканскую мабуту - лишь бы подняться в небо. Засиделся я что-то на земле. Истребитель, конечно, в тундре не нужен, так может в Африке где нибудь.
Serju
Старожил форума
28.12.2010 23:31
Vladymyr-306:
Дык, там уже своих истребителей полно.Китайцы вон в Хартуме(ну, не совсем в Хартуме, но рядом) самоли истребительные собирают"отвёрточной сборки", местные на них лабают.В Анголе на МИГ-23 (в Лубанго)давно местные.На МИ-24, МИ-8, АН-12, 24, 26, ИЛ-76 местные рассекают, кое-где и на АН-32, 72.Чёрный континент очень сильно изменился за последние годы. Прохождение ВЛЭК местного, сдача экзаменов в CAA, наличие полного пакета всех документов, подтверждающих квалификацию и рейтинг на данный тип самоля.Шара 90-х давно закончилась.Но, дерзай.Многих там встречал.Приходили разными путями(легионы всякие, прямой найм, через посредников).Дерзай, удачи.
Vladymyr-306
Старожил форума
29.12.2010 20:56
Serju:
Да я понимаю, друг, - "дерзай". Это, конечно, правильно но, я всю свою жизнь только и учился что РУС держать да РУД-ом двигать (мечта). Еслиб хоть кто-то, хоть маленький курс подсказал...
Rover
Старожил форума
29.12.2010 21:58
Африка уже не та.... Требуется полная квалификация (с бумажками) на конкретное суднО... Включая учебу и экзамены в САА (конкретной страны)...
сибиряк2011
Старожил форума
30.12.2010 06:38
Всех с Новым годом!Подскажите пожалуйста реально ли восстановиться на МИ-8 для работы в Африке в возрасте под 50.есть КЛУ ГА ВЛЭК пилотское.Крайний полет 3 года назад вРОСТО.Авиационный английский в 82-м году.Учат ли английский от авиакомпании и где дешевле за свои.
сибиряк2011
Старожил форума
30.12.2010 06:53
Забыл написать налет 5000 командирского 2000
паломник22
Старожил форума
30.12.2010 07:20
2bando2020

-----------
какие далее позная? Освободили мужиков или как? Да и вообще перестаньте говорить что не привыкать(малабо).
Согласен - конторы армянская, но кто утверждает что экип с паспортами армян???
Туфта полной воды, да, регистрация борта может быть армянской, но люди там за штурвалом могут быть хоть с Аляски или из солнечного Магадана !!! Вооще на все это есть слово "валидация".. Ну так кто знает что за экип ???
Su-17
Старожил форума
30.12.2010 11:27
Серёга и Rover, вы не путайте мягкое с тёплым. То, какой путь надо пройти, чтобы переквалифицироваться с истребителя на пилота ГА и сколько это будет стоить, парень прекрасно понимает. Но имеет в виду он другое( а это сюжеты из книги "The Dogs of War"). Есть места ещё, ... есть.... и там не законы CAA страны и ИКАО действуют, а статьи УК.
Вон у нас генацвали-грызуны отремонтировали Су-25, а патриотов-конголезцев нетути и стоят они на военном перроне. Но чую, найдуться бесстрашные украинские соколы, чтобы спеть песню буревестника и остаться навсегда в бескрайних джунглях Конго...........
Serju
Старожил форума
30.12.2010 13:21
Su-17:

Привет, Дима.С Наступающим.Дык, ВВС Экваториальной Гвинеи укомплектованы гражданами сам знаешь какими.Соколы всегда найдуться.
luntik
Старожил форума
30.12.2010 14:09
Мужики!Всех с наступающим новым 2011 годом!))) Счастья, здоровья, удачи Вам и Вашим семьям!))№посадок=№взлетов.)))
bando2020
Старожил форума
30.12.2010 16:53
паломник22, пардон, всё-таки русские...
http://www.bbc.co.uk/russian
lesoto
Старожил форума
31.12.2010 18:03
С Новым Годом африканцы!Все равно здорово, хоть раз в жизни встретить этот праздник под пальмой и говорить=а под елкой лучше=и в окружении местных красоток слушать стенания Киркорова-что он никогда не имел негритянку!
3D-ERS
Старожил форума
31.12.2010 23:37
Присоединяюсь к поздравлениям уважаемого lesoto, крепкого здоровья всем африканцам, особенно тем, кто на чёрном континенте.Поаккуратней там!!!
Rover
Старожил форума
01.01.2011 11:54
ВСЕХ АФРИКАНЦЕВ С НОВЫМ ГОДОМ!!! КАК ПРИЯТНО НАКОНЕЦ-ТО (ЗА НЕСКОЛЬКО ЛЕТ) ВСТРЕТИТЬ НОВЫЙ ГОД ДОМА! ДЕРЖИТЕСЬ БРАТЬЯ, УДАЧНОГО ВАМ НОВОГО ГОДА, УСПЕШНЫХ И БЕЗАВАРИЙНЫХ ПОЛЕТОВ НА НАШЕМ ЧЕРНОМ КОНТИНЕНТЕ
Serju
Старожил форума
01.01.2011 17:09
С Новым Годом Африканцы!!! Всех земных благ в Новом Году.
Rover
Старожил форума
01.01.2011 17:49
lesoto:
..хоть раз в жизни встретить этот праздник под пальмой...\

Блин, мужики, как мне весело!!! Под пальмой! ХА-ХА-ХА!!!

Rover
Старожил форума
01.01.2011 18:22
Хоть раз в жизни
Старый Солдат
Старожил форума
01.01.2011 20:00
Здравствуйте. Ответьте, пожалуйста, кто РАБОТАЛ в ДРК. Есть вопросы. Подсветите «мыло». Умников, кто везде бывал и всё знает прошу не беспокоиться.
Su-17
Старожил форума
01.01.2011 21:00
Старый Солдат
Если Старого Солдата интересуют ситуация колонизационных времён, то звыняй, не в теме, но в течении 15 лет по сегодняшний день я в ДРК(ну, или Конго-Киншаса).
Старый Солдат
Старожил форума
01.01.2011 21:45
Su-17
Спасибо, уважаемый! Как раз меня и интересует ситуяция тёмных околоканализациённых времён.
Остальное в личке.
Rover
Старожил форума
01.01.2011 22:05
Старый Солдат:
Умников, кто везде бывал и всё знает прошу не беспокоиться.

???!!! Однако, сильно....

Как раз меня и интересует ситуяция тёмных околоканализациённых времён.

Слюшай дарагой, а че ти не устроился где-нить ассенизатором, если гомном интересуешься??!!
Старый Солдат
Старожил форума
01.01.2011 22:17
Rover:
Пшёл на ху! Просил же долбоибов не беспокоить!
Rover
Старожил форума
01.01.2011 23:08
Старый Солдат:

Rover:
Пшёл на ху! Просил же долбоибов не беспокоить!

Послушай умник... Хочешь в ДРК, будем ждать.. Сам копать будешь... Сам знаешь что...:-)))))
Старый Солдат
Старожил форума
01.01.2011 23:21
Rover
Послушай, Хуило! ты давно в этой стране, чтобы меня там ждать? Здесь, на ветке, есть нормальные, адекватные люди с которыми я общаюсь.
Ведь просил же долбоибов не беспокоить! Заткнись, говнюк, если не в теме! Пожалуйста
Rover
Старожил форума
01.01.2011 23:32
Ты вообще, откуда такой вылез??!! Кто с тобой дибилом общается??!!:-))) Я вообще-то 15 лет как в Африке
Даже мои дети там родились
Старый Солдат
Старожил форума
01.01.2011 23:45
Rover
Хуило! Я просил по теме! А ты опять за своё! Я про ДРК! У тебя, хуило, есть конкретная информация? А детей, рождённых в Африке, оставь себе и "копай Сам знаешь что...:-)))))" - твои слова!
Rover
Старожил форума
01.01.2011 23:55
Иди проспись, идиот... Попадешься ты мне гандон...
Старый Солдат
Старожил форума
01.01.2011 23:58
Мудило! Ты не ответил ни на один мой вопрос! Слейся и умри срань!!!
492
Старожил форума
02.01.2011 00:02
перед шпаками не позорьтесь...
Rover
Старожил форума
02.01.2011 00:09
Старый Солдат:
Могила там тебя ждет.... Сука, вычеслю.... Сам закопаю...
Старый Солдат
Старожил форума
02.01.2011 00:10
Всем спокойной ночи!
Старый Солдат
Старожил форума
02.01.2011 00:16
Слышь "могильщик" хренов! Русский выучи: не "ВЫЧЕСЛЮ" а вычИслю!Иди, уже, проспись, алкаш!
Rover
Старожил форума
02.01.2011 00:41
Старый Солдат:
Welcome to the Africa... I'll wait U in Congo.. U 'll known what is it.. And U'll known ur fate.. Good luck..
lesoto
Старожил форума
02.01.2011 18:46
2-Rover:
Чего то не пойму-чем Вас так рассмешило мое поздравление друзей африканцев.Да под пальмой, да с темнокожими красотками и не единожды пришлось встречать этот морозный, снежно-метельный праздник как раз таки под пресловутыми пыльными пальмами.И Новый 1999 год под песню Фили(тогда был 1 русс.канал-Вы должны помнить если 15 лет на , , РОДИНЕ, , !)С наступившим Новым Годом друзья-африканцы!Только мы поймем друг друга -что ищем в краю далеком!
lesoto
Старожил форума
02.01.2011 18:48
2-Rover:
Чего то не пойму-чем Вас так рассмешило мое поздравление друзей африканцев.Да под пальмой, да с темнокожими красотками и не единожды пришлось встречать этот морозный, снежно-метельный праздник как раз таки под пресловутыми пыльными пальмами.И Новый 1999 год под песню Фили(тогда был 1 русс.канал-Вы должны помнить если 15 лет на , , РОДИНЕ, , !)С наступившим Новым Годом друзья-африканцы!Только мы поймем друг друга -что ищем мы в краю далеком!
lesoto
Старожил форума
02.01.2011 18:49
2-Rover:
Чего то не пойму-чем Вас так рассмешило мое поздравление друзей африканцев.Да под пальмой, да с темнокожими красотками и не единожды пришлось встречать этот морозный, снежно-метельный праздник как раз таки под пресловутыми пыльными пальмами.И Новый 1999 год под песню Фили(тогда был 1 русс.канал-Вы должны помнить если 15 лет на , , РОДИНЕ, , !)С наступившим Новым Годом друзья-африканцы!Только мы поймем друг друга -что ищем в краю далеком!
lesoto
Старожил форума
02.01.2011 18:55
извиняюсь за дубли, интернет кажется еще в похмелье!
Rover
Старожил форума
02.01.2011 20:31
ТО lesoto:
Чего то не пойму-чем Вас так рассмешило мое поздравление друзей африканцев.

Да ладно Уважаемый lesoto! Прошу Вас, не обижайтесь..Просто новогодняя шютка!:-))) С НОВЫМ ГОДОМ ВАС И НАШИХ ДРУЗЕЙ-КОЛЛЕГ, КОТОРЫЕ СЕЙЧАС В АФРИКАНЩИНЕ!!! ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ!!!
bando2020
Старожил форума
02.01.2011 20:39
Rover,
у тебя оччень ху(плохой)вый английский. и амбиций до(много)уя
Rover
Старожил форума
02.01.2011 20:51
ТО bando2020:
Че хотел сказать-то?! Что, через ху.. не получается!:-))).. Тады иди пинай кизяк...
1..818283..159160

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru