Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

ЛЕТЧИКИ В АФРИКЕ!!!!!!!!

8 пользователей сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..727374..159160

Serju
Старожил форума
30.07.2010 18:33
Ми-2:
Люди сюда приходят нормально пообщаться, полезную информацию получить, обменяться мнениями.
Почитай свои посты, обменник хренов.

Ой, бля, тебя мне сюда, в Эль Даен.Жрал бы свои яйца на завтрак.И справлял бы свою физиологическую нужду за углом.А психологическая разгрузка при +42 в течении дня на аэродроме.Афигнная медитация.К сведению, деревьев нет, навесов тоже.Пару дней, и вся твоя бредятина исчезнет.Вот тогда ты и поймёшь вкус жизни.А пока дрочи писюльку в туалете дома, в тихушку от жены, если такая конечно имееться.
Airoperator
Старожил форума
30.07.2010 18:42
То Ми-2:

8 месяцев означает, что 6 месяцев в командировке, потом месяц отпуска, потом месяц-два продление и опять на 6 месяцев...

То Praga:
Это точно. За месяц 35 часов всего :) И то июль как бы :)
Airoperator
Старожил форума
30.07.2010 18:43
То Ми-2:

8 месяцев означает, что 6 месяцев в командировке, потом месяц отпуска, потом месяц-два продление и опять на 6 месяцев...

То Praga:
Это точно. За месяц 35 часов всего :) И то июль как бы :)
ветеран ВВС 65
Старожил форума
30.07.2010 19:17
Кто что знает про компанию AQUILINE CORPORATION LTD. ОАЭ, Шарджа. Директор Трандафилов Роман. Предлагают поработать в г.Бата, только вот расчет по окончании контракта, это нормально?
Serju
Старожил форума
30.07.2010 19:36
ветеран ВВС 65:
А в Бате на чём?
ветеран ВВС 65
Старожил форума
30.07.2010 19:38
На Ан-26
Serju
Старожил форума
30.07.2010 19:59
ветеран ВВС 65:
Там есть АН-26, владеет жена президента.А другая техника СНГ с 2005 там не летает.После катастрофы в Малабо АН-24.Я в то время в Либревилле работал.

расчет по окончании контракта, это нормально?
Это не нормально.Но, каждый выбирает своё.

ISSA
Старожил форума
30.07.2010 20:26
2 ветеран ВВС 65:

Почитай ветку , Вован с ником Ан-24 Описал как тебя кинут .
Удачи !
ISSA
Старожил форума
30.07.2010 20:30
2 Serju
Серёга , ты не прав !
Иншала !
Po
Старожил форума
30.07.2010 21:11
2 Serju
Там есть АН-26, владеет жена президента...

3C-CMN "GEASA" давно в "затоне" стоит, фюзеляж в труху сгнил, до дыр, хоть и движки поменяли. Жаль аппарат. По моим сведениям под 3С-СMN уже Ан-74 летает. Так что это про другой Ан-26. И на этом другом, уже не один экипаж кинули.
ветеран ВВС 65
Старожил форума
31.07.2010 00:08
А про про компанию AQUILINE CORPORATION LTD. ОАЭ, Шарджа. Директор Трандафилов Роман. Кто нибудь что слышал?
ветеран ВВС 65
Старожил форума
31.07.2010 00:13
Все что я про неё нашел: http://www.aquiline-aero.com/
Serju
Старожил форума
31.07.2010 01:24
ISSA:
Серёга , ты не прав !
Иншала !
Быть может.
Serju
Старожил форума
31.07.2010 01:28
Po:
Во как.
А при мне летал, даже интенсивно.Всё меняется, и очень быстро.
Praga
Старожил форума
31.07.2010 02:03
Serju: Серега, ну ты как ветеран, забей ... на этих не доумков нашел с кем спорить, люди же все знают и прот Африку и про Турцию, береги здоровье тебе пригодится, поверь!!!
Serju
Старожил форума
31.07.2010 02:18
Praga:
Дык, я в норме.Работаем, пен--досов возим.А детки тут развлекаються.На то и инет есть.Видать шкурку на писюльках уже оттянули, и то ладно.
Вагран Саркисян
Старожил форума
31.07.2010 04:07
Эко вы тут развоевались !

Serju:
Ну, каждому своё.Какой кнтракт подпишешь, всё далее твоё.
А тут всё конкретно, можешь-работаешь, если нет, то сторожем на автостоянке под домом.Фильтрация тут быстрая.

Судан никогда не славился хорошими контрактами .
А кроме автостоянки , можно дома и лётчиком устроиться .
Если хватает ума освоить не один тип самолёта и вертолёта.
Платят дома не меньше чем в Судане.
Груши они и дома -груши.

Ми-2
Старожил форума
31.07.2010 08:16
Может это и хорошо, что некоторая часть гм...лётного состава не работает дома. Ради безопасности своих сограждан. Обидно, хороший форум наводнился ребятами с интеллектом на уровне "шкурки от пиcюльки", тошно читать. Хуже чем надписи на стенах советских сортиров.
Себя не уважают, откуда уважение к другим. Наши же дети не дай Бог однажды заглянут на эти странички и ужаснутся. И ещё более обидно, что по таким постам как у этого Serju потом и говорят про всех нас, что лётчики - быдлотa и им место только в Пендоcии. А чем ты, сирожa, лучше пиндoca? Ну не умом уж точно...
Кроме своих эротических фантазий "попки-пиcюльки", да подзаборного языка больше миру ничего поведать и не можешь, герой Пeндocии.

to Praga:

Serju: Серега, ну ты как ветеран, забей ... на этих недоумков нашел с кем спорить, люди же все знают и прот Африку и про Турцию, береги здоровье тебе пригодится, поверь!!!

По поводу "забить на недоумков" согласен на все сто пудов. Но гораздо опаснее недоумков те, которые их подзуживают и поддерживают. Маугли смотрел в детстве? Помнишь персонаж шакалёнка, что верещал "а мы уйдём на север!!!" Не по его принципам живёшь?
Praga
Старожил форума
31.07.2010 10:29
Вот еще один перепутал ветку, вернись на свою Идиоты в авиации, там тебе место Му-2, тут говорят о работе в Африке а не про зоологию, дарвин ты наш!
Serju
Старожил форума
31.07.2010 14:12
Вагран Саркисян:
можно дома и лётчиком устроиться .
Если хватает ума освоить не один тип самолёта и вертолёта.

22 года там и отработал.А потом вызвали на подпись приказа о сокращении в 2002году.Не нужны мы дома.А типы АН-2, АН-24, АН-26, ТУ-134, АН-28, АН-12.
Artem_Stepanov
Старожил форума
31.07.2010 14:14
Хотелось бы. Так вакансий на тот момент не было.
ОПЁНОК
Старожил форума
31.07.2010 20:14
Serju & Artem_Stepanov

Кому майка полосатая , а кому и африка волосатая !
За то , вы , настоящие мужики !
Ми-2
Старожил форума
01.08.2010 08:37
to Praga:

Вот еще один перепутал ветку, вернись на свою Идиоты в авиации, там тебе место Му-2, тут говорят о работе в Африке а не про зоологию, дарвин ты наш!

Ты прав, Purga, ветку я перепутал. Спасибо тебе, что подсказал её на стоящее название. Физиология и зоология - это не синонимы, Ожегов ты наш, ладно хоть слово Африка без ошибок пишешь.
Пролистал ветку на два прошедших года, на большее сил не хватило. Ни одного дельного совета и помощи ни одному человеку. Пустой трёп вперемешку с оскорблениями. А это твои недавние посты, Purga:
- Serju: Серый не гони, а С-Лионская красавица, не в счет?обманул девченку...
- Su-17 Да нет, Серегу разе такими делами пробьешь, Ну ведь просто прекрасна была чертовка!
Сереге 10 балов и респект, МОЛОДЧИНА! А жисть дальше полетела!

Остальные посты к Африке не намного ближе. Это и есть твои "разговоры про работу в Африке"? Тебе не откажешь в информативности. Ладно, проехали...
Извиняйте, что потревожил ваш осиный улей, своё лицо вы всем показали, кому надо сам сделает свой выбор.
ISSA
Старожил форума
01.08.2010 10:13

to Ми-2
Читать надо было начинать с первой страницы :
[ALEX - зарегистрированный пользователь] ALEX:
...NE PO TEME...: PACANI, ISHITE RABOTU DOMA !!!
UZHE BLEVAT TJANET OT ETOY AFRIKI !!!
P.S.: AN-74, EST , DOHRENA...
PRIMER:SUDAN, AL-FASHER....
21/11/2005 [12:19:18]

Тогда все были моложе на пять лет !
И доллар был зеленее.
luntik
Старожил форума
01.08.2010 11:49
to Ми-2

Не переживай брат. У некоторых похоже крышу от длительных командировок рвёт. Вот если не хочешь чтоб и у тебя так, лучше не соваться туда. В Ютах помоему вертолетчиков в Судан набирают. Там насколько мне известно командировки по 4 месяца. Судя по нику ты вертолетчик. Свяжись с ними. Может и получится.
boris7g
Старожил форума
01.08.2010 21:21
всем привет!не подскажете где форум техников африки.читаю, знакомо.кто знает где работают на су-25, сам агрессор.а был на ми 24.всем удачи!
Praga
Старожил форума
02.08.2010 09:22
Не вводи людей в заблуждение, с 1.01.10 в ЮТ нормальный срок командировки 3 месяца, а с продлением уж как повезет!
luntik
Старожил форума
02.08.2010 15:19
Вот видишь? Точная информация пошла. И зачем было парня обижать? :-))
Zuzgin
Старожил форума
09.08.2010 08:30
Ветерану ВВС 65
Я работал в AQUILINE INTERNETIONAL года три назад в Джибути. Нормальная компания. Работают больше 10 лет. Летал с Сергеем Дурыниным он в этой компании работает с первых дней и говорит что менять работу не собирается. Звонил ему недавно, он только вернулся из очередной командировки. У них там и зарплата повыше чем других компаниях и условия лучше, да и точно знаю что еще никого из летчиков не кидали
luntik
Старожил форума
09.08.2010 09:13
2 Zuzgin:
Как у вас с расчетом? Встречались с Барановым?
Praga
Старожил форума
09.08.2010 09:55
luntik: Спасибо за поддержку, я на него не обижаюсь, как можно если у человека за год 4 командтровки по 4 месяца, вот он якобы вступился за Серого, а не знает что у нас свои отношения, других мой пост про с-лионскую девченку очень повеселил!А с Серым мы чаще общаемся в СКАЙПе, я сам долго не был в Африке поэтому не мог дать конкретных советов, только с чужих слов, а это чревато... Вернулся из Судана 15 марта, поэтому в курсе, конкретно про ЮТ, всегда рад помочь коллегам!
Zuzgin
Старожил форума
09.08.2010 13:25
Нет Баранов нам не заплатил. Мы его встретили в гостинице в Шардже. Он начал мычать что то невразумительное и обвинять в том что уехали без его команды, а то что полтора месяца не платил кормовые и нам даже воду на виллу покупать приходилось за свои то на это он ничего не ответил и при первой возможности испарился
Говорят он так же не оплатил за 3 месяца экипажу Ан-12, который в Конго работал и уехал в декабре
ветеран ВВС 65
Старожил форума
09.08.2010 21:01
Zuzgin спасибо за информацию.
SKYPAN
Старожил форума
09.08.2010 21:42
2 Zuzgin
А вот если бы вы этому уродцу (Баранову) в табло зарядили, да попинали ногами потом...
Вот это он бы очень сильно помнил.
Я не пойму, что вас держало - ведь понятно уже, что кинул и хренушки денег вы от него дождётесь.
Нас епут, а мы крепчаем?
Какие-ты вы не ярковыраженные...
Не понимаю.
hot100dog
Старожил форума
09.08.2010 22:12
Как много ИХ... БАРАНОВЫХ, которых нужно попинать, на всех пинков не хватит.)))

Врач сказал в морг, значит в морг.
Zuzgin
Старожил форума
10.08.2010 11:36
Сидели потому что надежда умирает последней. Надеялись на нормальный исход. Только в Шарже узнали что Баранов Олег кидает почти всех. Мы ему хвонили через день но дозвониться было не возможно. А офис отделывался отговорками. Ну а насчет морга - так это к сожалению от нас не зависит
отард
Старожил форума
10.08.2010 12:12
пинать нельзя турма в Шардже , говорят дюже плохая...
попробуйте в лейбор в Шардже , если есть бумажки на руках (или этому Б. пригрозите, без УАЭ ему не работа).
Zuzgin
Старожил форума
10.08.2010 15:00
Спасибо, мы так и хотим сделать. Договора есть на руках. Сейчас только отойдем немного от командировки
urry
Старожил форума
12.08.2010 21:10
Всем привет! Есть кто знает или работал у ЕРЕМЕЕВА А.Н.(Фисенко В.А., Гармис А.А. зовут поработать на Ан-26) хотелось бы узнать какое у них отношение к персоналу, бывают проблемы с оплатой?
an-24
Старожил форума
12.08.2010 21:44
Pishu tolko za sebia, hotia u Eremeeva ne odin chelovek kinunt.Rabotal na Eremeeva v 2007 KVSom v Bate na An-24, 26.Ehal na kontrakt na 6 mesiasev +-1mesias, oplata posle kontrakta.V itoge otrabotal 10, 5 mesiasev tak kak u Eremi FORSH MAZOR(on vse problemi tak obiasniaet), poluchil 2000$ ostalnoe potom(tianetsia do segodnia)tak kak FORSH MAZOR.Privet vsey staye.
urry
Старожил форума
12.08.2010 22:20
ан-26:
Спасибо за информацию. Всё аналогично тоже в Бату и тоже обещают расчет после того как...
urry
Старожил форума
12.08.2010 22:40
ан-24:
Весь экипаж кинули?
А ты после этого в Африке работал где нибудь?
С кем можно имень дело? Не все же такие как ЕРЕМЕЕВ
an-24
Старожил форума
12.08.2010 23:16
Ne budu davat soveti i delat predpolozenia.Tolko FAKTI, bez lishnix slov.EREMEEV KIDAET, dumayte sami.
ветеран ВВС 65
Старожил форума
12.08.2010 23:31
А эти деятели имеют какое нибудь отношение к компании AQUILINE CORPORATION LTD? ОАЭ, Шарджа. Директор Трандафилов Роман.
Мне Гармис А.А. что работа предстоит в этой компании. А про Еремеева ни слова.
ветеран ВВС 65
Старожил форума
12.08.2010 23:33
ан-24:
А эти деятели имеют какое нибудь отношение к компании AQUILINE CORPORATION LTD? ОАЭ, Шарджа. Директор Трандафилов Роман.
Мне Гармис А.А. что работа предстоит в этой компании. А про Еремеева ни слова.
ветеран ВВС 65
Старожил форума
12.08.2010 23:34
ан-24:
Мне Гармис А.А. сказал, что работа предстоит в этой компании. А про Еремеева ни слова.
an-24
Старожил форума
12.08.2010 23:39
Eremeev vladeles samolyotov, a zasvetivshis v kidalove on budet staratsia ostavatsia v teni.
Su-17
Старожил форума
13.08.2010 00:03
urry
Не надо нам "после того как"..........Месяц закончился, деньги на стол, нет денег - нет полётов.
Действует безотказно, проверено
Serju
Старожил форума
13.08.2010 01:37
Su-17:
Привет.
Эх, я вон за июнь деньги выбить не могу.
Завтра думаю остановиться.
Достали уже обещаниями, хотя компания AEROSPACE CONSORTIUM FZE.
Ранее замечена не была.Всё течет, всё изменяеться.
ХАЛАС
Старожил форума
13.08.2010 05:46
Из переписки с товарищем , менеджером в ОАЭ.
......Эта контора может быть и не причём
они в эмиратах занимаются разным посредничеством
к ним обращается какой нибудь пройдоха -хозяин самолёта
те подыскивают контракт и снимают с этого свой процент
с экипажем расплачивается владелец
а ему выгодно вообще не платить
вот и делай выводы сам.....
1..727374..159160

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru