Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

ЛЕТЧИКИ В АФРИКЕ!!!!!!!!

8 пользователей сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..606162..159160

yandex
14.12.2009 21:59
Su-17:

мi-8МТВ
Хосподи, мужики, шо ж вы там пьёте??????????
Может вам поставки пальмового вина организовать из Конго? Ну, типа, нашей бражки. Воняет, но не ослепнешь во всяком случае

I salo s LAZARIA holodilnika predlozhi!!! Na haliavy vse!!
shturman
14.12.2009 23:02
2 объективный наблюдатель со стороны - завтра не смогу(летим в Дженейну), а вот через денек, другой-обязательно будем в Фашере-ТЫ уж будь добр-подойди!!!Посмотрю на отдельную цивилизованную часть братского мне народа-заодно и себя алкашей покажем(кстати у нас командир- одессит)! А то из-за угла кричать все могут!ПОДХОДИ- Ан-12 EL MADGAL
У235
15.12.2009 04:00
О, как Вас задело-то. А где Ваша Родина-то?

В Азии. Недалеко от Китая.

Вот и занимались бы в своей "родине", а регионы справились бы сами.

Я и так у себя на родине живу и работаю и за тридевять земель меня не тянет, тем более что свои долги России я уже отдал вместе со здоровьем. Что не мешает мне уважать тех, кто служит и защищает интересы России, а равно и их коллег, защищающих интересы своих стран по разным жопам мира.

Я был в Багдаде за 9 часов до начала войны.И ранее был там не раз, видел , как живут, какой город был.Ну а теперь там "защищают свои интересы".

Вот только французы там причем? Если ты потрудишься покопать в истории вопроса, то узнаешь что французы были вообще против вторжения в Ирак и ровно так же как и мы предупреждали что ничего хорошего из этого не выйдет. Это была идея американцев, и те даже смертельно обиделись тогда на французов, когда те отказались их поддержать и не дали своих военных в помощь.

А про Африку и говорить не стану.Кто там работает и так всё знает, а кто "на диване сидит", то тем и не надо знать.

Можно подумать, что если французы завтра из Африки уйдут, то там наступит мир и благоденствие :-/ . Будет там тогда то же, что было в экс-СССР после ухода русских, только в еще худших формах. Так французы хоть как-то тамошних абригенов в разборках ограничивают, а без них вообще массовая резня всех против всех начнется.
ОПЁНОК
15.12.2009 07:14
Предлагаю истории про хохлов выкладывать . Для примера . В Чаде бросили сломанный самолёт.Бежали как засранцы. Хотя до них там и казахи работали , и узбеки .В Египте получили деньги авансом и то же смылись , бросили самолёт . Как говорят , где прошёл хохол с удочкой , там и жиду с сетями делать нечего.
:)
15.12.2009 08:17
Хохол- это не национальность, это состояние души.
(Реплика-пояснение для украинцев, чтоб не обижались почем зря.)
5R-MGY
15.12.2009 09:46
ОПЁНОК, что захотелось и на этой ветке хохлосрач устроить? Могу сейчас негатив про разные национальности надергать, но зачем? Мало ли кому что не нравится...
ОПЁНОК
15.12.2009 10:02
Да хотелось бы немного африканский воздух освежить . А то всю африканскую малину обосрали.
Начинается всё с того , что начинают работать за гроши , и покатилось , и поехало...
5R-MGY если есть , что пиши .
у43
15.12.2009 10:42
интересуюсь трагедией, которая была в Чаде в ноябре, отравление ли??
aero70
15.12.2009 10:46
А я очень люблю и уважаю одного украинца! Его зовут Миша Журавель! Я в жизни не встречал лучше людей!Думаю что если ктото с ним работал, огрёб большое счастье!
noname
15.12.2009 11:49
Работал в Эль Фашере 5 лет назад на Ан-32 вертолеты паралельно работали из Вертикали и Архангельска, потом пришли ребята с Украины - Чайка контора помоему называлась - пьют одинаково, хорошие сражения устраивали - на волейбольной площадке.
stiv
15.12.2009 13:27
2 ОПЁНОК:

А Вы уважаемый, для начала все тонкости борошенного самолета в Чаде знаете?
Знаете условия проживания, кормежки экипажа, наличием средств для устранения поломки и т.д.?
яндекс
15.12.2009 14:54
noname:
а переводчика там Андрюха звали, что с вертикалью работал?//
ми17
15.12.2009 15:01
я думаю наверно был повод, что бросили самолёт..Скорее всего загнали их в угол , вот и решились они на такое..не нам судить..
st.pity
15.12.2009 15:08
Некоторые офисные планктоны видимо пострадали от такого решения украинцев, вот и возмущаются тут в тырнете.
JKG
15.12.2009 15:55
Загоняют народ ниже плинтуса, потом хотят чтобы он играл в патриотизм.Сыграли бы в патриотизм, киданули бы их и сказали -хохлы лохи.Чего возмущаться, сами установили такие правила игры.
ОПЁНОК
15.12.2009 16:13
2 stiv:
А Вы уважаемый, для начала все тонкости борошенного самолета в Чаде знаете?
Знаете условия проживания, кормежки экипажа, наличием средств для устранения поломки и т.д.?

Уважаемый СТИВ ! Я на нём работал в 2006-2007гг. Теперь мне предлагают опять на нём работать. Если можно об этих тонкостях подскажите .Давно интересуюсь.

Можно сказать , что с меня даже будет причитаться!
цй
15.12.2009 18:26
цй
AERO02
15.12.2009 21:39
По обстрелу вертолётов в Конго:

ООН наградила российских вертолетчиков за мужество

Глава миссии ООН в Демократической Республике Конго (ДРК) от имени генерального секретаря Пан Ги Муна 12 декабря выразил благодарность членам работающего по контракту с организацией экипажу вертолета российской компании UTair и вручил им памятные медали "За мужество", сообщает Департамент информации и печати МИД РФ.
В ведомстве отметили, что российские вертолетчики были награждены за смелость и профессионализм, позволивший им в сложных условиях, когда машина была повреждена огнем незаконных вооруженных формирований на границе с Республикой Конго (Браззавиль), вывести вертолет из-под обстрела и совершить вынужденную посадку, что спасло жизни 23 "голубых касок", находившихся на борту.
Этот поступок российского экипажа получил высокую оценку со стороны руководства миссии ООН в ДРК и властей страны, говорится в сообщении.
В Демократической Республике Конго в районе населенного пункта Донго провинции Экватор 26 ноября был обстрелян вертолет Нефтеюганского объединенного авиаотряда, работающего по контракту с миссией ООН. Благодаря мастерству экипажа сильно поврежденный летательный аппарат удалось посадить и избежать жертв.
В результате обстрела несколько военнослужащих ганского контингента миссии получили огнестрельные ранения. Никто из российских членов экипажа не пострадал.

http://top.rbc.ru/society/15/1 ...
ОПЁНОК
16.12.2009 12:12
2 stiv:
....все тонкости борошенного самолета в Чаде знаете?

Так интересно начал ..... и пропал ! Уважаемый вы где , хочу узнать !
умныйдятел
16.12.2009 12:57
скажите господа командиры транспортных самолетов: а сейчас в таиландской тюрьме места в экипаже тоже по процентам делятся? командиру у окна, а инженерам, извините, у параши?
жадные вы сволочи...
Вагран Саркисян
16.12.2009 13:00
Попадёшь на шконку , дятел, там тебе обьяснят.
Орнитолог
16.12.2009 14:06
Точно ДЯТЕЛ ! Только на умного не похож...
stiv
16.12.2009 21:03
2 ОПЁНОК:

Извини дорогой, отвечать каждый день не могу. На данный момент нахожусь на острове и и-нет никакой.
А по Чаду тебе скажу, если есть желание кушать крупу пополам с песком, восстановить самолет за копейки. По ХОРОШЕМУ ПОДУМАЙ!!!
ОПЁНОК
17.12.2009 01:32
2 stiv

Был пролётом в Джамене в мае месяце .Ездили в гости к казахскому экипажу , который работал на этом самолёте . Жили они несколько не хуже чем мы там несколькими годами ранее.
Угощали нас холодцом и неплохим джином . Платили им 150$ за час на пять человек , гарантия 80 часов .На питание 50 евро на человека в день.
Что такого произошло за несколько месяцев , если скатились на крупу с песком и копейки ?
Нельзя ли связаться с кем нибудь из экипажа ? Моё мыло shapoval74собака мэйл точка ру.

Помогай дорогой ! Я на крупу с песком не хочу , много денег хочу.
vadim463
17.12.2009 12:27
То aero70:
Вы не могли бы подсветить своё мыло. Собираюсь сходить в Кот-Д, ивуар, (не работать :)))) на 2-3 недели, есть вопросы по стране.
Заранее благодарен!
aero70
17.12.2009 21:27
Для vadim 463
aero70@list.ru
ХАЛАС
18.12.2009 10:08
ОПЁНОК:
2 stiv
Что такого произошло за несколько месяцев , если скатились на крупу с песком и копейки ?

Дело известное , думали нихрена не делать и бабки рубить , а тут работать надо.
А с хохлятской психологией - после хоть потоп , докатились до места под шконкой у параши !
vadim463
18.12.2009 10:54
То аэро70:
Спасибо!
stiv
18.12.2009 11:39
2 ХАЛАС:

Гондурасов хватает везде. И нечего судить по отдельным экипажам.
vadim463
18.12.2009 11:46
Ребята, а есть кто из Эфиопии? В марте лечу туда, нужна помощь по рейсу из ADD в арба-мынч.
ОПЁНОК
18.12.2009 12:12
stiv:
И нечего судить по отдельным экипажам

Если знаешь , что было в Чаде напиши или здесь , или на мыло , я выше дал.
Или ты просто трындиш , что знаешь ?
Беглому экипажу удачи ! А мне хотелось бы знать какие у них проблемы возникли .Попробую решить их перед тем как дам согласие туда ехать.
РДКонго
18.12.2009 14:59
AERO02: Вы сами себе противоречите, определитесь вынужденная или еще что
не хохол
19.12.2009 16:54
не благовидным делом занимаетесь, братья-славяне!Везде есть засранцы, но ЛЮДЕЙ -больше!!!
не хохол
19.12.2009 16:59
to shturman-Моему кэпу с Ан-32 нужен телефон Гасима с Маджала.Будешь в Луганске-отблагодарим!!!
shturman
19.12.2009 17:23
2НЕ ХОХОЛ- Чужие телефоны , на общее обозрение, не даю. Пусть позвонит мне-вопрос решаемый +249919192934. Геннадий.
не хохол
19.12.2009 20:23
to shturman-Правильно, что не светишь.Нас тут снегом засыпало-связи нет, как только-позвоню.И не бушуй сильно на россиян, а то , как Леша...
shturman
19.12.2009 22:45
2 НЕ ХОХОЛ- Браток, а ты ничего не путаешь?Я сам-россиянин! И кто такой-ЛЁША??? ДАВАЙ УДАЧИ!НЕ МЕРЗНИ!
не хохол
20.12.2009 10:30
to shturman-Прости!Совсем троса попутал, Браток!Забыл, что ты из Ульяновска, или нет?Еще раз прости!Наилучшие пожелания экипажу!!!
shturman
20.12.2009 13:38
2НЕ ХОХОЛ - Спасибо за доброе слово!Да, я из города на Волге!УДАЧИ!!!
SHAH
20.12.2009 15:40
Всем!
Бросить мне пришлось Россию,
Нет в ней места для меня.
Там летать под небом синем
Может кто-то, но не я.
Что же ты, страна родная,
Стала мачехой для нас,
А ведь мы тебя, летая,
Так любили, без прикрас.
Припев.
Не хотим на завод и на фабрику,
Мы по-прежнему рвёмся летать!
И поэтому чёрную Африку
Стали матерью мы называть.

Эту "Песню молодых пенсионеров-лётчиков" я написал, когда первый раз прилетел работать в
Африку.Если кому интересно, могу выложить и остальные куплеты.

С уважением к коллегам.
aero70
20.12.2009 16:55
Валяй дальше! Берет за живое....
ЯНДЕКС
20.12.2009 21:32
SHAH:
КЛАССНО, СПАСИБО
SHAH
20.12.2009 21:39
Я теперь над нею в небе,
Под крылом плывёт земля.
Пусть в заботах я о хлебе,
Здесь поёт душа моя.
Снова счастлив за штурвалом,
Улыбаюсь облакам,
А работы здесь навалом,
Хватит всем-и нам, и вам.
Припев.
Пусть стреляют здесь порою,
Потеряли часть друзей.
Неподвластны мы запою,
Помянём-и в рейс скорей.
Что случится, то случится,
Под моторов только гуд,
В рай душа моя умчится,
"Не от водки и простуд".
Припев.
Это к слову, ну, а в общем,
Себя верой укрепим,
На судьбу свою не ропщем,
Захотим-так победим!
Расслабляюсь в океане,
Всех простил, не помню зла,
И как дар воспринимаю,
Что судьба преподнесла.
Припев.
Пустьыложить бегут года-я знаю:
Жизнь прекрасна лишь тогда,
Когда весел, бодр, летаю,
Любовь к небу-навсегда!
Славлю всех людей, влюблённых,
В эту светлую мечту,
Людей ею озарённых,
Покоривших высоту.
Припев.
Не хотим на завод и на фабрику,
Мы по-прежнему рвёмся летать,
И поэтому в чёрную Африку
Возратимся, я знаю, опять!

capt-t
20.12.2009 21:48
2 SHAH
Ну ты силен, бродяга!
Спасибо большое, очень понравилось...
:)
20.12.2009 22:19
Не мое, но тоже душу рвет:

Агранович Леонид - А у кошки четыре ноги

Кошка гуляет сама по себе
По крышам и по чердакам
Но не за видуй кошачьей судьбе
Кошкам не легче, чем нам
Холодно- голодно кошке бывает порой
Камнем в неё может запросто
Кинуть любой
Часто приходится ей от собак удирать
Люди планеты, давайте же
Кошек спасать

А у кошки четыре ноги
Позади длинный хвост
Но трогать её не моги
За её малый рост
А у кошки четыре ноги
Позади длинный хвост
Но трогать её не моги
За её малый рост
За её малый рост
Если бы люди огромной земли
Скинулись все по рублю
Кошек тогда бы спасти мы могли
Ах, киски, я так вас люблю
Можно для кошек
Большой синаторий открыть
Всех там собрать и поить
И кормить и любить
Чтоб позабыли, что значит
По крышам гу лять
Люди планеты, давайте же
Кошек спасать

А у кошки четыре ноги
Позади длинный хвост
Но трогать её не моги
За её малый рост
А у кошки четыре ноги
Позади длинный хвост
Но трогать её не моги
За её малый рост
За её малый рост

Когда-то один "Карабас-Барабас" (владелец ВС)звал нас помойными котами (с африканских помоек), шутил типа. А мы смеялись, типа.. В чем то он был прав наверное..
А мне вот это нравится
21.12.2009 11:11
Облака летят как гуси
По бокам гудят винты
Неужели наебнуся
С этой страшной высоты!
Serju
21.12.2009 11:27
shturman:
Успешной работы.С Наступающим.Быть может ещё встретимся на Суданских просторах.
d2-few
21.12.2009 13:14
Здравствуйте Всем! Подскажите, кто знает, как счас жизнь и полеты в Анголе?Уж очень давно там не был, а узнать очень хочется.Африка -это удав, раз побывав, тянет опять и опять.Заранее благодарен.
d2-few
21.12.2009 13:15
Здравствуйте Всем! Подскажите, кто знает, как счас жизнь и полеты в Анголе?Уж очень давно там не был, а узнать очень хочется.Африка -это удав, раз побывав, тянет опять и опять.Заранее благодарен.
shturman
21.12.2009 13:52
2Serju-Серега-привет! Тебя тоже с наступающим! Давай возвращайся-уже наверно забыли про твой полет!Хотя-как я понял, Вашей вины там и не было!Через пару дней Леон собирается домой-так , что давай обратно!УДАЧИ.
1..606162..159160

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru