2 versash2:
Как VERSASH versashu скажу: все ху@вые командиры от versasha. Застрелись.
Ну а если из опыта: в Африке нельзя говорить НЕТ. Они (местные операторы) не понимают. Ходи перед самолетом, бей ногой по колесам , когда пассажиры сидят, цокай языком и громко говори, чтобы они слышали: "...так нельзя, небезопасно, много груза..", или: "..как пассажиры будут покидать самолет в аварийной обстановке, проход завален багажем, и т.д. и т.п." И пассажиры сами заставят снять лишний груз. Больше фантазии. Африка, специфика, от меня это не зависит.
2 фикса:
Не уходи, погоди, ты - мой.
Не хохлы. Евреи. Ты перепутал.
Хотя иди. Ни чего ты тут так и сказал.
2 КАРАКОЛ, т.е. Ракушка в простанародье:
Может и действительно мы тут все "точить" не умеем? Ни кто не оспаривает вашу работу в России и Киргизии. Речь о Африке. В конкретное время и с конкретным КВС.
А может он "точить" здесь собирался, так я не понял?
2 Yan:
По е-майл нельзя. Лично объяснил ему перед отъездом, что он уезжает по профессиональной непригодности. А он снова объяву в майл.ру про опытного КВС-инструктора АН28.
Хотя может и зря, сын его сказал, что это он подал заявку. Может без согласия Б.А.С.? Тогда респект ему.
Все, действительно надо закрывать тему. Не стоит она этого. Но отвечу всем, кто напишет. Начал ее- не имею право отмалчиватся.
Может не стоит баламутиь всю эту прошлую
историю? Мы с тобой непосредственные участники
тех событий. Ты не рекомендуешь ЕГО никому, ну и достаточно. Тебя знают в авиационном мире не только в Африке, а то что там "Вставной Зуб" из племени "Гнилой Рот" бухтит, так это все детский лепет.
Я бы глянул на него, случись с ним такая фигня.
Вопрос ВСЕМ.
Если командир в экипаже говорит, что ему в случае
чего все пофиг и он, если что, сядет на "попутную лошадь" и полетит домой, какое отношение возникает к этому командиру со стороны остальных членов экипажа?
Еще один вопрос, убойный.
Может ли самолет Ан-2 летать на высоте 6 000 метров
и при каких условиях?
Если не у кого не может ни при каких условиях,
то почему у НАШЕГО ГЕРОЯ Ан-2 летал под его управлением на высоте 6 000 метров?
Всем удачи и веселых мыслей!