Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

ЛЕТЧИКИ В АФРИКЕ!!!!!!!!

8 пользователей сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..434445..159160

Как бы не так
24.07.2009 01:46
Вариводин как раз вас и осчастливит. Он мечтает о таких. Что, совсем нет ума самому наняться? Обдерет как липку, оставит тыщи полторы при хреновом аккомодейшне, и то, если повезет.
Тоже из Африки
24.07.2009 16:35
OFF- Сцуко, коммунальные службы нифига не делают с системой стока воды. Вспоминаютя тропические ливни, за 30 минут сколько выльет. А сдесь плять, дожди как с поливальницы и весь город в воде. Сегодня снова в центре все залило, Людей с магазинов МЧС эвакуирует.
http://news.tut.by/143272.html
KOSHTA
24.07.2009 22:17
2Jon.Завтра "Аэронавтика" слетает рейс с Сябрами
горемыка
24.07.2009 22:26
Подскажите, пожалуйста, контакты
каким образом выйти на Гранова В.
Заранее благодарен myestro@yandex.ru
Jon
24.07.2009 23:26
KOSHTA. Может скоро и нас позовут, если с-т запускают в работу.
2 горемыка
25.07.2009 16:26
с глузду сдёрнулся?
VICTOR25
27.07.2009 13:47
горемыка, полистай форум, "осторожно, Гранов...".
Что, хочешь морду набить?
DON IFO
27.07.2009 17:34
горемыка:
Подскажите, пожалуйста, контакты
каким образом выйти на Гранова В.
Заранее благодарен myestro@yandex.ru

В начале месяца был в Катану , видел Витька Гранова.
Пытался уговорить людей у меня в экипаже перейти к нему.
Обещал плотить 1000 пока не летает и 1500 когда будет летать.
Желающих не нашлось.Телефон взять не додумались.
Позвони в аэропорт Катану , его подзовут к телефону.
Живёт в самолёте напротив вышки.
Он знает
28.07.2009 03:16
А леди с Харькова(менеджер), также в самоле ночует? Жалько СВЕТЛАНУ-двое детей
:)
28.07.2009 07:46
А мне не жалько. Её вина немалая в том, что у грана так резко мозг закончился :))..
nif-nif
28.07.2009 13:32
Не....Её там в начале месяца не было.Витёк один, готовится к следующим подвигам.
Но с мозгами у него ....заметно даже при коротком общении.
TEJ
28.07.2009 15:27
А че-верно ли , шо Лёвину крепко репу набили?Говорят даже в больничке лежал эмиратской?
nif-nif
28.07.2009 16:03
Коллеги !
Кто что слышал про А. Рябцева АК Голиаф ?
А левину , так и надо.
Его киевского шныря то же кто то погонять собирался.
Alejandro
28.07.2009 19:13
nif-nif:
Лёвина 3, 14дораса на кол посадить мало. У нас в полку он 2 полных экипажа убил на своём металлоломе - Марченкова и Волина. Родственникам первого погибшего экипажа хотя бы помог. А вот семьи волинского экипажа помощи не получили, хотя там особенно у штурмана без кормильца семья просто не вытягивала.
Его фраза: "Вы у меня за миску каши пахать будете". Говорил людям сам лично. Разве что в лицо пока не плевал. Подонок вонючий!!!
Кто разукрасил его репу - настоящий мужик. Огромное человеческое спасибо и мегареспект (только надо было ещё разок с ноги)!
nif-nif
28.07.2009 19:22
Alejandro:

Полностью согласен с применением радикальных мер по отношению к левину и ему подобным.
Как работается у валеры паниклова ? Он то же заявлял , что дураков для работы найдёт !

Кто что слышал про А. Рябцева АК Голиаф ?
шпак
28.07.2009 19:59
я согласен работать за миску каши и у гранова, рябцева, голиафа, вобщем у любого. до 1 года. лишь бы помог востановиться.
Alejandro
28.07.2009 20:04
nif-nif:
Боюсь, Вы меня с кем-то попутали :-) фамилия панкилов мне не знакома. За несколько месяцев до гибели Марченкова я по сокращению перевёлся на другую технику и с тех пор на Ил-76 и Ан-12 поднимался только в качестве служебного пассажира.
nif-nif
28.07.2009 20:07
шпак:

Шуруй в Катану - гранов ждёт ! Документы обещал сделать любые !
Эко тебя бюрократы достали !
76
28.07.2009 20:14
гранов может только языком и на ксероксе сделать документы(сняв копию с чьих-нибудь) у него самого нет ни одной настоящей бумажки ни на себя ни на самолет
Alejandro
28.07.2009 20:24
шпак:
Послушайтесь опытных людей - не лезьте туда, куда собака йух не совала. Лично я помогал восстановиться нескольким бортачам и пилотам. Всё не так хреново, как кажется. Не будем тут офф-топить. Если не знаете что нужно предпринять - пишите на мыло. По Украине подскажу куда конкретно обратиться, по России - хотя бы укажу правильное направление.
А фуфлыжники Вам просто напечатают абсолютный левак, с которым даже в их авиакомпании работать будет рисковано. Даже если они где-то сопрут настоящие бланки пилотского - это не поможет. Все сертификаты авиационных специалистов забиваются в базы данных Минтранса и могут быть почти мгновенно проверены на валидность из любой точки мира, где есть интернет. Если вылезет подделка документов - то даже без воровства бланков это - очень серьёзная статья УК и прямая дорога в "чёрный список" ИКАО.
KOSHTA
28.07.2009 20:51
2nif-nif.А что Ты хотел узнать о Рябцеве? Читай ветку выше...
шпак
28.07.2009 22:34
Alejandro
если не сложно- напишите мне сами на мыло 1 слово. я отвечу. Комп не мой и аутлук не настроен. по другому мыло не вижу.
любой совет всегда выслушаю. воспользуюсь или нет- уже потом решать буду.так что с радостью задам все свои вопросы. пасиб.
а на любые условия согласен работы с тем же грановым по причине плохого соотношения возраст-опыт.
HA-TCK
29.07.2009 16:19
JON I KOSHTA ВЫ КТО ? Я ТОЖЕ РАБОТАЛ С ОПАРИНЫМ, ВАЛИКО И Т.Д. С1999-2004
профсоюз
29.07.2009 16:39
2шпак
..и нех тебе там делать(в Африке)...вот из-за таких как ты, готовых за тарелку баланды работать, и рушится африканский рынок..повылазят не поими откуда, посбивают цены, нормальным людям потом после вас тяжко назад всё восстанавливать...
nif-nif
29.07.2009 16:47
KOSHTA:

Про рябцева . Видимо не внимательно смотрел , не нашёл.
Так , он гуд или бэд мэн ?
koshta
29.07.2009 17:58
привет я марселе на програме уже месяц домой 25 авг ты когда толян л.
toliban
29.07.2009 18:05
KOSHTA;

привет я Марселе 25 авг домой ты когда.Толян Л.
toliban
29.07.2009 18:06
KOSHTA;

привет я Марселе 25 авг домой ты когда.Толян Л.
шпак
29.07.2009 19:07
профсоюз

чихал я на тебя лично и на профсоюз вообще. повторюсь- согласен за баладну. помогите востановиться.
5R-MGY
29.07.2009 20:24
Шпак, ты дурак? Тебе же люди все обяснили, пообещали помочь... Что еще надо? Какие проблемы с восстановлением? И нахрена тебе это надо с таким подходом к жизни и товарищам?
nif-nif
29.07.2009 20:27
шпак:

не надо обижаться , в африке документов не сделаеш.
а в кабалу попасть можно.
TEJ
29.07.2009 21:00
Да таких как шпак этот и близко к самолету нельзя подпускать!
шпак
29.07.2009 23:29
КВСу ан28:
спасибо за диагноз. Согласен, конкуренцию составлю мощную. Видимо из-за таких как я у тебя есть шанс согласиться и на меньшую зарплату. Вот ты и переживаешь так. Не переживай. Мне только 1 год. максимум.
а я буду использовать любые свои шансы чтобы мне тут вы не писали и как бы не оскорбляли. потому что шанс последний. Даже не крайний.
пысы. Надеюсь оскробив меня ты вырос в своём уважении к себе. Иначе зачем тогда другого было оскорблять. я рад что доставил тебе такую радость.
наф-нафу:
а в кабалу попасть можно где угодно. спасибо за желание предостеречь.

повторюсь для грановых и ему подобных - согласен за баланду поработать до 1 года. тип ан26. Не буду считать себя кинутым т.к. изначально соглашаюсь на эти условия.
:)
29.07.2009 23:44
Та пусть скворец слетает, понежится на солнышке.
Alejandro
30.07.2009 00:03
Мужики, не надо его прессовать. Ему просто альтернатива нужна.
У него действительно непростая (хотя ИМХО далеко не безвыходная) ситуация. Просто не сталкивался пока человек с африканским кидаловом и не представляет меру человеческой паскудности, которая там иногда даже в приличных с виду конторах вылазит. Я пояснил что мог, но по самолётам информацией о работе владею слабо. Лучше бы подсказали ему в личку как на Афган, или Ирак подтянуться через молдаван, киргизов, или казахов. Желательно туда, где к пилотским не сильно принюхиваются.
шпак
30.07.2009 00:29
александру
спасибо за поддержку!
SKYPAN
30.07.2009 00:41
А все равно вот от этой конкретной ситуации со шпаком как-то нехорошо пахнет...
Даже и учитывая действительно непростую ситуацию, если она действительно присутствует.
Соглашаться на хрен знает что и в результате еще и иметь большую вероятность быть кинутым - а в чем тогда смысл всей затеи работы за баланду?
Восстановить утраченные навыки и романтизЬм?
Бесплатно обзавестись экзотическими болячками?
Ну-ну...
Alejandro
30.07.2009 00:46
SKYPAN:

Да, ему очень надо восстановиться.
SKYPAN
30.07.2009 01:01
Alejandro
Тогда понятно.
Вопросов больше не имею.
Р Е В Е Р С
30.07.2009 01:12
ИМХО: шпака не надо вам братцы. Он если выживет вас сожрёт. Ему надо пендаль давать в другую сторону.
кошта
30.07.2009 02:17
2nif-nif. Глобальных проблем не было. А так, сам понимаеш-КРИЗИС!!!
кошта
30.07.2009 02:28
2toliban. Толян, привет! У нас программа временно преостановлена. Экипаж уехал домой, я остался на "сохранении", бля, че так не прет... .Будеш пролетом в Луанде, номер тот же, звони подьеду.По плану до декабря!!!
матерый
30.07.2009 02:37
2шпак
Неверно раставлены акценты. Документы, можно слепить дома. В Африке можно денег заработать. Это не всегда получается, но наоборот, тем более, не выйдет. А влезть в рынок и нагадить всем, не самая лучшая затея.
ha-tck
30.07.2009 08:47
Jon i Koshta
Вы кто? Я с Опариным, Валико, Сергеичем и т, д. работал 1999-2004.

Жили на Viane , Jardin de Talatona
Po
30.07.2009 08:52
2 шпак
Голливуда насмотрелся? Что касается Африки, Афгана и Ирака. Туда не летать и восстанавливаться ездят, а работать. Вот только кто с тобой, с такими взглядами, в экипаже летать согласится? А в одиночку, парень, там ой как овёух, шансов не свихнуться и выжить, почти нет. Как минимум, сорванная “крыша”. А скорее всего, на баланде, без нормального жилья, денег, да и еще и на первой ходке без иммунитетов и знаний, загнешься от малярии, гепатита или лихорадки. Ты не первый и даже не сотый такой.
Поэтому моск, не ибе, бери старое СССР-е пилотское и к таджикам. Они с ними до сих пор летают. Если английский и GPS от зубов, то проштампуйся и в Афган. Потом поменяешь на новое. Если выживешь.
А если вояка бывший, ищи на тер-рии СНГ в любом УТО переучивание на АН-2. Отлетаешь шалапайку, похимичишь, будет нормальное настоящее пилотское. Потом переучишься на Ан-26, можно и по индивидуалке. И вперед.
Хотя, с такими "понятиями", гнать тебя надо из авиации, поганой метлой.
кошта
30.07.2009 09:50
2ha-tsk Живем на вилле, Талатона район, недалеко от тех домов , где жили ВЫ.Экипаж другой, Опарина нет. Но старые воины остались...
Alejandro
30.07.2009 10:12
Po:
Не надо делать скоропалительных выводов. Он-не пацан после бурсы. Просто так сложились обстоятельства, а подсказать ему там некому. Лучше скиньте ему в личку контакты по таджикам - сделаете доброе дело. Сам я по самолётным контрактам просто не в курсах, поскольку до недавнего времени летал на вертолётах.
шпак
30.07.2009 10:39
пацаны молодые в украине за 200 баков в месяц на як 40. Что они могут себе позволить за эти деньги кроме баланды? Что -то их никто не осуждает тут у вас. это нормально. А как на ваш рынок кто-то за баланду суется, так вы все перепугались за свой карман, а преподносите это как благородную чистку авиационных рядов. не надо тут все крутить-upside down and inside out. вы все летчики крутые, только потому что за десятку работаете, а остальные -козлы, потому что дешевле ? только потому что на ваш рынок лезут ? что за мысли ? и больше злите меня. от этого я только сильнее становлюсь. и быстрее достигну своей цели. до встречи на африканских просторах! ( если выдержите моей конкуренции). и пускай слабые уйдут.
шпак
30.07.2009 10:55
александру как всегда спасибо. мне даже неудобно становится, что ты защищаешь меня.
Дядя Ваня
30.07.2009 12:49
шпак
ты часом не в Иване на Як-40
1..434445..159160

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru