Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

ЛЕТЧИКИ В АФРИКЕ!!!!!!!!

8 пользователей сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..212223..159160

Su-17
29.10.2008 20:19
Мэр
Это, типа, взорвать чё-нить?
bear
29.10.2008 20:20
2Мэр. Конечно нужны. Приезжай в Центр Африки, заложи побольше динамиту, и раз....нь всё к е....ям собачьим

Slonik
30.10.2008 00:28
to Мэр:

Можно попытаться обратиться в какую-нибудь международную организацию под эгидой ООН по борьбе (разминированию) с противопехотными минами, установленных во время различных военных конфликтов, имевших место на этом чудо-континенте.

Может и выскочит что! Попытка, как говориться, не пытка.

А вот по-специальности устроиться будет сложно (мне так кажется).
восток
30.10.2008 01:43
Slonik:
Вчера HBA летала туда?

Что там осталось у военных? .....Вчера туда летала RED BIRD (CAA) 9Q-CIB. В НВА MD-81 уже не летают. А в Гоме вчера ночью танки гарцевали ночью и стрелянина была. Народу стало неуютно. Вокруг Гомы бои в пределах 20км
Курсант СВВАУЛ.
30.10.2008 12:07
Здравствуйте товарищи летчики . Учусь на 5ом курсе в сызрани . Гражданство РФ не имею . После учебы в таджикистан не хочу ехать ! Там зарплаты нет почти ! Может по советует что то кто нибудь . Летал на МИ-8Т и МИ-24. Спасибо всем за ранее !
Курсанту СВВАУЛ:
30.10.2008 12:15
как же так - Родина тебя учит, понимаешь, а ты туда не хочешь возвращаться??
попробуй в соседнюю страну, там сразу Главкомом станешь.
Курсант СВВАУЛ
30.10.2008 12:36
Понимаете мои старшекурсники поехали после учебы на родину ! Теперь они не знают как от туда сбежать. Там зарплата меньше чем сейчас моя степендия!
F-24
30.10.2008 14:32
а почему постишь на этой ветке? Думаешь с 5го курса прямиком в Африку? Ага здесь в Кананге стоит один МИ-24. Одна проблема- летать он не может. Двигатель отказал. так и стоит года три уже. Бери борт техника и гайда сюда подымать Конголесские ВВС. Идика лучше на ЮТэровскую ветку-там какието реалии есть. А то шас тебе бывалый SU-17 дельных советов надает.
SKYPAN
31.10.2008 00:50
Su-17
Дима, что там в Гоме? Пипец или не очень?
И как обстановка в столице?
paniklov valery
31.10.2008 17:05
obraqaytesx nasqet raboty na An-74 po E-mail:sobor-54@mail.ru
7Mike7
31.10.2008 17:10
Час назад разговаривал со своими экипажами-они сидят в Гисени, если ничего не изменится, завтра вернутся в Гому и, вероятно, начнут летать -куда возможно
Su-17
31.10.2008 17:15
SKYPAN
В столице спокойно, пока........
Serju
31.10.2008 18:38
Курсант СВВАУЛ:
Езжай туда, откуда послали."Халявных" денег не бывает.А вот потом, по прошетствии времени, будешь и выбирать, куда податься, если востребован будешь.
F-24
01.11.2008 02:05
SKYPAN:

Su-17

Да он в штопоре.
Обстановка в столице: Сейчас спокойно-(никаких видимых изменений абсолютно нет) но из месных источников поступают сведения что из нор повысовывались ребели и ждут команды. Самолеты летают собственно везде и напряженности не ощущается. В Бенях и Букаву также спокойно.
Ситуация в ГОМЕ: Довольно серьезная. По городу бродят танки и стреляют. Экипажи драпанули в Руанду и др , много беженцев. Там остался один экипаж Элки.(Позже уточним подробно) пока ад Гома закрыт. но ситуация меняется иногда оч быстро.
По местному ТВ и ТВ-5(Франция) муссируются слухи о помощи ребелям со стороны США и России (для них Украина тоже Россия), о поставках оружия, аммуниции и тяж техники. Кстати корабель ФАИНА захваченый пиратами шел в Кению а дальше транзитом к ребелям в район Гомы (Руанды) Благо автомобильное сообщение есть. Почему через Кению? Тк инициаторами заворухи являются тутси (Руанда, Уганда, Буджумбура)- В Кении также много тутси, которые поддерживают ребелей.
Гриф
01.11.2008 08:31
Возможен ли вариант, подскажите Элочники:
сегодня я на Родине, а через неделю в Африке. Квартирный вопрос замучил, жить негде.
Налет на элке 1500 официально, имеется разнообразный африканский опыт, английский свободно.Ожидаю отбытия, но что-то не клеится у работодателя.Скоро будет окончательное решение, надо готовить альтернативу на всякий случай.
Гриф
01.11.2008 08:36
Su-17:

Ivalent
Приехать я успею всегда. А вот тут непосредственно можно и посмотреть взлёт с кривой дороги в Валикале и, почесав репу, взвесить все за и против.

http://www.youtube.com/watch?v ...

Гриф

Аэродром сложный, но по сравнению с теми, куда мостился я в лихое время ...В общем, не боги горшки обжигают :)
для F-24
01.11.2008 08:49
а кто ты такой, что постоянно обсираешь уважаемого человека и лётчика?
я практически ежедневно общаюсь с Су-17 и никогда его в штопоре не видел.
Или у тебя что-то свербит??? Но то, что ты сам не лётчик - сомнения не вызывает.
Весльчак У
01.11.2008 08:57
Я с вас удивляюсь!Неужели есть ещё желающие в очередной раз наступить на грабли, работая на ереемеевых и симонянах?!
aero_cat
01.11.2008 09:07
мля... какое то осеннее обострение. Ну кто такой Су-17 (мое почтение) все знают, во всяком случае там и тут, а вот кто такой F-24? Вот ну кто ты такой, а?
SKYPAN
01.11.2008 12:23
И кстати, да - F-24, у меня есть свое мнение о том, кто такой Su-17.
Не думаю, чтобы он был в штопоре.
А вот насчет Вашей личности мне ничего не известно.
Так что не надо тут пыжиться и что-то из себя изображать.
Serju
01.11.2008 17:38
Привет всем.Механик мой ищет сотоварища, Чиркина Дмитрия.Работает в Букау.Может , кто видел?Дайте "контакты", плиз.
Андрей_:
01.11.2008 18:43
Всем доброго вечера !

Понимаю, что не до этого, но всё же прошу помочь в одном деле (нужен человек, летающий в экипаже Ан-12(лучше если это будет старший борттехник).
Суть просьбы – нужно 2 фото( щиток управления кранами централизованной заправки
топливом крыльевых баков, и щиток управления кранами централизованной заправки
топливом подпольных баков.Фото должно быть с разрешением не ниже 2-3 Мегапикселов.

Для чего я прошу – делаю видеоролик –заправка Ан-12 топливом , тема здесь:
http://www.forumavia.ru/forum/ ...
F-24
02.11.2008 00:03
SKYPAN:
И кстати, да - F-24, у меня есть свое мнение о том, кто такой Su-17.
Не думаю, чтобы он был в штопоре.

для F-24

я практически ежедневно общаюсь с Су-17 и никогда его в штопоре не видел.Но то, что ты сам не лётчик - сомнения не вызывает.

Спасибо за комплимент.Значит по вашему если обсирают уважаемого человека это плохо, а если уважаемый чел обсирает и втирает в грязь других-это норма? Может вы хотите видеть только хорошие стороны -но жизнь состоит из разных цветов. Ce est la vie. А по поводу что вы встречаетесь каждый день? Где? На комерс авеню? На работе? Подсказать где работает? Я тоже встречаюсь и каждый раз полная ж..па. Так что сказки рассказывать нам не надо. У каждого есть свое время, свое место. А насчет кто есть летчик, кто нет- приходи покатаем по всему Конго (не шучу). И товарища Диму покатаем. ВСЕМ УДАЧИ И НЕБА БЕЗ ГРОЗ.
СТРАННИК
02.11.2008 00:49
-24:

SKYPAN:

Su-17

Да он в штопоре.
Обстановка в столице: Сейчас спокойно-(никаких видимых изменений абсолютно нет) но из месных источников поступают сведения что из нор повысовывались ребели и ждут команды. Самолеты летают собственно везде и напряженности не ощущается. В Бенях и Букаву также спокойно.
Ситуация в ГОМЕ: Довольно серьезная. По городу бродят танки и стреляют. Экипажи драпанули в Руанду и др , много беженцев. Там остался один экипаж Элки.(Позже уточним подробно) пока ад Гома закрыт. но ситуация меняется иногда оч быстро.
По местному ТВ и ТВ-5(Франция) муссируются слухи о помощи ребелям со стороны США и России (для них Украина тоже Россия), о поставках оружия, аммуниции и тяж техники. Кстати корабель ФАИНА захваченый пиратами шел в Кению а дальше транзитом к ребелям в район Гомы (Руанды) Благо автомобильное сообщение есть. Почему через Кению? Тк инициаторами заворухи являются тутси (Руанда, Уганда, Буджумбура)- В Кении также много тутси, которые поддерживают ребелей.

01/11/2008 [02:05:46]

это такая же обстановка была в Бунии в декабре 2002 году.
Подошли три банды с Руанды.
Саня с Одессы сказал:"Что нас заберёт к себе на виллу".
Но мы улетели 31 декабря в Найроби.
Боря! хоть тебя пусть хранит БОЖЕ.
F-24
02.11.2008 05:06
Да такая обстановка не толька в 2002году. С равномерной периодичностью да чуть ли не каждый год. Это сейчас больше года продержалось тихо после выборов. Приходится только терпеть и ждать (когда закончится новый виток напряжения). А вообще неуютно сидеть и ждать -пропияжат тебя или нет. Не в смысле денежных затрат а даже в моральном отношении больше. ВСЕМ Здоровья и удачи
7Mike7
02.11.2008 21:29
В Гоме вчера и сегодня наши и все остальные работают в нормальном режиме, очередная маленькая война закончилась, когда будет следующая...судя периодичности за два года-через 6 месяцев. Дай бог ребятам удачи и здоровья и своевремкнных отскоков в сторону
Cash
02.11.2008 22:00
Как там Фархат в Букаву из запоя вышел?
И братьев Милдовых давно не видел.
Пора в Африку...
SKYPAN
02.11.2008 22:47
7Mike7
А двадцатьчетверки, ну хотя бы одна, которая в Гоме рабочая, по окрестностям города шарахалась? В курсе?
7Mike7
03.11.2008 00:17
Месяц назад, когда убывал, были все на месте и две местные и индианские, летали достаточно часто, с подвесками, индусы даже по ночам тренироваться перестали.Сейчас не до них, без них информации много приходится собирать, но если надо спрошу у своих завтра, сегодня контрольная связь уже была
7Mike7
03.11.2008 00:22
А Диму большинство из нас знает и относится к нему с уважением, поэтому F-24 Вас трудно понять и тем более поддержать.
Миха.
03.11.2008 00:38
Вертолётчики, кто вне дома, чтоб веселей домой летелось!!!
http://www.playcast.ru/playcas ...
F-24
03.11.2008 04:22
7Mike7: SKYPAN:
Да трудно понять, порой удивляешься как меняются люди! То что было вчера-это вчера то что завртра-это завтра , хотя из жизни не выбросишь. А в принципе здесь редко появляются новые люди и мнение каждого знаешь давно.Поэтому я знаю людей у которых мнение абсол противоположное.Хотя повторяю былые заслуги не отменишь.Ну а сейчас-приходится иногда сожалеть что вышло именно ТАК.!! Мне особенно нравится когда сидят дома и....-да я вот знал и поэтомуя вот говорю так и поэтому ты не летчик. Вот и мы судя по всему гдето пересекались-особенно мне понравилась Элка со стекляным носом с ледовой разведки в Гоме. Вопрос закрыт. УДАЧИ
SKYPAN
04.11.2008 00:03
F-24
В сухом остатке сформулировать можешь? Краткость - сестра таланта, слышал?
Я так тоже умею, особливо если пивком полирнуться
F-24
04.11.2008 00:31
Здесь пиво дерьмо. но многие полируются.
восток
04.11.2008 00:45
я практически ежедневно общаюсь с Су-17 и никогда его в штопоре не видел

не хочется никого обижать-но вы лукавите. Если чтото не клеиться то таким образом подымаете имидж уважаемому человеку? Смотрите на вещи проще-не получается-уйдите с арены красиво!!
SKYPAN
04.11.2008 00:54
Сформулировал...
Спасибо и на этом)))))))))
ВАЛОХА
04.11.2008 01:25
Люди неужели Фархат досих пор в Букаву он там наверное уже почётный гражданин
дядя2
04.11.2008 01:37
Да, он по четным гражданин, а по нечетным в очереди стоит.
дядя2
04.11.2008 01:38
Да, он по четным гражданин, а по нечетным в очереди стоит.
F-24
04.11.2008 01:42
SKYPAN:
А сам то ты когда вернешься? или будешь оттуда на кнопки давить. Заходи в гости- побеседуем. И ЧЕРНIГIВСЬКОГО подкинешь? Я теперь кратко пишу?
ВАЛОХА
04.11.2008 01:47
2дядя
В очереди за чем за пивом или за видом на жительство?
дядя2
04.11.2008 01:56
за пивом, Вид на жительство стоит здесь 150$
восток
04.11.2008 01:58
ВАЛОХА:
Браток- ты не Таганрогским случай будешь?
ВАЛОХА
04.11.2008 02:04
2дядя2
Неужели Букаву так изменился что белому челу надо самому за пивом в очереди стоять а какже чернявые?
Иещё вопрос вы сейчас где ни там ли ?
дядя2.
04.11.2008 09:29
нет я в Киншасе. Здесь желание больше в очереди за АК-47 постоять чем за пивом.
SKYPAN
04.11.2008 10:37
F-24
Проблемка - адрес твой подзабыл...
А так - я завсегда!
Slonik
04.11.2008 11:28
to дядя
Вид на жительство стоит здесь 150$

Шутить изволите про стоимость вида на жительство? ;)
По моей инфе после падения режима Мобуту еще ни одна белая обезьяна его так и не получила.
(но могу и ошибаться)
Su-17
04.11.2008 16:43
Slonik
Вид на жительство стоит 1500 американских убитых енота. И уже достаточно много белых обезьян его имеют.
Slonik
04.11.2008 18:20
Su-17:

Дмитрий, это точно вид на жительство, а не рабочая 3-летняя виза?
И какова процедура его получения? А то все эти визы уже запарили, если честно...
Хочу также попасть в число избранных белых обезьян ;)
pyctam
04.11.2008 18:39
а сколько стоит гражданство, для этих самых белых обезьян?
1..212223..159160

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru