Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

ЛЕТЧИКИ В АФРИКЕ!!!!!!!!

8 пользователей сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..161718..159160

SKYPAN
22.06.2008 00:08
Стриж, от малярки тебя ничего не спасет - и никого не слушай насчет что-то пить как профилактику, печень посадишь. Это как анальгин херачить каждый день - а вдруг голова заболит?
Будет - местные доктора прекрасно знают, чем лечить белого человека. При первых признаках - бегом к дохтуру!
А насчет остального...
На юге ДРК и севере Анголы, слухи такие ходют (сделал страшные глаза!!!!), встречается ишшо лихорадка Эбола...
Да и насчет холеры тоже поговаривают... Единичные случаи, правда.
Но я не сильно в теме, не мой это регион.
Это тебя Su-17 может просветить, если захочет.
И не шугайся сильно от того, что я написал - в Афгане на МТшках КЗ был, так он комбез чуть ли не кипятил, имел персональные ложку и вилку, в платочек завернутые... Ну и?
За год - две желтухи. А мы уже перед заменой спирт водой из-под крана разводили, и ничего.
Так что - кому что написано.
angel26
22.06.2008 01:29
Фестиваль закончился, в небе свободнее, ПИВО-помои.
Slonik
22.06.2008 01:44
Вся деревня бъет в тамтамы, отмечая победу России!!!!
;))

А как с "болячками" (я не имею ввиду после мулаток)?

Зараза просто так не пристает, главное соблюдать мимнимум личной гигиены, и всё будет ОК!

55
22.06.2008 12:07
на вертушках в Анголе программа плавающая, то активно летают, то сидят неделями, гарантию переналетывают нечасто, элементарные правила гигиены и присутсвие головы на плечах поможет избежать проблем со здоровьем, Океан теплый круглый год, если рыбак--бери с собой удочку.Ан-72, 4 постепенно заменяют 12е, техники становиться много, плюс гражданские компании активно расширяются, так налет не большой, хотя программы разняться и можно попасть в хорошую струю.Но бардака становиться все меньше:)
не АФЛ
23.06.2008 17:14
А чарлики в Анголе не работают? или смысла нет если Кафунфу рядом?
MIKE
23.06.2008 18:09
А в Анголе сейчас на чарлики никто не летает?
MIKE
23.06.2008 18:09
А в Анголе сейчас на чарлики никто не летает?
Стриж
23.06.2008 23:47
SKYPAN, спасибо что поддержал тему, если Su-17 есть что добавить,
буду очень признателен.
Su-17
24.06.2008 00:01
Стриж
Да, собственно, нечего и добавить. А от судьбы не убежишь...
007
25.06.2008 02:32
а Ил-18 в Луанде ещё летает икто там сейчас, хотя бы из ников........
SKYPAN
25.06.2008 11:38
Кто там поближе к Чаду?
Вроде как двадцатьчетверку разложили...
Но, основное - все живы.
Подтвердите - опровергните...
CDT
25.06.2008 14:02
Вертушку в смысле или Антононова.? Хотя по соображению там близко война
SKYPAN
25.06.2008 16:06
Ми-24.
Не по войне, а вроде как при взлете. Достоверной инфы нет...
Indahoo
26.06.2008 11:00
Прошу прощения если боян. Но, что это было? Не пинайте ногами :)
http://i057.radikal.ru/0806/85 ...
SKYPAN
26.06.2008 11:06
Кино это, кино...
По-моему, "Оружейный барон" называется.
Indahoo
26.06.2008 11:20
Пасибо, я тундра :)
bsa2
26.06.2008 12:02

то007:

летает, D2-FDR, - один остался
вот так.
28.06.2008 02:36
Colonel Shall*
28.06.2008 22:15
2 SKYPAN:
Привет дружище, ты где ? Я был в Кабуле - 25.05-09.06 , многое изменилось, а мы ходили без оружия , в отличии от америкосов... Они там просто ссат...
kkkk
29.06.2008 11:59
new! Внесено изменение в Воздушный кодекс РФ

20 июля 2006 года
Федеральный закон Российской Федерации от 18 июля 2006 г. N 115-ФЗ О внесении изменения в статью 56 Воздушного кодекса Российской Федерации

Опубликовано 20 июля 2006 г.
Принят Государственной Думой 30 июня 2006 года

Одобрен Советом Федерации 7 июля 2006 года

Внести в пункт 4 статьи 56 Воздушного кодекса Российской Федерации (Собрание законодательства Российской Федерации, 1997, N 12, ст. 1383) изменение, изложив его в следующей редакции:

"4. В состав летного экипажа воздушного судна Российской Федерации, которое относится к коммерческой гражданской авиации, могут входить только граждане Российской Федерации. Включение в состав летного экипажа данного воздушного судна иностранного гражданина допускается только на период его подготовки в целях получения допуска к деятельности по осуществлению воздушных перевозок пассажиров, багажа, грузов и почты на воздушном судне определенного типа при условии, что иностранный гражданин не исполняет обязанностей командира воздушного судна Российской Федерации."

Президент Российской Федерации

В. Путин
Продюсер
04.08.2008 13:49
Известная многим авиационная программа собирается снимать передачу про наших летчиков в Африке. Может кто-то из присутствующих здесь помочь прямыми контактами летчиков - в первую очередь, которые сейчас там и/или руководства компаний, которые работают с русскими. Любые контакты приветствуются, если все получится, то очень скоро в этой теме появится и большое 20-минутное видео о черном континенте и о вас всех - летчиках, которые летали или летают в Африке.
Заранее спасибо, flexxxСОБАКАyandexТЧКru
Весельчак У
04.08.2008 15:15
А что есть такие, кто захочет сниматься в этом кино?По моему-бред...
SKYPAN
04.08.2008 18:26
Colonel Shall*
Привет, старина!
Я дома с апреля, скоро назад.
Да, интересно было бы сейчас на Кабул посмотреть. Фотки есть?
Если что - кинь на почту:)
Интеллигентная анонимка
04.08.2008 18:50
2 Продюсер:

Известная многим авиационная программа собирается снимать передачу про наших летчиков в Африке. Может кто-то из присутствующих здесь помочь прямыми контактами летчиков - в первую очередь, которые сейчас там и/или руководства компаний, которые работают с русскими. Любые контакты приветствуются, если все получится, то очень скоро в этой теме появится и большое 20-минутное видео о черном континенте и о вас всех - летчиках, которые летали или летают в Африке.
Заранее спасибо, flexxxСОБАКАyandexТЧКru

Шнуров уже снял подобную передачу на одном известном канале... Не знаешь, то ли плакать, то ли смеяться... Цитирую: "несмотря на лишения и бытовые сложности, наши солдаты и офицеры, воевавшие в Афганистане, Анголе и Эфиопии, жили, радовались и побеждали... Был бы только хлеб, порох и письма".. А больше, мол, нашему солдату и ненужно ничего. Баловство это всё - нормальное питание, нормальное обмундирование и пр. Купил кроссовки на свои и радуйся.
Дядя2
04.08.2008 19:02
To Продюсер:
Любые контакты приветствуются, если все получится, то очень скоро в этой теме появится и большое 20-минутное видео о черном континенте и о вас всех - летчиках, которые летали или летают в Африке

И если все получится, будет вылито еще пару ведер помоев на наших летчиков, которые в трудные времена искали и нашли работу что бы прокормить свои семьи-ибо нашему государству было по барабану за судьбы наших....
Trabalhador
04.08.2008 19:10
И если все получится, будет вылито еще пару ведер помоев на наших летчиков, которые в трудные времена искали и нашли работу что бы прокормить свои семьи-ибо нашему государству было по барабану за судьбы наших....

04/08/2008 [19:02:27]

Именно это.У кого-то здорово свербит, что без его контроля люди работают.
летающий в Африке
04.08.2008 19:11
Жаль- Леонид Гайдай не дожил до наших дней! Уверяю Вас-ОСКАР во всех номинациях был-бы у НАС в кармане! P.S.Уверяю Вас-не надо про летчиков в Африке-Вы лучше снимите фильм про пилотов-инструкторов Бугуруслана, Кр.Кута, Ульяновска, Сасово-как ребята в таких жутких условиях, при мизерных зарплатах-умудряются выживать, да еще готовить хорошую смену Российскому воздушному флоту!Вот -это настоящие ФАНАТЫ своего дела-им при жизни надо поставить памятник-УСТАВШИЙ ПИЛОТ ВО ВЕСЬ РОСТ С ПАПИРОСОЙ В РУКЕ И С РАДОСТЬЮ НА УСТАХ (а радость за своего раздолбая-который вылетел самостоятельно)! Инструктора-меня поймут!!! УДАЧИ!!!
Su-17
04.08.2008 21:29
Ну, нехай продюсер и выходит на связь и приезжает ко мне в Киншасу, но не так, как некоторые журналажники, типа, Дмитрий, вышли твои видеоматериалы, мы тут опубликуем(нехило, да?)
уручье
04.08.2008 21:45
Su-17:
Смотри не продешеви! Был такой случай в 2002 году кажись когда вулкан в Гоме саданул. Когда лава полполосы залила и все смылись-осталось пару ООНовских вертушек. Один из них облетывал кратер и сняли на камеру извержение.И больше никому доступа небыло-война всетаки. Ну и журналишка (Reiters) кажись говорит экипажу:-даика пленочку посмотреть, потом верну. Потом видеокадры облетели весь мир, пленочку экипаж не увидел, а продюсер бабки срубил приличные.
Ivalent
05.08.2008 01:15
А какова будет концепция передачи?Реально обратить внимание на положение вещей с лётными кадрами или поиздеваться в очередной раз над профессионалами, выброшенными с родного неба на свободную охоту?После НТВ-ных программ даже говорить с журналистами неохота!И есть ли у Вас кто-нибудь, кто в теме?
SKYPAN
05.08.2008 08:37
Su-17
Дима, не связывался бы ты с ними вообще. Нельзя им верить, просто нельзя.
Им же жареное только нужно, потому как рейтинг передачи/фильмеца, следовательно, в будущем возможность куда-то поехать... Бабла косануть.
А то, как ты каждый день в@бываешь, им неинтересно.
Я так думаю.
Продюсер
05.08.2008 10:55
Создается впечатление, что говорим о разных передачах. Командировка в Африку будет в любом случае. Чтобы рубить бабло, как выражаются уважаемые участники форума, нужно все-таки снимать не про авиацию. Казалось, своей работой мы доказали, что показываем правду про летную работу и ситуацию в авиации. Можно здесь упражняться в остроумии, а можно стать героями программы - мы снимаем про летчиков, а не про жареное, не мешайте всех в одну кучу.
SKYPAN
05.08.2008 11:05
Продюсер, давайте ближе к телу: сюжетная линия, сценарий, задумка - осветить можете?
Ivalent уже интересовался. Но Вы что-то ему отвечать резко не кинулись.
И в какую страну намечается командировка?
На побережье где-нибудь?
Ах, да - омары, креветки, мулатки, прибой, песочек...
Продюсер
05.08.2008 11:33
На стадии планирования о сценарии речи не идет. Программа репортажная, а значит задача показать жизнь такой, какая она есть. Каково русским летчикам на черном континенте, зачем туда едут, на чем летают, как обслуживают. Может прилететь туда с новым летчиком или экипажем, для которого это будет в диковинку, слетать в несколько рейсов с разными бортами. Вопрос в героях и историях. Если будут интересные люди, то истории наверняка найдутся. Более подробно здесь на форуме не хотелось бы, я написал почту в первом посте.
Страна обсуждается. Абослютно точно, что без войны. Побережье только если на контрасте с неблагополучными районами. Глянцевая картинка - не приоритет. В качестве примера можно вспомнить большую программу про полярную авиацию.
Интеллигентная анонимка
05.08.2008 12:05
2 Продюсер

Тогда найдите в сюжете местечко и для этого, пожалуйста:

http://www.svem.ru/question/103759/

Люди пропали, и по большому счету их никто не ищет. Только жены в меру своих скромных возможностей.

А.Гарнаев
05.08.2008 12:09
Продюсер
05.08.2008 12:19
Спасибо, Александр Юрьевич. У нас в планах совсем иное, но съемки в России тоже будут. Так что все возможно.
SKYPAN
05.08.2008 12:49
Продюсер

http://www.tatar-inform.ru/new ...

Вот они там не воюют, свеженькие, толком и района не знают - Вам и карты в руки.
Думаю, налетаетесь вволю.
Заодно покажете жизнь за колючей проволокой, незамысловатые развлечения пилотов и технарей вечерком, условия, в которых там народ благодушествует.
Расскажете, сколько за такую работу Родина-Мать пилотам отстегивает.
Пообщаетесь, если разоткровенничается кто-нибудь, узнаете, каким таким образом в состав этой самой РАГ люди попадают.
Ну и под занавес - осветите, сколько в составе группы пацанов из ФСБ и других хитровыпоротых органов.
Вот это будет бомба, я понимаю.
Продюсер
05.08.2008 13:08
Это ВВС, а значит очень не просто с согласованием. И в такие сроки не успеешь все оформить, сделать прививки. Но все равно спасибо.
Su-17
05.08.2008 13:09
SKYPAN
Да я и не нарываюсь...
И этта как это в южном Судане не воюют? Ща придут и расскажут, как там постреливают.
Но с ними у продюссера его темы не получится. У ООНовских экипажей иная специфика работы. Они на Ил-76 полторы тонны возят, поэтому главной фишки - перегруза, там нет. Ну, и кроме того, КОМУ НАДО, всё отфильтуют и будет ура-патриотический репортаж.
SKYPAN
05.08.2008 13:20
Su-17
Не, я имел в виду то, что они сами на кнопки не нажимают.
Я в любом случае не сомневаюсь, что правды-матки в эфире не появится:)
А уж в случае с военными - стопудово.
Интеллигентная анонимка
05.08.2008 15:02
Продюсеру:

Я правильно поняла, что Вас не заинтересовала такая сюжетная линия: как наши экипажи бесследно исчезают в Африке? А ведь была бы хорошая возможность привлечь внимание к проблеме. Не один ведь этот экипаж бесследно исчез. И семьи их брошены работодателем практически безо всяких компенсаций. Вот Вам и " Каково русским летчикам на черном континенте, зачем туда едут, на чем летают, как обслуживают."(с)
SKYPAN
05.08.2008 15:06
Продюсер
А прививка-то вообще одна нужна - от желтой лихорадки.
А это сейчас практически все лечебные заведения делают, за деньги.
И сертификат дают.
Или что Вам понарассказали?
Продюсер
05.08.2008 15:32
Интеллигентная анонимка:

Наша программа не занимается расследовательской журналистикой, поэтому глобально затронуть проблему вряд ли получится. Но эпизоды о пропавших людях само собой будут. Ту историю, о которой вы говорите, постараемся затронуть.

SKYPAN:

Я написал в общем. Такую непростую командировку организовать за 3-4 дня невозможно. Тем более выбить разрешение у ВВС.
Интеллигентная анонимка
05.08.2008 16:01
Продюсеру:

Конечно, мы и не рассчитываем на глубокое расследование c вашей стороны. Но в этом случае важно любое привлечение внимания к бесследному исчезновению экипажа, Спасибо.
Su-17
05.08.2008 16:17
Продюсер
Моё ИМХО, или советы постороннего. Чтобы раскрыть полностью вглубь и вширь тему(с показом, ясен пень, и титек), зоной действий должна быть выбрана Демократичная республика Конго(говоря по-нашему, Конголезщина). До сих пор тут(коллеги подтвердят) до 80% лётно-технического состава из бывшего СССР. Многие давно привезли семьи, многие имеют семью там и тут(а как же, жизнь - это ведь не только возить резиное собачье дерьмо на самосвале типа Ан-26 по джунглям).
Несколько лет назад можно было бы взять и Анголу, но сейчас там наших практически не осталось в ГА.
Заодно и про пропавший Ан-12 можно тут сюжет взять. Но это надо лететь в Кисангани и Гому.
Продюсер
05.08.2008 16:44
Su-17:

Да, скорее всего так. А в Гоме еще кто-то остался? Про пропавших имеет смысл снимать только в том случае, если есть что снимать. И вообще, чего попусту тут обсуждать. Вы там или уже здесь? Не хотите поучаствовать (если нет желания сниматься, можно просто пообщаться)?
SKYPAN
05.08.2008 16:53
Продюсер
Вам подсказать, что с собой брать в Киншасу для Su-17?
Или уже знаете?))))))))
Дима, я из благих намерений, чесслово!
Su-17
05.08.2008 18:55
SKYPAN
САЛО, ....и побольше, ...побольше.

Продюсер
Собственно, я тут, в Киншасе, уже 14 лет. Я могу посодействовать Вам в вашей работе тут на месте. Но если потом репортаж будет, типа, хотели как лучше, а вышло как всегда, то коллеги-друзья помогут и руки у нас длинные, а авиационный мир тесен. Ну, это лирическое вступление.
Начать Вам надо с того, чтобы по дипломатическим каналам получить разрешение на эти сьёмки. Это досточно много мороки и выезжать сюда можно только тогда, когда посольство России в Киншасе получит разрешение для вас на сьёмки. Если думаете, что можно получить по приезду за пару дней, то ошибаетесь. Может уйти месяц. Это не детские приюты снимать. Главное, что военные должны дать согласие, снимать-то вы будете на аэродромах.
Поэтому надо делать сразу запрос через посольство Конго в Москве и подключать посольство России тут для ускорения.
Сразу скажу, что если есть мысли снять всё тихой сапой, то не получится, а в тюрьму посадят. При наличии разрешения можно будет снимать практически всё и даже дадут охрану. Тут надо политическую окраску дать, с целью осветить авиационную тему, проблемы и направление развития, а не акцентировать внимание на том, что Киншаса - это помойка №1.
В Гоме наши есть. Минимум - это две Элки ходят.
Продюсер
05.08.2008 19:04
Su-17:

Не думайте, что разработка сюжета началась с сообщения на авиа.ру ;) давайте все же лучше в почту - ни к чему здесь личную переписку вести. Если Вы не против, разумеется.
flexxx yandex ru
рабочий адрес только днем доступен, поэтому лучше на яндекс
1..161718..159160

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru